投稿者さん 2021年03月01日 16:34:11

子供が3人居て、高学年の分のアメニティは用意されていたが低学年の分はなく少し残念だった。
ルームウェアとはしょうがないにしろ、歯ブラシやスリッパは付けてて欲しかったです。
部屋や立地条件はとてもいいので、また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月02日 09:34:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はご家族での大切なご滞在に満足していただくことが出来ず誠に遺憾でございます。お子様のアメニティに関しましてご説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回お子様は皆さまが大人の方と同じ布団付きのご予約をいただいておりました為、アメニティ類も大人の方と同じものをご用意させていただいておりました。お子様用のアメニティは幼児用のものでしたらご準備ができますがこちらは小さすぎるかと存じますので、一度ご相談いただけますと幸いです。またご滞在中に何かございましたらフロントへご一報いただけますとご対応できることもございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 姫野

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2021年02月23日 20:55:05

19日に宿泊致しました。スタッフの皆さまも親切丁寧でとても印象が良かったです。お風呂とトイレがユニットバス式でないのもビジネスホテルではなかなか無いので大変良いと思います。コロナ渦の中で大変だと思いますが皆様で頑張って欲しいと思います。今回は朝食しなかった為、評価不能にしております…

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月23日 22:13:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。いつ来ていただいてもまた気持ちのいいご宿泊をして頂ける様スタッフ一同努めて参りますので博多に御用がある際にはぜひまたホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋はバス、トイレセパレートタイプとなっております。こちらのお部屋は大変多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。お客様もお寛ぎいただけたこと幸いに思います。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 石原

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年02月18日 16:33:23

二週間お世話になりました。隣にはローソン、ファミマがあり博多駅にもキャナルにも徒歩5分程で行けました。
アレルギーがあるのでどうかなと心配してましたが室内も綺麗で暖房かけてもアレルギーは出ませんでした。
スタッフの方も丁寧で気持ちいい対応でした。
掃除の方もすれ違えば挨拶してくれて部屋の方も気持ちよく使わせてもらいました。
お風呂場の広さ、トイレの広さは一般の広さと変わらず長期滞在でもストレスなく過ごしました。
朝食はワンプレートで和食と洋食が選べます。一人1000円ですが美味しくゆっくりいただきました。部屋で食べれるお弁当は800円でボリュームがありました。
近辺はもつ鍋、ラーメン、焼き鳥などお店もすぐで寒い日には助かりました。
お値段もお手頃で次回は家族皆んなでお世話になりたいです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月18日 17:48:15

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。また、スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームはお風呂とトイレ別のセパレートタイプとなっており、多くのお客様からご好評いただいております。またお越しいただいた際も満足いただける接客、お部屋でお待ちできるようスタッフ一同努めて参りますので、博多に来た際は是非またホテルウィングセレクト博多駅前を、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 安齋

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年02月14日 09:12:46

お部屋は狭めでしたが、バス、トイレが別でよかったです。朝ごはんは、和定食で福岡の名物がおいしく食べられたので、満足です。
スタッフさんがとても丁寧で好印象でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月14日 17:12:08

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご宿泊のお部屋は、少しコンパクトな造りのお部屋でございますので、ご不便おかけしたのであれば大変申し訳ございません。
もしもう少し広いお部屋をご希望であれば、ツインルーム以上のお部屋をご提案いたします。
ぜひ次回のご宿泊時は、ご検討くださいませ。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
朝食についてもご満足いただけたようで幸いでございます。
もう一つの洋食も、料理長特製の焼きたてフォカッチャが大好評でございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント堤

【期間限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2021年01月31日 03:28:41

アンパンマンミュージアムの入場券と朝食付きのプランにしましたが、朝食のクォリティの高さや客室がお洒落でバストイレ別事を考えると凄く安いです。

朝食は洋食を頼みましたが一口サイズの料理が色々とバランスよく盛り合わせていて朝から贅沢なお食事で幸せでした。
またコーヒーを注ぐ際にティーパックタイプのドリップコーヒーとは知らず、一般的なフィルターを開けてお湯を注ぐタイプのように開封した後になんか違うような…と少し困惑していたらすぐにスタッフの方が来て教えてくれたので助かりました!

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月31日 07:03:53

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなくスタッフ一同より良いサービスプラン等考えて参りますので博多に来た際には是非またホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
このたびはお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。
フロント 石原

【朝食付】ファミリ-プラン~福岡アンパンマンこどもミュージアムinモールへGO ♪入場券付き♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ウィズ6658さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ウィズ6658さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:49:51

疲れをとるため、マッサージ付きプランを選びました。その中で、風呂トイレ別ということで部屋をグレードアップ。
3階のメキシコをイメージしたフロアでしたが、明るい感じで良かったです。
部屋のお風呂が、一般家庭のサイズ。洗い場(椅子)もあり、バスタブも普通のものが。ユニットバスと違ってゆっくり出来ていいです。入浴剤を持参してゆっくり入浴しました。タオル、パジャマ、枕など全て二人分ありました。シングルなのに?と思いながらタオルが多かったのはありがたかったです。
目的のマッサージは、正直あまり自分には向いてなかったです。委託業者なのでホテルに責任はないと思いますが。
朝食は和食と洋食から選ぶスタイルでした。コロナ禍ではバイキングより安心でした。
駅からも近く、近隣にもたくさんホテルあると思いますが、風呂トイレ別というのは魅力です。もう1度夕食食事券付きのプランで宿泊する予定なので楽しみです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月01日 07:03:57

当ホテルは各フロア違ったイメージのお部屋となっております。多くのフロアでお楽しみいただきたく思いますのでご希望がございましたらチェックインの際お申し付けください。お部屋に空きがございましたらご希望のお部屋でご案内させて頂きます。またバス・トイレに関しましてはダブル以上のお部屋は全て別々になっております。ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しましてレストラン料理長がコロナ渦の中ビュッフェスタイルでは中々提供が難しいということで試行錯誤して現在の和洋二種類のプレートスタイルで提供させて頂いております。ご満足いただけた事ほんとにうれしく思います。
また次回のご予約もありがとうございます。次回お泊りの際もご満足いただける様スタッフ一同努めて参りますのでホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中沢山のお褒めのお言葉ご指摘いただきありがとうございました。
お客様の次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 石原

【期間限定/朝食付】 心身リフレッシュ♪マッサージ付きプラン

投稿者さん 2020年11月29日 14:08:31

とても
良かったです
また利用したいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月30日 10:43:13

この度は口コミの投稿いただき誠にありがとうございます。2つ続けていただきまして、一つ前に返信をさせていただきましたので、こちらでは控えさせていただきます。
フロント 姫野

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月27日 07:40:38

フロントの対応がとても良かった
朝食の明太子雑炊もとても美味しかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月27日 13:32:08

お褒めのお言葉ありがとうございます。これに満足することなくより良い接客ができるようフロントスタッフ一同努めて参ります。
朝食につきましてもレストラン店長が自信をもって提供させて頂いてるメニューとなっております。満足いただき大変嬉しく思います。
また博多にお泊りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

マーノ5598さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

マーノ5598さん [40代/男性] 2020年11月27日 07:38:56

朝食が美味しかった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月27日 13:26:52

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。以前まではビュッフェスタイルでの提供でしたが現在コロナの影響もありプレートでの提供とさせて頂いております。レストラン店長の試行錯誤の上での朝食となっておりますのでホテルとしても大変嬉しく思います。博多に来た際には是非また当ホテルを利用していただき朝食も合わせてお取りいただけたらと思います。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

すまり254さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

すまり254さん [50代/女性] 2020年11月17日 00:07:58

クーポン利用で、お得に泊まることが出来ました。バス、トイレが
別々で、使いやすくゆっくりできました。駅近で又、利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月17日 10:14:14

現在、GOTOクーポンや地域共通クーポン配布など大変お得にご宿泊いただけるようになっております。
この機会にぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松山

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 17:03:35

お部屋もとても綺麗で満足です

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月12日 18:42:07

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただける様お部屋の管理もしっかりと行って参ります。お客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので博多に来る際にはぜひまたご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き

投稿者さん 2020年11月11日 09:11:08

gotoトラベル割引などを使ってかなりお得に泊まる事が出来ました!
朝食は手の込んでるお料理だと思います。
朝からお腹いっぱいになります。
またホテルの階数ごとにイメージされた都市をモチーフにしていますが、どの階も凄くオシャレだと思います。
個人的には、バストイレ別である事がかなり嬉しかったですね!
少し残念なのは、アメニティが部屋に常備されていない事。
もちろんフロントに電話したらありました。
手間じゃなければチェックインの時に声掛けてもらえると有り難いかなと思います。
全体的には満足するホテルでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月11日 12:53:53

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
只今コロナの影響でビュッフェスタイルから定食に変わっております。明太子の雑炊も今の時期とても大好評いただいております。洋食スタイルは料理長おすすめのイタリアンになりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
アメニティーが部屋に常備されていなかった件に関しましては大変ご迷惑をおかけいたしました。歯ブラシやタオル類は全てお部屋にセットさせていただいておりますが、化粧水などはフロントにてご希望のお客様のみお渡ししております。
申し訳ございません。
今後も末永くご愛顧いただけます様サ-ビス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またの次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田栗

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

投稿者さん 2020年11月11日 08:53:55

思った通りのお部屋で使いやすくて良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月11日 12:42:06

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます!

【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

投稿者さん 2020年11月06日 10:50:00

朝食が品数多く充実です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月07日 09:35:08

またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。
朝食に関しましてはお褒めの言葉ありがとうございます。只今コロナの影響で定食スタイルになりますが、コロナが落ち着いたらまたビュッフェスタイルなりますのでお楽しみにしてください!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 田栗

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き

投稿者さん 2020年10月30日 15:40:34

コロナ禍対策もばっちし。
新築ホテルでとてもきれいでした。満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月01日 14:43:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、足をお運びいただいたことこちらこそ改めて感謝申し上げます。
フロント 堤

【10・11・12月限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 08:25:58

部屋はとても綺麗、バス・トイレが別々、朝食も美味しく、快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月27日 09:38:24

ご朝食は現在和食の九州の食材を使った和食御膳でご提供し、洋食ではイタリアンプレートで当ホテルの店長自家製のフォカッチャなど、パンを複数種類日替わりにてご提供しております。
ぜひ、今後の日替わりメニューもお楽しみにお食事いただけると幸いでございます。
また、お客様からのお声をできるだけ期待にこたえたいとも思っておりますので、またのコメントを心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【秋冬旅セール】【博多グルメ満喫/朝食付】博多国産和牛もつ鍋『前田屋』のお食事付きプラン

投稿者さん 2020年10月26日 20:13:16

清潔感が有り、感じの良いホテルでした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月27日 09:26:50

この度はホテルウィングインターナショナル博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今回はダブルルームをご利用いただいておりました。当館はダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレがセパレートでございます。またご利用の際のはデザインが異なる別フロアをご案内できればと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

yochi0109さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

yochi0109さん [40代/女性] 2020年10月25日 09:02:40

博多駅から近く、キャンペーンでとても安く利用できて大満足です。部屋は狭いけど、全てがコンパクトにまとまっていて少し感動しました。コンパクトでありながらトイレとお風呂が別々で、充分な広さが1番嬉しいポイントでした。またの機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月25日 09:34:24

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ぬた場さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぬた場さん [50代/男性] 2020年10月21日 14:36:37

この価格でこのランクの部屋なら大満足です.トイレと浴槽が別々に配置されているのも好印象でした.狭いビジネスホテルの風呂と比べものになりません.博多駅も近く,周囲にはコンビニや飲食店も揃っており,大変便利でした.またリピートさせていただきます.

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月22日 10:35:37

大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にも気に入ってもらえて幸いです。
フロント 堤

【ファミリー向け/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年10月21日 00:09:11

GOTOでお安く泊まれて、お部屋もかわいくてとても満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月21日 09:37:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在では女性人気の高い7階・パリのフロアをご利用いただいておりました。各フロアでデザインが異なりますので、またご来福の機会には当館へ足を運んでいただき、違うフロアをご利用いただけますと幸いです。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 姫野

【期間限定価格】4連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】