投稿者さん 2021年07月13日 18:29:05

新館はフロアごとに各国のコンセプトを取り入れており、かなり凝った内装です。
ただし、私が泊まった部屋の壁紙はかなり暗い色で非常に圧迫感があり、全く落ち着く事が出来ませんでした。
また残念なことに、wifiが繋がりませんてました。色々と試行錯誤をしましたが無理。私だけなのかと思いましたが、他の階に泊まった同僚も同様にwifiが繋がらなかったとのことです。新しいホテルなので清潔感はありますが、次泊まるかどうかと言うと非常に微妙です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月14日 12:37:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
WIFIがつながらない際はぜひすぐに内線9番フロントまでご連絡ください。
ネット環境を迅速に確認させて頂きます。
この度はご不便お掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ぜひ次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、しっかりとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き

投稿者さん 2021年07月07日 09:55:02

連泊したのですが、シャンプーたくさんの種類があって匂い楽しめてよかったです。あと、お風呂とトイレが別なのがほんとに嬉しかったです。駅から少し遠く、わかりにくかったところもありましたが総合的には良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月07日 13:09:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
フロント 史

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年06月25日 08:11:33

お気に入りのホテルで、いつもお世話になっています。
7階のお部屋がレディースルーム?みたいに可愛くて明るくて大好きです。
これからも博多滞在はこちらのホテルを利用したいです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月27日 03:18:09

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
お気に入りのフロアが見つかり大変嬉しく思います。他のフロアも魅力あるデザインとなっておりますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
またお客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 堤

◆GoToトラベル対象外◆ファミリーマート2000円分/素泊まり・お買い物券付きプラン

投稿者さん 2021年06月22日 09:50:07

お部屋の色合いが可愛かったです。
トイレシャワー別なのが良かったです。
追加のベッドも大きくて満足です。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月22日 11:23:39

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋も各フロアでデザインが異なっておりますので、また博多へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 田中

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年06月19日 15:44:18

2人で素泊まり2日間ツインルームで予約しましたが、あまりの安さに何か良くない点があるのかと思っていましたが、ホテルはとても良かったです。
お風呂についてるアメニティはPOLAで良いものでしたし、チェックイン時にDHCのサンプルも貰えました。
また部屋のテレビは大きく、携帯とミラーリング出来るようになっており、客室でも楽しく過ごすことが出来ました!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月20日 08:43:28

多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思いますが、お客様自身も快適にお過ごしいただけたようで、何より嬉しいお言葉です。重ねてお礼申し上げます。お風呂のシャンプー類のアメニティはPOLAですが、フロントロビーでは無料のシャンプーバーをご準備しております。ただいまリニューアル中ですので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみくださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 03:44:55

博多でとてもお気に入りのホテルです。いつも泊まっています。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月15日 07:14:46

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様には様々な階にご宿泊して頂きましたのでお気に入りのお部屋は見つかりましたでしょうか?
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
プランによってはフロアのご確約できるプランも準備しております。もしくはご希望ということでフロアのオーダーをお受けすることも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2021年06月09日 11:12:58

初めて利用させて頂きましたが、新館ということもありとっても綺麗でした。
お風呂が広くて使いやすく、お手洗いの壁紙がとても可愛くてわくわくしました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月09日 12:36:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
今回お過ごしいただいたフロアのデザインを気に入っていただけて、幸いでございます。
フロント 堤

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 11:09:42

お部屋が清潔でとても良かったです!
通常のシングルにシングルに比べ浴槽がとても広く感じました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月09日 12:34:50

お褒めのお言葉をいただいた上に、ご快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント 堤

【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月24日 21:50:37

部屋はすごく綺麗で、しかもアップグレードまでしていただけてよかったです。また宿泊したいと思います。しかし、唯一気になったのは、トイレが寝室から近く、音が聞こえてしまうことです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月25日 09:32:39

お褒めのお言葉いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご利用していただける日を心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント吉田

【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月14日 09:03:40

トイレとお風呂が別々なのが良いです。また、チェックインの際に水と入浴剤、スキンケアのアメニティをいただけたので良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月14日 10:00:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルでは女性のお客様にご希望の際にはアメニティ類をお渡ししております。
また是非当ホテルにご宿泊の際はご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
今回はお忙しいところ、口コミの投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 平中

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月08日 11:08:11

部屋の乾燥が気になりました。
加湿器があると良いかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月09日 10:01:20

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。加湿器は各フロアエレベーター横に置いておりますので、ご自由にお持ちいただくことが可能でございます。ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声に応えられるようスタッフ一同尽力いたします。またのご来館をお待ちいたしております。今回はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ランランの母さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2021年04月22日 22:08:18

博多駅に近く、コンビニそばで居酒屋多数、本当に便利なホテルです。福岡に行った際は又利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月23日 09:43:55

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン

投稿者さん 2021年04月20日 11:36:16

朝食が豪華で美味しかったです。お部屋は綺麗で使いやすかったです。また博多に行く際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 12:22:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。ご朝食は様々なお声を頂戴する中で日々考察を重ねております。お喜びいただけて幸いでございます。お部屋は今回はデラックスツインルームをご利用いただいておりました。バス・トイレが別々の造りでございます。こちらもお気に召していただけて何よりでございます。またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 姫野

【楽天スーパーSALE】15%OFF/朝食付/九州産の野菜を使った栄養バランスのとれた朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年04月19日 18:50:56

お風呂とトイレが別々な点、また洗面台がベッド横にあるホテルは初めてだったのですが、利便性があって良かったです。
また泊まりたいと思いました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月19日 20:15:12

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
フロント堤

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ダイスラー2626さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:10:29

きれいな部屋でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月16日 23:22:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただけましたら今回とは異なる雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 堤

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月12日 10:00:30

綺麗な部屋で快適でした。廊下の壁紙が可愛かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月12日 10:28:41

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪

投稿者さん 2021年04月01日 06:59:19

5歳と11ヶ月の子どもの4人でツインを利用しました。
子ども達用のアメニティもいただけました。
バストイレ別、部屋もとても綺麗で大満足です!ツインのベッドはサイドテーブルを移動すればくっつくので、4人でも十分寝れる広さです。
お風呂は赤ちゃんを入れやすく、お湯はすぐ溜まりますし、10階でしたがシャワーの水圧も申し分なしです!
部屋はとても静かで隣の部屋の声が聞こえる等ありません。(むしろうちがうるさかったかも…すみません)

それでこの立地、この価格はコスパ良過ぎます!!!経営が成り立つのが心配する程です。
車は24時間1100円の提携がすぐ近く、宅配はヤマトの集荷場がすぐ近くなので買ったお土産などは、クールでもすぐ送れます。

博多駅も子どもの足でも歩いて行くのに無理がなく、とても近いのは魅力的です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月01日 11:57:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。春休みに入り、多くのお子様連れのお客様にご利用いただけていることに感謝いたしております。今後もスタッフ一同日々精進し、更なるサービスの向上を志て参ります。今回はご感想をいただき誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

ボス1219さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ボス1219さん [40代/女性] 2021年03月31日 22:46:32

朝食美味しかったです。
お風呂もゆっくり、湯船につかり疲れがとれました。

【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

shokanamigoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

shokanamigoさん [50代/女性] 2021年03月12日 18:42:21

家族5人(大人のみ)でコネクティングルームに宿泊しました。部屋の狭さは感じましたが、スーツケースを人数分置けるだけのスペースはありますし、ユニットバスではないのでゆっくりお風呂に入ることができました。
お風呂、トイレ、洗面所が二つあるのは本当に便利ですね。
洗面所にちょっとした小物が置ける棚があったり、コンセントの数が多かったり、とても使い勝手の良い部屋でした。博多口からも徒歩でわかりやすい立地だし、レンタカー屋さんも歩いてすぐの所にあるので、これからも常宿にしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月13日 09:48:50

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋がバストイレ洗面が三点独立しており多くのお客様にご好評頂いております。
お部屋が手狭に感じられたようでしたが使い勝手が良いと感じて頂けてとても嬉しく思います。
また当ホテルは各階異なったデザインをしておりますのでぜひまたお越しいただけることがございましたら今回と違った雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

【楽天限定】ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念素泊まりプラン
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2021年03月11日 19:21:19

久しぶりの宿泊でした。
立地も良いので利用しています。
バス、トイレがセパレートだと、お風呂もゆっくり入れるのでビジネスには有難いです。その分、部屋の狭さは感じますが、仕事用のデスクと広いベットがあるので満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月11日 23:33:58

仰るように当ホテルは博多駅から徒歩5分ほどの場所にあり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多くございますので大変多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。お部屋につきまして、ダブルルーム以上のお部屋はお風呂トイレセパレートタイプとなっており、お風呂にゆっくりつかりたい方にはとってもおススメです。
また現在はお部屋のアップグレードも期間限定で追加500円で承っておりますのでもう少し広めのお部屋が良い場合などは是非この機会にアップグレードして頂きご利用してみてはいかがでしょうか?この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き、また多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。博多に来る際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

◆GoToトラベル対象外◆【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】