修司8380さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

修司8380さん [30代/男性] 2018年11月18日 09:56:41

オシャレな内装で、泊まるのが楽しいホテルです。
朝食にバリエーションがあるとなお良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月18日 16:14:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
また、内装をお褒め頂きありがとうございます。
当館は各階で内装が異なっております!
毎回、新鮮な気持ちでご宿泊できますのでぜひ次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます!
ただ今、朝食メニューに関しましてはメニューの一新を進めておりますのでしばらくの間お時間頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

たいちゃんパパ5844さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2018年11月05日 15:55:20

事前にホテルにお送りした荷物を部屋に運び込んでいただけていました。最近のチェーン型ホテルでは、こういったサービスはしてくれない所も多いので、とても嬉しく思いました。博多駅から歩いていくと、看板の位置の関係で、少し見つけにくいかとおもいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月05日 17:10:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿、高評価も頂けたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは少しでもお客様に快適に過ごして頂けるようできる限りお部屋の方お荷物をお持ちするように心がけてます。楽天のトップページにも地図を掲載しておりますが、電話でも道案内の対応を行っておりますので、いつでもご連絡ください。次回来福する予定がございましたら、是非また当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同ご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

【楽天限定】-素泊-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年11月02日 11:11:22

値段相応と思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月02日 13:45:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿、高評価も頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは各フロア9都市でデザインが異なる作りとなっておりますので
毎回どのフロアになるかお楽しみいただけながらご宿泊ができると思っております。
次回ご宿泊の際には今回とは別のフロアをご案内させて頂きますので、
機会がありましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

投稿者さん 2018年10月14日 15:54:24

駅から近く、コンビニもあって立地はとても便利でした。
スタッフさんの対応も良く、大変気持ちよく過ごせました。
朝食の雑炊も美味しかったです。
バストイレセパレートということで選んだのですが、トイレの位置がベッドの真横にあり困惑しました。
トイレのドアが鏡になっていたので、最初はクローゼットだと思ったくらいです。
そのせいで横になったときに自分の顔が映るのが不快でした。
バストイレセパレートだから仕方ない配置だと思ったものの・・・やはりこの配置では同行者が部屋にいるときにトイレを使いにくかったです。
ただ、それ以外はとてもよかったので、違う配置のお部屋で、また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年10月14日 18:57:13

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのダブルルーム以上のお部屋はセパレートータイプとなっております。ベッドからトイレが見えないお部屋もございますので次回ご予約の際にお伝え頂ければ離れたお部屋でご準備させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント  石原

【朝食付】セレクトカップルプラン12時アウト&世界のバスソルト付き
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月23日 12:32:55

部屋がきれいでバストイレ別で使いやすかったです。朝食も美味しかったです。洗面台周りが少し狭さを感じましたが、全般的によかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年09月24日 03:13:08

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
これからも喜ばれるよう励んで参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 吉田

【60日前早得】朝食&アーリーイン&レイトアウト付早期予約でお得に泊まろう【さき楽】

投稿者さん 2018年09月11日 08:36:47

9月8日に親子で宿泊しました。メキシコイメージのデザインで斬新でしたが寝るときは少し落ち着かない感じでした。中学生の娘は満足してぐっすり寝てましたが。
バストイレが別なのは非常に使いやすいです。
キャナルシティへも歩いてすぐなので、そこ目的の人には丁度良いホテルかなと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年09月11日 09:22:20

当館は全階層異なるカラーバリエーションとなっています。
お嬢様はご満足頂けてとても嬉しいです。
当館は立地面も恵まれていますので、また福岡にお越しの際はお待ちしてます。
ピンクのパリ階層の7階等ございますので、またのご利用よろしくお願い致します。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

【選べる朝食付】セレクトモ-ニングプラン

投稿者さん 2018年08月22日 16:22:50

初めての利用です。

インバウンド効果でチェックインも賑わっていました。

翌日始発便利用の前泊利用です。
朝食は時間的に無理です。施設にしてはシェーバーが使い物にならずがっかりです。
チェックインの際のスタッフは良かったのですが深夜スタッフの女性は挨拶もされず。
日本人向けにトータルコーディネート頑張ってほしい施設です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年08月22日 16:50:48

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度のご宿泊につきまして、アメニティ、そして接客において、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
おっしゃられる通り、海外からのお客様が福岡においても増えております昨今ではございますが、お客様にご迷惑をおかけしてしまうことのないよう、今後努めて参りたいと存じます。

フロント 田中

【楽天限定】素泊楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年05月31日 23:12:58

朝食の際に、食べてる傍からお皿を引いていかれました。
片付けたい気持ちはわかりますが、ゆっくり食べさせてもらいたいです。
部屋はトイレ風呂別でしたので、良かったです。
シモンズのベッドも◎でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年06月01日 08:55:11

当館客室についての高評価誠にありがとうございます。
多くのお客様から同様に、トイレ風呂別のお部屋は良いとお声を頂いております。
また、ご食事については、大変失礼いたしました。
お客様のご意見を取り入れまして、同じことが繰り返されない様にしてまいります。
次回ご宿泊時には満足して頂けるよう励んでまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 砥上

【朝食付】ネット決済限定・22時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2018年04月30日 19:23:34

朝食の鶏雑炊が本当においしかったです。
これが食べたくて、またお伺いして
しまいたくなります。
でも、パンもおいしかったですし、
次回は洋食にそろえようかな…など、
選べる朝食は大いに迷わされて困りました。
もう一泊できれば、両方楽しめたのに…。
廊下内装のデザインや、お部屋の壁紙も、
本当におしゃれで、それでも落ち着いていて、
いるだけで心が安らぐ感じがしました。
お部屋にいるだけで心の疲れがとれる空間は、
とてもすてきです。

博多というより、九州上陸も初めてなので、
ホテルがなかなか見つけられませんでした。
たどり着いてみれば確かに駅から4~5分と
いったところなのですけど、
もちろん私の不注意なのですが、
最初は新幹線口の方に出てしまい、
ホテルウイング新幹線口まで行ってしまいました。
結局博多駅に到着から、ホテルにたどり着くまで、
1時間近くかかり、これはまじめに少々苦労しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年05月01日 09:15:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階のレストラン【マーケットカフェ】のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
各フロア、世界9都市をイメージした違ったデザインとなっております。
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口は、2017年11月にグランドオープンしておりまして、プラン本文や、各所にて博多に2店舗ある旨のご案内をさせて頂いてはおりますが、今回ご案内不足であったようで申し訳ございません。
更に周知に努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 小窪

投稿者さん 2018年03月22日 21:57:10

駅から近く、でも大きな通りではないので、静かでとても良かったです!
内観も素敵でした!タバコの匂いが苦手なので、全室禁煙はありがたいです。
朝食のビュッフェが一緒だったので少し残念でしたが、選べるメインはとても美味しかったです!
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年03月23日 05:30:41

当館は、博多駅より徒歩5分の立地にございます。
お気に入り頂けて幸いでございます。

また、全室禁煙ルームであり、
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ご朝食は、和、洋の日替わりメインメニューを
お選び頂いております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2018年03月11日 18:35:58

フロントの対応もよくしていただきました。
部屋も綺麗で、トイレとお風呂が別だったので、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年03月11日 20:26:37

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ダブルルーム以上のお部屋から全てお風呂、トイレセパレートタイプとなっております。
今回お喜びのお言葉を頂き私共ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。またこれからもお客様に満足頂けるよう励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 石原

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2018年02月23日 01:41:03

洗面所、トイレ、お風呂がすべて別れているので、一瞬戸惑った。けど、特にこの季節!トイレ横の洗面所で、歯磨きは感染のリスクもあるので清潔ではないかと思った。総じて満足。
朝食はもう少しバリエーションがあると良い。2日とも和食を選び、具は違ったが2日とも雑炊。席数が少ないので1日目は待った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年02月23日 09:14:39

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームより広いタイプのお部屋は、お風呂・洗面台・トイレの3点独立式となっておりまして、人気のお部屋タイプとなっております。
ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしいただけることと思います。
他にはない間取りをお楽しみ頂けて幸いでございます。
また福岡に来られた際には、ぜひ候補にいれていただけると嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】朝食付き楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年02月08日 23:55:32

洗面台が部屋にあって便利でした。
お風呂は広く良かったのですが、中開き扉で足拭きマットの置き方が難しかったですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年02月09日 09:00:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお喜びのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルダブル以上のお部屋はすべてバストイレ別のセパレートタイプのお部屋となっております。
またマットの置き方ではございますがお風呂の中に置きますと出にくいかと思いますので通路側に敷いて使われることをお勧めいたします。
本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石原

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン

投稿者さん 2018年01月24日 08:18:37

サービス面がよかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年01月24日 09:02:50

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共は「ほっとスマイル」親しみやすい接客を心がけており、現在は接遇強化に一番力をいれております。お客様からのお褒めの言葉が私共の力となる為、大変嬉しく思います。

今後もお客様に寄り添ったサービスを心がけます!
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 平野

【楽天限定】素泊楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年12月15日 01:45:03

まず全室禁煙なのが素晴らしいです。お部屋はもちろんタオルなどにもイヤな匂いがいっさいなく、私はパリのお部屋に泊まったのですが女性には気分の上がる可愛いお部屋でした。POLAのアメニティも種類があって嬉しい。お風呂はシングルだとごく普通のユニットバス。清潔ですが湯船は狭くて高さがあります。洗面台の蛇口の勢いがすごくて気をつけないと洗面台がビチャビチャになります。
ひとつだけ不満が。朝食のカフェ、真冬に屋外はないかなー。一番外に近い席に案内されて、スキマ風で凍えそうでした。ストーブはあるけど熱が届かないし…この席でいいか聞いて欲しかったし、ブランケットとか用意して欲しかった。あとサラダのメニューが2日間まったく同じだったのは改善した方がいいと思います。ただ、野菜は新鮮でとても美味しかったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月15日 10:37:35

お忙しいお時間の中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とアドバイス誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は活用させて頂きます。
またご利用して頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 18:57:04

12月初旬に宿泊しました。朝食の会場が寒かったので、チェックイン時にフロントで一言欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月06日 12:45:13

この度はホテルウイング博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びくださいまして大変嬉しく思います。
お忙しい中、高評価と貴重なご意見をご投稿していただきありがとうございました。
チェックイン時のご案内に関して再度スタッフで話し合いより一層満足頂けるものに
できるよう努めて参ります。
朝食会場も今後、より一層寒くなりますので空調管理を徹底するよう報告させて頂きます。
ぜひ機会がございましたらご利用いただけると幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅 林

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】

投稿者さん 2017年12月02日 10:52:00

博多駅前に宿泊したい時は、いつも候補にあげて空室確認しています。立地もよく朝食も美味しいです。
朝ゆっくりしたいので、ホテル内の朝食会場じゃなく一階の店舗で利用できるできるホテルを探すのですが、きっちりモーニングの時間帯で閉店してしまうのは少し残念です。
部屋の広さやお風呂などはいたって普通ですが清潔感があり心地よいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月02日 16:41:44

この度は、ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも当ホテルへのご宿泊をご検討いただきましてありがとうございます。

また、ご朝食のお時間に関してご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様がご到着されてからご出発されるまでご満足いただくことが私共の務めでございます。

今回いただいたご意見は、ホテル・レストラン共々の課題として受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またぜひ機会がございましたらご利用いただけると幸いです。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅
フロント 品川

【新店続々】-朝食付-福岡・東大阪・名古屋3店OPEN記念プラン♪
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

いしころ。さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

いしころ。さん [50代/女性] 2017年09月24日 16:47:48

9/8から2泊しました。チェックイン時間の15分前に着いてしまい荷物だけでも預かってもらえたらと思っていましたが、快くチェックイン手続きしていただきました。コンビニが近くて助かりました。朝食は和と洋が選べてどちらもとても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年09月24日 20:46:28

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
より一層、ご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 吉村

【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

投稿者さん 2017年09月21日 20:31:55

立地もよく部屋もきれいでした。
ただこのご時世でしょうか、ホテルを一歩出ると外国人観光客ばかりでやや閉口しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年09月22日 10:10:35

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。当ホテルは博多駅から徒歩5分程の立地にありオープンして1年半という比較的新しいホテルでお気に召していただき光栄でございます。
近年海外の観光客の方々が福岡に観光に来られることが多くなっております。少しでもお客様がより安心してお出かけ出来ますようこれからも考えてまいります。
お忙しい中口コミ誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 平田

投稿者さん 2017年09月18日 19:09:25

部屋は狭いですが、セパレートタイプのお風呂はリラックス出来て良かったです。
朝食は、店員同士の喋り声が気になりました。セルフサービスで取る氷が溶けて無くなっても追加もしておらず、周りの状況も見て頂けたら良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年09月19日 11:43:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームは当館の売りとも言えるお部屋となっておりまして、お部屋全体で見ると決して大きいお部屋ではございませんが、お風呂・トイレ別々にする事で快適に使用して頂けるように作られております。
ご朝食の件に関しては大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度同じことが起こらないよう徹底して指導させて頂きます。
より一層、ご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参りますので、次回福岡に来られる際当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 林

【部屋指定 5Fロンドン ダブルルーム】