ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

07388さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

07388さん [40代/男性] 2016年12月17日 16:30:13

朝刊無料サービスあり。執務机やコンセント【4箇所】も充実している。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:53:20

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
従業員一同、お客様からの温かいお褒めのお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、全室コンフォート使用でございます。
コンフォート使用とは、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、工夫させていただいておりますお部屋でございまして、お客様のお言葉にもございますように、コンセントの数や荷物置き場など多くのお客様からご満足いただいております。
また上田市にお越しいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、さらに行き届いたサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 11:29:28

できてまだ日が経っていないこともあって、大変きれいな建物、内装です。部屋も広くて、テレビの正面にソファがあるので、みたいと思っていた番組をゆっくりと視聴できました。非常に乾燥していましたので、かしつきをじょうせつしていただけるとありがたいです。(部屋でくつろいでいるときにフロントまで加湿器を取りに行くのが面倒)

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 22:54:35

この度、当ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、従業員一同嬉しい所存でございます。

モダンでコンフォート仕様の客室では日常を忘れて、ワンランク上のご滞在を満喫していただけます。
また、開放感あふれるロビーには、フロントバックに一際目を引く組子細工がございます。
こちらは、「信濃の国」をテーマに、上田城、安楽寺、善光寺、松本城、そして千曲川が描かれています。
組子細工と香りのおもてなしでお客様1人1人をお迎えしております。

加湿器につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございません。
室内にございます空気清浄機には、加湿器も備わっており滞在中ご利用可能でございます。
衛生上タンクは空の状態でございますので、お手数ですがお水を入れてご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

07388さん [40代/男性] 2016年12月11日 11:55:12

非常に快適に過ごせるホテルでした

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 20:05:49

この度、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にしてくれる癒しの大浴場は、老若男女問わず大変人気がございます。
サウナや男性大浴場限定の露天風呂はご堪能いただけましたでしょうか。

1Fレストラン「美蔵」では、旬の地元の食材を使用しております。
季節毎にメニューが変わり、一年を通して様々な料理の演出と店内の内装を楽しんでいただけます。

皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:50:03

新しくきれいでした。駅近くコンビニも向かいにあり便利です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 14:04:35

従業員一同、お客様からのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様から頂いたお言葉にもございますが、当ホテルの立地は多くのお客様からご満足いただいております。
上田城跡公園、真田丸大河ドラマ館までは徒歩約6分程でございまして、近隣にはショッピングモールや飲食店が多数ございます。
また上田市に足をお運びいただきましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

朝食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月01日 17:38:54

大変きれいなお部屋でした。
次回も上田にお邪魔した際は利用したくなるホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 00:09:21

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足頂けた様で幸いでございます。
当ホテルは今年3月にオープン致しまして、まだまだ綺麗なホテルでございます。この綺麗さを保っていけるよう努めて参ります。
お食事は召し上がられましたでしょうか。
50品目以上の朝食バイキング、メインを選べるランチハーフバイキング、美食居酒屋美蔵(びくら)のディナーと朝、昼、晩と各種ご利用頂くことが出来ます。
是非ご賞味下さいませ。

マネージャー 松藤

早割30日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年10月15日 19:51:31

設備など、大変満足でした。
値段が少し高いですが、泊まる価値はあると思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 20:00:39

お客様からのお褒めのお言葉を、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
更に、当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、「人口ラジウム温泉」でございます。
疲労回復やお肌などに効果があるといわれておりますので、ご利用いただけておりましたら幸いでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供させていただけるよう、従業員一同精進致します。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングル】

マック6082さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2016年10月11日 17:04:13

上田城まで約1キロ程度で駅も近くて何かと便利な場所です。
チェックイン前から車を預かってもらえてありがたかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 19:45:30

それ上、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地については、お客様からのお言葉にもございますように、観光地、飲食店が近いので多くのお客様から定評を頂いております。
お買い物にお出掛けになるにも、上田駅周辺には、上田市の名産品をお買い求めいただけるお店がございますので、当ホテルご到着後にお出掛けされる方も多くいらっしゃいます。
また上田市に足をお運びいただけましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

ハンコック クルーザーさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2016年07月05日 19:20:21

やっぱり新しいホテルは綺麗で良かったです。
接客態様も良かったです。
車で行ったのですが駐車場の入り口が少し分かり難かったです。
出来ればタオルとバスタオルが2枚づつ有ると嬉しいです。

2016年06月
ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月07日 19:09:03

ご満足して頂けた様で大変光栄でございます。
駐車場の位置がわかり難く申し訳ございません。
当ホテルの駐車場入口は駅側に近いほうにございます。上田城側からは入ることが出来ませんので、ご了承くださいませ。
タオルに関してですが、もしご希望がございましたらフロントにて追加分をお渡しすることは可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

マネージャー 松藤

QUOカード2000円付プラン(食事なし)

投稿者さん 2016年06月25日 18:09:11

大浴場と露天風呂があるということで選択。新しさも魅力的。快適に過ごせた。
チェックアウト1時間の延長に応じて頂いたが、1時間で宿泊料金の10%割増は適正かどうか疑問だった。

朝食付き☆スタンダードプラン
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

まみまま331さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

まみまま331さん [50代/女性] 2016年06月23日 22:54:15

駅にも近く、とてもキレイなホテルでした。

一点気になったのは、朝食です。
いろいろあってよかったのですが、メニューに名前がないので、
サラダにかけるドレッシングなど、何味なのかが分からずに適当にかけました。
ちょっとでも説明があるといいなと思いました。

それでも、大浴場もあり、大満足でした。

2016年06月
早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年06月11日 21:56:42

清潔ですし部屋も広めだし風呂もいい……
ですが価格設定高すぎと感じました。

2016年06月
QUOカード1500円付プラン(食事なし)
【《喫煙》シングル】

mesmerさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

mesmerさん [40代/男性] 2016年05月12日 15:53:17

連泊エコプランで2泊致しました。連泊エコプランで清掃はなく、タオルとアメニティーだけ替えるとのことでしたが、戻ってくると、ベッドも整えて下さっていました。個人的には甚平は気に入りました。冬も暖かそうです。部屋はベッドとソファと机の配置が良く、ソファに座って、机に向かいながら、その先のTVを見ることができる、また、ベッドからもそのまま見ることもできます。大浴場も比較的広く、露天風呂があります。湯温は熱いほうですが、内・外ともに同じ温度で統一され、きちっと管理されているようでした。また、サウナは新しいため木の香りがしてとてもよかったです。

2016年05月
ホテルルートインGrand上田駅前 2016年06月23日 11:51:41

お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋のレイアウトは特にご好評頂いております。ビジネスにも観光でもおくつろぎ頂ける構造となっております。
大浴場には男女ともにサウナの併設もございます。露天風呂は構造上男性のみではございます。湯温の調整はこれから気温も変動してきますので、注意して参ります。

【平日限定】朝食付き☆連泊エコプラン※清掃なし

投稿者さん 2016年03月28日 17:11:52

・シングルでしたが、良い意味で「ルートイン」そのままでした。枕元にスマホ用コンセントが在るのは新築ホテルなので当たり前として、コンセントが多い点は評価できます。
・朝食は色々和洋のメニューが豊富です。朝からトンカツ等惣菜系のメニューがあるのは
うれしい方/そうでもない方・・と評価は分かれるでしょうが私は楽しかったです。これも
他のルートインと同様ですね・・。もっと信州の地元の料理があれば旅情をそそられるかも
知れません。
・やはりルートインお約束の大浴場は時間の都合で利用しませんでしたが、個室のユニット
バスはさすがに新式のもので快適でした。浴槽の大きさも横にデカイ私でも余裕でした。
・上田駅徒歩約3分で道をはさんでコンビニもあり、立地は良いと思います。但し、信号機の無い横断歩道はそのうち宿泊客の絡む事故が起きないか少し心配になるものでした。

2016年03月
早割10日前プラン(朝食付き)
【《喫煙》シングル】

如水658さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年02月22日 15:47:21

さすが元々高い金額設定ではある。かなり清潔…だが、大浴場、サウナが有って水風呂が無いと言う…ビジネスマンの疲れは取れないかも。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月06日 22:02:02

お忙しい中口コミをご投稿いただいたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございません。

当館の大浴場にはサウナがあり、ご宿泊のお客様であればどなたでもご利用いただけますが、あいにく水風呂の設置は設備上難しい状況でございます。
サウナ後に整うことができるような対策、お客様の疲れを癒すことができるような工夫を今後検討して参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ルートインGrand上田駅前
フロントクラーク 西田

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》シングルルーム】

マイク0608さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マイク0608さん [40代/男性] 2020年08月17日 16:26:35

日本全国に出張し、年間50~70日はビジネスホテルに宿泊します。
常にサウナがあるところを選んで宿泊しています。
新富士駅周辺では、ここか東横インしか無いので、お風呂のあるこちらに宿泊しています。
車で西側に行く場合は不便な立地ですが、タクシーの運転手はどうにかしてくれます。

喫煙しないので、もちろん禁煙ですが、エレベータを降りてすぐに喫煙所があり、
ちょっと嫌でした。ちゃんと明記して欲しいとコメント予定でしたが、
今週また宿泊するので調べると、喫煙所のことが明記されていたので、この点はよかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

島の丸ちゃんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

島の丸ちゃんさん [60代/男性] 2018年10月14日 20:54:27

建物が新しく、気持ちよく過ごせた。男子浴場は不満がなかったが、女性浴場が小さくて洗い場も少なかったらしく、連れが不満のようだった。フロントの対応はよかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年11月12日 07:30:54

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
女性浴場は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 中村

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

投稿者さん 2018年07月06日 13:09:28

よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年07月06日 21:37:55

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在がかけがえのないひとときとなりましたら、幸いでございます。

当ホテルのレストラン「美蔵」はご利用いただけましたでしょうか。
ただいま、シェフがこだわって作り上げる
「暑気ばらい夏メニュー」が期間限定でお召し上がりいただけます。
次回お越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(食事なし)
【《喫煙》シングルルーム】

マンモスやまとんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:25:47

ホテル内で気になる点は特にないです。ただ、雨天での利用だったのですが、入り口前に自動車を停められないので、不便でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:49:10

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
老若男女問わず大人気の大浴場は、時間を気にせず、くつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

自転車やバイクは、入口ゲート横にお停めいただけます。また、傘の貸し出しも行っておりますので、徒歩でお出かけの際は、フロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年07月04日 12:49:26

赤ちゃん連れだったんで、禁煙ツインを探したが、喫煙ツインしかなかったので、やむを得ず予約。
喫煙部屋なので、しょうがないかもしれないが、それにしてもタバコ臭すぎた。タバコは吸わないので、タバコのにおいには敏感なのだが、あまりにも臭すぎて、一緒に来た別部屋の人とかわってもらった。
壁やカーテンに染み付くのはわかるが、もう少しにおいなりを消す努力をしてもらいたい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年07月04日 17:29:46

しかしながら、お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
近年禁煙部屋の需要が大変多いこともあり、オープン当初より、禁煙部屋の数を増やさせて頂きました。
今後は匂いの対策をさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また上田にお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。

マネージャー 松藤

【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(食事なし)
【《喫煙》ツイン】