ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

びぐざむのつめさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

びぐざむのつめさん [40代/男性] 2023年08月13日 18:36:19

菅平に滞在するため8月11日に1泊宿泊しました。片道30分程度で周りにアリオなどの施設があり、菅平に宿泊するよりも便利でした。大浴場完備で、ビジネスホテルで大きなお風呂に入れると思っていなかったので満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:58:14

お忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで幸いでございます。

菅平までは、渋滞がなければ車で40分程度の距離でございます。
また、当館の近隣には、ショッピングモールのアリオがあり、その他も飲食店が充実しております。
お客様に快適にご宿泊いただけたようで幸いでございます。

大浴場は人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
仕事や旅の疲れが癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月07日 11:56:05

お風呂が良かったです。
部屋も静かで、主人も次回旅行に行く時は、系列のホテルに、泊まろうと、言っていました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:35:48

数あるホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館1階には大浴場がございまして、15時~深夜2時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。
人工温泉ではございますが、旅や仕事の疲れが癒せると多くのお客様にご好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年07月23日 16:38:44

駅から近くて便利でした。大浴場には露天風呂もあってよかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年08月14日 21:11:50

当館は上田駅から徒歩5分圏内にございまして、コンビニエンスストアや飲食店が徒歩圏内に充実しております。
大通りに面しておりますので、上田駅からお越しの場合でも分かりやすい場所かと存じます。

当館1階にございます大浴場は、人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。
また、男性大浴場のみではございますが、露天風呂もございます。
ご利用いただけたようで幸いでございます。

また上田市にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

早割30日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2023年07月17日 13:08:02

観光のため宿泊しました。上田駅や駅に近く、場所もわかりやすかったです。
以前宿泊したルートインと同じようでした。大浴場もあり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋も大浴場も綺麗でした。
周辺の観光ももっとしたいので、またお願いしたいと思っています。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年07月22日 20:06:04

上田での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。

当館は上田駅から徒歩5分圏内にございます。
観光場所としてオススメの上田城址公園までは徒歩5~10分程度、昔ながらの街並みが残る柳町までは15分程度と比較的観光のしやすい立地でございます。

客室や大浴場の清潔感に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の快適な旅の一助となれておりましたら幸いでございます。

今回は素泊まりプランでのご宿泊でしたが、ご朝食付きのプランもございます。
またご宿泊される機会がございましたらご検討くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ボス1507さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ボス1507さん [70代/男性] 2023年06月13日 20:54:00

たいへん居心地のよいホテルでした!!

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月19日 20:12:15

お客様に快適にご宿泊いただけたようで幸いでございます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご朝食は和洋50種類ほどのバイキング形式で営業しておりまして、素泊まりプランでご予約されたお客様でも、プラス1300円でご朝食付に変更することが可能でございます。

また上田市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

つとめ人さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2023年06月11日 16:32:51

連泊しました。
まず駅から近い、さらに歩くとヨーカドーアリオ、コンビニも近くて立地は文句なし。
ホテルは新しく清潔で、部屋も広くて使いやすい。のんびりと過ごせました。
一階に大浴場があり、洗い場がたくさんあってサウナと露天風呂もあり、何度かはいった。
夕食は一階のレストランで宿のサービスでビールを一杯、海鮮カルパッチョ、馬刺し、牛すじ煮込みなどをいただき、海鮮ピザでシメた。どれも旨かった。
朝食がまた美味しい。クロワッサンと牛乳で済ませようとしたが、おやきに蕎麦にとろろにキーマカレーに豚バラとキャベツのスープなどたらふくいただいた。

今回は上田を起点にろくもんで善光寺参りと北向観音の両参りで良い旅になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月19日 20:06:59

様々な点に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身が引きしまる思いでございます。
お客様の快適なご旅行の一助となれておりましたら幸いでございます。

当館は上田駅から徒歩3~5分程度の距離にございまして、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアが複数ございます。
ショッピングモールの「アリオ」までも徒歩5分程度でございます。

1階にございます大浴場は、男女別でございまして、男性大浴場には露天風呂もございます。
人工温泉ではございますが、15時~深夜2時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。

ご夕食やご朝食に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
夕食レストラン「美食居酒屋 美蔵」はイートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。
ご宿泊者様限定のクーポン券もございます。
ご朝食は和洋50種類ほどのバイキング形式で営業しております。
お楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

たばえもんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

たばえもんさん [60代/男性] 2023年06月02日 05:19:36

昨年に続きGWに宿泊しました。ホテル内のレストラン各料理美味しく特にピザは絶品でした。近くの柳町、上田城址も雰囲気良く街歩きを楽しめ、真田神社の御朱印もゲット出来、楽しい旅を満喫出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:54:10

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
昨年に続きご宿泊いただき、お客様の楽しいご旅行の一助となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館1階にございます「美食居酒屋 美蔵」は夕食営業を行っておりまして、イートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。
ご満足いただけたようで幸いでございます。
今回いただいたお褒めの言葉をレストランスタッフと共有し、より良い店舗づくりのために精進して参ります。

当館は、古い歴史を感じることができる柳町まで徒歩15~20分程度、上田城跡公園までは徒歩5~10分程度の立地でございます。
上田駅までも徒歩5分程度と近いため、観光地へのアクセスがし易い立地でございます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

早割30日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年05月31日 00:30:29

綺麗で清潔感満載。
口コミ通りの快適性でした

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:42:44

清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身が引き締まる思いでございます。
また、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後も、お客様の快適なご滞在の一助となれますよう、精進して参ります。

今回はご朝食付きのプランでのご予約でしたが、お好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月31日 00:29:37

快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクなど細やかサービスが嬉しいです

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:30:52

お客様に快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当館1階にはウェルカムドリンクとしてコーヒーがございまして、15:00~22:00まで、翌朝6:30~10:00までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけすので、多くのお客様にご利用いただいております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

トビー松さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

トビー松さん [50代/男性] 2023年05月31日 00:28:34

駅前の好立地。
設備も清潔で食事も地元食材を展開いただきおいしいかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 21:24:34

立地や清潔さをはじめ、お食事に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
当館は、上田駅から徒歩5分程度の距離にございまして、徒歩圏内に飲食店が充実しております。

お好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
素泊まりプランでご予約されたお客様や外来のお客様でも、プラス1300円でご朝食付に変更することが可能でございます。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

川崎のイタリアーノさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年05月15日 18:26:02

また宿泊します。

清掃が行き届いています。
男女別の大浴場は良いですね。露天やサウナも付いててびっくりしました。無料ウェルカムドリンクのコーヒーもありがたかったです。

色々な説明もとても親切で助かりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 20:17:17

清潔さや接客に関して、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになるとともに身が引き締まる思いでございます。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

当館1階にございます大浴場は、男女別でございまして、15時~深夜2時まで、翌朝5時~10時までご利用いただけます。

同じく1階にウェルカムドリンクのコーヒーがございまして、お部屋にもお持ちいただけます。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

【オンライン決済限定!】素泊まり☆ポイントアッププラン

投稿者さん 2023年05月14日 15:59:16

駅近く便利です。
綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 20:02:39

当館は上田駅から徒歩5分程度の距離にございまして、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストアが充実しております。
館内では「美食居酒屋 美蔵」が夕食営業を行っておりまして、イートイン・テイクアウトともにご利用いただけます。

投稿者さん 2023年05月14日 15:58:39

綺麗で広くて快適でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年06月14日 19:55:18

清潔さや広さに関しまして、お客様にご満足いただけたようで幸いでございます。
より多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう、いただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

OEJさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

OEJさん [50代/女性] 2023年04月25日 16:02:32

4月23日宿泊しました。駅から近いホテルで、1階に大浴場もあります。
1階ロビーには部屋へ持ち帰るコーヒーも設置されており、部屋のパジャマは上下セパレートで
快適でした。
朝食のバリエーションも豊富で、和洋食にアイスのデザートまでありました。
新しいのか、コンセント位置も数も十分あるので、充電も問題ないです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月20日 22:07:44

当館1階にございます大浴場は、15時~深夜2時まで、翌朝は5時~10時までご利用いただけます。
人工温泉ではございますが、仕事や移動の疲れを癒せると、多くのお客様にご好評をいただいております。

同じく1階に、ウェルカムドリンクとしてコーヒーのご用意がございまして、ロビーでもお部屋でもお楽しみいただけます。

朝食は、和洋食のバイキング形式でございまして、50種類ほどの料理をご用意しております。
何かお好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

herosightさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

herosightさん [50代/男性] 2023年02月27日 00:59:55

駅近5分の立地で食事をしに出るのも便利。部屋も綺麗で1階に大浴場もあり、こちらは洗い場も沢山あって混雑していても快適に入浴できました。1階に併設されたレストランもあり、こちらも創作料理のお店で満足度が高い。駐車場が宿泊者用に事前予約とかできるわけじゃ無いので、レストラン利用者や近隣施設にきた人が駐車してしまうと最悪、駐車できないことがあり、宿泊者の方が近隣の駐車場に停めに行かなくちゃいけなくなるのは難。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年05月14日 19:10:03

客室や大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
併設しておりますレストラン「居酒屋美蔵」もご利用いただき、ご満足いただけたようで幸いでございます。
いただいたお褒めの言葉を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当ホテルは敷地内に80台ほどお停めいただける駐車場がございますが、レストラン「居酒屋美蔵」をご利用されるお客様を含め、先着順でご案内しております。
敷地内の駐車場が満車になる場合もございまして、その際には提携の駐車場をご案内しております。
できるだけ多くのお客様にご納得いただけるような案内を再度検討して参ります。

また上田市へお立ち寄りの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 西田

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年02月13日 16:45:18

上田駅からのアクセスは大変良良かったです。
朝食のバイキングでは蕎麦や糸寒天など信州を味わえるメニューもあり満足しました。
また上田を訪れる機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年03月30日 21:34:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当ホテルの朝食バイキングでは、信州ならではの名物もご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
是非またご宿泊の際はお試しいただき、信州を感じていただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

ツチノコの飼育員さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ツチノコの飼育員さん [50代/男性] 2023年02月11日 17:01:45

白飯が美味しくない。炊き方?品種?でしょうか....混雑しすぎて落ち着かない。特に朝食会場。以前もそうだったので、コスパからしてもちょっと考えてしまいます。部屋は綺麗で、空気清浄機もきちんと洗浄してあってありがたかったです。清潔感は素晴らしいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年03月12日 19:46:48

この度は当ホテルにご予約頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご意見いただきありがとうございます。
調理方法等を再度見直し、お客様に少しでも多くご満足いただけるよう今後もより一層精進して参ります。
また、清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルへの宿泊をご検討頂ければ幸いです。

フロントクラーク 中村

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年01月27日 10:00:24

女性二名で一泊利用。
駐車場はゲートをはいるときにうけとった券をフロントに渡すとチェックしてくださり、出るほうのゲートがそれであくかたち。宿泊者は一日500円で何度でも出入りできます(券をうけとったらそのつどフロントにちょっと寄って申請する)、時間帯によってはホテルの駐車場が満杯になることもあるそうです。その場合は近所の駐車場をご紹介くださるそうです。なるほど夕食時間帯にはびっくりするほどこみましたが、駐車できないほどではありませんでした。
部屋にももちろんバストイレありますが、一階に温泉施設がありました。女性は「パスワード」を記したカードをもらって、鍵をあけてはいるので、安心です。というか、大きなお風呂がわたしたちだけで独り占め状態でした。たまたまかもしれませんが、フロントまわり、朝食のときなどにみかけたお客さん、私たち以外ほぼ全員男性でした。
お部屋はきれいでbedもひろびろ、なにも問題なく、たいへん居心地よくすごせました。
なんといっても、朝食会場でもあった「美食居酒屋 美蔵」が楽しくて美味しくて、品数と種類がすごくて、素晴らしかったです。夕食をここにしたので、あとは部屋に寝にかえるだけ。天国でした。またいきたいです。
ぼーっとしていて宿泊者クーポンを持たずにいきましたが、生ビールの無料サービスがあると教えてくださり、すぐにこころよくご対応くださいました。
読書用の眼鏡を枕元に置き忘れてきてしまったのにも、親切にご対応くださいました。
フロントの奥の壁に長野の名所の景色を描いた木工細工がなかなかみごとで素晴らしく、ちゃんと見る価値ありです。
思っていた以上によい時間でした。機会があったらまた泊まりたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年02月19日 20:53:08

またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や夕食レストランにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
平日はビジネスでご利用のお客様が多く、土日祝日はご家族連れやカップルでご宿泊されるお客様が多くなっております。
また当ホテルでは、ご宿泊者様限定で1階夕食レストラン「美蔵」でご利用いただけるクーポンをご用意しており、お1人様一品のご注文の際、1ドリンクかおつまみセットのどちらかをお選びいただけます。
フロントカウンターの4カ所に設置しておりますので、お1人様一枚ご自由にお持ちくださいませ。

また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントクラーク 渡辺

投稿者さん 2023年01月11日 21:48:54

年末から年明けにかけて都合4泊利用させていただきました。
お風呂はサウナもあり快適に過ごさせていただきました。
朝食も時間制でしたがおいしい朝食をいただきました。
また機会があればせていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年01月14日 16:18:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

年末年始を当ホテルで快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は混雑緩和の為、ご入場の時間を4つに分けてご案内をしております。ご不便をおかけしますが予めご了承下さいませ。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様にお会いできますこと、従業員一同、楽しみにしております。

フロントクラーク 合田

投稿者さん 2022年12月24日 16:43:51

2022年12月22日に宿泊しました。
建物はまだ新しくきれいで、部屋も十分広く、大きなベッドでした。

過去の経験上ではかなり過ごしやすい部類の部屋でしたが、近隣の部屋の
ゴトゴト音が聞こえるのがちょっと残念でした。

今回はクーポンで割引していただいたので満足感は2倍以上ですね。

夜10時ごろにチェックインしたので、事前に食事してからホテルに
入りましたが、1回のレストランも美味しそうだったのでもう少し
早くチェックインできる時間であれば、ホテルのレストランを使った
かな?と思います。

駐車場も運よくは入れたのですが、ホテル建物の裏側と横側にあったので、
ホテルの駐車場はとても便利です。
駅近くのホテルなのに1泊500円で駐車できたので得した気分です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年01月01日 16:26:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

施設面に関して、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、隣室からの物音により快適にお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後の改善策を考えて参ります。
また気になる点等がございましたら、ぜひスタッフにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをフロントスタッフ・レストランスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

【期間限定】【素泊まり】スタンダードプラン♪