ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

柴わんこ99さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2019年01月11日 12:19:35

前年に続きお世話になりました。部屋でゆっくりしたいときには部屋が広く、くつろげる配置となっているこのホテルを選択しています。駅や大型ショッピングモールにも歩いても数分で着けるので便利でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年02月07日 16:54:47

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、全室コンフォートルームという広めの造りとなっております。お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

島の丸ちゃんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

島の丸ちゃんさん [60代/男性] 2018年10月14日 20:54:27

建物が新しく、気持ちよく過ごせた。男子浴場は不満がなかったが、女性浴場が小さくて洗い場も少なかったらしく、連れが不満のようだった。フロントの対応はよかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年11月12日 07:30:54

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけました様で大変嬉しく存じます。
女性浴場は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

ha2166さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ha2166さん [50代/男性] 2018年07月26日 17:33:52

上田駅から近く設備も新しくビジネス利用には十分の広さもあり快適に過ごせました。
早朝出発だったので朝食をいただけなかったので、次回は朝食も味わってみたいと思います。
ポイント10倍等のプランがあるとより嬉しいかも。

2018年07月
ホテルルートインGrand上田駅前 2018年08月16日 13:49:20

当ホテルは上田駅から徒歩3分のロケーションにございます。

約50種類のバランスを考えた、
和洋の朝食バイキングをご用意しております。
ぜひ、次回お越しの際はお召し上がり下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後のプラン作成の参考にさせていただきます。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 大内

早割10日前プラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

あか☆ぼんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:16:03

出張で利用いたしました。
築浅なので綺麗なホテルです、今回は2回目の利用でした。
大浴場があるので一般的なのビジネスホテルよりちょっと嬉しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 20:41:37

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプランでご予約いただきありがとうございます。
2017年11月3日(金・祝)~5日(日)には、上田城けやき並木紅葉まつりが開催されます。
「日本夜景遺産」に認定された上田城跡公園のけやき並木遊歩道ライトアップは必見でございます。
秋の夜長に、真田幸村の代々受け継いだ物語に思いを馳せ、上田の魅力を感じていただけたら幸いでございます。

大浴場をご堪能いただきありがとうございます。
グランド上田駅前自慢の大浴場とサウナは、
一日の疲れを癒すくつろぎの場でもあります。
大浴場はラジウム人工温泉でございまして、
「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」 を和らげる効能がございます。

フロントクラーク 大内

【特別企画展 400年の時を経て甦る上田城】 チケット付きプラン!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月27日 21:29:50

立地も良く綺麗なホテルでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年08月28日 16:41:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しさと共に気が引き締まる所存でございます。

「より使いやすく・より快適に」を追求したお部屋は
配置や質感、デザインにこだわりがございます。
また、客室タイプや宿泊の人数によってお部屋の構造も違うので、何度でもご滞在をお楽しみいただけます。

朝食付き☆スタンダードプラン
【《喫煙》セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月14日 16:50:35

料理は美味しく頂きました。夕食時ディナープランのチケットを持ってるのにも関わらず食事を済ませるとお会計をと言われた。プランの料金を払ってるのに2重に取るのかと思い不愉快になりました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年04月22日 20:40:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして

また、ディナープランのお料理にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。

ディナープランで承っているのに対し、
スタッフの不注意でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、全スタッフがプラン内容把握を徹底し、このような事がないよう改善に努めます。

フロントクラーク 大内

【美食居酒屋 美蔵】 選べる4種のディナープラン(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年12月13日 11:29:28

できてまだ日が経っていないこともあって、大変きれいな建物、内装です。部屋も広くて、テレビの正面にソファがあるので、みたいと思っていた番組をゆっくりと視聴できました。非常に乾燥していましたので、かしつきをじょうせつしていただけるとありがたいです。(部屋でくつろいでいるときにフロントまで加湿器を取りに行くのが面倒)

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年12月17日 22:54:35

この度、当ホテルへご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、従業員一同嬉しい所存でございます。

モダンでコンフォート仕様の客室では日常を忘れて、ワンランク上のご滞在を満喫していただけます。
また、開放感あふれるロビーには、フロントバックに一際目を引く組子細工がございます。
こちらは、「信濃の国」をテーマに、上田城、安楽寺、善光寺、松本城、そして千曲川が描かれています。
組子細工と香りのおもてなしでお客様1人1人をお迎えしております。

加湿器につきましては、ご説明不足で大変申し訳ございません。
室内にございます空気清浄機には、加湿器も備わっており滞在中ご利用可能でございます。
衛生上タンクは空の状態でございますので、お手数ですがお水を入れてご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

マック6082さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2016年10月11日 17:04:13

上田城まで約1キロ程度で駅も近くて何かと便利な場所です。
チェックイン前から車を預かってもらえてありがたかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 19:45:30

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。
それ上、お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地については、お客様からのお言葉にもございますように、観光地、飲食店が近いので多くのお客様から定評を頂いております。
お買い物にお出掛けになるにも、上田駅周辺には、上田市の名産品をお買い求めいただけるお店がございますので、当ホテルご到着後にお出掛けされる方も多くいらっしゃいます。
また上田市に足をお運びいただけましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

【【禁煙】ツイン(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年10月10日 18:39:55

ホテルのプランには付いていなかったが、夕食も朝食もホテルで食べて飲みました。とっても落ち着いて食事もでき、料理はどれもとてもおいしかったです。男風呂には露天風呂がありましたが、女性の方はなかったのが残念という感想を漏らしていました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年11月23日 15:47:23

それ上、朝食・夕食共にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食についてでございますが、当ホテルの朝食メニューは約50種類ございます。お好みのお料理はございましたでしょうか。
更に当ホテルはランチも毎日営業しております。
お時間は11時30分~14時(ラストオーダー13時45分)でございます。
また上田市にお越しいただいた際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小山

【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2016年03月28日 17:11:52

・シングルでしたが、良い意味で「ルートイン」そのままでした。枕元にスマホ用コンセントが在るのは新築ホテルなので当たり前として、コンセントが多い点は評価できます。
・朝食は色々和洋のメニューが豊富です。朝からトンカツ等惣菜系のメニューがあるのは
うれしい方/そうでもない方・・と評価は分かれるでしょうが私は楽しかったです。これも
他のルートインと同様ですね・・。もっと信州の地元の料理があれば旅情をそそられるかも
知れません。
・やはりルートインお約束の大浴場は時間の都合で利用しませんでしたが、個室のユニット
バスはさすがに新式のもので快適でした。浴槽の大きさも横にデカイ私でも余裕でした。
・上田駅徒歩約3分で道をはさんでコンビニもあり、立地は良いと思います。但し、信号機の無い横断歩道はそのうち宿泊客の絡む事故が起きないか少し心配になるものでした。

2016年03月
早割10日前プラン(朝食付き)
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2018年07月06日 13:09:28

よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2018年07月06日 21:37:55

いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

お客様のご滞在がかけがえのないひとときとなりましたら、幸いでございます。

当ホテルのレストラン「美蔵」はご利用いただけましたでしょうか。
ただいま、シェフがこだわって作り上げる
「暑気ばらい夏メニュー」が期間限定でお召し上がりいただけます。
次回お越しの際は、ぜひお召し上がり下さいませ。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 大内

早割30日前プラン(食事なし)
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2016年05月23日 06:17:08

新しいので部屋や朝食は満足ですが、女性浴場がせまいのが残念です。

2016年05月
【信州上田 真田丸 大河ドラマ館】 チケット付きプラン!(朝食付き)
【《喫煙》ツイン】

かめのぴょこたさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

かめのぴょこたさん [50代/女性] 2023年10月08日 19:39:37

立地もよく部屋もきれいで快適に過ごせた。
脱衣所はカゴではなくロッカー式にしてほしい。貴重品を置いておくわけではないが、誰かが触るのではないかと気になってゆっくり入浴できなかった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2023年10月28日 20:11:02

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の立地や清潔感に関してご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、脱衣所のカゴに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、大浴場の外に貴重品ロッカーはございますが、あいにく脱衣所にはロッカーのご用意がございません。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに善処いたします。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 西田

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 15:43:57

リッチに満足

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月19日 02:07:23

この度は当ホテルをお選びいただき、また貴重なお時間を使ってご投稿いただけましたこと、誠に有難うございます。
今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進して参りますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【限定】お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2020年12月12日 20:01:51

とてもゆっくり出来たようです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月20日 12:32:07

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。
また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ちよりいただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》セミダブルルーム】

マンモスやまとんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

マンモスやまとんさん [40代/男性] 2017年10月19日 23:25:47

ホテル内で気になる点は特にないです。ただ、雨天での利用だったのですが、入り口前に自動車を停められないので、不便でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年10月27日 19:49:10

この度は、数あるホテルの中から、
当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
老若男女問わず大人気の大浴場は、時間を気にせず、くつろぎのひとときをお楽しみいただけます。
サウナも併設しておりますので、こちらもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お泊りいただいたにもかかわらず、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

自転車やバイクは、入口ゲート横にお停めいただけます。また、傘の貸し出しも行っておりますので、徒歩でお出かけの際は、フロントへお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルルーム】

そうるまんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

そうるまんさん [40代/男性] 2017年01月10日 16:05:21

駅から近くコンビニが目の前など立地も良く、まだ出来たばかりでとても綺麗です。
サービスも安定のルートインと言った所でしょう。
近隣の他のホテルと比べるとお高めの価格設定ですのでより質の高いサービスが求められるかと思います。
また友人がルートインのサイトから直接予約したのですが、そちらは朝食と自販機のドリンクサービス券が付いていました。
価格は楽天トラベルと変わらないようですのでポイントの利用や獲得などの必要がなければ直接予約したほうがお得だと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2017年01月13日 20:57:57

この度、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の3月15日にOPEN致しました。
今後さらに、お客様にとって温かみのあるおもてなしと、きめ細やかなサービスを追及し
従業員一同精進して参ります。

楽天からのご予約でも、朝食付きプランや早割30日前プラン等お得なプランも多数
ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
新プランの【美食居酒屋 美蔵】選べる4種のディナープランは特に人気があり、
・ピザセット
・パスタセット
・サイコロステーキセット
・鮪(マグロ)メンチカツセット
の4種類からお選び頂けます。
また、ルートインのHPもお得なプランもございますのでご覧下さいませ。

【【禁煙】シングル】

fatty'sさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

fatty'sさん [50代/男性] 2016年08月21日 18:55:36

チエックイン時のスタッフさんをはじめ、外出時や食事の時にも、お声掛して戴くなど、対応が行き届いていました。
出入口近くになった駐車スペースにも、セーフティコーンで傷を付けない心遣いをして戴き、気持ちよく過ごせました。
また、お世話になりたいと思える印象でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2016年09月10日 19:28:56

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場が出入り口付近となってしまい、ご不便をお掛けしました。不都合はございませんでしたでしょうか。
またご利用頂けた際も、ご満足頂けるように努めて参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 松藤

早割30日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングル(同フロアに喫煙所あり)】