ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 23:01:06

電話で予約変更して頂いてフロントのスタッフの方もすごく良い対応していただきました
部屋のコップが真空断熱カップなのもすごく良いと思います
風呂も広くて最高の時間を過ごせました

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 20:15:04

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

客室のカップをお気に召して頂きまして、誠に有難うございます。

また、予約の変更等がある際は、ご遠慮なく、お電話を頂ければと思っております。私共で出来る事でありましたら、是非、お手伝いをさせていただきたく思います。

【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年11月05日 19:47:48

とても綺麗で掃除も行き届いていましたし、お風呂もとてもゆっくり浸かることができ最高でした!
朝食もとても美味しかったです。また、利用したいと思いました。
スタッフの方々もとても感じが良かった!!

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 19:52:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、誠に嬉しく思います。

大浴場は15:00-2:00 5:00-10:00までご利用頂けます。男女浴場共にサウナの設置もございます。
日々の疲れを是非癒して下さいませ。

また朝の活力となる朝食にも力を注いでおります。お客様にご満足頂く事だ出来ますよう、メニューを改善して参ります。

また上田へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ずぶたさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ずぶたさん [60代/男性] 2022年11月01日 18:53:24

旦那と別々の部屋を予約、旦那が同窓会でいない間、WOWOWを一人で見てました、満足しました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 19:26:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルはWOWOWが無料でご覧いただけます。
ご満足いただけました事、誠に嬉しく思います。

お部屋のタイプはシングル セミダブル ツイン
スーペリアダブル スーペリアツインとございます。
お客様のご利用に合わせて頂き、お好きなお部屋を選んで頂けますと幸いです。

【オンライン決済限定!】素泊まり☆ポイントアッププラン
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

ずぶたさん [60代/男性] 2022年11月01日 18:49:33

帰省で初めて宿泊しました。大浴場、露天風呂がありゆっくり・ゆったりできました。朝食も新鮮が野菜があり充分満足でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 19:23:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくり出来ましたご様子、誠に嬉しく思います。

今後も、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

【オンライン決済限定!】素泊まり☆ポイントアッププラン

投稿者さん 2022年10月31日 21:51:55

いつも上田を訪れる際に利用しています。大浴場がお気に入りです。部屋も清潔感があり使い易く、コスパgood。強いて言うなら、朝食にもう少し信州ならではのメニューがあると、さらに良いと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 19:20:53

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場をお気に召して頂きまして、とても嬉しく思います。男女浴場共にサウナがございます。水風呂の設置がない点におきましては申し訳なくおもっております。

またご朝食でございますが、お客様から頂きましたご意見を受け止め、今後、信州のメニュー改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 18:50:31

観劇と観光でこちらを利用しました。
朝食は付けずゆっくり休み、チェックアウト後も荷物を預かって頂き上田城や街歩き等身軽に回れてとても助かりました。
大浴場があるのはとても魅力的です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 17:34:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくり観光を満喫して頂けましたご様子、とても嬉しく思います。
当ホテルからは上田城も徒歩5分でございます。チェックイン前、またチェックアウト後もお荷物のお預かりは可能でございますので、是非フロントまでお声をかけて下さいませ。

上田は紅葉だけでなく、桜のシーズンも上田城は人気がございます。紅葉とは違う雰囲気も味わえるかと思います。

是非、また上田へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ、
お待ち申し上げております。

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2022年10月25日 14:01:46

駅近、コンビニ数店、居酒屋など立地良し。駐車場もあって便利。複数回利用、毎回スタッフの対応大変良し。レストラン最高、お一人用ハーフ量のメニューがいい。大浴場でゆっくりしました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月20日 17:22:44

日々、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。感謝申し上げます。

まだまだ行き届かない部分が多数あるかと思います。お客様にごゆっくりお過ごし頂けます様、
スタッフ一同 日々精進をして参ります。

またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

野口

投稿者さん 2022年10月13日 17:35:50

10月7日に宿泊しました。とても綺麗な部屋でゆっくりできました。大浴場にサウナが付いていて嬉しかったです

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月06日 17:12:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

大浴場でお寛ぎ頂けました事、誠に嬉しく思います。
サウナはあるのですが、水風呂の設置がない点におきまして、誠に申し訳なく思っております

日頃の疲れを、是非大浴場で癒して頂けましたらと思っております。、

お客様に快適にお過ごし頂く事が出来ます様、スタッフ一同精進をしてい参ります。

ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
有難うございました。

支配人代理 野口

投稿者さん 2022年10月03日 11:31:08

駅からも近く、食事も満足でした。
部屋もきれいでソファや机の配置が良かったです。
廊下からの声が少し響きましたが、遅くまで騒ぐ人はいなかったので問題なかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年11月06日 16:59:00

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

廊下の声、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様がごゆっくりお寛ぎ頂くことが出来る空間づくりを目指して参ります。

お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事に感謝申し上げます。
有難うございました。

支配人代理 野口

投稿者さん 2022年09月16日 21:27:10

部屋はビジネスホテルにしてはそこそこ広く快適でした。
ホテル全体が清潔で、フロント、客室、大浴場全てにおいて不満はありませんでした。
フロントもてきぱきと親切でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月17日 14:36:05

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備等にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に足を運んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また上田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年08月13日 11:16:36

大浴場は露天風呂、サウナがあり広っかったです。
部屋もせいけつかんあり綺麗でした。
上田駅に近く、周辺の飲食店も充実していました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月04日 19:38:20

大浴場や客室等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルは上田駅から徒歩3分程の距離にございます。
上田駅周辺には居酒屋さんが多く、ホテルから徒歩3分程の距離にはアリオという大型ショッピングモールもあり、そちらはレストラン街も充実しております。
またフロントにて信州そばや美味だれ焼き鳥等、近隣のおすすめグルメの情報もお伝え可能でございますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。

また上田にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけたら幸いです。

フロントクラーク 渡辺

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

のりNoriさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2022年07月25日 16:40:16

なんと言っても、お風呂(大浴場とまでは言いませんが)があるのがいいです。しかも、露店やサウナもあって、3回も入りました。新しいホテルなので、設備や部屋もキレイで快適でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年09月04日 17:41:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場にはサウナが完備されており、男性大浴場には露天風呂もございます。
お仕事や旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 渡辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月18日 16:45:50

大浴場が広々していてとても快適でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月20日 04:18:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
上田市内でも珍しい露天風呂やサウナを完備した当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評をいただいております。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけたら幸いです。

フロントクラーク 中村

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年06月07日 22:56:16

フロントの対応がとても良かったです。朝食美味しくいただきました。防音もしっかりしていたと思います、外部の音が気になりませんでした。またよろしくお願いします。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月08日 15:59:52

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、ご予約に関してや滞在中にお困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロントクラーク 渡辺

【春夏旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2022年06月07日 22:50:23

大浴場でゆっくりさせてもらいました。次の機会にも利用したいと思います。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月08日 15:34:40

投稿者さん 2022年06月05日 19:31:54

上田駅から近いので、電車移動時には便利でした。地元の食事処やコンビニには、少し歩きます。電車の音は気になりませんでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月06日 02:45:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分ほどの場所に位置しており、新幹線や電車でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、ホテルから徒歩5~10分圏内には飲食店はもちろんのこと、コンビニやショッピングモールもございます。
館内1階にも美食居酒屋美蔵が営業しておりますので、ぜひこちらもご利用いただければ光栄です。

また上田市へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 合田

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム】

311106さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

311106さん [60代/女性] 2022年05月18日 20:33:09

地元の従姉妹と、東京からの私で宿泊させていただきました。 なかなか、旅行も行けないので、ホテルでのんびりもいいのではないかと、当日予約でしたが、なかなか綺麗でいいホテルでした。
朝食付きプランで、夕飯は1階のレストランで。
なかなかおしゃれで、センスの良い素晴らしいお料理で、お値段もリーズナブルで、美味しいお酒もあり満足しました。 また、のんびりしに泊まりに来たいです。

ひとつだけ、、部屋に鏡がないのが、残念でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 21:10:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
従姉妹様とごゆっくりホテルステイをお楽しみいただけたようで従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、館内1階の美食居酒屋美蔵でのご夕食もご満足いただけたようで光栄でございます。
お好みのメニューは見つかりましたでしょうか。
季節によって一部メニューも変更しておりますので、是非またご利用くださいませ。

客室の鏡に関してですが、テレビ台中段に折り畳み式の鏡を全室にご用意しております。
場所が分かりづらくお客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご滞在中にご不明点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

babu8698さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

babu8698さん [70代/男性] 2022年05月11日 17:22:51

ビジネス利用に最適ですね!

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年06月04日 20:22:40

また、お忙しい中口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分、上田菅平インターから車で10分ほどの場所に位置しており、電車だけでなく、お車でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
駅前という立地のため、駐車代としてご1泊につき500円頂戴しておりますので、そちらだけご了承くださいませ。

また上田市へお越しの際は、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:41:16

出張で利用させて頂きました。
部屋は綺麗で快適でした。
お風呂も露天もあり良かったです。
朝食バイキングも利用しましたが、種類も多く美味しくて食べすぎてしまいました。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年04月04日 22:07:04

この度はルートインGrand上田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
また上田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まり☆スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月10日 17:50:08

この度、子供の信州大学受験で利用させて頂きました。

慣れない土地で不安でしたが、ホテルスタッフさんの優しいお心遣いに安心し、
色々なリクエストにも快く対応してくださり、受験で緊張していた気持ちが解れるのを感じました。

フロントスタッフさん、レストランスタッフさんが、心のこもった挨拶を毎回してくれ、嬉しかったです。

また、大学に無事合格することができました!

これからは何度も上田へ行くことになりますが、
その度に貴ホテルを利用させて頂きます。

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年03月17日 15:50:19

この度は大切な日に当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。
そしてお子様の大学合格、誠におめでとうございます。
春からの新たな生活が素敵な日々になりますよう、心よりお祈り申し上げております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(同フロアに喫煙所あり)】