ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 01:03:17

駅から近くて便利で朝食はビュッフェで好きな物を選べて食べれるので楽しかったです。
大浴場もありのんびりお風呂に入れて朝も夜も入れて良かったです!
また、利用したいと思います!

2022年02月
ホテルルートインGrand上田駅前 2022年02月22日 16:47:38

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

朝食や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックイン開始時刻の15時から深夜2時までと、翌朝は5時から10時までお入りいただけます。ホテルでのお時間もゆったりお寛ぎいただけたらと存じます。

また上田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロントクラーク 渡辺

【冬春旅セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》ダブルルーム】

山1715さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

山1715さん [60代/男性] 2022年01月20日 07:30:35

サウナが設置されていて良かった。
朝食のパンの種類を増やしてほしいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年01月24日 16:14:10

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
お客様に少しでもご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。

朝食に関しましてもお客様に頂いたご意見を参考にし、ご満足いただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ツッピヨンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ツッピヨンさん [60代/男性] 2022年01月04日 18:20:54

男風呂は露天風呂もあって大変良かったです
前から知っていたので泊まりたいと思っていました。
今までのルートインで最高です
妻は女風呂にも露天風呂があれば良いと言っていました。
入れ替えはできないのかな?
お旅館じゃないのでちょっと無理かな、、、?
去年他のルートインに泊まったら、お餅が出たけど今回は出ませんでした。  ちょっと残念、、、
コロナで騒いで大変だけどみんな頑張ってください、、、
貴重な癒しの時間みんなありがとう

ホテルルートインGrand上田駅前 2022年01月13日 15:07:28

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大浴場では旅の疲れを癒すことができましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は、防犯上の為、女性大浴場入口に暗証番号を設けている関係で現時点では入れ替えが出来かねております。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後より良い店舗づくりに繋げて参ります。

寒さが厳しい毎日が続いておりますが、お身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
また元気でお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 渡辺

【新春セール】朝食付き☆スタンダードプラン 【信州朝ごはん】
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2021年12月08日 17:54:40

プラン内での高層階と眺めの希望を聞いていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年12月10日 03:23:53

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
未熟で至らぬ部分もあったかとは存じますが、今後もお客様への感謝の心を忘れずに精進してまいりますので、また上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年11月25日 17:03:03

11月23日宿泊。部屋、お風呂、朝食全て5点満点です。よかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月28日 13:30:31

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただいた上、お褒めの言葉まで賜りましたこと、大変光栄でございます。

【【禁煙】シングルルーム】

おちおくんさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

おちおくんさん [40代/男性] 2021年11月02日 11:09:17

全盲の視覚障害者一人ではじめての宿泊でした。事前にできるだけエレベーターに近い部屋をお願いしたらおりてすぐの部屋を用意してくれてました。エレベーターもユニバーサルデザインで数字がさわってわかったり点じもついて自分で安心してのりおりできました。
さらに部屋番号もさわって数字が確認できたので自分で把握することができました。ここけっこう大事なポイント。
大浴場も一人で入りましたがつくりがシンプルで視覚障害の私でも楽に入ることができました。
朝食は信州そばもあり種類も十分でした。ビュッフェスタイルだったのでフロントのスタッフがサポートしてくれて自分の選びたいものを選ぶことができました。
このホテルの一番いいとこはスタッフのホスピタリティーです。
細かいとこに気がついてくれて声をかけてくれました。それがおしつけではなく提案というカタチで伝えてくれるとこに質のたかさを感じました。

快適な時間をありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月09日 07:00:15

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

Mari639167さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

Mari639167さん [60代/女性] 2021年10月27日 15:33:15

朝食付きで、格安でした。
また、他ビジネスホテルには、無い
大浴場、サウナ風呂に大変満足しました。
また、リピートさせてもらいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 17:34:20

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご朝食付きのプランや大浴場にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルは館内1階に大浴場があり、お仕事や移動での疲れを癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。
また、男性浴場・女性浴場ともにサウナも備えておりますので、サウナ好きのお客様にもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。水風呂のご用意はございませんので、そちらだけご了承くださいませ。

上田市へ足をお運びの際は、ぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

投稿者さん 2021年10月26日 01:25:49

駅にも近く、朝食が良かった。施設が新しくて綺麗。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月08日 16:57:30

この度は当ホテルにお越しいただき、誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩5分圏内の場所に位置しており、お車以外でお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
また、当ホテルは現在、開業より5年が経ちました。お客様に清潔で快適なお部屋を提供できるよう、今後とも精進してまいります。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。

【【禁煙】シングルルーム】

h0680さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:07:12

朝食のメニューがもう少しあれば、部屋は良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年11月03日 20:26:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございます。
11月より朝食バイキングで信州らしいものを提供するために、新たに信州コーナーを設けました。
以前から提供している信州そばに加え、おやきやリンゴなどをご用意しております。
その他にもお茶漬けなどメニューを増やしておりますので、次回ご宿泊の際にはご満足いただければ嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割30日前プラン(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2021年10月07日 08:50:43

大浴場は夜2時までやっていて、利用しやすかったです。お部屋も広く綺麗でした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年10月07日 16:13:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
客室の広さや大浴場にご満足いただけようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは館内1階に大浴場を備えており、15時から深夜2時まで、翌朝は5時から10時までの間でご利用が可能でございます。また、水風呂はございませんが、男性浴場・女性浴場ともにサウナもご用意しておりますので、是非そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

また上田市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

あ大っきいさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年08月14日 10:18:11

年に1,2回行く長野旅の定宿になっています。食事がおいしく食堂のスタッフの方の元気のよさにパワーをいただいています。それと大浴場が早朝から利用できる点も気に入っています。明日の天候で旅日程を決めるので、別所温泉、軽井沢小諸と長野市の間に位置して駅からも近い点も気に入っています。今回もチェックインで少し待ちました。今夏は非常にお得なプランもありました。これはすごくお薦めです。私は残念ながら規定の部屋数に達したようで、次にお得なプランを利用しました。また利用します。今ありがとうございました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年09月04日 20:48:28

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
朝食や大浴場、ホテルの立地等にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

当ホテルから徒歩五分圏内の上田駅には別所線、しなの鉄道線、北陸新幹線の三路線が乗り入れているため、お車以外でお越しのお客様にとっても、交通の便が良いかと存じます。
また、先着順・限定室数ではございますが、現在、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて、お得な宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご確認いただけると幸いでございます。
しかしながら、前回に引き続き今回もチェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはお客様のご到着が重なり、混雑されることが予想されますが、今後はお待たせすることがないよう、スムーズかつ丁寧なチェックインを、従業員一同心掛けて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2021年07月14日 16:12:48

1点を除いて大変満足でした。1点は、食事や大浴場へ行く際にカードキーを持って出るとエアコンの電源も切れてしまうことです。(使い方が間違っていたらすいません)この時期だと、しばらくエアコンがオフになると部屋に帰ってきた時に蒸し暑くなっており、快適な温度になるまで、しばらく時間がかかってしまいます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2021年07月18日 14:06:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館はカードキーを抜くと冷蔵庫以外の電源が自動的に切れるようになっております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。チェックインの際にお渡ししているカードキーの代わりに、お客様自身がお持ちのカード類でも代用することが可能でございます。また、フロントでもカードキーの追加発行を承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また上田市へお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。

【7月限定】夏夏!お客様感謝プラン!朝食付き

投稿者さん 2020年12月14日 17:53:37

お部屋は大変きれいで、お風呂も大きく、駅ちかの立地、駐車場の広さ、何も問題なくとても快適な時間を過ごさせていただきました

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月30日 15:07:15

客室や大浴場、ホテルの立地等、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、上田市へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】

投稿者さん 2020年12月09日 22:25:01

駅やコンビニに近い。
大浴場は、露天があって良いです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月12日 12:20:25

当ホテルは上田駅から徒歩3~5分ほどの場所に位置しており、コンビニはもちろん、スーパーや飲食店なども近隣に多数ございますので、お食事やお買い物にもご不便はないかと存じます。
また、男性浴場のみではございますが、露天風呂もご用意しております。
ご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイングランド上田駅前

早割10日前プラン(食事なし)【さき楽】
【【禁煙】シングルルーム】

kメタコさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年11月23日 13:49:20

大浴場がとても気持ち良く、朝食も美味しいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年12月04日 16:33:18

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は手足をゆっくり伸ばしてお寛ぎいただけると、多くのお客様から好評をいただいております。
また、朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また上田市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】

キムジョンベさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:47

best

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 19:48:46

Thank you for choosing and staying
our hotel.

We are very honored to receive the word
from you.
When you come to Ueda city, please stay
our hotel again.

We are looking forward to welcoming
you again.

Hotel Routeinn Grand Uedaekimae
front clerk : Goda

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム】

キムジョンベさん [30代/男性] 2020年11月09日 10:38:18

best!

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月23日 19:21:46

Thank you very much forb your stay
in our hotel.

you again.

front clerk : Goda

【【禁煙】シングルルーム】

gotoimsさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:48:12

上田駅から近く、立地条件が良い。
部屋も清潔でお風呂も大きい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年11月13日 13:40:19

また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルは上田駅から徒歩3分ほどの場所に位置ししているため、新幹線や電車でお越しのお客様にも利用して頂きやすいかと存じます。また、駅前ということで様々な飲食店もあるので、ご連泊であってもお食事にも困らないかと思います。

また上田市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルルートイングランド上田駅前

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【【禁煙】ダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

筋トレサラリーマンさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2020年09月06日 13:21:20

シングルルームで予約していたがツインルームにnなっていた。ツインルームの机が狭く仕事がし難かった。また、朝食が遅い時間しか空きがなかった。早朝から仕事がある場合は朝食付きは止めた方が良い。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年09月08日 18:46:53

こちら都合でのお部屋のアップグレードや朝食のお時間に関して、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
現在当ホテルでは、コロナウイルスの感染予防対策として、朝食を4つの時間帯に分けて人数の制限を設けご案内をしております。
皆様にご希望通りのお時間帯で朝食を召し上がっていただけるよう、今後の対応を検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

上田市へ足をお運びの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:42:10

朝食がとても美味しく、大浴場も最高です。

2020年03月
ホテルルートインGrand上田駅前 2020年03月30日 16:32:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食・大浴場ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、常時50種類以上のメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
また、大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし、疲れた身体を癒すことが出来ると好評を頂いております。

また上田市へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》シングルルーム】