ホテルルートインGrand上田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand上田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 22:20:50

大浴場はとても気持ち良く、朝食もすごく美味しい。最高です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月05日 19:56:52

大浴場・朝食共にご満足いただけたこと、大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく、肌に潤いを与える性質や新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高める効能がございます。
また、手足を伸ばして疲れた体を癒せると、多くのお客様から好評を頂いております。

上田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン(朝食付き)【さき楽】
【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 00:14:05

朝食美味しかった。全体的に良かったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年02月03日 20:59:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お好みのメニューはございましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどのメニューを取り揃えております。また、日毎にはなりますが、おやきやお蕎麦といったご当地メニューや、季節ならではのメニューもご用意しておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

また上田にお越しの際は、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年01月23日 17:11:03

1月16日に宿泊しました。駅から近く立地が良い。
大浴場もありうれしかった。
夕食も夜8時過ぎになったのでレストランを利用しましたが、寒い中外へ出なくてもおいしい食事がホテル内でできて良かった。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 21:11:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地の良さ、大浴場は多くのお客様からご好評頂き大変嬉しく存じます。
館内にあります居酒屋美蔵では、鉄板焼きやその季節ならではのメニューもございますので、いつお越しいただいても楽しめるかと存じます。

また上田市へお越しの際は、当ホテルと居酒屋美蔵をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月23日 16:05:52

駅近、外での食事に困らず、駐車場もあって便利。大浴場でゆっくりさせてもらいました。朝食会場は仕切りがあったりで、ここでもゆっくり食べることが出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月23日 20:22:08

お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

上田市は美味だれ焼き鳥やくるみ蕎麦が有名でございますが、お召し上がりになりましたか。
ホテルや駅周辺には多くの飲食店がございますので、お好みのお店が見つかるかと思います。
是非次回お越しになる際は、上田グルメもご堪能いただければ幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:12:27

大浴場、気持ち良かったです。ゆっくりできました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 16:11:48

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで幸いでございます。
当ホテルの大浴場は、手足をゆっくりと伸ばし疲れた体を癒すことができると好評を頂いております。
また、サウナや露天風呂(男性浴場のみ)もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:10:29

建物がきれいでした。新しいのでしょうか、部屋も良かったです。朝食、種類が多くて楽しめました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:54:28

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室をはじめ、ご朝食等もご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルは3月でオープンから4年を迎えます。
全室コンフォートルームという広めの造りですので、おくつろぎいただけたかと存じます。
いつお越しいただいても清潔で温かなホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月19日 23:08:33

団体、2名一部屋で分泊。よくしていだきました。朝食美味しかったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:33:34

この度はホテルルートインGrand上田駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、お蕎麦やおやき等のご当地メニューや、季節に合わせたメニューで皆様をお迎えしております。
お蕎麦等はお召し上がりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2020年01月19日 23:06:14

大浴場、気持ち良かったです。朝食もいろんな種類あって沢山いただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月20日 15:11:57

ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当ホテルの朝食は、50種類以上の豊富なメニューを取り揃えております。
お好みのメニューはございましたでしょうか。

また上田市へお越しの際は、是非ホテルルートインGrand上田駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月19日 16:28:34

部屋が新しくきれいでした。大浴場でゆっくり出来ました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 19:05:35

当ホテルの大浴場は、ゆっくりと手足を伸ばして疲れた体を癒していただくことのできる、自慢の大浴場でございます。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
いつお越しいただいても清潔なホテルでお客様をお迎え出来るよう、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月19日 16:27:02

大浴場、朝食とても良かったです。部屋がきれいでした。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 18:34:36

大浴場や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、和洋50種類ほどの料理をご用意しております。また、日毎にはなりますが、長野県ならではのお蕎麦やおやきといったご当地メニュー、季節ならではのメニューもしておりますので、いつお越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年01月19日 16:24:57

団体で分かれて2人一部屋で宿泊。大浴場良かったです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2020年01月19日 17:19:58

この度はホテルルートインGrand上田駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大浴場についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉ではございますが、水当たりが軟らかく肌に潤いを与え、新陳代謝を活発にする効能がございます。

また上田市に足をお運びの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月24日 00:13:08

駅からほど近く、便利な場所にあります。まず迷うことは無いでしょう。周りにコンビニが無さそうなので駅前で買い物をしました。
部屋はスペーリアダブル。他のホテルに空きが無かったためこちらを選択しましたが、素泊まりで1万円超。会社規定を大幅に上回ってしまいました。経理から怒られるかも・・・。
その分、お部屋は広く立派なもので、まぁ、これでは1万円超はしょうがないかな、といった印象。
でもお部屋にはソファーがありますが、PC作業をするデスクが無く、少し腰が痛くなりました。PCデスクが欲しかった。
大浴場は気持ちよかったのですが、露天風呂があったことを知らず、最後に気付きましたが入れませんでした。(サウナは気付いていましたが、少し分かりづらいかも)。
価格が会社規定にマッチさえすれば、是非また泊まりたいホテルです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月24日 11:42:22

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして誠に有難うございます。

立地の面、価格の件、お部屋の設備、大浴場など様々な貴重なお声をいただき、誠に有難うございます。
いただきましたご意見を、今後のサービス向上と設備充実のために十二分に活用させていただき、またのご利用の際には、全ての面においてご満足いただけますよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 内藤

素泊まり☆スタンダードプラン(食事なし)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(同フロア喫煙所あり)】

masa2683さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年12月01日 00:52:33

通常のルートインよりもグレードが高くて良かったです。近隣に飲食店、コンビニも多数ありました。とても便利です。もちろん、また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 21:12:39

ルートインGrandは、全室コンフォート仕様になっておりまして、アメニティ類も充実しており、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋をご案内しております。
ご満足いただけ大変嬉しく存じます。

また周辺には観光地も多くございますので
是非また上田市にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月30日 10:56:50

お部屋も綺麗で、大浴場もとても素敵でした!立地も最高です!

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:57:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

大浴場・立地共にお褒めお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテル周辺には、上田城跡公園、ショッピングモール、上田駅などあり、多くのお客様からお喜びいただいております。
少し離れた場所には、観光地の別所もございますので、上田市お越しの際には、是非さまざまな場所を観光されてはいかがでしょうか。

【【禁煙】セミダブルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

masa2683さん [50代/男性] 2019年11月17日 17:38:28

とても良かったです。近隣に飲食店もコンビニもあるので、遅いチェックインでも安心です。朝食も質・量とも凄く良いと思います。お風呂も露天風呂が最高でした。また、お世話になります。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月07日 19:40:33

この度は、ホテルルートインGrand上田駅前にご滞在賜りまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、更にはお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変嬉しく存じます。

朝食、大浴場もお喜びいただけまして大変光栄でございます。
朝食メニューにつきましては、50種類以上の豊富なメニューをご用意しており、好評をいただいております。
長野県名産のお蕎麦はお召し上がりいただきましたでしょうか。

また上田市にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

kage1926さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

kage1926さん [50代/男性] 2019年11月06日 09:36:33

バイクで伺いました。
大浴場は人工温泉ですが気持ちよかったです。部屋も清潔でアメニティーも満足です。
一点だけ残念なのは、バイクなのに車と同じ額の駐輪料金(500円)なのはいかがなものでしょうか。大した金額ではありませんが、これまで全国のホテルにツーリングで宿泊していますが、駐輪料金を取られたのは初めてですし、しかも車と同額なので驚きました。きっとバイクの客は来て欲しく無いという方針なのかな?と思いました。
よって総合点でやや不満とさせていただきました。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年12月09日 22:13:16

大浴場、お部屋とご満足頂きまして嬉しく存じます。
駐輪料金の件ですが、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
検討し、今後の運営の参考にさせて頂きたいと考えております。

これからツーリングには厳しい季節がやってまいりますが、ご自愛くださいませ。
また信州上田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

マネージャー 松藤

【【禁煙】シングルルーム】

ととちゃん1さんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年10月03日 06:05:34

新しかったので、気持ち良く宿泊出来ました。宿泊料金は、近隣ホテルと比較して、かなり割高です。従業員のCSは、良く有りません。CS教育が必要です。料理も袋から出した食材が多かったです。大浴場は、気持ち良かったです。駐車場料金は、無料でも良いかも?

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月09日 00:07:13

しかしながら、スタッフのCSが行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋、大浴場と気持ち良くご利用頂き、嬉しく存じますが、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後改善出来るよう、スタッフの教育に努めてまいります。
駐車料金については駅から近い立地となっており、有料とさせて頂いておりますが、今後の運営の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また上田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

マネージャー 松藤

早割10日前プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月21日 21:59:05

駅から近く、立地が良かった。
大浴場があるのがうれしい。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年10月02日 15:51:12

この度はホテルルートインGrand上田駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地、大浴場にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 永山

【【禁煙】シングルルーム】

katochan-pokopenさんの ホテルルートインGrand上田駅前 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年09月05日 21:15:48

皆大満足です。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 14:00:54

皆様にご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。
約50品目からお選び頂けるバイキング朝食、サウナ付きの大浴場や露天風呂(男性浴場のみ)も当ホテルの魅力のひとつであり、多くの皆様にご好評を頂いております。
ぜひまた上田へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 伊藤

早割10日前プラン(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2019年09月03日 13:30:13

部屋も大浴場も綺麗で清潔で、ゆっくり寛げました。また利用させていただきたいです。

ホテルルートインGrand上田駅前 2019年09月24日 13:53:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当ホテルは全室コンフォートルーム仕様となっており、快適にお過ごし頂けます。
また大浴場はラジウム人工温泉でございまして、「リウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・うちみ・しっしん・肩こり」を和らげる効能がございます。
上田にお越しの際は、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 伊藤