西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月08日 18:09:34

特別な時間を過ごすことができました!小さい子への対応もとても良かったです!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年12月12日 15:47:57

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をいただきましたこと、光栄でございます。

また、大切なご家族様とのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「小さい子への対応もとても良かったです!」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年10月30日 12:59:39

お料理豪華版はスゴい!!
通常のお料理でも十分かもしれませんが伊勢エビのお造り、金目鯛の煮付けは是非とも食べていただきたい。桜エビの釜飯はいつも楽しみにしているメニューです。
温泉も最高に癒されます!!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年10月31日 11:52:54

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、食事と温泉を評価いただき、ありがとうございます。
「桜エビの釜飯はいつも楽しみにしているメニューです。」とのお言葉、調理場の喜びでございます。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年10月23日 21:56:08

初めて利用させて頂きました。
客室露天風呂付きの部屋食ということでほぼ完全なプライベート空間を堪能することが出来ました。
お宿の方の対応も優しく、終始楽しむことが出来ました。
また静岡に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年10月24日 15:40:06

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の露天風呂と接客サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
「また静岡に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

めがみんだよさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

めがみんだよさん [30代/女性] 2022年10月14日 17:46:17

10月10日から3泊宿泊しました。
宿のすぐ目の前が堤防になっており、穴釣りをしながら過ごさせていただきました。
まさか20cm以上のカサゴが何匹も釣れて思ったより楽しめました。
お部屋はオーシャンビューの露天風呂付き客室で釣りをしてる人が居ると見えてしましそうなくらい海が近かったです。
お部屋食のプランにしたので食べるペースがゆっくりな私でもお食事を楽しむ事ができました。普段少食の旦那も沢山食べていてびっくりなくらい!お部屋係の方も気さくで沢山お話出来て和みました。
また是非利用したいと思います

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年10月17日 17:07:14

めがみんだよ様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と客室係、露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また是非利用したいと思います」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
ご滞在中に魚釣りもお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。
「普段少食の旦那も沢山食べていてびっくりなくらい!」との嬉しいお言葉、早速料理長に共有させていただきました。

めがみんだよ様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【連泊優待-1泊につき約10%割引】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年09月20日 16:48:33

久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
食事もお風呂も立地もお部屋もアメニティも良かったです。大浴場の前にあった数種類の冷たいお茶のサービスも良かったです。
大きなホテルと違い、他のお客様と接することもほぼなく、こじんまりと落ち着いた時間を過ごすことができました。台風の影響で夕日を見られなかったのだけが残念でしたので、また再訪したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年09月21日 16:22:46

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
大切なご家族様とのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と温泉、客室とアメニティをお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「また再訪したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
今回は夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただきます際には天候に恵まれ、西伊豆の夕焼けをご満喫いただけましたら幸いです。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

c1774さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

c1774さん [50代/男性] 2022年09月16日 15:13:34

天気も景色も食事も良く非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました。
それと、アメニティ(カミソリ)最高です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年09月20日 11:27:50

c1774様

高い評価をいただきましたこと、光栄でございます。

また、素敵なお写真もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。
c1774様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

カピピパラさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

カピピパラさん [30代/女性] 2022年09月13日 21:27:44

夕陽がとても綺麗でした。
お食事も金目鯛がとても美味しかったです。
部屋に露天風呂がついてたのですが、ゆっくり入れました!
また行きたいです!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年09月14日 09:21:58

カピピパラ様

高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

食事と露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
「夕陽がとても綺麗でした。」と西伊豆の名物でもあります夕焼けをお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「また行きたいです!」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
カピピパラ様のご来館をお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

よしき8054さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

よしき8054さん [60代/男性] 2022年08月29日 00:08:59

間違いなく今までで一番愉しく幸せな気分を味わえた旅行でした。素晴らしの一言です!
これもあるじ栖の皆さんの笑顔のサービスのお陰ですネ。

ビーチがあるので夏や海水浴のイメージしかありませんでしたが、ベランダの「露天ぶろ」や、素晴らしい「景色」
そしてなにより素晴らしい「食事」は季節を選ばず疲れを癒し寛げる場所だなとも感じました。

夏はもちろんですが、秋や真冬にも是非又お伺いしてみたいと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月29日 10:34:16

よしき8054様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の露天風呂と景色、従業員のサービスを評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「素晴らしの一言です!秋や真冬にも是非又お伺いしてみたいと思いました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
よしき8054様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 16:13:28

8月18日に宿泊しました。海水浴が目的で宿を選んだのですが、家族みんなが満足する時間を過ごせました。
目の前の海で遊んだ後に、部屋付きの露天風呂でさっぱりし、美味しい夕食を楽しむ流れは、とても快適でした。小さい子供連れには特におすすめかも。
タイミング良く、近くの花火大会の花火が部屋から見れたのもラッキー!
1つだけ気になったのは、部屋のエアコンの音。少し音が大きい気がします。敏感な人は気になるかも。私以外の家族はぐっすりでしたが。
それ込みでもぜひリピートしたいと思える宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月26日 11:09:33

投稿者様

また、弊旅館の露天風呂と食事、立地をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
大切なご家族様のご旅行先に、あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
エアコンの音に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速現状を確認いたしまして、対策をおこないます。

投稿者様の「ぜひリピートしたいと思える宿でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

投稿者さん 2022年08月15日 16:12:30

海が目の前!そしてお料理も豪華で、子どものお子様ランチもボリューム満点でした。部屋には露天風呂が付いていたので何度も入りました。家族でいい思い出になりました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月16日 14:02:40

投稿者様

ご宿泊に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、 客室露天風呂と食事、立地をお褒めいただき、ありがとうございます。
「家族でいい思い出になりました!」とのお言葉、とても嬉しく思います。

是非また弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年08月13日 10:27:20

家族での5年ぶりの旅行でした。お部屋、食事、何もかも最高でした。あいにくの雨で出掛けることもできなかったのですが、お部屋が広かったのでそれぞれが自由に時間が過ごせゆっくりできました。お風呂も岩風呂の露天風呂がとても気持ちよく、雨のなか入ってもお湯の温度も丁度よく何度も入りました。お食事は食べきれない程の量があり、もっとお腹を空かせておけば良かったなと。少し残してしまいました。苦手なものも違うものに変更して頂きました。担当の方もとてもあたたかい方で気持ちがホッコリしました。
コロナ過での旅行で感染対策を気にしつつでしたが、あるじ栖さん選んで良かったです。
夕陽を見にリベンジしたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月16日 11:09:50

投稿者様

高い評価の口コミをご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の従業員の接客サービスと露天風呂、お食事をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「家族での5年ぶりの旅行でした。あるじ栖さん選んで良かったです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

今回のご旅行では夕陽をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、夕焼けもご満喫いただけますよう願っております。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

mikomamさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

mikomamさん [30代/女性] 2022年08月03日 15:16:11

8/1(月)に宿泊しました。
検索サイトで【あるじ栖】様を知り、ホームページを見て即決致しました!
オーシャンビューに、食事、お部屋、お風呂…全て有り得ない程感激しました!お料理は全て美味しいのは当たり前ですが、特にお刺身は絶品!もう地元でお刺身買えなくなりそうです…仲居さんも素敵なお姉様で、食事の説明に始まり、世間話にも花を咲かせる事が出来ました。温泉も源泉46度のかけ流し。それでの露天風呂も最高でした!語彙力がないので『美味い!最高!素敵!』しか言えないです!
絶対にまた伺います!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月05日 09:47:21

mikomam様

素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖の食事と客室、お風呂と従業員のおもてなしを評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「絶対にまた伺います!」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

mikomam様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

さと9420さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

さと9420さん [50代/男性] 2022年07月31日 14:03:10

海水浴で利用しました。静かで落ち着いた砂浜が目の前にある素敵な宿です。部屋に露天風呂がついてこの値段はコスパ良すぎです。波音と星空を満喫しながらのお風呂を好きなときに堪能できました。連泊でしたが食事も出てくるもの全て美味しかったです。あえて言うなら夕日が売りの宿なのに夕食と夕日の時間がかぶってしまうのがちょっと残念でした。でも従業員の方も皆さん気さくで優しく気が利いてて本当におすすめの宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月01日 14:50:59

さと9420様

また、弊旅館の立地と食事、従業員の接客サービスをお褒めいただき、ありがとうございます。
「従業員の方も皆さん気さくで優しく気が利いてて本当におすすめの宿です。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
夕食のお時間ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

さと9420様のまたのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

TOYOTA861105さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

TOYOTA861105さん [50代/女性] 2022年07月11日 17:11:49

私の両親と主人と4人で宿泊しました。以前にも来てるので勝手知ったるでした。お部屋は広いし、スタッフさんも親切で料理は朝夕最高!部屋の露天風呂は何回入ったことか。とても素晴らしいお宿です。8月には両親だけですがまた絶対伺います!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年07月13日 09:34:25

TOYOTA861105様

この度も弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
8月にもあるじ栖にお越しいただけますとのこと、光栄でございます。

また、高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客サービス、食事と温泉をお褒めいただきましたことありがとうございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
TOYOTA861105様のご来館を心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2022年06月29日 16:47:31

彼の誕生日予約でご利用させて頂きました。食事やケーキの配慮など細かく対応して頂けて、彼もとても喜んでおりました。
客室露天風呂から見える夕日や海も素敵だったのですが、星空もとても綺麗に見る事ができ、流れ星も見る事が出来ました。
また是非利用させて頂きたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月30日 14:41:34

投稿者様

この度は大切な彼氏様のお誕生日のご旅行先に、あるじ栖をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
素敵なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、「是非利用させて頂きたいです。」とのお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。
客室露天風呂から弊旅館の景観をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

従業員一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

Beverly Hillsさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Beverly Hillsさん [60代/女性] 2022年06月15日 03:57:39

お部屋の露天風呂に浸かりながら夕日を見たいと思い見つけたお宿です。空が赤く染まり、海の目の前のお宿!お食事もとっても美味しい海鮮三昧でした。
お宿の方々のおもてなしの感じられる宿で のんびりとゆっくりしたい方におすすめです。
心の温まるおもてなしをありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月15日 11:03:53

Beverly Hills様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の食事とおもてなしをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「心の温まるおもてなしをありがとうございました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
Beverly Hills様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:33:12

初めて利用しました。4階に宿泊しましたが、本当に眺めが最高で、客室露天風呂が最高に気持ちよかったです!天候に恵まれず夕陽や星空が見えませんでしたが、また天候を見てリトライしてみたいです!ぜひ友人にも紹介したいと思いました。
料理も非常に美味しく、量も十分あったので満足です!
ただ、日頃からベッドだったので、敷布団が薄く感じられ、床付きが気になってしまい、身体が痛くなってしまったので、重ねられるマットレス等があれば良かったと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月13日 12:00:21

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の温泉と眺望、食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ぜひ友人にも紹介したいと思いました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
敷布団の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早速スタッフで協議いたします。
寝具に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には西伊豆の夕焼けもお楽しみいただけましたら幸いです。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

たかさん72さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

たかさん72さん [60代/男性] 2022年06月07日 18:56:30

自分の時間を自由に使えましたが、
お風呂の御湯がこぼれ、明り取りが、お風呂のあふれたお湯がかかり、
漏電して、ビリビリ、直ぐに元の電源を切りました、
できれば明り取りは、お湯がこぼれても大丈夫なようにしていただかないと、
事故がおこると思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月09日 09:49:33

たかさん72様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。

また、客室露天風呂ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速修理をおこないました。
ご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
たかさん72様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

かつみVさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2022年05月31日 20:07:11

可愛い彼女と2人で旅行でした。部屋の露天風呂から海が眺められ、のんびりと温泉を楽しめました。従業員の接客も非常に丁寧なものでした。周囲にコンビニ等ない不便さ以外は満点です。楽しい休日でした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月02日 14:21:15

かつみV様

高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

「従業員の接客も非常に丁寧なものでした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
また、弊旅館の温泉もご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

茜色の海あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々精進してまいります。
かつみV様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【春夏旅セール】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

hrhr9391さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hrhr9391さん [50代/男性] 2022年05月29日 19:37:41

源泉掛け流しの露天風呂付きの部屋が好みで今回、利用しました。温泉の温度も熱めで好みの温度で入れるのが良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月30日 14:12:18

hrhr9391様

ご宿泊に高い評価をいただきましたこと、光栄でございます。

「温泉の温度も熱めで好みの温度で入れるのが良かったです。」と弊旅館の温泉をご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
hrhr9391様のご来館を心からお待ちしております。