西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

ぺんぺん0106さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぺんぺん0106さん [70代/男性] 2022年05月20日 15:03:00

あいにくの雨でしたが、露天風呂からの少し荒れた海を見ながらの入浴もいいものでした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月25日 11:11:17

ぺんぺん0106様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の露天風呂を満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。
今回のご滞在はあいにくの雨とのことでしたが、是非次回お越しいただけました際には天候に恵まれ、西伊豆の夕日をお楽しみいただけましたら幸いです。
ぺんぺん0106様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【春夏旅セール】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年05月09日 21:10:33

恋人との記念日で海が目の前にあり、露天風呂つきの宿を探しており、利用させていただきました。

客室露天風呂はお湯加減よく海風がとても気持ちよかったです。
お風呂に入りながら見る夕日がとても綺麗でした。

お食事も舟盛りにアワビにとても豪華で美味しくいただきました。

食事、お部屋からこの値段はとてもコスパが良い宿だと思います。
また泊まりたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月12日 17:36:09

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき誠にありがとうございました。
高い評価のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大切な記念日の旅行先に弊旅館をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館の露天風呂と食事を評価いただき、ありがとうございます。
「お風呂に入りながら見る夕日がとても綺麗でした。」と西伊豆の醍醐味であります夕焼けをお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
「また泊まりたいです。」 とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

【GW】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見えるお部屋でゆったりくつろぐ 夕朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 20:38:25

3月の誕生日に合わせて宿泊しました。
部屋の景色も、食事もとても良かったです。部屋食だったのでとてもゆったりと食事が出来て良かったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年05月12日 17:26:22

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
大切なお誕生日のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と景観をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ゆったりと食事が出来て良かったです。」 とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会があれば、弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

s-kako-sasさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

s-kako-sasさん [50代/女性] 2022年04月20日 13:20:46

お部屋は二人で使用するには十分な広さで、ゆったりくつろぐことができました。お天気にも恵まれ、部屋の露天風呂から見る夕日がとてもよかったです。お料理は量も満足で、とても美味しくいただきました。そしてスタッフの方々の丁寧な対応もよかったです。そちら方面に行く際は、もう一度泊まりたいと思っています。

2022年02月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年04月22日 18:05:24

s-kako-sas様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館の露天風呂と食事、スタッフのおもてなしを評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「もう一度泊まりたいと思っています。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
s-kako-sas様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年04月12日 12:16:33

身重の妻と部屋風呂で気兼ねなく過ごすことができました。従業員の方々も気さくで感じが良かったです。食事も美味しく、特に朝食に出てきたあじの干物がとても美味しかった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年04月12日 13:23:28

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価の口コミもご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、弊旅館のおもてなしと食事をお褒めいただき、誠にありがとうございました。
客室露天風呂もご満喫いただけましたご様子、とても嬉しく思います。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月29日 16:58:44

結婚記念日に毎年利用しています。部屋風呂、部屋食が選べて子連れにとって最高です。キッズチェアやオムツ用ゴミ箱、子供用食器など気遣いで用意して頂きました。食事は海鮮を中心に質、ボリューム共に大満足。目の前に海岸があるので今度は夏シーズンに訪れたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年03月30日 09:29:54

投稿者様

この度も大切な結婚記念日のお祝い旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
高い評価のお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館のおもてなし、食事と立地をお褒めいただき、ありがとうございます。
「子連れにとって最高です。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

弊旅館の目の前にあります小土肥海水浴場は7月中旬に海開きをむかえ、ライフセーバーも配置されますので安全に海水浴をお楽しみいただけます。
是非、機会がありましたら海水浴がてら弊旅館へもお立ち寄りいただけましたら幸いです。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

sachinboさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

sachinboさん [20代/女性] 2022年02月16日 23:42:27

お部屋:景色がとても綺麗で最高でした。部屋に付いている露天風呂も良かったです。
大浴場:時間帯が少し遅めだったためか貸切でのんびりできました。露天風呂で星が綺麗に見えました。
お食事:甲殻類アレルギーがあるので予約時にお伝えしたのですが、確認の電話を事前にくださったり、違う食材や料理に変えて対応してくださいました。本当に嬉しかったです。
旅館の方の対応:皆様挨拶をしっかりしてくださり、とても心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年02月17日 15:38:22

sachinbo様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、ご宿泊に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室と温泉、従業員のおもてなしをお褒めいただき、ありがとうございます。
「本当に嬉しかったです。とても心地よく過ごすことが出来ました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

sachinbo様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 15:20:37

海風が強かったですが、露天風呂にはずっと浸かっていられるくらい気持ち良かったです。ご飯も美味しかったです!

2022年02月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年02月15日 09:46:18

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
高い評価をいただき、ありがとうございます。

また、弊旅館のお食事と露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
従業員一同、投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月26日 13:53:59

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年01月28日 09:17:09

投稿者様

素敵なお客様のクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「ここに泊まれて凄くよかった。次回も必ずここへ泊まる予定にしてます。」との最高のお褒めのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

to_ma0さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

to_ma0さん [40代/女性] 2022年01月10日 10:31:52

小土肥海岸にぽつんとあるホテルで、開放感ある雄大な景色を楽しむことができます。朝な夕なの空と海の美しさを部屋の露天風呂に浸かりながらのんびり味わいました。子供達はホテル前の小土肥ビーチで砂遊びを満喫。夏は海水浴が楽しめそうですね。お部屋にはオセロが置いてあって、ちょっと勝負を楽しみました。
夕朝食は半個室の食事処でいただきました。舟盛りが大きくて豪華でした。スペースが広くて安心感があり、この御時世なので密を避けて気兼ねなく過ごせるのが大変嬉しかったです。また訪れたい宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年01月11日 10:06:52

to_ma0様

また、弊旅館の立地と食事、露天風呂をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「また訪れたい宿でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
西伊豆名物の夕日もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

是非また機会があれば弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
to_ma0様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年12月31日 16:31:03

部屋の露天風呂と部屋食をしたい、という家族の希望で泊まりましたが、とてもよかったです。
目の前が海という場所で、宿の前の道路が少し狭いです。
フロント前でコーヒーやウーロン茶が無料で飲めるようになっています。
少し雲が多かったですが、日の入りを眺められれました。
部屋に露天風呂があるためか、5階の浴場と露天風呂は貸切状態でした。
ハンモックもおいてあり、地元の冷たいお茶がいくかおいてあり、風呂上がりもゆっくりできます。
夕食は部屋でゆっくりとあわびや伊勢海老などの海の幸に満足しました。
朝食も部屋食で、伊勢海老の味噌汁もその場で温めるもので、おいしく食べることができました。

建物の構造は古いですが、居心地がよくゆったりと過ごすことができ、また、家族からはまた来たいと言われて選んでよかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年01月02日 10:49:14

投稿者様

また、弊旅館の食事と温泉、客室をお褒めいただき、ありがとうございます。
「家族からはまた来たいと言われて選んでよかったです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕食事付】

投稿者さん 2021年12月15日 18:44:45

天気にも恵まれ、最高の立地で、露天風呂に入りながらステキな夕日が見れました。料理も多すぎず満足できる量と味でした。あえてだと思いますが、金目の煮付けの味が上品で、伊豆らしく少々濃いめの煮込んだ味だと嬉しかったです。
従業員の方の距離感もとても良く、コロナ禍で部屋食と部屋風呂で安心して満足できました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月16日 10:47:45

投稿者様

高い評価のお客様のお声をご投稿いただきましたこと、光栄でございます。

従業員のおもてなしと料理、露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
今回のご宿泊では天候に恵まれ西伊豆名物の夕日をお楽しみいただけましたとのこと、とても嬉しく思います。

また、金目鯛の煮付けに関しますご意見をいただき、ありがとうございます。
早速、料理長に共有させていただきました。

あるじ栖はご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様の、またのご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【秋冬旅セール】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年12月13日 20:41:41

バイシズオカを利用して、お得に宿泊させていただきました。立地がよく、静かにのんびり過ごせました。部屋食は叶いませんでしたが、半個室食事処でむしろよかったなと利用してみて思っています。部屋風呂も大浴場も快適でしたし、浴衣を迷っていたら2着貸していただき、サービスにも感動しました。夕日もきれいに見え、本当に素敵な時間を過ごすことができました。機会があれば、また利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月14日 16:19:24

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉とスタッフのおもてなし、立地をお褒めいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
「機会があれば、また利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

投稿者さん 2021年12月13日 12:07:46

立地がとてもよく、部屋から海に沈んでいく綺麗な夕日が見れました。
目の前が海で部屋の露天風呂はとても気持ちよかったです。食事も伊勢海老がプリプリでとても美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良く満足しました。また伊豆に行く機会があれば泊まってみたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月13日 17:23:36

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高い評価のクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「また伊豆に行く機会があれば泊まってみたいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
あるじ栖の露天風呂と食事、従業員のおもてなしをお褒めいただけましたこと、ありがとうございます。
西伊豆の夕日もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ムーしゃんママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ムーしゃんママさん [60代/女性] 2021年12月09日 10:00:58

12/4に宿泊しました。
部屋の露天風呂が気持ちよかったです。何度も入りました。
食事も丁度いい量でアレルギーで食べられないものの要望も対応して頂き満足しました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月10日 10:25:37

ムーしゃんママ様

また、弊旅館のおもてなしと食事、露天風呂を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
ムーしゃんママ様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 20:29:07

お世話になりました。客室露天風呂から見る夕日とても素敵でした。
ただ、夕食の舟盛りのマグロが筋あり残念でした。後のお食事はとても美味しく頂きました。朝食の鯵の干物美味しく、お土産に買いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月06日 10:56:04

投稿者様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

西伊豆の名物でもあります夕日もお楽しみただけましたご様子、とても嬉しく思います。
マグロの件では、ご期待に添えることができず申し訳ありませんでした。

従業員一同

yaqspaceさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

yaqspaceさん [30代/男性] 2021年11月28日 17:01:16

妻と二人で宿泊させていただきました。
客室露天と部屋食でとてもリッチな気分になりました。
スタッフさんもとても丁寧にご対応いただけるので、また宿泊したいホテルの一つです。

あえて残念だったところを挙げるとするのであれば、
客室露天のお湯の中に小さな砂や汚れが浮遊していたので、もっときれいだとよかったなと思いました。
(露天なので、しょうがないと思っているためあえて挙げるとするなら。です。)

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月29日 12:01:27

yaqspace様

素敵なお写真もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフのおもてなし、露天風呂と食事をお褒めいただき、ありがとうございました。
露天風呂の湯船に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速全スタッフに共有いたしまして対策を協議いたします。

あるじ栖は今後もご来館いただけましたお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
yaqspace様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

スフレっこさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

スフレっこさん [50代/女性] 2021年10月26日 17:41:13

10月24,25日の一泊でお世話になりました。一年に一度の息子のリフレッシュ休暇を利用して親孝行旅行でしたが、予想以上に素敵な部屋と広い間取り、露天風呂と美味しい食事に大満足でした。焼きたてのアワビがやわらかくておいしかった事、伊勢エビも新鮮だった事、金目鯛の煮付けもちょうどよい味付けて、どれも美味しくて本当に楽しい時間になりました。以前、近くのホテルに宿泊した時に、そちらも金目鯛の煮付けや、舟盛りの付いたプランだったんですが、刺身は切ってから時間がたっているであろうという状態だったのと、金目鯛の煮付けは味が濃すぎで食べきるのに苦労した経験があり、今回、気になっていましたが、全く心配なく頂けました。そこの土地の味なのかも?と思っていましたが…違ってたみたいです。量もたくさんで、たくさん食べる主人と息子は夜食用におにぎり買ってきてましたが、出番はありませんでした。人目を気にせずゆったり過ごせました。部屋食だったので、お食事を用意して下さった方の名前を確認して来るのを忘れましたが、感じのいい対応本当にありがとうございました。また来たいね、と話ながら帰って来ました。アメニティのオイルや、シャンプー、コンディショナーが私にはとても良かった?のか、驚くほど髪がサラサラになりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月28日 10:58:41

スフレっこ様

大切な一年に一度の息子様のリフレッシュ休暇をお過ごしになられる場所に、あるじ栖をお選びいただけましたこと光栄でございます。

夕食のお刺身と金目鯛の煮付けの味付け、食材の鮮度をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、露天風呂と従業員の接客態度を評価いただきましたこと、とても嬉しく思います。
「また来たいね、と話ながら帰って来ました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、お越しいただけますお客様により一層ご滞在をお楽しみいただけますよう日々サービスの向上に精進してまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
スフレっこ様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月10日 14:26:32

10月8日から一泊の家族旅行でお世話になりました。予約をしてからお部屋のことなど幾度か電話をして確認を取らせて頂いたときも感じ良く対応して下さりありがとうございました。お部屋も綺麗で広くて、料理も食べきれないほど新鮮な魚介料理が出てきて全て美味しかったですし、目の前の海岸に沈む夕陽もお風呂に入りながら見ることができ素晴らしかったです。スタッフさんも感じが良くて、特に料理出しのスタッフさんがこちらの望んでいることを随時感じ取っていただける対応が素晴らしくて家族全員が大満足でした。また伺いたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月11日 17:35:32

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。
素敵なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の接客態度と食事、客室を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「対応が素晴らしくて家族全員が大満足でした。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
あたたかいお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年10月05日 14:34:37

伊勢海老 金目鯛 アワビ
すこし小ぶりだった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年10月06日 10:53:54

投稿者様

また、お食事に関しますご意見をありがとうございます。
あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。