西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年03月30日 20:40:40

温泉旅館の大切なことはいつでも入りたい時に快適な温泉に入れることだと
思います、大浴場の露天は熱すぎるは
部屋の露店はぬるすぎるはじゃあ温泉に来た甲斐がない、かなりのストレスです。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年04月01日 11:33:24

投稿者様

このたびは、弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大浴場の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。
自然現象により温泉の汲み上げ量と温度が増減する場合がございます。

今後は、今以上できる限り温度等が安定するよう努めてまります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理グレードアップ】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ひがしながさきさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年03月24日 15:48:49

モダン和室にひかれて予約したがベッドはなくしかも部屋は狭く寛げなかった。部屋についている半露天風呂はまずまずであったが相対的に不満足な宿でした。

2020年03月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年03月25日 16:18:30

ひがしながさき様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室露天風呂を評価いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の説明が足らずご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いいただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、ひがしながさき様御一行のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年02月12日 17:11:55

半露天がそとから透けるのでそこだけ改善してほしいです。
サービス、スタッフの対応は大変心地よかっです。。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年02月14日 13:58:04

投稿者様

このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館のサービスをお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、露天風呂に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様に、ご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
また西伊豆にお越しになられます際は、弊旅館へもお立ち寄りください。
スタッフ一同、投稿者様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【リニューアル記念割引】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

投稿者さん 2020年01月01日 20:22:18

お料理が美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年01月09日 14:36:49

投稿者様

また、お食事に関しますお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は、今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
ぜひ、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を、心からお待ちしております。

本社営業部 森

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕食事付】

ぎっちょん0424さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぎっちょん0424さん [50代/男性] 2019年08月14日 17:53:30

海が目の前にあり、移動がらくでした。部屋にある露天風呂は、きれいで最高です。5階の大浴場もよかった。夕食は、思ったより豪華で満足です。 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年08月15日 18:23:04

ぎっちょん0424様

このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の食事と露天風呂、立地をお褒めいただきありがとうございます。

また、「 従業員のみなさんも、親切丁寧です。来年も、行きたいと思ってます。」との最高のお褒め言葉までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、全サービスの向上に励んでまります。
また西伊豆にお越しになられる際は、是非弊旅館にも足を運んでいただけますと幸いです。
スタッフ一同、ぎっちょん0424様御一行のお越しを心からお待ちしております。

茜色の海 あるじ栖
フロントスタッフ 田中

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒でお子様連れも一安心♪水着のままでレッツゴー!【花火】

ベリパパさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ベリパパさん [60代/男性] 2019年03月28日 11:01:16

娘の結婚式の翌日に家族5人で利用させていただきました。天気は少し残念でしたがゆっくりさせていただきありがとうございます。食事については、大変美味しかったです。もう少し洋食系、肉系があれば若い人の満足度も上がると思います。風呂は、少し狭かった感じでしたが、利用される方も限られているので満足できました。もちろんお部屋に露天風呂あればありがたいですが致し方ないところです。食事の場所も年寄りがいたので部屋でいただく方が助かったと考えます。コスパもありますので贅沢言えませんが他に宿泊されている方との差を感じたのは残念でしたが、スタッフの方の対応含め総合的には満足しました。できれば天気に恵まれた時に又、利用させていただきたいです。ありがとうございました,

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年04月04日 19:56:43

ベリパパ様
この度はお嬢様のご結婚、おめでとうございます。
またそのようなお目出度い折、弊旅館をお選び頂きました事、光栄でございます。
「食事については、大変美味しかったです」とお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。また「洋食系、肉系があれば若い人の満足度も上がると思います」と貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。今後の料理の参考にさせて頂きます。
ご年配の方がおり、お部屋食のご要望にお応えできませんでしたこと、誠に申し訳ございません。お部屋食を承ることのできる部屋数に限りがあり、お部屋食プランでの事前予約にて満室でございました。恐縮ではございますがご理解を頂ければ幸いに存じます。
また機会がございましたら、ぜひ弊旅館にお立ち寄りくださいませ。その際は天候に恵まれ、西伊豆に沈む夕日をご堪能頂けますことを願っております。
この度はご宿泊頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ベリパパ様ご家族様のご健康を心よりお祈り申し上げます。
茜色の海 あるじ栖
支配人 山崎

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

けつぼろさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

けつぼろさん [40代/男性] 2018年11月27日 23:34:27

家族で宿泊しました。部屋数がそんなに多くはないのでお風呂で込み合う事もなく快適に温泉を満喫できました。
夕陽が見れるタイミングで入りましたがロケーションは良いです。
ただ温泉の温度が結構低いと感じます。内風呂が40度、露天風呂が40.5度と11月下旬でしたがぽっかぽかになることはありませんでした。
ぬるいお湯にずっと浸かってる感じでした。
夕飯は合格点ですが、朝食で干物を自分で焼くスタイルは、直ぐに食べたいのに時間かかるし、全てに火が通るか微妙でしたのでマイナスかな?と。
接客は良い方だと感じます。
ただ若いスタッフばかりですね。
文句はありませんが、年配の方が居ると安心感がより増すと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年11月28日 16:02:35

けつぼろ様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊旅館のロケーション並びに、接客も良かったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

また、温泉の温度やお食事に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見は、弊旅館のサービス改善に活用させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

是非機会がございましたら、あるじ栖へ再びお越しいただければ幸いです。

けつぼろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

banrikiさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

banrikiさん [60代/女性] 2018年07月13日 20:00:14

海からの景色は最高だった、食事も桜エビの釜めしは、美味しかったです

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:39:04

banriki様
弊旅館からの景色とお食事をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
banriki様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年07月05日 17:22:46

wi- Hiが部屋に無いのが残念です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月06日 18:29:27

投稿者様

設備面についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
投稿者様よりご指摘いただいた内容をご検討課題のひとつとし、弊旅館スタッフにて協議させていただきます。

これからもみなさまにご満足していただけるようサービスの向上を図ってまいります。

ぜひまたあるじ栖へお越しいただければ幸いです
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2018年06月18日 19:23:55

良心的な価格でとても綺麗な景色を見ながらゆっくりお風呂を楽しめてよかったです。お料理は思っていたよりも量が多かったため残してしまったのが本当に申し訳なかったです。釜のご飯が一番美味しかったです。唯一気になったのが、布団があまり良くないのか、ホコリが大量に舞っていた点です。鼻炎やアレルギー持ちではないですが夜は鼻水が止まりませんでした。朝はそのせいで四隅に毛が飛び、テーブルの上もホコリだらけであまり気持ちの良いものではなく、せっかくの部屋食での朝食も美味しさが少し半減してしまい残念でした。担当していただいた方はとてもフレンドリーな方でしたので気兼ねなく接することが出来ました。埃の点以外はこの価格の範囲内だと思いますのでそこが改善されればまた伺うかな?と思います。ありがとうございました!

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月21日 18:21:07

投稿者様
このたびは、数ある旅館から弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の料理と接客、価格を評価していただきましたこと、ありがとうございます。

また、客室のホコリ等でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め改善策を練ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

弊旅館は、ご来館いただけましたお客様のご意見に真摯に向き合い、日々成長できるよう精進してまいります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

tatukiママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

tatukiママさん [50代/女性] 2018年06月18日 08:18:08

久しぶりの夫婦旅行。色々悩み口コミの評価が良かったのでこちらを予約させて頂きました。期待し過ぎたのがいけなかったのかもしれませんが、部屋に入ってガッカリでした。座椅子の横にある肘掛けは、塗装が剥がれてボロボロ、タオル掛けも壊れているだけでなく錆と埃でとてもタオルをかけれる状態ではありませんでした。
そして何より困ったのは、エアコンをつけると埃のせいかクシャミが止まらず大変でした。
部屋の露天風呂も大浴場も釣り人から絶対見えてしまうとおもいます。接客してくれた外国人スタッフの方は一生懸命でしたが、言葉が分からず聞き取れないところがありました。若いのに沢山勉強されてるんだろうな、と思うとなんだか気を使ってしまいました。
お料理は美味しかったです、
お刺身、桜エビの釜飯はとくに美味しかったです。
全体的に気持ちが落ち着かずリフレッシュ出来ませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月18日 20:27:16

tatukiママ様

お食事に関しまして美味しくお召しいただけたようで大変嬉しく思います。

ただ、設備についてご不便を、おもてなしに関しましてもご心労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め早速改善に努めさせていただきます。

機会がございましたら、是非またあるじ栖にお立ち寄りいただければ幸いです。

tatukiママ様のまたのお越しをあるじ栖一同、
心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

しーちゃんパパ1122さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しーちゃんパパ1122さん [50代/男性] 2017年12月16日 22:15:59

料理は美味しく食べきれないくらいでした。
部屋の露天風呂では隣の部屋の声がまる聞こえでした。
アメニティが最悪でタオルで顔をふくと繊維がポロポロ付きました。
歯ブラシも安物で固くてすぐダメになりました。
部屋の襖等にしみが目立ちました。
料理民宿の建物だけが大きくなったような感じでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年12月18日 18:04:10

しーちゃんパパ1122様

弊旅館のお食事に関しまして「料理は美味しく食べきれないくらいでした。」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、全スタッフで協議いたします。

弊旅館は、今後もいただきましたご意見と向き合い、日々成長していけるよう努力を重ねます。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

しーちゃんパパ1122様御一行のお越しを、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2016年09月02日 20:09:19

8月31日に 宿泊しました。
ナビをつけて行ったのですが わかりづらく 駐車場が せまかったのが 残念です。
旅館についてからは 荷物をたくさん 持っているにも関わらず フロントの方は 荷物を持ってくれず そのまま浴衣選びをしました。エスカレーターに乗って 女性の方が やっと 荷物を持ってくれて案内してくれました。
お部屋は 海が目の前で とても よかったですが、お部屋についている露天風呂の壁が もう少し高くしてもらえたらよかったです。
食事は 豪華で おいしかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月03日 14:25:48

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。
フロントの対応や客室露天風呂などに関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点を早急に解決するように努めます。
また、投稿者様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続き何卒よろしくお願いします。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年07月23日 17:27:48

部屋にお風呂があるのは、気に入りました。いつでも入れるので、何回入ったか分からないくらいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月24日 13:36:19

投稿者様

この度は、弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。お風呂からの景観は季節ごとにお愉しみいただけますので、是非またお越しください。スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2024年01月16日 10:04:46

部屋に露天風呂が付いているので、子供がいても気楽に入れて良かった。

夕食はカニとお造りが美味しかった。

朝ごはんのアジの干物が結構しょっぱかった。
茶碗蒸しに髪の毛が入っていたので伝えたところ茶碗蒸しは回収されて違うものになった。
茶碗蒸しが食べたかったので残念だった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月16日 17:11:47

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のご意見をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。
夕食をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、茶碗蒸しの件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことがおこりませんよう、従業員一同徹底してまいります。
また機会がございましたら是非、弊旅館へお越しいただけますよう心からお待ち申し上げております。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

湘南 親父さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

湘南 親父さん [60代/男性] 2022年09月28日 14:39:40

4階の升風呂の部屋に宿泊しました。 部屋の露天風呂は私にはとても開放的で気持ちが良かったのですが 妻は目の前の海岸からの目線が気になるらしく利用しませんでした。目仕切りに引き戸はありましたが、もう一工夫あれば良かったと思います。
 食事は、まあまあというところでしょうか。
 部屋食でもありやむを得ないと思いますが、温泉後の食事とお酒を楽しみにする顧客としては、(小規模ホテルでありラウンジ等が無いことも併せて考えれば) 夕食時の日本酒・ワインなど 事前予約でも良いのでバリエーションが欲しいところでした。朝食にフレッシュジュースや牛乳など地のものを使った飲み物等あればもっと良かったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年09月28日 15:27:11

湘南 親父様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
食事や客室に関します貴重なご意見もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
早速いただきましたご意見を全従業員に共有いたしまして、改善させてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会ありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
湘南 親父様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2022年04月07日 16:50:44

ホテルのせいではないですが、海を一望する雄大な景色も、雨模様では楽しめず。客室の露天風呂はゆっくり楽しめましたが、露天風呂の引き戸が開け閉めするたびキュルキュルキュルキュル。他の部屋まで聞こえたのではないでしょうか。また、他の部屋の露天風呂に入っている方の会話も丸聞こえ。建物が古いのか、部屋にいれば上の階や隣の部屋の生活音も丸聞こえ。部屋の壁は赤すぎて、最初は落ち着きませんでした。食事は普通でしたが、案内係の親切なこと。料理がかすんでしまいます。アワビは大変おいしくいただきました。帰りも雨模様でしたが、駐車場が遠いのに、フロント係は傘もさしかけず。色々なところが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年04月08日 09:50:48

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また大切なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の客室露天風呂と案内係をお褒めいただき、ありがとうございました。
客室設備とお食事に関しまして、お客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
早速全従業員に共有しまして、対策をおこないます。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、お客様のお声を真摯に受け止め日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年11月20日 23:19:56

家族で三階の部屋に宿泊しました。

せっかく目の前が海なのにベランダの柵が高くて立ち上がらないと海が見えません。客室露天風呂からも柵が邪魔で開放感がなく残念でした。

子供の食事は大人のメニューから減らすだけではなくもう少し工夫して欲しかったです。

厳しいことを書いてしまいましたがお部屋はきれいで食事もよくスタッフの方も親切でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年11月22日 09:09:09

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客さまのお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館スタッフの接客態度と客室の清潔感をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂と食事に関しましてご意見をいただき、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非また機会があれば弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年08月19日 09:09:37

8月13日に宿泊しました。お部屋についているお風呂の温度が丁度良く、ゆっくりと入ることができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月23日 12:49:54

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉をお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

kumichi26さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

kumichi26さん [50代/女性] 2021年05月20日 20:31:23

夕飯にスパークリングワインのボトルがあり堪能できました。他にも地ビール、地酒があり飲みながら食べたい方にはオススメです。

部屋の洗面所の流れが悪く何か詰まっていると思います。

コロナを気にして露天風呂付のお部屋を予約しましたが、そこではシャンプーなど使えず。部屋のバスルームはありますが、結局大浴場へ。たまたま貸し切りだったので良かったですが。

部屋の露天風呂は景色を見ようとすると外から見えそうで、かがんでテラスに出ないといけない状態。朝も釣りをする人がいたので落ち着いて入ることはできませんでした。

お給仕の女性の対応は感じがよく、夜も朝も気持ちがよかったです。館内は清潔感があり、大浴場前の無料のお茶4種もよかったです。

全体的に感動は少ないが、値段相応だと感じました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年05月21日 16:32:31

kumichi26様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフの接客、アメニティを評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
客室露天風呂の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々精進してまいります。
kumichi26様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室