西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

マ-クン2さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

マ-クン2さん [50代/男性] 2023年10月30日 23:01:56

10月28日に高齢で足の悪い母親と一緒に宿泊。従業員さんの細かい配慮には助かりました。おかげで部屋食でゆっくりと過ごせました。部屋の露天風呂から海に沈む夕日はとても感動しました。夕食は食べ切れないほどの海鮮で大満足。全ての部屋に露天風呂が有るためか大浴場は貸切状態で堪能できました。
部屋の露天も数回入り、お風呂三昧でした。朝食も品数が多く、お刺身まで付き、一杯行きたいところでしたが、帰りの運転も有るため我慢。あっという間の1泊2日でした。久びりにのんびりできリフレッシュできました。細かい配慮をして頂き、母親も満足で感謝です。リピートしたい宿でした。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月31日 09:16:47

マ-クン2様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
大切なお母様とのご旅行先にお越しいただけましたこと、光栄でございます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事と温泉をお褒めいただき、ありがとうございます。
「リピートしたい宿でした。ありがとうございました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
マ-クン2様のまたのご来館をお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年10月26日 07:43:34

お部屋はとてもおしゃれで広く露天風呂も満足できました。立地も目の前は海で綺麗でした。露天風呂のお湯は少し熱いのでお水でぬるくして入りました。
接客やサービスはとても良かったです。ご飯もちょうど良い量で満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月26日 10:43:39

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と温泉、従業員の接客態度を評価していただきましたこ、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の温度に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速スタッフで対応させていただきます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年10月14日 00:56:36

方々旅してます。
そんな私の感想です。
(今回は金土の平日一泊利用)

総評としては「リピートしたい宿」です。

客室露天付きの宿は数多ありますが、「源泉掛け流し」は少ない様な気がします。(大浴場は掛け流しでも個室は違うというのが多い。)
西伊豆で言うならば、とある露天付き宿より満足感は有りました。

更に湯船につかりながら「夕日」「潮騒」「星空」が満喫出来る贅沢仕様。人生で一番長湯したかもしれません。(露天で「虫が…」とか言う人はシーズンを選んで下さい。)
(「星空」は運次第で「流れ星」も見られます。深夜帯は宿の行燈弱めてもらえるとなお良いのですが…。ちなみに室内の照明は消して下さいね。空気清浄機の明かり以下にしとくのがベスト。)

ワイワイと楽しみたい方々より、
穏やかな時を楽しみたい方々向けです。(団体客が居なくて良い。)

食事もプランにより部屋食ですが、
開場食でも半個室でゆっくり楽しめます。料理内容も伊豆らしく海鮮メインです。

室内清掃と室内環境においては(今回に限り?)若干気になる点は有りましたが、トータルでいくと満足度は高いのです。

周りに商店等はないので人気・交通量は少なく日々の喧騒から逃れたい方にもお薦め。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月18日 10:27:52

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、ありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、「総評としては「リピートしたい宿」です。」とのご感想、スタッフの励みとなります。
「人生で一番長湯したかもしれません。」とのお言葉、光栄でございます。
弊旅館の食事もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
貴重なレビューもお書きいただき、ありがとうございます。

従業員一同

【一人旅応援】ちょっと贅沢♪ 露天風呂付き和室で“ゆったりのんびり”源泉掛け流しとあるじ栖会席を満喫

投稿者さん 2023年10月02日 01:29:01

シーズンオフなのか静かでゆったり泊まれました。
部屋のエアコンが少々カビ臭い以外は客室露天風呂、大浴場のロケーションや泉質も良く、料理は質量共に大変満足で美味しく頂きました。
全体的にコストパフォーマンスは納得の行く宿泊となりました。機会があればリピートしたいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月02日 13:46:56

投稿者様

大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の温泉と食事、コストパフォーマンスを評価いただきましたこと、光栄でございます。
「リピートしたいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月26日 09:43:14

部屋に掛け流し露天風呂がありオーシャンビューでした。夕暮れ時に入るのがおすすめです。
朝夕のお食事もボリュームがあり大満足でした!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月28日 13:49:30

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
高い評価のクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と景観を評価いただきありがとうございます。「食事もボリュームがあり大満足でした!」とのお言葉、料理長の喜びでございます。

あるじ栖は今後もサービスの向上に励んでまいります。
是非また伊豆半島にお越しになられる際には、弊旅館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室

のむさんまんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

のむさんまんさん [20代/男性] 2023年09月18日 10:01:52

お部屋のお風呂が源泉で気持ちよかった。
お部屋でご飯も食べれてゆっくりできました。
また来たいです♪

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月21日 09:54:02

のむさんまん様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。

また、温泉と料理を評価いただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
のむさんまん様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

hanasacoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hanasacoさん [30代/女性] 2023年08月17日 20:16:07

良かった点、事前に障害の娘がいる事を伝えていた為スタッフの方にご配慮いただきスムーズに安心して過ごせました。立地は海水浴場の目の前、2泊目には家族6人で水着でそのまま部屋から行け、外に足洗い場があり、浮き輪等干す場所が確保されていて利便性に長け、海水浴を目的としていた我が家には大変ありがたかったです。また部屋の露天風呂は子ども達が大変喜び笑顔を見る事ができ、部屋露天から見る星が素晴らしく感動しました。夜の外出も可能なので海岸散歩も夫婦でゆっくりできて癒され、食事はサザエの踊り焼きが大変美味で、美味しくいただきました。
残念だった点、障害のある娘が下の子のお子様ランチに拘ってしまい難しい事はわかっていましたが、追加料金でもなんとか出していただけないかと当日お願いするも融通がきかなかった点、また食事場で下の子3人が一度にぐずり対応していたため、焼き物を取り出せずにいたところ年配の女性スタッフの方が、焼き過ぎです!と言って来たところ…夫婦で落ち着いて食べられるような状況ではなくもう少し気持ちの面でもご配慮いただきたかったなと感じました。また部屋の掃除の点でユニットバスで掃除が行き届いていなかった箇所がありました。タオルも増やしていただく際に追加料金を払うところ、冷蔵庫の物はウェルカムドリンク等はなく、全て有料なのも少し残念でした。また宿泊予定なのにも関わらず人が足りず事前に荷物が預けられない、確認したい事があり電話連絡をしたところ14時半からでないと繋がらないという点もそういった宿泊施設は初めてで残念でした。改善点として、2歳の子供の料理に刺身やわさび漬けを提供された事。10歳の障害のある娘にもわさび漬けをつけていて、分からず食べてしまうのではとヒヤヒヤ、急いではけました。お料理は1日目2日目と、大人と子どもの料理を変えて提供してくださる点はよかったのですが…次回からは改善を望みます。
総合的にスタッフの方も感じがよく、晴れた日には素晴らしい過ごし方が出来るので来年また海水浴の際には利用させていただこうかなと考えています。コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。障害のある子を抱えながら大家族で行きましたが、嫌な顔をせずに受け入れてくださりありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 11:04:42

hanasaco様

この度は、大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
2日間もご滞在いただきましたこと、光栄でございます。
大切なお客様のご意見もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフの接客態度、露天風呂と立地をお気にめしていただけましたご様子、とても嬉しく思います。
お食事の件ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当館ではお客様に美味しくお食事をお召し上がりいただけますよう、当日の朝に仕入れをおこなっております関係から当日対応ができない場合もございます。
また、お食事中の接客に関しましても大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をできる限り改善いたしますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

「コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。」との、あたたかいお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
hanasaco様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

つよPさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

つよPさん [40代/男性] 2023年08月17日 16:00:32

特別室202に1泊しました。
総合評価5ではない理由は1つしかありません。
「寝室のエアコンの騒音とカビ臭さ」これだけです。

立地・部屋・食事・風呂・サービスは大変満足しました。
従業員の方は大変親切!
部屋は綺麗で大きくて大満足!
お風呂は綺麗で温泉を満喫できる!
食事も美味しくて量も多い!

それfだけに「寝室のエアコン」が残念、、、

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 10:57:02

つよPさん様

この度は弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事や温泉を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「大変満足しました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
客室エアコンに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速改善のため対策をおこないます。
貴重なご意見をありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
つよPさん様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

ひらめん1028さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひらめん1028さん [40代/女性] 2023年08月11日 08:04:14

8月10日に帰省ついでの1泊旅行として宿泊させていただきました。
口コミの良さとお部屋に露天風呂が付いているをポイントに選ばせていただきました。
本当に目の前が海です。小さな海水浴場もあるので次は海水浴目的で来てもいいかなと思っています。
フロント、お部屋係、お布団係スタッフのみなさん感じが良かったです。アレルギー対応も急だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
食事は私も子供たちも食べきれない位でした。
一人一人にお風呂セットが用意されていたり、浴衣も柄が選べたのも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:06:03

ひらめん1028様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の対応とアメニティ、立地をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います。」とのおことな、スタッフの喜びでございます。

ひらめん1028様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 22:09:58

オーシャンビューの露天風呂付スタンダード客室へ宿泊。
非常に丁寧な接客で心地良く過ごすことができました。
特に部屋からの夕陽が素晴らしく晴れていれば露天風呂に浸かりながら絶景を堪能することができます。
夜は外で花火をしましたが、バケツの貸出、始末など幅広くご対応いただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月07日 09:37:32

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館従業員の接客と景観を評価いただき、ありがとうございます。
「機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同

みつみつ3216さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

みつみつ3216さん [50代/男性] 2022年11月25日 12:41:46

R4.11.23に宿泊しました。当日は降雨で傘を持ってチェックインしましたが、こちらが傘置場の有無等聞かないと案内されなかったり、内線電話が繋がらなかったり等、人員不足の感が目立ちました。また売店有りと明記されていたので、到着後はそこでつまみを購入して夕食前に1杯やろうと思っていたのですが、売店とはとても呼べない特種物だけが数点有っただけで、本当にがっかりしました。とはいえ食事は量・質共に大満足で、給仕してくださった方も気持ちの良い方々で満足できる宿泊でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月28日 09:57:46

みつみつ3216様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事とスタッフの接客サービスを評価いただき、ありがとうございます。
ご案内等ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
改善するようにスタッフ一同精進してまいります。

みつみつ3216様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 16:18:11

初めて泊まりました。
食事は夕朝共に部屋食で夕飯は鮑や舟盛りなど非常に満足で、朝食は期待していませんでしたが、カニ椀が出て此方も非常に満足です。部屋の露天風呂ですが良い温度で温まりますが、もう少しだけフェンスが高いと良いと思います。

冷蔵庫に髪の毛が落ちていたのと、ユニットバスのバスタブが濡れていたのが気になりました。

タバコは外で吸いましたが、そこでホテルの方とお話しさせて頂きまして、夕日も良いが星空も良いと教えて頂きました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月15日 15:38:25

投稿者様

弊旅館の食事と露天風呂を評価いただき、ありがとうございます。
また、朝食もお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。
冷蔵庫とユニットバスの件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後同じことがないよう、従業員一同気を引き締めて清掃業務をおこないます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2022年11月01日 14:12:13

15室ほどの宿なので家庭的なサービスで静かでゆったりできた。特に部屋についた風呂はかけ流しで半露店なので景色も良く見え最高でした。食事は1階の半個室でしたが部屋食より気兼ねなく椅子でゆったりと出来たのでお勧めします。料理もバラエティーがあり満足出来るものでした。後、できれば普段ベットのクッションで慣れているためか、畳の上の敷布団の下にマットレスがあればよかったです。いずれにしてもゆっくりと静養するにはとても良い宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年11月02日 10:59:49

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の客室露天風呂と食事を評価いただき、ありがとうございます。
「ゆっくりと静養するにはとても良い宿です。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
敷布団に関しますご意見もいただき、ありがとうございます。
何か対策はできないかスタッフで協議させていただきます。

投稿者さん 2022年09月07日 16:25:13

部屋のベランダに丸型の檜風呂がありました。源泉掛け流しでいつでも入れました。
料理も豪華でお腹いっぱい食べることが出来ました。
部屋からは駿河湾が見え、晴れていれば夕日をお風呂に入りながら見ることができます。
5階にも浴場があり露天風呂もあるので、そちらからもみることが出来ます。
部屋も綺麗でしたが、冷蔵庫の飲み物は全部有料なので、旅館に着く前に買い出しをした方がいいかもしれません。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年09月07日 17:17:25

投稿者様

大切なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と温泉、客室をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「料理も豪華でお腹いっぱい食べることが出来ました。」とのお言葉、料理長を含めスタッフ全員の喜びでございます。
あたたかいお言葉をありがとうございます。

あるじ栖は今後もサービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

信太郎704さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

信太郎704さん [60代/男性] 2022年08月16日 05:25:43

8月3日に宿泊しました、食事が凄く良かったです。部屋の前すぐにビーチで夕陽が綺麗に見えました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月16日 14:05:56

信太郎704様

大切なお客様のご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事を評価いただき、ありがとうございます。
夕焼けもお楽しみいただけましたご様子、何よりでございます。

あるじ栖はサービスの向上のため、日々精進してまいります。
信太郎704様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月11日 12:49:32

8月2日から宿泊しました。
アレルギーの息子のため、除去した料理をおねがいしました。
こちらのワガママきいていただき、美味しくいただきました。
料理もとってもおいしくて、食べきれないくらいでした。
また是非家族みんなで行きたいと思います。ありがとうございました!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年08月16日 10:51:16

投稿者様

また、ご家族のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、光栄でございます。
弊旅館の食事とサービスを評価いただき、ありがとうございます。
「また是非家族みんなで行きたいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2022年07月01日 10:33:41

6月28日に宿泊。オーシャンビューを望んでの露天風呂は気持ちよかった。
食事は私達夫婦の歳のものにはちょうどよい量で、とても美味しかった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年07月06日 15:58:14

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、弊旅館の食事と露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いです。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ガメッチさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ガメッチさん [50代/男性] 2022年06月26日 23:33:18

イマイチだったところ。
・アメニティに小さな櫛ではなく
 ブラシが欲しかった。
・特別室は二階なので、景色を見ようとカーテンを開けると通行人と目が合います。部屋付き半露天も窓を開けれません。立地的に仕方ない事だとは思いますが…
・雨のせいも関係あったかもしれませんがエアコンから水が垂れて
床が結構濡れました(バスマットで対応)
・埋め込みのエアコンの送風音が半端なく(風が木の枠に当たってるのかな)全く眠れません。
嫁さんは何とか寝れたようでしたが、私はムリでたまたま持っていた耳栓にて対応しました。ここは早急に対策したほうが良いと思います。

良かったところ。
・部屋付き露天風呂が最高でし た。源泉掛け流しはやっぱ良いですねー(大浴場は循環式温泉みたい)チェックインからアウトまで何度も入りました。今回の旅の第一目標が部屋付き温泉と部屋食だったので大満足でした。
・料理は豪華海鮮のプランでした。美味しかったですよー
アワビの踊り焼き最高でした。
出して頂いた料理の量も豊富で嫁さんと2人でお腹いっぱいでした。朝ご飯もとっても美味しかったです。
・食事の担当をしてくれた女性スタッフの方が、元気で愛想も良く、とっても気持ちの良い接客をしてくれました。こっちも明るい気分になれました。お陰で良い旅になりました。ありがとうございました。
色々書かせていただきましたが、このくらいの金額設定で、源泉掛け流しの部屋付き露天風呂と、豪華な海鮮料理を堪能できる『あるじ栖』コスパ良いんじゃないですか!お勧めできます!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月27日 17:10:53

ガメッチ様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

アメニティと客室に関します貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速、該当するエアコンを点検するようにいたします。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、弊旅館の温泉と食事、スタッフのおもてなしを評価いただきましたこと、ありがとうございます。
ガメッチ様の「豪華な海鮮料理を堪能できる『あるじ栖』コスパ良いんじゃないですか!お勧めできます!」というお言葉、スタッフの喜びでございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
ガメッチ様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 19:33:12

初めて利用しました。4階に宿泊しましたが、本当に眺めが最高で、客室露天風呂が最高に気持ちよかったです!天候に恵まれず夕陽や星空が見えませんでしたが、また天候を見てリトライしてみたいです!ぜひ友人にも紹介したいと思いました。
料理も非常に美味しく、量も十分あったので満足です!
ただ、日頃からベッドだったので、敷布団が薄く感じられ、床付きが気になってしまい、身体が痛くなってしまったので、重ねられるマットレス等があれば良かったと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年06月13日 12:00:21

投稿者様

また、弊旅館の温泉と眺望、食事をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ぜひ友人にも紹介したいと思いました。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。
敷布団の件ではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早速スタッフで協議いたします。
寝具に関します貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今回のご旅行では天候に恵まれず夕日をお楽しみいただけなかったとのことですが、是非次回お越しいただけました際には西伊豆の夕焼けもお楽しみいただけましたら幸いです。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年12月19日 12:12:43

西伊豆には3回目の宿泊です。
立地が良く夕陽と満天の星空を期待していたのですが、運悪く天気がくずれ夕陽は見られたものの
星空が見られなかったのが残念でした。
チェックインの時に夕陽の沈む時間を教えて頂いたのはとても良かったです。
食事や風呂は良かったのですが、風呂に出る時、ガラス戸を開け閉めするたびに軋む音がすごくて
ストレスを感じました。
その他、ガラス戸を開けた途端隣室からかタバコの匂いが夕方と翌朝の2回もろに入ってきました。
チェックイン時に禁煙と口頭で言われたはずですし、部屋のファイルにもタバコについて書いてあるのに客のモラルにはあきれました。
いつも感心しているのですが、クチコミへの返信が必ずありますね。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年12月21日 13:58:57

投稿者様

この度は、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、誠にありがとうございました。

弊旅館の食事と温泉をお褒めいただき、ありがとうございまた。
西伊豆の名物でもあります夕日をお楽しみいただけましたご様子、なによりでございます。

ガラス戸の開け閉め音とタバコの臭いに関してましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
当館が禁煙である旨を今よりも周知するよう努めます。

「宿泊を決める時にクチコミを結構参考にしているのできちんと対応されていると好印象です。」とのお言葉、光栄でございます。

あるじ栖は、ご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【秋冬旅セール】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室