西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

いわちゃん8959さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

いわちゃん8959さん [70代/男性] 2022年02月17日 17:55:07

料理や部屋係は大満足です。部屋の中が何か匂ったことと、露天風呂は風が強くてしぶきが顔にかかって冷たかった。

2022年02月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年02月21日 10:44:15

いわちゃん8959様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

「料理や部屋係は大満足です」とのお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。
客室に関しますご意見もいただき、ありがとうございます。
早速スタッフで協議いたします。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。
いわちゃん8959様のご来館をお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ツーサンズママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ツーサンズママさん [50代/女性] 2022年01月31日 17:51:07

1/30(日曜)~1/31(月曜)にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「茜色の海 あるじ栖」は気さくなサービスを提供頂ける宿でした。

■評価

立地:土肥から車で5分、徒歩15分程度の位置にあり、宿の周りに海岸意外何も無い。散策を兼ねて歩いてみたが、土肥まで行かないと観光出来る所は無いので部屋でゆっくり寛ぐ事をお勧め。

部屋:リブランドされたのか、スタイリッシュな今風の部屋で、若い方は喜びそう。特に水回りはユニットバスを新調された感じでとても綺麗。ただ建屋自体が古いので、遮音が全く駄目。上下左右の引き戸の音から、上階の足音まで丸聞こえで正直ビックリ。同日の宿泊者が騒がしい方だと最悪かな。また頂いた部屋の下辺りが「喫煙所」だったので、露天に入浴中、タバコの臭いが凄くて正直参りました。折角の部屋付き露天でしたが、タバコ臭が何度も来て、殆ど使えなかった。※、予約内容に「タバコの臭いが苦手なので配慮下さい」と明記していたが、まさか喫煙所の上とは最悪です・・・

食事:先附5点に船盛7点盛、カニ足、椀物、金目のパイ包み、メインの小ぶりな鮑踊り焼き、桜エビ釜飯、デザートのラインナップ。量は適量でお勧めは桜エビの釜飯。桜エビの風味がしっかり付いていておこげもあり、美味しく頂きました。※、船盛の栄螺は新鮮で美味しかったが、他は伊豆の海沿いの宿で頂くには普通の内容。何百の宿にお世話に成っているので、他宿と比較すると食事は総じて可もなく不可も無い内容かな。

風呂:15室の部屋数にしては内風呂、露天とも小さいので(3名づつの感じかな)洗い場も3つと少ないので、入るタイミングが重要。ただ皆さん部屋付き露天に入るのか、意外と空いている。※、私はタバコの臭いのせいで、面倒でも大浴場に行く羽目に成りましたが・・・。また部屋付き露天は湯温が少々高く、個人の好みにより水で薄めて調整するシステムですが、折角の掛け流しなら水で薄めたくないので工夫が欲しい所。これは温泉好きな方は全員感じると思いますよ。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。※、コロナ化なので、出来ればエレベーター横に除菌アルコールを置いて頂きたい。

以上 機会があれば宜しくお願いします

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年02月02日 10:06:55

ツーサンズママ様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
弊旅館の舟盛りと客室、サービスをお褒めいただきましたこと、とても嬉しく思います。
「気さくなサービスを提供頂ける宿でした。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。

また、タバコの臭いと設備に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
早速スタッフで協議しまして、対策を講じます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。

ツーサンズママ様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【新春セール】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年08月25日 17:42:13

露天風呂付き部屋でよいのですが、部屋はコンパクトです。部屋風呂とトイレが一緒のユニットバスなので、トイレが狭いです。
食事は、豪華な船盛りや鮑や金目鯛など美味しかったです。
宿の目の前が海水浴場?だからか?お子様連れファミリーが多いようで、少々賑やかでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年08月26日 09:36:42

投稿者様

このたびは、数ある旅館から「あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
素敵なお写真もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の食事と客室露天風呂を評価いただきましたこと、光栄でございます。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご宿泊をご満喫いただけますよう、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しください。

従業員一同

【お料理グレードアップ】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2020年08月03日 19:58:07

せっかくの個室露天風呂だったけど、台風の影響で温泉が出なかったので残念
外観(特に裏側)が汚くて酷かったが、部屋はリフォームされていて良かった。
料理は大満足。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年08月04日 09:13:36

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
台風の影響でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。

また、弊旅館の客室と、料理を評価いただきましたこと、光栄でございます。
あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。

従業員一同

【リニューアル記念割引】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年02月05日 13:37:42

落ち着かせてもらいました。ありがとうございました。食事もとても美味しく、量も最近食が少し細くなったと感じる私達にはちょうど良かったです。スタッフの方は若い方でしたが、とても気配り礼儀が行き届いてとても良かったです。ありがとうございました。部屋風呂は最初とても熱くて、適温まで待つのに寒い思いをしちゃいました(笑) 入浴前に確認をお勧めします。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2019年02月06日 14:51:57

投稿者様
このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

「スタッフの方は若い方でしたが、とても気配り礼儀が行き届いてとても良かったです。」と弊旅館のおもてなしを評価していただきましたこと、光栄でございます。

また、客室露天風呂に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早速スタッフで改善策について協議いたしまし。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様のご意見に真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年09月19日 19:28:52

誕生日のお祝いと夏の疲れを癒すため恋人と一緒に利用しました。
建物が海のすぐそばにあるのでお部屋からの眺めはとても素晴らしく、夕方には名前の通り茜色に染まる空と海が一望できます。
2日間の連泊でしたが通して担当してくださった女性のスタッフの方を初め、皆さん丁寧で親しみのある応対をして下さり心温まりました。
食事も2日間全く違うメニューを用意して下さり、お魚はもちろん、お肉やお野菜も堪能できました。記念日コースということでケーキを用意して頂きましたが、素敵な演出での登場、またお味も本格的でとても美味しく頂きました。
お風呂もゆっくり浸かることができましたが、他の方も仰っているように夜になると虫がたくさん集まってきてしまうので、気になる方は明るいうちに入ることをおすすめします。
ただ一点残念だったのは、部屋食を希望したため、朝食の時間の30分前にはお布団が引き上げられてしまったことです。
美味しい朝食をたくさん食べたあとはお布団で少しゆっくりしてから活動開始、というのがいつもの温泉宿での楽しみ方でしたので、今回はそれが出来ずにいつもよりも慌ただしい朝を迎えることとなりました。
ですが、お値段や立地、その他を総合してもとても満足のいく滞在となりました。
機会があれば、今度は食事処での利用でまた伺いたいです。
素敵な思い出をありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年09月20日 16:53:28

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切なお誕生日のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、とてもうれしく思います。

弊旅館の眺望、夕食と接客態度をお褒めいただき、ありがとうございます。いただきましたお褒めのお言葉を全スタッフに共有させていただきます。

また、「機会があれば、今度は食事処での利用でまた伺いたいです。素敵な思い出をありがとうございました。」とのあたたかいお言葉、光栄でございます。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様に素敵な思い出をつくっていただけますよう日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆大切な人と思い出づくり 夕朝食付

投稿者さん 2018年09月05日 16:24:44

全17室のこじんまりした旅館ですので、大浴場もそれなりの大きさですが他のお客様とも重ならなかったのでゆっくり入れました。部屋にも露天風呂が付いていたので朝はそちらに。
目の前が海なのできれいな夕陽が見れました。
一番良かったのは、食事です。どれも美味しくいただけました。家族はアワビやお刺身が特に良かったようです。金目鯛のパイ包みも変わってて良かったです。朝食の盛り付けも素敵で、テンションあがりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年09月05日 19:00:03

投稿者様
大切なご家族様でのご旅行先に、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、投稿者様からの「金目鯛のパイ包みも変わってて良かったです。朝食の盛り付けも素敵で、テンションあがりました。」とのうれしいお褒めのお言葉、ありがとうございます。

弊旅館は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年06月10日 19:02:47

【良かった点】
・海が目の前なので、立地と部屋からの景色は本当に良かった。
・部屋の広さや部屋風呂の大きさ、レイアウト等も満足です。
・ウエルカムドリンクのサービスは非常に良かったです。
・最上階のドリンク(各種お茶)も非常に良かったです。
・部屋に氷水があったのも良かったです。
・食事も満足出来ました。

【悪かった点】
・最上階のお風呂の清掃が行き届いていたとは言い難かった。
 *特に、女性側のお風呂は「シャワーのホースがカビだらけなのは最悪だった」との事。
・部屋のお風呂もキレイとは言い難かった。
・これは宿の問題では無いが、非常に騒がしい宿泊客とバッティングしてしまった為、
 フランチャイズ系の温泉旅館と同等レベルと感じてしまった。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月13日 14:42:27

投稿者様
また、数ある旅館から、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
弊旅館の立地、お風呂とウェルカムドリンク等をお褒めいただき、ありがとうございます。素敵なお写真も掲載していただきましたこと、とても嬉しく思います。

そして、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるよう励んでまいります。

是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】

投稿者さん 2018年05月23日 22:25:25

海が見える施設でゆっくりお部屋に付いている露天風呂を楽しめました。食事もアワビ、伊勢えび、金目鯛の煮付けなどおいしく頂けました。施設はリフォーム済みですが、一部掃除がなされておらず、大浴場の天井の黒い汚れは残念でした。海のそばという素晴らしい環境とお部屋の露天風呂などいい要素が多いので改善すればもっと素晴らしいホテルになるのでないかと思います。頑張って下さい。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年05月25日 16:19:25

投稿者様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の立地と露天風呂、お食事をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
清掃に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフにて改善策を話し合います。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々成長するため励んでまいります。
ぜひ、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・カニ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓 夕朝食付
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

旅人5172さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

旅人5172さん [50代/女性] 2018年04月22日 15:36:43

お部屋もそこそこ広く、海のみえる部屋ですから夕日がとても綺麗で露天風呂に入りながらの星空は最高でした。
食事もとても豪華で食べきれないほどありました。
ただ、全室禁煙のため喫煙室が一階だけしかなく、四階の部屋でしたからせめて近い最上階にもあったらなぁ?と勝手ながら思ってしまいました。
スタッフの方々も親切な対応で、とても良い旅の思い出が出来、早速娘達や友達にも進めてしまいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月22日 19:39:55

旅人5172様
今回のご滞在で、西伊豆の醍醐味でもある夕日をご覧いただけたご様子、とても嬉しく思います。
「早速娘達や友達にも進めてしまいました。」との嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

喫煙室に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

弊旅館は、今後もご来館いただけましたお客様のご意見に真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しいただけましたら、幸いでございます。
旅人5172様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

GOGOちーちやんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

GOGOちーちやんさん [40代/男性] 2018年04月20日 22:36:50

3月30日に家族5人で宿泊。料理は大満足。あの値段でかなりのクオリティー。
夕食も品数豊富でお腹いっぱい。子供も今まで食べれなかった物が食べれてしまう程。
朝食も朝からこんなに!!と思う程の量で、やはり味も満足、試す価値は充分ある。
朝食の後は海辺を散歩でき、子供は喜んでいた。
風呂も中々の湯加減。水平線と山を同時に一望できてリラックスできた。
仲居さんも親切で、こちらも言うことなし。
唯一残念だったのが、おみやげコーナがなかったこと。
現地に着いたらまず家族で見学しようと思っていたので、子供達が残念がっていた。
ただ、今回の宿泊で総じて言えるのは、機会があればもう一度、行ってみたいと
思える場所だった。
※今度は、露天風呂付の部屋に宿泊してみたい

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月21日 19:36:56

GOGOちーちやん様
大切なご家族様でのご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

弊旅館の食事と接客、立地をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。

おみやげコーナーに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
弊旅館ですが、土産品は客室に用意してありますインフォメーションにて販売をしております。
説明がいたらず、申し訳ありません。

今回のご宿泊に「今回の宿泊で総じて言えるのは、機会があればもう一度、行ってみたいと思える場所だった。」という嬉しいお言葉をいただきましたこと、とても嬉しく思います。

弊旅館ですが、今後もご来館いただけますお客様に「また行ってみたい」と思っていただける旅館を目指し、日々精進してまいります。

GOGOちーちやん様御一行の、またのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【家族割】お子様一律3,000円◆家族の思い出をつくろう 夕朝食付

投稿者さん 2018年04月18日 13:05:57

15日に宿泊しました。
食事も豪華でこの料金で大変満足しました。ただ、お風呂の温度がやや低めだったのでもう少し熱くしてもいいかなと。また、機会があったら行きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月21日 19:20:12

投稿者様
弊旅館の宿泊価格と食事をお褒めいただきましたこと、とても嬉しく思います。

お風呂の温度に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速いただきましたご意見を参考に、スタッフで協議し改善策を練ります。

弊旅館は今後も、いただきましたご意見を真摯に受けとめ日々サービスの向上に精進してまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付

投稿者さん 2018年03月27日 19:58:46

食事は満点です。
部屋は普通
チェックアウト時に入浴料の請求があり
事前にすべて楽天カードで精算すましていると思ったら支払いが発生したのに驚きました。
食事時にビール追加や部屋の飲み物を飲んだ時の請求は当然ありだと思いますが
入浴料追加は?これはマイナス点です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年03月31日 15:52:01

稿者様
弊旅館のお食事を評価していただき、ありがとうございます。

入湯税ですが、大人様に限り伊豆市から入湯行為に対して課せられております税金でございます。入湯税に関しまして説明がいたらず、誤解を招いてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

弊旅館は今後も、ご来館いただきましたお客様のお声を真摯に受けとめ日々精進してまいります。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月22日 15:09:35

子供がまだ一人で大浴場に入れないので、露天風呂付きの部屋をお願いしました。
部屋の露天はシャンプーやボディソープ等は使用禁止で、ユニットバスで洗髪等済ませてからにして欲しい、との事。
部屋の入り口にあるユニットバスから一番奥のベランダにある風呂まで移動…当然一度体を拭いてからでないと室内が水浸しになるので、とても面倒だし不親切だと思います。
また、お湯が湧き出ている横に温度調整の為の蛇口がありますが、一番奥に付いているので、かなり手を伸ばさないと届きません。
入る前に調節するのだから、もっと手前に付けて欲しいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年03月23日 15:40:46

投稿者様
このたびは、大切なご家族様の思い出づくりのご旅行に、あるじ栖へお越しいただき誠にありがとうございました。

客室露天風呂にてご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
投稿者様からいただいたご意見を真摯に受けとめ、全スタッフにて共有いたします。

あるじ栖は、今後もサービス向上のため日々精進してまいります。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。

投稿者さん 2017年04月12日 15:01:25

露天風呂付のお部屋で目の前が海で景色も綺麗でとても気持ちよかったです
食事も部屋でとれて、食べきれないほど豪華な海の幸が出てきました
あわびが最高でした
従業員の方もとても親切で、癒し旅になりました

次は夏に行きたいと思います

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年04月18日 11:00:47

投稿者様

投稿者様にお気に召していただいた、あわびの踊り焼きは、ご来館いただけるお客様からも高評価をいただいております。お褒めいただき、ありがとうございます。

今後、投稿者様にお越しいただいた際、ご期待に応えられますよう、お料理とおもてなしを含めたサービスの向上に励んでまいります。
また、弊旅館の、目の前に位置する小土肥海水浴場は、7月1日より海開きとなっております。
是非、また、ご家族でお越しいただけますと、幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてります。

【The家族割】なんとっ!お子様一律3,000円!家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

前橋のおじんドラマーさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

前橋のおじんドラマーさん [50代/男性] 2017年03月27日 14:22:32

お手頃価格でしたが、料理はとても満足できました。海の直ぐそばなので、夏に孫を連れて行きたいと思っております。

2017年02月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月28日 18:42:25

前橋のおじんドラマー様

弊旅館の、ご宿泊価格とお料理にご満足いただけたご様子、とても幸いでございます。
弊旅館の目の前は、小土肥海水浴場ですので、是非、お孫様との素敵な思い出づくりにお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、前橋のおじんドラマー様御一行を心よりお待ちしております。

【しず得ほっこり☆平日限定】贅沢しよっ♪温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅【伊勢エビ・鮑・金目鯛・舟盛】
【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2017年02月07日 23:26:59

天候が悪かったため、露天風呂の温度が低くて寒かったのは非常に残念。温度の調整が出来ていたら良かった。
部屋は広くてゆっくり出来た。
食事は非常に美味しいし、担当の方の対応も気持ちよく満足。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月08日 08:35:57

投稿者様

投稿者様の「食事は非常に美味しいし、担当の方の対応も気持ちよく満足。」とのお言葉、とても励みになります。

また、露天風呂の温度の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ一同、温度管理を徹底しお客様にご満足していただけるよう、努めてまります。

今後もスタッフのサービスや設備面等、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」へご来館くださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

ラムとケンさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ラムとケンさん [60代/男性] 2017年01月24日 17:16:29

曇りの日で残念。
露天風呂お湯がぬるい。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月26日 07:20:15

ラムとケン様

天候に恵まれなかったとのこと、非常に残念です。また、露天風呂の温度につきましては、海からの西風の影響で、温度管理が行き届いておりませんでした。申し訳ございません。

ラムとケン様には、あるじ栖自慢の夕日を是非見て頂きたく存じます。再度ご来館いただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【しず得ほっこり☆平日限定】アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

03ぽんママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

03ぽんママさん [50代/男性] 2017年01月09日 02:06:07

年末年始の年越し家族旅行で利用しました。
初めての年越し旅行で、初めての宿だったので、「ハズレだったら悲しいな~」…と不安もありましたが、ほぼ口コミ情報通りでした。
子供が体が弱く体調が優れないのもあって、好きな海鮮料理メインの部屋食とのことでこちらの宿を選びましたが、ボリュームはたっぷりで食べきれないほど。

部屋についていた露天風呂はとてもぬるくてすぐには入れません。
夜寝る前や朝一に入りたいな…と思いましたが、温度調節はフロントの方に部屋まで来て頂かないとできないらしいので、家族が眠っているのでわざわざ呼ぶのもためらい、あきらめてしまいました。
冬場ですし、前もって熱めにしておいてくれたらいいのにな…と思いました。

でも、あのお料理を食べにまた行ける日があるといいなーと思うくらい美味しかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月09日 08:56:23

03ぽんママ様

大切な年末年始の年越し家族旅行に、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。

また、「ボリュームはたっぷりで食べきれないほど。味付けはややしっかり目ですが、どれもとても美味しくて、食の細い子供も普段よりよく食べ、家族全員大満足の食事でした。」というあたたかいお言葉までいただき、とても嬉しく思います。

露天風呂の温度の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
早急に、全スタッフで冬場の温度設定についての対策を協議いたします。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

03ぽんママ様が、次回の家族旅行でも弊旅館をご利用していただけることを、願っております。
03ぽんママ様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

bmwopenairさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

bmwopenairさん [50代/男性] 2016年11月06日 17:08:03

料理が豪華で美味しくいただけました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月06日 19:08:20

bmwopenair様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、「料理が豪華で美味しくいただけました。」というあたたかいお言葉、スタッフ一同の光栄でございます。

今後もbmwopenair様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
bmwopenair様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

3人以上でどんどんお得♪みんなでゆこう 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅☆【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛】
【オーシャンフロント和モダン客室】