西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年06月26日 18:32:28

3回目の利用です。
子供が小さいので
部屋風呂、部屋食が
助かります。
海の幸は、やはり
新鮮です。
子供用の食器も追加して親切にしてもらいました。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月27日 17:49:36

投稿者様
このたびも弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館での客室露天風呂とお部屋食をお楽しみいただけましたご様子、とてもうれしく思います。
弊旅館の海鮮和食をお褒めいただき、ありがとうございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にとって、素敵な思い出をおつくりいただける場所でいられるよう日々精進を重ねてまいります。

是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しくださいませ。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【家族割】お子様一律3,000円◆家族の思い出をつくろう 夕朝食付

投稿者さん 2018年06月22日 20:23:16

wifiと冷蔵庫(あるのだか、自分が買ってきたお土産を入れたかったが入れるスペースがなかった)がないのを改善していただきたいです。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月24日 22:43:23

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊旅館の設備についての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

改善課題としてご検討させていただきます。

皆様よりいただいたご意見があるじ栖の向上の糧となっております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に励んでまいります。

是非またあるじ栖へお越しいただければ幸いです。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】

投稿者さん 2018年06月10日 19:02:47

【良かった点】
・海が目の前なので、立地と部屋からの景色は本当に良かった。
・部屋の広さや部屋風呂の大きさ、レイアウト等も満足です。
・ウエルカムドリンクのサービスは非常に良かったです。
・最上階のドリンク(各種お茶)も非常に良かったです。
・部屋に氷水があったのも良かったです。
・食事も満足出来ました。

【悪かった点】
・最上階のお風呂の清掃が行き届いていたとは言い難かった。
 *特に、女性側のお風呂は「シャワーのホースがカビだらけなのは最悪だった」との事。
・部屋のお風呂もキレイとは言い難かった。
・これは宿の問題では無いが、非常に騒がしい宿泊客とバッティングしてしまった為、
 フランチャイズ系の温泉旅館と同等レベルと感じてしまった。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月13日 14:42:27

投稿者様
このたびは、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、数ある旅館から、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
弊旅館の立地、お風呂とウェルカムドリンク等をお褒めいただき、ありがとうございます。素敵なお写真も掲載していただきましたこと、とても嬉しく思います。

そして、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるよう励んでまいります。

是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月06日 15:47:09

夫婦旅行で利用させてもらいました。
妊娠中の為、のんびりしたい、大浴場は行けないけど客室露天風呂に入りたい、部屋でのんびりご飯が食べたい、夕陽やオーシャンビューが良いと思いこちらのホテルを予約しました!

↑の条件は見事にマッチし、本当にのんびりできました!
チェックイン早々の15:00に布団を敷いてほしいというワガママにもすぐ対応してくださりました。
客室露天風呂も掛け流しの為に何度でも入りたいタイミングで入れるのが良かったです。檜なのでぬるぬる感はありましたが、許容範囲です。ビーチがすぐなので上半身は丸見えになるので中腰での移動になります。でも田舎で周りに何もないので特に気になりませんでした。
食事は特別美味しいわけではないですが、仲居さんが田舎のお母さんって感じでほのぼのできました。

残念だったのは売店がなく、コンビニまでは車でないと行けないのでお菓子を持ってくれば良かったと後悔しました。
あとアメニティが女性からすると物足りない…部屋に櫛もない。客室露天風呂沢山入ったのでバスタオルももう少し欲しかったです。

あとは値段も安いと思える条件にあった素敵なところでした♪
また赤ちゃんが産まれたら3人で行けたらと思います!本当に素敵な一泊になりました。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月11日 21:20:45

投稿者様

普段の喧噪から離れ、山と海に囲まれたあるじ栖ならではのご滞在を投稿者様の文から伺えて何よりです。

アメニティや売店に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見により、少しづつ改善していき、今までもそうしてきたように、これからもより良いサービスをご提供できるよう尽力してまいります。

投稿者様がお子様とご一緒にお越しになる日を心待ちにしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年05月25日 16:01:18

男の一人旅に使わせて頂きましたが、概ね満足で立地は素晴らしいの一言です。
ただ部屋にDVDプレイヤーがなく残念でした。
全室に完備はしなくて良いがご要望には答えられる体制があるとさらに◎と思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年05月27日 13:55:14

投稿者
このたびは、弊旅館へお越しいただき誠にありがとうございました。
「概ね満足で立地は素晴らしいの一言です。」と、弊旅館の立地をお褒めいただきましたこと光栄でございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
お客様に、より一層ご満足いただけるサービスを提供するため、いただきましたご意見を真摯に受け止めます。

弊旅館は、今後もお客様にお喜びいただけるご滞在を提供できるよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたらご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月23日 22:25:25

海が見える施設でゆっくりお部屋に付いている露天風呂を楽しめました。食事もアワビ、伊勢えび、金目鯛の煮付けなどおいしく頂けました。施設はリフォーム済みですが、一部掃除がなされておらず、大浴場の天井の黒い汚れは残念でした。海のそばという素晴らしい環境とお部屋の露天風呂などいい要素が多いので改善すればもっと素晴らしいホテルになるのでないかと思います。頑張って下さい。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年05月25日 16:19:25

投稿者様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の立地と露天風呂、お食事をお褒めいただきましたこと光栄でございます。
清掃に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速、スタッフにて改善策を話し合います。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々成長するため励んでまいります。
ぜひ、また機会がございましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・カニ・舟盛~贅沢な海の幸に舌鼓 夕朝食付
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

Lei Naniさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Lei Naniさん [50代/女性] 2018年04月30日 14:29:13

口コミがなかなか良かったので、
宿泊をとても楽しみにしていました。
チェックインの時間より早めに到着してしまいましたが、気持ちよくロビーに案内してくれた男性の方の応対にまず大満足。お部屋も目の前に広がる海と、24時間入れる露天風呂にまたまた大満足。ただ洗面所からでる時段差があり何度かつまづきそうになったので改善したほうが良いと思いました。
大浴場も温度が調度よく素敵な温泉でした。そして夕食ですが伊勢海老、アワビ、蟹、その他、みんな美味しく頂きました。朝食もとっても美味しかった、桜えびの釜飯や卵料理が茶碗蒸しだったのに感動しました。
露天風呂付きで部屋で個人まりしたこちらのお宿最高でした。
ただチェックアウトの時対応した、支配人の名札方、暗かった、何から嫌な事とかあったのかな?もっと明るく見送って欲しかったです。来たときの方もナカイさんの応対もお風呂も食事も良かったのに最後だけ残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月30日 16:05:18

Lei Nani様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

弊旅館のお食事と大浴場をお気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。
また、フロントスタッフと仲居の接客をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

チェックアウトの際に、私の対応でご迷惑をおかけしてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じことがないよう、深く反省いたします。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様のお声に真摯に向き合い、日々成長してまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、Lei Nani様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

yama5152さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

yama5152さん [50代/男性] 2018年04月28日 19:29:29

私は同行できなかったので妻の意見ですがご参考までに。同伴者は韓国からのお客様でしたので初めての日本を満喫してもらうべく予約しました。
妻が清掃関係の仕事をしている関係から、すこしの部屋の汚れが気になったようです。
普通の人は気にならないんじゃないレベルだと思います。
料理は前日の夜にグレードアップをお願いしたところ快く承諾していただけました。もちろんお味も申し分なかったようです。同行の韓国人の方も日本の料理に感激していらっしゃったようです。
妻が帰り際にホテルの方に、次は主人と一緒にまた来ますと言ってきたそうです。よほど気に入ったんでしょう、なかなかそう言わないんですけどね。
設備も十分で当方としてはおすすめの宿としてお知らせしたいのですが、予約がとりにくくなるとちょっと困りますかね。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月29日 13:45:08

yama5152様
初めての日本でのご旅行先に弊旅館をお選びいただきましたこと、光栄でございます。
「同行の韓国人の方も日本の料理に感激していらっしゃったようです。」と弊旅館の食事をお褒めいただき、ありがとうございます。

また、清掃に関しまして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後、これまで以上に清掃を徹底してまいります。

あるじ栖は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非、また弊旅館へお越しください。
スタッフ一同、yama5152様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

sachiyo_0126さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

sachiyo_0126さん [40代/女性] 2018年04月16日 17:44:14

4/9に夫婦で宿泊しました。海の前で景色が良いので部屋のお風呂を充分に楽しめました。食事は事前の内容変更に快く対応して頂きました。ロビーのコーヒーサービスがとてもいいと思います。部屋のテラスに溜まった砂埃が若干気になりましたが、こじんまりとして全体的に対応がとても丁寧でいい宿だと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年04月17日 11:22:38

sachiyo_0126様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、光栄でございます。
「全体的に対応がとても丁寧でいい宿だと思いました。」よいうお褒めのお言葉をいただきましたこと、ありがとうございます。

お部屋に備え付いているお風呂をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。
また、清掃に関しての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速、改善策をスタッフで話し合います。

弊旅館は今後も、ご来館いただけますお客様にご満足のいくご滞在をご提供できるよう日々精進してまいります。
sachiyo_0126様の、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年03月27日 19:58:46

食事は満点です。
部屋は普通
チェックアウト時に入浴料の請求があり
事前にすべて楽天カードで精算すましていると思ったら支払いが発生したのに驚きました。
食事時にビール追加や部屋の飲み物を飲んだ時の請求は当然ありだと思いますが
入浴料追加は?これはマイナス点です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年03月31日 15:52:01

稿者様
弊旅館のお食事を評価していただき、ありがとうございます。

入湯税ですが、大人様に限り伊豆市から入湯行為に対して課せられております税金でございます。入湯税に関しまして説明がいたらず、誤解を招いてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

弊旅館は今後も、ご来館いただきましたお客様のお声を真摯に受けとめ日々精進してまいります。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

投稿者さん 2018年02月14日 19:01:39

クチコミを見ていて食事が凄いという内容が多かったのですが、正直期待ハズレな感じでした。
部屋の露天風呂は最高でした。天気にも恵まれ、まさしく夕日を見ながらのお風呂を体験させていただき、大変満足です。
平日のバリューパックでしたので、同じ西伊豆の露天風呂付きのお部屋を備えている周辺のホテルよりリーズナブルな価格で利用できる点も満足できます。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年02月16日 14:09:13

投稿者様

「天気にも恵まれ、まさしく夕日を見ながらのお風呂を体験させていただき、大変満足です。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

お料理に関しましては、投稿者様のご期待にお答えすることが出来ず、申し訳ありませんでした。いただきましたご意見を真摯に受けとめ、努めてまいります。

また、弊旅館の宿泊料金とご滞在をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後も、弊旅館はご来館いただけますお客様にご満足していただけるよう日々精進してまいります。
投稿者様の、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月07日 00:48:53

早咲きの土肥桜が見たくて西伊豆の宿を探していたところ、口コミ評価の高いこちらの宿に決めさせていただきました。
部屋で海を見ながら入る露天風呂は日常を忘れさせてくれる至福の時間でした。
部屋に案内してくれた若い女性の方も丁寧でとても好感が持てました。
ただ、部屋の引き戸の立て付けが悪くトイレに行く度にガタガタと一苦労しました。
それとエアコンの吹き出し口に埃が溜まってたのも気になりました。
食事も客室露天風呂も宿のみなさんの対応も良かっただけに残念です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年02月08日 13:54:24

投稿者様
「評判通り、豪勢で美味しい料理は普段なら食べ切れない量なのに全て平らげてしまいました。」と弊旅館のお食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
弊旅館の接客、露天風呂からの景観をお褒めいただき、ありがとうございます。

また、エアコンの吹き出し口、引き戸の不備によってお客様に御迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同じことがないようスタッフ一同気を引き締めて日々励んでまいります。
ご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけるお客様のご意見を真摯に受けとめ、サービスの向上に全力で努めてまいります。
是非、また弊旅館へお越しください。
投稿者様の、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

noppo0220さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

noppo0220さん [50代/男性] 2017年12月04日 18:34:52

浸かりながらサンセットビーチが見れる露天風呂は良いですね~。
お料理が素材をいかす漁師料理なので、素材含めていま少し頑張っていただきたいかな?ただし今回はサービスプランなのであまり多くは望めませんが。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年12月04日 20:59:19

noppo0220様
弊旅館の客室露天風呂と、景観をお褒めいただき誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、調理部と話し合います。

あるじ栖は、今後もお客様にご満足いただけるよう、お客様のご意見を真摯に受けとめ、サービスの改善につなげてまいります。
是非、また機会がございましたら、あるじ栖へお越しくださいませ。
noppo0220様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

ohtamさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ohtamさん [50代/男性] 2017年11月27日 00:09:13

23日に宿泊させて頂きました。こじんまりとしたホテルでしたが、料理、サービス共にま満足でした。一つ残念だったのは、当日風が強かったせいかもしれませんが、部屋の露天風呂がとてもぬるかったです。ホテルに到着後に入浴した時に、まだ、少しぬるいくらいでしたが、夕食後に入ったら、とても入っていられる状況ではありませんでした。寒くて直ぐに、大浴場に入り直しました。それからは、部屋風呂に入る事が出来ませんでした。風が強かった事もあるかもしれませんが、これからの季節、湯温を熱めに設定しないと駄目ですね。旅行先で苦情を言うのも気分が悪いので黙っていましたが、やはり言えばよかったかなと思っています。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年11月28日 15:48:36

ohtam様
弊旅館のお食事とサービスにご満足いただき、そして高い評価をいただきましたこと光栄でございます。

客室露天風呂の温度設定にて、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、同じことが繰り返されないよう、いただきましたコメントを全スタッフに共有し、問題解決の方法を協議いたします。
貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

今後、あるじ栖はいただきました貴重なご意見を含め、全サービスの向上に励んでまいります。
是非、機会がございましたら、弊旅館へ今一度お越しいただけますと幸いでございます。

ohtam様御一行の、またのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

改修2006さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

改修2006さん [60代/男性] 2017年11月24日 21:53:41

4階の部屋の露天風呂は新しいだけあってまだ木の香りがしていました。そして広い。
(露天と言っても屋根がある、でもそれがいい)
そこからの見える海の景色はサイコー。何回も入りました。
5階最上階の大浴場風呂もとても落ち着いていい。洗い場は3か所。
部屋とは全然違った趣き。ここの露天は屋根がない。
天気の良い悪いで部屋と大浴場の露天を使い分けられた。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年11月25日 18:20:14

改修2006様
このたびは、数ある旅館から、茜色の海あるじ栖をお選びいただけましたこと光栄でございます。

新しくなったばかりの客室露天風呂と、5階最上階にありますお風呂をご満喫いただけたご様子、嬉しく思います。
「そこからの見える海の景色はサイコー。何回も入りました。」という素敵なご感想もいただき、ありがとうございます。

是非、次回のご旅行でも、日々の疲れを癒やしに弊旅館へお越しくださいませ。
改修2006様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2017年10月11日 20:49:17

客室の露店風呂は最高。温度がちょうどよい。アワビは踊っていなくて残念だったが、カニは予想以上に身が詰まっていて満足した。桜エビの釜飯が珍しく、お焦げが美味しい。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年10月13日 19:09:30

投稿者様

弊旅館の客室露天風呂とお食事をお気に召していただいたご様子、とても嬉しく思います。
また、アワビの踊り焼きに関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速、いただきました貴重なご意見をもとに、料理長と改善策を練ります。

弊旅館は、今後もお客様からいただいた貴重なご意見をもとに、サービスの向上に日々励んでまいります。
投稿者様の、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

sino4512さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

sino4512さん [40代/男性] 2017年10月03日 13:05:00

8月14日から家族で2泊お世話になりました。家族3人で過ごすには広すぎず狭すぎず部屋付きの露天風呂もあって大変満足でした。部屋風呂から眺める海岸の美しさは今でも忘れられません。食事は美味しかったのですが朝食の味噌汁が薄くて明らかに味噌入ってなさそうな味が残念でした。仲居さんもサービスよくて気持ちのいい方でした。また泊まりたい宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年10月09日 16:44:11

sino4512様

「部屋風呂から眺める海岸の美しさは今でも忘れられません。」と弊旅館からの眺望を絶賛していただきましたこと、光栄でございます。
また、弊旅館の接客と客室露天風呂も評価していただき、ありがとうございます。

朝食のお味噌汁に関しまして、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
今年の9月から朝食に、身がたっぷりと入ったイセエビを使用した、香り豊かなイセエビのおみそ汁をご提供しておりますので、是非次回お越しいただける際は、ご賞味いただけますと幸いでございます。

sino4512様御一行のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【最上階露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

tomosiphoneさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

tomosiphoneさん [40代/男性] 2017年10月02日 11:52:35

民宿料金で旅館並みの施設。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年10月09日 16:30:57

tomosiphone様
「民宿料金で旅館並みの施設。」との評価をいただきましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけるお客様に出来る限りコスパの良い価格で、ご宿泊をご満喫していただけるよう努めてまいります。

tomosiphone様御一行のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしてります。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽28◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

めーじんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

めーじんさん [40代/男性] 2017年09月30日 18:49:47

目の前が海で沈む夕陽がとてもきれいでした。
全体的に静かでゆったりと過ごせました。
食事も非常においしく特に金目鯛の煮つけは絶品でした。
1つだけ残念だったのは部屋の露天風呂が苔が多かったこと。
かなり臭いもしました。
これがなければ5点でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年10月03日 11:56:28

めーじん様

綺麗な日の入りもご覧いただけたようで何よりです。
また、お料理についてのお褒めのお言葉までいただき大変光栄に思います。

弊旅館ですが、只今客室露天風呂の改装工事を行っております。
次回お越しいただける際は、是非新しくなったお風呂でお寛ぎいただければ幸いです。

めーじん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2017年09月29日 00:27:10

目の前が海で天気も良かったので
夕日がキレイに見えてとてもよかったです。
部屋食だったのでゆったりと夕食も食べれて満足です。
また利用したいと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年09月29日 16:20:41

投稿者様
西伊豆の醍醐味でもある壮大な夕日をご覧いただけたご様子、何よりでございます。

「部屋食だったのでゆったりと夕食も食べれて満足です。また利用したいと思いました。」というあたたかいお言葉までいただき、光栄でございます。

今後、いつ投稿者様にご来館いただいても、ご満足したごご滞在をご提供できますよう日々努めてまいります。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【朝食なし】温泉ゆったり布団でゆっくり◆朝はスローモーションで 夕食付