西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

くまたん34さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

くまたん34さん [40代/男性] 2018年08月26日 09:33:32

小土肥海水浴場が気に入っているので毎夏訪れており、今回は花火大会に合わせ宿泊しました。今回は週末と花火大会もあり、強気の料金設定かとは思いましたが、前回宿泊してまあまあ気に入っていた宿だったので利用しましたが、今回は色々な面で残念でした。
大瀬崎に前泊し、大瀬崎で泳いだ後にあるじ栖に向かう途中、小土肥の3キロ程手前でトラックの横転事故があり、通行止になってしまいました。警察官にトラックのオイルが漏れているので、解除までは2時間以上はかかると言われ、仕方なく戸田まで戻り、戸田~戸田峠~船原峠~土肥と大きく迂回するはめに。電話で事情を説明し、チェックインが遅くなると言ったところ、「夕食は最終18時半です。遅れた場合は料理はまとめて出すので」と言われた。何それ?って感じです。普通は事情を考慮し、「遅れても構わないので、運転に十分注意してお越し下さい」ではないですか?誠意ない電話対応でチェックイン前から気分を害しました。
部屋に入れば畳は砂だらけ、部屋の端には大きな埃の塊がありました。エアコンの音もうるさくて眠りも浅くなってしまいました。翌朝は廊下で会った部屋食の配膳の準備をしていた従業員からは「おはようございます」の挨拶は無し。チェックアウト時に廊下で会った別の従業員からも「ありがとうございました」の挨拶は無し。さらに子供の水筒に入れる麦茶を冷やすための氷が欲しいとお願いしたところ、500円頂きますと言われる始末!クーラーボックスに入れる大量の氷を頼んでいるわけでもないのに500円ですよ。ありえません!結局、自販機のものを買いました。宿泊料金いくら払ってるんだよって感じです。前泊の大瀬崎の宿はあるじ栖の半額以下で泊まりましたが、氷は無料でしたよ!
今回唯一褒めれる所は、事前に連絡した子供のアレルギーを考慮した食事になっていた所くらいでしょうか。小土肥海水浴場には来夏以降も訪れたいと思いますが、あるじ栖はもう選択肢に上がらないと思います。いくら海の目の前で立地がよくても、それに甘んじずサービスの質を上げなければ、お客さんは離れていきますよ!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年08月27日 19:21:07

くまたん34様

この度は数ある旅館の中から、弊旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

本来、快適な時間をお過ごしいただく環境をご提供する事が、弊旅館の務めではございますが、相反し不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
時間を取り返すことが出来ず大変心苦しい限りですが、同じ内容を繰り返さぬよう、今後の改善事項とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

本社営業部 齊藤

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒でお子様連れも一安心♪水着のままでレッツゴー!【花火】

なな02304777さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

なな02304777さん [50代/女性] 2018年08月19日 21:31:59

8月8日宿泊しました。
部屋の露天風呂からの眺めはすばらしく満足が行くものでした。
ただ残念なことに部屋の清掃がお粗末で、砂がざらざらしていました。
また、茶器の道具などほこりが目立ちテンションが下がりました。
人手不足なのか教育不足なのか是非改善をお願いします。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年08月19日 22:48:21

なな02304777様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
弊旅館の客室露天風呂と景観をお褒めいただき、ありがとうございます。

清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後、同じことがないよう清掃を徹底してまいります。

弊旅館は今後も、いただきましたお客様のご意見を真摯に受け止め日々改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
あるじ栖はかならずなな02304777様に、今一度ご来館いただける旅館となりますよう精進してまいります。

なな02304777様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 18:49:43

家族で宿泊しました。盆の入りになるトップシーズンで、部屋に風呂ついていてこの価格!?ってぐらいだったので、あまり期待せずに向かいました。

現地に行って、理解。
観光地化されていない山あいの集落に、にょきっと生える建物。

でも入ってからがすごかった。

本当に部屋にお風呂があり、食事も部屋でとれる。
食事内容は値段相応なのですが、この価格で文句言ったら罰当たります。
最上階のお風呂も恥ずかしくなるほどの開放感。
立地を生かし切った建物に、お盆の喧噪から離れていい時間を過ごしました。
チャキチャキの仲居さんもこっちが手を出したらおこられそうなんでなされるがままでした笑

料理の評価は悪いのではなくて、値段相応ということです。最高の懐石期待する方は、ちゃんと出すものだしましょう。我が家は子どもが小さかったので、この値段で部屋で食事がとれるだけでもありがたかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年08月14日 09:27:01

投稿者様
このたびは、数ある旅館から茜色の海あるじ栖をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
また、弊旅館のご滞在に高評価をいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館の目の前は砂浜の小土肥海水浴場でございますので、多くのお子様連れのお客様にお喜びいただいております。
投稿者様からの「目の前も海水浴場で、機会があればちゃんと準備してまた泊まってみたいです。」というあたたかいお言葉、スタッフの励みとなります。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にとって、ご満足のいくご宿泊をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
投稿者様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年07月19日 16:34:49

平日からみの宿泊でしたので、値段相応であり、満足はしています。50%OFFに惹かれて宿泊しましたが、2倍の価格であったなら宿泊はしないと思います。その価値ほどは感じませんでした。50%OFFでも3万円弱ですから、自分としては高価に思います。
目の前は小規模で穏やかな海水浴場ですから、そちらも込みで考えれば悪くない場所であると思いますが、この価格でこのような感じの宿は他にもたくさんあると思います。
フロントの若い男性はとても良い感じの方でした。食事に関しては、海の目の前にしては特においしくもまずくもありません。近隣にコンビニ等もないので、部屋飲みなどを考えておられる方は、前もって購入しておくことをおススメいたします。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月21日 16:50:08

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の目の前にあります小土肥海水浴場は、プライベートビーチのようだと好評をいただいております。

また、弊旅館のスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
弊旅館は今後もご来館いただけますお客様のご意見に、真摯に向き合い日々サービスの向上に励んでまいります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【予約対象10/末まで】タイムセール最大50%OFF~鮑・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

yakko9454さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

yakko9454さん [50代/女性] 2018年07月15日 06:46:11

お風呂の温度が丁度よくかなり最適でした。お部屋の空気清浄機も心配りがあり。夕食のお刺身も舟盛でかなり豪華です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 16:32:14

yakko9454様
弊旅館のお風呂、アメニティと夕食をお褒めいただき、ありがとうございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様のご意見を真摯に受け止め、日々努力を重ねてまいります。
是非、また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
yakko9454様御一行の、またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月14日 17:46:00

部屋が湿気があって暑くるしかった。換気が悪い。エアコン音が気になる。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:58:37

投稿者様

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速全スタッフに共有し、対策を練ります。

弊旅館は、今後もご来館いただきましたお客様のお声に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【コスパ】お手軽海鮮料理~カニ・舟盛~リーズナブルに温泉旅行 夕朝食付

投稿者さん 2018年07月04日 17:28:18

お部屋がとても清潔感があり良かったです。部屋露天風呂も広く良かったです。これから夕食ですが楽しみです。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月05日 16:15:25

投稿者様
弊旅館の清掃と露天風呂をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んでまります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年07月01日 08:16:38

オーシャンビューの部屋はとても良かったです。それと、お風呂の休憩場の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月01日 18:01:57

投稿者様
弊旅館の客室と眺望、ラウンジを評価していただきありがとうございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様に、ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付

投稿者さん 2018年06月10日 08:55:53

お部屋もお風呂もすごく綺麗で大満足です。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月11日 22:59:42

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

「お部屋もお風呂もすごく綺麗で大満足です」とのお言葉、光栄です。
これからも、お客様に更なるご満足をいただけるよう精進してまいります。

土肥、小土肥ではこれから夏に入りますと、海水浴や花火などで賑わいます。
普段のゆったりとした空気とはまた違い、自然に囲まれながらのご滞在を楽しんでいただくのはいかかでしょうか。

近くにご旅行の際、あるじ栖へお越しいただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【さき楽◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付

投稿者さん 2017年09月22日 02:11:45

まず、旅館内が禁煙だったことに驚き。入り口に喫煙室が設けてあるものの、楽天から申し込みしたのですがどこにもそんなこと書いてなかった。
私は吸わないけど、主人がショックをうけていました。

あと部屋が2階だったのですが、ホテルの入り口にとても近く、窓際の椅子に座っているとホテルに出入りする人たちから丸見え。
ちょっと落ち着かなかったです。

ご飯は普通。
アワビは美味しかったです。
一個はちゃんと踊ってたけど、もう一個は踊ってなかったのがちょっと残念。
仲居さんがご飯中こまめに見に来るので、落ち着かなかった。
仲居さんは、すごく丁寧で気が回るというわけではなくフレンドリーな感じ。
旅館なのでもう少し一歩下がった丁寧な接客をしてほしかった。でもそれは人それぞれ好みの問題かもしれません。

お風呂は、ほとんどの部屋に客室露天風呂がついているからか、ほとんど大浴場で人と鉢合わせせず、貸し切り状態で入れたのがよかった。
露天風呂に虫が浮いていたのが衝撃的で、それから入れませんでした。
まぁ露天風呂だから仕方ないですかね。

総合的に見て、残念なところがいくつか目に入りましたが、のんびりできてよかったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年09月23日 12:56:25

投稿者様

まず全館禁煙に対しての記載の不備がありましたこと、お詫び申し上げます。

またその他にも、お食事や仲居の接客対応等についていくつかの、ご丁寧なご指摘をいただきありがとうございます。

投稿者様より賜りましたお言葉を糧に、更なるサービスの向上に励んでまいります。
是非機会がございましたら、再度あるじ栖に足をお運びいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

投稿者さん 2017年06月23日 19:54:32

露天風呂付きのお部屋が、素敵でした。
雰囲気も良し。
料理に関しては、夕食のカニが冷凍なのか、味、香りともに不満でした。
朝食に、少しでいいのでお刺身がついていたらもっと嬉しかったです。
でも、また泊まりたい素敵な和風宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年06月25日 15:48:18

投稿者様
「露天風呂付きのお部屋が、素敵でした。また泊まりたい素敵な和風宿でした。」とご滞在をご満喫いただけたご様子、なによりでございます。

お食事では、投稿者様のご期待に添えることができず、申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

今後も、お客様にご滞在を満喫していただけるよう、食事を含めた全サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月04日 17:56:43

露天風呂付き客室にしてお手頃の価格だと思います。

最上階のお風呂からの眺めも良かったので満足ですが、
他の方も記載しておりますが、バスタオルが1枚だと正直微妙かと、
最低2枚はあった方が親切だと思います。

また、担当の仲居さんが食事の時間を仲居さん都合に
誘導する感が否めなかったのが残念。
朝食は若干手抜きがあったかと・・・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年06月05日 15:00:26

投稿者様
また、弊旅館の宿泊価格と、お風呂からの眺望を評価していただきましたこと、光栄でございます。

バスタオルの件と、お食事のお時間に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様から、いただいたご指摘を全スタッフで反省し、改善していきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
投稿者様の、次回のご旅行でも、弊旅館をお選びいただけますと幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しを、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽28】予約は早めっ♪温泉とアワビ・カニ・お刺身をお得に愉しむ【お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

みき0412さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

みき0412さん [40代/女性] 2017年02月28日 13:48:34

1月18日泊 レビュー遅くなりました。 こちらなら西伊豆の日の入りが素晴らしいのでは?と思い 2.3日前に思い立って予約させてもらいました。あいにく 日の入りの時間帯 水平線に雲がかかり ビミョーなsunsetでしたが 夕焼けは素晴らしかったです。目の前がビーチで 浴衣姿で外に出たものの 寒すぎて引き返しましたが 暖かくなるにつれ 最高の立地でしょう。
 部屋に露天風呂のある宿には色々行きましたが、正直古い感じはしました ですが 一人3万越えの宿はそれは良いのがあたりまえ こちらは リーズナブルな値段で この立地しかも部屋付露天 充分なコストパフォーマンスです。仲居さんも 良い方で昔ながらの部屋出し膳 THE温泉旅館を満喫できました。また 暖かくなったらお邪魔したいと思いました。ありがとうございました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年03月01日 14:06:27

みき0412様

今回のご宿泊を満喫できたご様子で大変嬉しく思います。
また、大変ありがたく光栄な、お褒めのお言葉までいただき、当館従業員一同、大変恐縮いたしております。
お言葉をありがたく、拝読させていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。

また、次回ご来館いただいた際には、是非とも晴れ空の日の入りをご覧いただけるよう願っております。

スタッフ一同、みき0412様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【しず得ほっこり☆平日限定】アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ

投稿者さん 2017年02月09日 22:36:13

良かったところはサービスですね
オーシャンビューも良かったです
悪かったところはエレベーターが遅すぎる
大浴場のお湯がぬるかったのが残念でした
これは仕方ないですけど
コンビニが近くに無いのは不便でした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月10日 16:57:20

投稿者様

このたびは、幣旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様よりサービスと眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、エレベーターや湯温についてはお迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

次回のご旅行でも、幣旅館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食なし・チェックインPM9:00までOK】茜色の海にのんびり来て まったり過ごそう♪【お部屋食】

投稿者さん 2017年02月05日 10:47:43

天候が悪かったせいもありますが、大浴場の露天風呂がぬるく入っていられなかった。
部屋食の料理の説明もいい加減で、海鮮創作料理と言っている割には普通でした。
つぎは、行かないかなという感じです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月06日 10:54:47

投稿者様

露天風呂について、温度管理が行き届いておらず、また、お食事時の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、投稿者様からいただいたご意見を真摯に受け入れ、改善するよう努めてまいります。
機会がございましたら、是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」をご利用いただければ幸いです。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【The家族割】なんとっ!お子様一律3,000円!家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】

投稿者さん 2017年01月30日 16:59:11

露天風呂付き客室でゆっくり楽しむことができました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月31日 13:21:30

投稿者様

露天風呂付客室にご満足されたようで、大変嬉しく思います。

今後も、投稿者様のご期待に添えるように努めてまいりますので、是非、次回のご旅行でも弊旅館をご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月28日 19:43:43

オーシャンビューのお部屋で、夕日がとても綺麗にみえました。
部屋風呂もついていて、とてもゆっくりできました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月30日 08:39:46

投稿者様

今回のご来館で、西伊豆の醍醐味である夕日をご覧になられたとのこと、幸いでございます。
また、「部屋風呂もついていて、とてもゆっくりできました。」というお言葉、大変光栄でございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」へお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2017年01月08日 06:09:40

家族が本当に喜んでくれたのでそれでいい 朝食には正直期待はずれでもそのぶん従業員の女性が親切だった 一泊でしたがお世話になりましたまた機会があれば次は初夏にでも行きたいかな

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月08日 09:08:47

投稿者様

ご家族様に喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います。
朝食の件では、期待に添えることができず申し訳ありませんでした。
改善できるよう努めてまいります。

「機会があれば次は初夏にでも行きたいかな」という嬉しいお言葉、光栄でございます。
弊旅館の目の前にある小土肥海水浴場の海開きは、7月上旬からとなっておりますので、是非ご家族様で海水浴を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕部屋食】

投稿者さん 2017年01月01日 20:22:42

まずは、チェックインの時から全然ダメ。
荷物は、一個しか運んでくれない。宿泊人数が1人じゃないんですよ。客商売でしょ。
部屋も清掃出来てない。歩くだけでホコリが舞うって、、、
2泊目もこちらから言わなければ、アメニティなど交換出来ないのですか?
5Fお風呂も腰掛けの椅子が低いし、手摺がない露天風呂も床が一部腐ってる?身体の不自由な方は非常に危険だと思います。
乗ると床が下がってビスが浮いて、怪我をする可能性があります。
他の人が前に指摘してるのに何一つ改善してないと思いますよ!
はじめこちらが控えめに指摘してる時も、担当が違うのでフロントに電話してくれ?
はぁ?客から言われて、責任者らしき方がきましたが、正直遅いと思います。
全てにおいて、対応が遅いし雑だと思います。
プロ意識が欠如してるとしか思えません。
こんなので正直お金が取れると思いますか?逆の立場だとどう思いますか?
料理の味だけは良いのですから、他がダメだと全てが台無しです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月02日 13:28:15

投稿者様

大切な年末年始のご旅行に、弊旅館へお越しいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多々ありご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
お荷物の件ですが、投稿者様の貴重なご意見を全スタッフで共有し、改善していきます。
お掃除とアメニティの件につきましては、清掃スタッフを増やし、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
お風呂場につきましても、すみやかに対応していく所存です。
投稿者様のご意見を、全スタッフが真摯に受け止め反省し、よりよい旅館を目指して精進いたします。本当にありがとうございました。

【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年12月25日 16:52:20

風呂はよいのですが、大浴場洗い場のシャワーの水量が弱く、難儀しました。この辺りは改善された方がよいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月25日 20:36:58

投稿者様

洗い場のシャワーの件についての、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
早速、大浴場の設備を点検し、改善するように指示いたします。

今後も、投稿者様にご満足いただけるよう設備やおもてなしのサービズ向上に努めてまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【露天風呂付客室】アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ【お部屋食】