西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月09日 20:58:36

脱衣場のところに、絶対の対応早急お願いします
入口開けて、見えるは嫌ですよ

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月11日 13:56:22

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
脱衣場に関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたご意見を受けとめ、改善できるよう努めてまいります。

また、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」をご利用していただければ幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【しず得ほっこり☆平日限定】贅沢しよっ♪温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅【伊勢エビ・鮑・金目鯛・舟盛】
【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年12月02日 09:55:59

11月26日に孫たちと一緒に3部屋を利用させて頂きました。部屋は露天風呂付きで露天風呂からは海が見える好立地でした。食事のとき孫用の食事を温かくするようにお願いしたのですが、快く対応して頂けました。立地、部屋、サービス、お酒を含め料金は満足できるのですが、唯一残念なのが料理でしょうか?ボリュームが控えめで味も一般的なレベルでした。できれば料理面でもう一工夫頂ければ千客万来となること間違いなしです。5月末までに料理が改善されれば再度宿泊を検討したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月02日 15:03:20

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大切なご家族様でのご旅行に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

投稿者様からいただいたお料理に関する貴重なご意見を真摯に受け止め、改善いたします。

是非、次回のご旅行でも弊旅館をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年11月07日 06:33:18

母の還暦祝いで利用しました。

部屋の目の前に海が広がっていてキレイでした!夕日が見られなかったのが残念です。朝、露天風呂からの景色が最高でした!水面に朝日が写り独り占めしている感じです。

部屋食をお願いしましたが、中居さんの忙しなさに食べるのも忙しい感じになりました。だいぶ煽られてる感じでした…。料理はあまりおいしくなくて期待外れでした。味噌汁も出汁が入ってないような…?

また機会があれば利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月07日 20:37:06

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大切なお母様の還暦祝いに「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。

お食事のご提供にてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早速お客様からいただいた意見をスタッフで共有し、改善いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、是非次回のご旅行でも弊旅館をご利用していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛♪舟盛】茜色の海で 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅♪【海鮮料理☆お部屋食】
【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年10月27日 19:22:18

露天風呂からの景色がとても良かったです。
接客応対も良かったです。
部屋がタバコのようなにおいがして少し残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月28日 17:26:57

投稿者様

露天風呂からの景色、接客対応共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また、煙草のにおいの件ですが、申し訳ございませんでした。
早急に消臭対策を徹底するよう努めます。

今後もお客様へのサービスの向上に力をいれていく所存でございます。
あるじ栖スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF♪アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から茜色の海を愉しむ

投稿者さん 2016年10月09日 20:56:23

毎年静岡に温泉に行っており、露天風呂付きのお部屋の割に値段が安くレビューも良かったので予約しました。

良かった点としては、部屋の目の前が海のため、晴れてたら夕日が綺麗なこと、夜も波の音を聞きながらお風呂に入れること、星空も綺麗でした。
残念なのが、部屋の掃除が行き届いてませんでした。いたるところに埃がたまっていて、エアコンはカビだらけ。大雑把な方ですが、お部屋食もその時点で美味しさが半減します。また、お食事も印象に残るものもなく、少し冷めてたりと残念でした。接客も悪くはないですが良い印象もありませんでした。

お部屋にお風呂があり、部屋食でこのお値段はお得だと思うので、改善していただくとより良いかと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月10日 00:18:15

投稿者様

また、清掃とお食事についてのご貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
早速、清掃とお食事に注意を促し、二度とこのようなことが起こらないようにいたします。
本当に申し訳ありませんでした。

今後、投稿者様より頂いたご意見を真摯に受け入れ、改善していくために努めます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定☆早得14】予約は早めっ♪温泉とアワビ・カニ・お刺身をお得に愉しむ【お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

ぴー作はなさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぴー作はなさん [50代/男性] 2016年09月25日 17:34:00

小土肥には初めて訪れました。夕日は残念ながら雲に隠れてしまいましたが
波も風も穏やかな海でした。大浴場も部屋の露天風呂も熱くないので
ゆっくりと長い間浸かっていられてよかったです。
食事の部屋出しのタイミングは悪くありませんでしたが、
お刺身の鮮度があまり良くなかったかな。あと鮑が可愛かったです。
お得なプランでの宿泊でしたので満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月26日 08:22:05

ぴー作はな様

「部屋の露天風呂は意外に湯船が大きく海を見ながら何度も入りました。お得なプランでの宿泊でしたので満足です。」というお言葉、光栄でございます。

今回は、夕日をご覧になれなかったということですが、是非またお越しいただいた際は、天候に恵まれ絶景の夕日をご覧いただければ幸いです。
今後も、ぴー作はな様のご指摘を真摯に受けとめ、全サービスを充実させていく所存でございますので、是非またお越しください。
スタッフ一同、ぴー作はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大36%OFF海鮮創作♪~眺望抜群の露天付客室にお得に泊まろう【朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

ゆう0819さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ゆう0819さん [40代/男性] 2016年09月18日 18:55:20

只一点だけ残念でしたのが、夕飯の釜飯が、美味しかったんですが、お焦げが酷くて。出来れば調理して頂いて出して頂いた方が良かった気がします。細かい事ですみません。後お品書きがあったら良かった気がします。
でもゆっくり出来た、2日間でした。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月18日 19:57:13

ゆう0819様

この度は、幣旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。「9月16日に宿泊しました。フロントのスタッフの方の対応は素晴らしいと思います。」というお言葉、フロントスタッフ一同の励みになります。

また、お料理に関しての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早速、ご指摘いただいた点を改善するよう努めてまいります。

今後も、ゆう0819様のご期待に添えるように努めますので、是非またお越しください。ゆう0819様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【平日限定】アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から夕日に染まる茜色の海を愉しむ【露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年09月05日 13:08:01

お食事はおいしくいただけました。
トイレがくさかったのと、ふすまのさんに埃がいっぱいでした。
部屋の露天風呂の木の床が壊れているのでは…何度もつまづいてしまいました。早急に直したほうがいいと思います。露天風呂の石の浴槽が幅がありとても入りづらかったです。試してみたほうがいいですよ。
お布団も夏だからそうなのかもしれませんが、敷布団、さみしすぎます。
ゆっくりさせていただきありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月05日 13:53:21

投稿者様

また、客室設備露天風呂について貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

早速、ご指摘いただいた点を改善するよう努めてまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」をご利用いただけましたら幸いです。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年09月04日 21:56:40

部屋と風呂から見る景色はとてもよかった
ご飯は良くも悪くもなかったが、朝食のアジの開きは美味だった
仲居さんが気さくで物忘れもあったが面白かった

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月05日 13:48:07

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。お客様の「部屋と風呂から見る景色はとてもよかった。」というお言葉、とても光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるように努めますので、是非またお越しください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月25日 14:22:15

今回初めて家族三人で土肥温泉を利用しました。
露天風呂付で【朝夕お部屋食】としては、大変お得な価格だと思います。オススメの宿です。

マイナス点は部屋食のためか刺身など造ってから時間が経っておりその点が-でした。
あと半露天風呂への出入口のガラスの内側の汚れが気になりました。

全体的には、接客も問題なく子供も海が目の前の半露天風呂が大変気に入ってました。
また夕刻の茜色の空と海をバックにした写真もたくさん取れてラッキーでした。

機会があればまた利用したい宿の一軒になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月27日 12:08:33

投稿者様

この度は、初めての土肥温泉へのご旅行で幣旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂をご満喫いだたき、素敵なお写真もたくさんとれたようで何よりです。

また、お料理やお部屋についてのご指摘ありがとうございます。早急に改善するよう努めてまいります。

投稿者様の「機会があればまた利用したい宿の一軒になりました。」とのお言葉、大変励みになります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 09:24:37

お世話になりました。久しぶりの西伊豆でした。真前が海水浴場で景観抜群でした。気持ちの良い露天風呂付のお部屋でしたので何度もお風呂に入ってしまいました。なので、チェックアウトが11時だったらよかったのにと思ってしまいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月19日 15:39:10

投稿者様

この度は弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりの西伊豆旅行に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき光栄でございます。

投稿者様が「真前が海水浴場で景観抜群でした。気持ちの良い露天風呂付のお部屋でしたので何度もお風呂に入ってしまいました。」と弊旅館に高評価をくださったこと、スタッフ一同の喜びでございます。

また、お客様に心地よく使っていただけるよう、長い時間をかけて館内を清掃させていただいているため、10時がチェックアウトの最終時間とさせていただいております。
こちらの都合で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も投稿者様に心地よく素敵なお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非またご来館ください。

投稿者さん 2016年07月05日 14:00:23

梅雨の晴れ間7月3日に宿泊させていただきました。
初めての部屋付き露天風呂と言う事で予約を入れました。
コストパフォーマンスは最高でした。
海が目の前にあり、素朴な雰囲気でロケーション的には最高でした。
また、従業員の方々の対応も気持ちの良いものでした。
ただ、大浴場にタオル、バスタオルが置いてなかった事。
食事の量は食べきれないほどあり良かったのですが、もう少し少量でも
良いので、地元の素材(魚)をもっと駆使した料理がでたら良かったと思います。
この価格帯で望んではいけないのでしょうが。
立地上、関東方面、中部地方からの宿泊者が多く大半の方たちは車利用で訪問されると思いますが
私たちのように遠距離から公共機関を利用して訪れるものには
宿の送迎バス(車)を三島駅とか修善寺駅まで延ばしていただけたらもっと利用しやすい
と思うのですが。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月07日 07:08:37

投稿者 様

この度は茜色の海あるじ栖にお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めての露天風呂付きのお部屋をご利用でご満足されましたこと、とても嬉しく思います。
また、ロケーションならびに従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
交通アクセスの件につきましては、ご不便をおかけしております。
お客様の利便性を考慮し、三島駅・修善寺駅までの送迎を検討していく所存でございます。

今後もサービス向上のため、より一層精進してまいります。あるじ栖社員一同、投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

Tacky4565さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2016年06月11日 00:39:26

口コミに記載されていましたとおり、コスパの観点からはかなり良いと思います。
以下が、私と家内の意見・要望です。またリピートしたいので
改善をどうぞ宜しくお願い致します。

・古い設備を改装されたのはわかるのですが、何となく中途半端に感じます
・お部屋のベランダの露天風呂は、熱すぎます。冷却水を注入できるようにしてください。
・食事は美味しいものとそうでないものに落差がありすぎます。
 特に船盛刺身は、新鮮さやクオィティの高さを全く感じず、NGでした。
・従業員の方のサービスや態度は素晴らしいものでした。

あと少し改善頂ければ、もっともっと評価が上がり、繁盛すると思いますよ。
応援していますので、頑張ってください!

2016年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年06月11日 16:43:54

Tacky4565様

この度は、茜色の海あるじ栖にお越しいただき、誠にありがとうございます。 弊館のスタッフの対応をお褒めいただきましたこと、スタッフ一同の喜びであります。

また、弊館に対してのお客様のご貴重なご意見をいただきましたこと、感謝いたします。
今後は、お客様に満足していただけるよう、現状に妥協せずサービスの向上に努めていきたいと思います。

今後とも、弊館を何卒よろしくお願いいたします。 そして、スタッフ一同、Tacky4565様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2024年03月21日 00:17:52

喫煙者に対するサービスが最低だった。
宿泊する客の大半が禁煙者なのは分かっているが対応がなっていない。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月21日 14:20:48

投稿者様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。
弊旅館ですが全館禁煙とさせいただいております。
喫煙者のお客様にはご不便をおかせしてしまっておりますこと、誠に申し訳ありません。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年09月24日 19:06:39

今井浜温泉からの翌日こちらへ宿泊。
フロント、中居の皆さんベテランから外国人の方々皆丁寧で気さくで良かったです。
客室風呂は少し熱めで私好み。皆さんは熱かったのか水で薄めてる音が外で聴こえました。大浴場は客室より少しぬる目
夕食はアップグレードしたのですがかなり残念な内容。
小さい伊勢エビ金目鯛の煮付けは切り身。姿煮のハズではと思い調べると1人だと切り身と。前日の宿で姿煮で提供して頂いたので余計にショボい印象。
マグロは同県の者として納得できる質ではなくこれならもっと地魚を出して欲しかった。
ハンドタオルも1枚だけで大浴場にもないので濡れタオルを何度も使わなくてはならず不快。
冷蔵庫の水すら有料。少しサービスより利益やコストカットが全体的に目立つ印象。
客室風呂と洗い場であるユニットバスの間に客室が挟まる謎の構造。これがかなり不便なので、身体を洗うのは大浴場で。
夕日を眺めながら客室風呂をと考えてる方、季節や天候等十分考慮を。あれっ思ってたイメージと違う
とならない為にも。
宿の前は海水浴場の為、夏は多くの海水浴客が遅くまでおります。何人もの方達と目が合いましたし正直小心臓の私は暗くなるまで入れませんでした。
夕食時間とも重なりますし。
私には少し割高な印象の宿でしたね。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月28日 13:43:23

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、客室露天風呂の温度と食事に関しまして、ご指摘をいただきましたこと、ありがとうございます。
ご投稿者様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
頂戴しましたご指摘箇所を改善できるよう努めてまいります。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたらお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

hanasacoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hanasacoさん [30代/女性] 2023年08月17日 20:16:07

良かった点、事前に障害の娘がいる事を伝えていた為スタッフの方にご配慮いただきスムーズに安心して過ごせました。立地は海水浴場の目の前、2泊目には家族6人で水着でそのまま部屋から行け、外に足洗い場があり、浮き輪等干す場所が確保されていて利便性に長け、海水浴を目的としていた我が家には大変ありがたかったです。また部屋の露天風呂は子ども達が大変喜び笑顔を見る事ができ、部屋露天から見る星が素晴らしく感動しました。夜の外出も可能なので海岸散歩も夫婦でゆっくりできて癒され、食事はサザエの踊り焼きが大変美味で、美味しくいただきました。
残念だった点、障害のある娘が下の子のお子様ランチに拘ってしまい難しい事はわかっていましたが、追加料金でもなんとか出していただけないかと当日お願いするも融通がきかなかった点、また食事場で下の子3人が一度にぐずり対応していたため、焼き物を取り出せずにいたところ年配の女性スタッフの方が、焼き過ぎです!と言って来たところ…夫婦で落ち着いて食べられるような状況ではなくもう少し気持ちの面でもご配慮いただきたかったなと感じました。また部屋の掃除の点でユニットバスで掃除が行き届いていなかった箇所がありました。タオルも増やしていただく際に追加料金を払うところ、冷蔵庫の物はウェルカムドリンク等はなく、全て有料なのも少し残念でした。また宿泊予定なのにも関わらず人が足りず事前に荷物が預けられない、確認したい事があり電話連絡をしたところ14時半からでないと繋がらないという点もそういった宿泊施設は初めてで残念でした。改善点として、2歳の子供の料理に刺身やわさび漬けを提供された事。10歳の障害のある娘にもわさび漬けをつけていて、分からず食べてしまうのではとヒヤヒヤ、急いではけました。お料理は1日目2日目と、大人と子どもの料理を変えて提供してくださる点はよかったのですが…次回からは改善を望みます。
総合的にスタッフの方も感じがよく、晴れた日には素晴らしい過ごし方が出来るので来年また海水浴の際には利用させていただこうかなと考えています。コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。障害のある子を抱えながら大家族で行きましたが、嫌な顔をせずに受け入れてくださりありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 11:04:42

hanasaco様

この度は、大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
2日間もご滞在いただきましたこと、光栄でございます。
大切なお客様のご意見もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフの接客態度、露天風呂と立地をお気にめしていただけましたご様子、とても嬉しく思います。
お食事の件ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当館ではお客様に美味しくお食事をお召し上がりいただけますよう、当日の朝に仕入れをおこなっております関係から当日対応ができない場合もございます。
また、お食事中の接客に関しましても大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をできる限り改善いたしますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

「コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。」との、あたたかいお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
hanasaco様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

投稿者さん 2023年01月06日 12:03:37

家族で宿泊する場所ではない!宿泊場所の情報収集不足で予約してしまい大反省です。
でも、サーファーには最高の場所だと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年01月10日 09:22:46

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

弊旅館ですが、「【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう」のプランをはじめ、ご家族様でのご旅行にも好評をいただくことが多々ございますが、今回のご宿泊ではお客様のご希望に添えることができず本当に申し訳ありませんでした。

あるじ栖は今後もお越しいたただけますお客様のご意見と真摯に向き合い日々サービスの向上に励んでまいります。
改めまして貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうござました。

投稿者さん 2022年01月11日 10:23:47

立地が海岸に面していて景色が良いが、一日中、強風が吹き荒れていてせっかく露天風呂付の部屋に宿泊してものんびり寛げない。(風よけ対策してほしい)
チェックイン後、夕食時の料理の追加をお願いしたが断られた。
宿泊日の2日前までに申し込まないと駄目だと言われた。
今まで色々な温泉旅館に宿泊したが、どこも当日の料理追加用のメニューが部屋に置いてあったので
追加できるのが当たり前だと思っていたからビックリした。
せっかく土肥に行ったのに金目鯛が食べれなくて残念。
もう行かない。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2022年01月12日 09:34:35

投稿者様

この度は、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

追加のお食事に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
できる限りご要望にお応えしたいのですが、どうしても仕入状況によって変動してしまう恐れがありますので、前もってのご注文をお願いしております。
ご希望に添えませんでしたこと、お詫び申し上げます。

あるじ栖は今後もお越しいただけましたお客様のご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に励んでまいります。

投稿者さん 2021年08月06日 01:43:54

立地が良く部屋の清潔感もあり、部屋の露天風呂も気持ち良くて、何度も入りました。
食事は半個室でしたが、他の客の話し声は全て聞こえる感じの所で、近くに座っていた家族の子供が夕食も朝食もずっと咳をしており、このご時世なので、とても気分が悪かったです。
またマスクもさせずにホテル内も咳をばらまきながら歩かせていました。ホテル側に責任はありませんが、親の行動には呆れました。
ホテルは快適だったのに少し残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2021年08月06日 09:31:21

投稿者様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の立地と露天風呂を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
お食事の件ではご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。

あるじ栖は、今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年12月06日 17:20:08

食事が残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2020年12月07日 09:54:08

投稿者様

この度は、あるじ栖へお越しいただけましたこと、誠にありがとうございました。
食事では、ご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
あるじ栖は、お越しいただけましたお客様のご意見と真摯に向き合いまして、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様の、またのお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【平日割】スタンダード~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室