西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年07月14日 17:46:00

部屋が湿気があって暑くるしかった。換気が悪い。エアコン音が気になる。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:58:37

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速全スタッフに共有し、対策を練ります。

弊旅館は、今後もご来館いただきましたお客様のお声に真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様御一行のお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【コスパ】お手軽海鮮料理~カニ・舟盛~リーズナブルに温泉旅行 夕朝食付

banrikiさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

banrikiさん [60代/女性] 2018年07月13日 20:00:14

海からの景色は最高だった、食事も桜エビの釜めしは、美味しかったです

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月15日 15:39:04

banriki様
このたびは、数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館からの景色とお食事をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に精進してまります。
是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しください。
banriki様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

投稿者さん 2018年07月05日 17:22:46

wi- Hiが部屋に無いのが残念です。

2018年07月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月06日 18:29:27

投稿者様
このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備面についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
投稿者様よりご指摘いただいた内容をご検討課題のひとつとし、弊旅館スタッフにて協議させていただきます。

これからもみなさまにご満足していただけるようサービスの向上を図ってまいります。

ぜひまたあるじ栖へお越しいただければ幸いです
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2018年07月01日 08:16:38

オーシャンビューの部屋はとても良かったです。それと、お風呂の休憩場の雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年07月01日 18:01:57

投稿者様
弊旅館の客室と眺望、ラウンジを評価していただきありがとうございます。

弊旅館は、今後もご来館いただけますお客様に、ご満足のいくご滞在をお過ごしいただけますよう日々精進してまいります。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋 夕朝食付
【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

投稿者さん 2018年06月18日 19:23:55

良心的な価格でとても綺麗な景色を見ながらゆっくりお風呂を楽しめてよかったです。お料理は思っていたよりも量が多かったため残してしまったのが本当に申し訳なかったです。釜のご飯が一番美味しかったです。唯一気になったのが、布団があまり良くないのか、ホコリが大量に舞っていた点です。鼻炎やアレルギー持ちではないですが夜は鼻水が止まりませんでした。朝はそのせいで四隅に毛が飛び、テーブルの上もホコリだらけであまり気持ちの良いものではなく、せっかくの部屋食での朝食も美味しさが少し半減してしまい残念でした。担当していただいた方はとてもフレンドリーな方でしたので気兼ねなく接することが出来ました。埃の点以外はこの価格の範囲内だと思いますのでそこが改善されればまた伺うかな?と思います。ありがとうございました!

2018年06月
西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月21日 18:21:07

投稿者様
このたびは、数ある旅館から弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の料理と接客、価格を評価していただきましたこと、ありがとうございます。

また、客室のホコリ等でご迷惑をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありませんでした。
早急に原因を突き止め改善策を練ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

弊旅館は、ご来館いただけましたお客様のご意見に真摯に向き合い、日々成長できるよう精進してまいります。

是非、また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心からお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天トラベルゴールドアワード2017受賞】アワビ・蟹・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋【記念プラン】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

tatukiママさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

tatukiママさん [50代/女性] 2018年06月18日 08:18:08

久しぶりの夫婦旅行。色々悩み口コミの評価が良かったのでこちらを予約させて頂きました。期待し過ぎたのがいけなかったのかもしれませんが、部屋に入ってガッカリでした。座椅子の横にある肘掛けは、塗装が剥がれてボロボロ、タオル掛けも壊れているだけでなく錆と埃でとてもタオルをかけれる状態ではありませんでした。
そして何より困ったのは、エアコンをつけると埃のせいかクシャミが止まらず大変でした。
部屋の露天風呂も大浴場も釣り人から絶対見えてしまうとおもいます。接客してくれた外国人スタッフの方は一生懸命でしたが、言葉が分からず聞き取れないところがありました。若いのに沢山勉強されてるんだろうな、と思うとなんだか気を使ってしまいました。
お料理は美味しかったです、
お刺身、桜エビの釜飯はとくに美味しかったです。
全体的に気持ちが落ち着かずリフレッシュ出来ませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月18日 20:27:16

tatukiママ様

お食事に関しまして美味しくお召しいただけたようで大変嬉しく思います。

ただ、設備についてご不便を、おもてなしに関しましてもご心労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め早速改善に努めさせていただきます。

機会がございましたら、是非またあるじ栖にお立ち寄りいただければ幸いです。

tatukiママ様のまたのお越しをあるじ栖一同、
心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

ぽちゃ179さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ぽちゃ179さん [40代/男性] 2018年06月17日 08:05:44

久しぶりに夫婦でドライブを兼ねて訪れました。目的は露天風呂付の部屋と海鮮の料理。そして全館禁煙のところ。建物や設備は少し古く感じましたが、部屋風呂と料理の味は期待通りに満足でした。ただし、フロント横に喫煙ルームがあり、フロントロビーがタバコの臭いが気になりました。マナーを守れないお客様に対しても従業員の方が見て見ぬふりをするなど、残念でした。食事は食事処で暖簾で仕切る半個室。少し騒がしく、落ち着いて食事をする感じではありませんでした。ここでも従業員は何の対応も無かったのが残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年06月18日 17:44:18

ぽちゃ179様

お食事お風呂ともにご満足いただき大変嬉しく思います。

ロビーでの喫煙状況、お食事処での対応についてぽちゃ179様含めお客様への配慮が足らず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
これらお客様の貴重な意見を基に、よりよい環境へと改善していけるよう努めてまいります。

秋ごろの紅葉など是非ドライブを兼ねてまたあるじ栖へお越しいただければ幸いです。

ぽちゃ179様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 フロントスタッフ 田中

【平日割◆スタンダード】海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海がきれいなお部屋

toyogogoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

toyogogoさん [50代/男性] 2018年01月14日 15:46:40

サービス、立地は素晴らしかったが、お風呂が残念ながらゆるかった。42度くらいになればベスト。あとエレベーターが遅かった。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2018年01月15日 17:38:48

toyogogo様
弊旅館のサービスと立地をお褒めいただき、ありがとうございます。

お風呂の温度とエレベーターの動作に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受けとめ、反省いたします。

弊旅館は今後も、日々サービスの向上に励んでまいります。
toyogogo様御一行のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

しーちゃんパパ1122さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しーちゃんパパ1122さん [50代/男性] 2017年12月16日 22:15:59

料理は美味しく食べきれないくらいでした。
部屋の露天風呂では隣の部屋の声がまる聞こえでした。
アメニティが最悪でタオルで顔をふくと繊維がポロポロ付きました。
歯ブラシも安物で固くてすぐダメになりました。
部屋の襖等にしみが目立ちました。
料理民宿の建物だけが大きくなったような感じでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年12月18日 18:04:10

しーちゃんパパ1122様

弊旅館のお食事に関しまして「料理は美味しく食べきれないくらいでした。」との嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

アメニティに関する貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、全スタッフで協議いたします。

弊旅館は、今後もいただきましたご意見と向き合い、日々成長していけるよう努力を重ねます。
是非、また機会がございましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

しーちゃんパパ1122様御一行のお越しを、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF 豪華海鮮~イセエビ・金目鯛・アワビ・蟹・舟盛~海の幸に舌鼓

投稿者さん 2017年09月22日 02:11:45

まず、旅館内が禁煙だったことに驚き。入り口に喫煙室が設けてあるものの、楽天から申し込みしたのですがどこにもそんなこと書いてなかった。
私は吸わないけど、主人がショックをうけていました。

あと部屋が2階だったのですが、ホテルの入り口にとても近く、窓際の椅子に座っているとホテルに出入りする人たちから丸見え。
ちょっと落ち着かなかったです。

ご飯は普通。
アワビは美味しかったです。
一個はちゃんと踊ってたけど、もう一個は踊ってなかったのがちょっと残念。
仲居さんがご飯中こまめに見に来るので、落ち着かなかった。
仲居さんは、すごく丁寧で気が回るというわけではなくフレンドリーな感じ。
旅館なのでもう少し一歩下がった丁寧な接客をしてほしかった。でもそれは人それぞれ好みの問題かもしれません。

お風呂は、ほとんどの部屋に客室露天風呂がついているからか、ほとんど大浴場で人と鉢合わせせず、貸し切り状態で入れたのがよかった。
露天風呂に虫が浮いていたのが衝撃的で、それから入れませんでした。
まぁ露天風呂だから仕方ないですかね。

総合的に見て、残念なところがいくつか目に入りましたが、のんびりできてよかったと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年09月23日 12:56:25

投稿者様

まず全館禁煙に対しての記載の不備がありましたこと、お詫び申し上げます。

またその他にも、お食事や仲居の接客対応等についていくつかの、ご丁寧なご指摘をいただきありがとうございます。

投稿者様より賜りましたお言葉を糧に、更なるサービスの向上に励んでまいります。
是非機会がございましたら、再度あるじ栖に足をお運びいただければ幸いです。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント和モダン客室【半個室食事処】】

masami06082055さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

masami06082055さん [60代/男性] 2017年08月23日 00:21:59

大きなホテルではなく、こじんまりとした良いホテルでした。海際で立地・眺望は良かったです。曇っていて、夕日が見られなかったのは残念でした。
ただ、食事が少し残念でした。朝食があまりにも粗雑、焼き魚と納豆、茶碗蒸し、漬け物、その他 とボリュームに欠けていました。
朝のコーヒーの無料サービス、フロントの脇のサーバーにコーヒー豆が入ってなく、飲めませんでした。業者が午後にならないと来ないので、提供でいきないとのこと。もう少し、管理・サービスを考えてくれていたらと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年08月23日 14:52:29

masami06082055様
弊旅館の立地と眺望をお褒めいただきましたこと、光栄でございます。

お食事に関しての貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、スタッフで協議し改善いたします。

また、コーヒーサーバーの在庫切れにて、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後は二度と同じことがないよう、在庫管理とサービスを徹底いたします。

masami06082055様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽28◆スタンダード】事前カード決済限定◆早めの予約でお得に宿泊 夕朝食付

投稿者さん 2017年06月04日 17:56:43

露天風呂付き客室にしてお手頃の価格だと思います。

最上階のお風呂からの眺めも良かったので満足ですが、
他の方も記載しておりますが、バスタオルが1枚だと正直微妙かと、
最低2枚はあった方が親切だと思います。

また、担当の仲居さんが食事の時間を仲居さん都合に
誘導する感が否めなかったのが残念。
朝食は若干手抜きがあったかと・・・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年06月05日 15:00:26

投稿者様
また、弊旅館の宿泊価格と、お風呂からの眺望を評価していただきましたこと、光栄でございます。

バスタオルの件と、お食事のお時間に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様から、いただいたご指摘を全スタッフで反省し、改善していきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後も、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
投稿者様の、次回のご旅行でも、弊旅館をお選びいただけますと幸いでございます。
投稿者様の、またのお越しを、心よりお待ちしております。

茜色の海あるじ栖 支配人 森

【さき楽28】予約は早めっ♪温泉とアワビ・カニ・お刺身をお得に愉しむ【お部屋食】

投稿者さん 2017年02月09日 22:36:13

良かったところはサービスですね
オーシャンビューも良かったです
悪かったところはエレベーターが遅すぎる
大浴場のお湯がぬるかったのが残念でした
これは仕方ないですけど
コンビニが近くに無いのは不便でした

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年02月10日 16:57:20

投稿者様

このたびは、幣旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者様よりサービスと眺望についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、エレベーターや湯温についてはお迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。

次回のご旅行でも、幣旅館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食なし・チェックインPM9:00までOK】茜色の海にのんびり来て まったり過ごそう♪【お部屋食】

投稿者さん 2017年01月08日 06:09:40

家族が本当に喜んでくれたのでそれでいい 朝食には正直期待はずれでもそのぶん従業員の女性が親切だった 一泊でしたがお世話になりましたまた機会があれば次は初夏にでも行きたいかな

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2017年01月08日 09:08:47

投稿者様

ご家族様に喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います。
朝食の件では、期待に添えることができず申し訳ありませんでした。
改善できるよう努めてまいります。

「機会があれば次は初夏にでも行きたいかな」という嬉しいお言葉、光栄でございます。
弊旅館の目の前にある小土肥海水浴場の海開きは、7月上旬からとなっておりますので、是非ご家族様で海水浴を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【The年末年始】年末年始はあるじ栖で♪豪華海鮮を頬張りながら大切なひととまったり計画【朝夕部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

カイくんmamaさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

カイくんmamaさん [40代/女性] 2016年12月17日 17:19:17

海の真ん前で夕日が堪能できました、静かなロケーションでゆったりと過ごせました。
食事は部屋食なのが良かったです。食材カットのプランは何がカットかと問い合わせたところアワビが付かないだけだと聞いたのでこちらのプランにしましたが、食いしん坊な私達としてはちょっと物足りないボリュームでした。
食事は1人、エビカニのアレルギーが有ると伝えたところ、快く1人だけ別メニューを用意して頂くことになりましたが、厨房側では「甲殻類アレルギー」と取られたようでイカ、貝類も代替のメニューとなってしまい、ちょっと気まずい雰囲気になってしまいました。
そして、夕食では貝類を抜かれたのに、朝食にはアサリのお味噌汁が出てきた謎…
あと仲居さんのサービスが今ひとつな感じでテンションが下がってしまいました。
新人さんだと当人から伺いました、仲居さん個人の問題というより習熟不足?
習熟の期間をおろそかにすると、部屋サービスなので致命的な悪評にもなりかねないので十分なトレーニングをした方が良いかと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月17日 18:46:33

カイくんmama様

また、お食事とスタッフの対応についての、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
全スタッフで、いただいたご意見を話し合い、対応をしていく所存でございます。

スタッフ一同、カイくんmama様御一行のまたのお越しをお待ちしております。

【Theコスパ】食材カットで料金控えめ!リーズナブルに温泉旅行♪それでもカニとお刺身ははずせないっ☆

投稿者さん 2016年09月07日 14:26:52

食事の内容は満足ですが味はそこそこでした。アワビの踊り焼きは踊りもしませんでした。基本的にすべてぬるかったです。そして、係りの方がちょくちょくお皿を下げに来るので急かされてるようでゆっくり食べれませんでした。また、まだ食べてる物まで下げられたりしました。
とても残念です。。
お風呂などは景色も良くて満足でした。
至る所に蜘蛛の巣があったので折角のいい景色が見えるお風呂ですからもうちょっと行き届いたお掃除がされてたら尚良しだと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月07日 15:44:16

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうござました。
「部屋から見える海の景色がとても良かったです。ちょっと曇っていても気持ちのいい景色でした。お風呂などは景色も良くて満足でした。」というお言葉をいただきましたこと光栄でございます。

また、お掃除とお食事の至らぬ点に関してご意見頂き、ありがとうございます。

今後、投稿者様からいただいたご指摘を真摯に受け入れ、改善するよう努めてまいります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛♪舟盛】茜色の海で 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅♪【海鮮料理☆お部屋食】
【オーシャンフロント和モダン客室】

投稿者さん 2016年09月05日 13:08:01

お食事はおいしくいただけました。
トイレがくさかったのと、ふすまのさんに埃がいっぱいでした。
部屋の露天風呂の木の床が壊れているのでは…何度もつまづいてしまいました。早急に直したほうがいいと思います。露天風呂の石の浴槽が幅がありとても入りづらかったです。試してみたほうがいいですよ。
お布団も夏だからそうなのかもしれませんが、敷布団、さみしすぎます。
ゆっくりさせていただきありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月05日 13:53:21

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、客室設備露天風呂について貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

早速、ご指摘いただいた点を改善するよう努めてまいります。
是非、次回のご旅行でも「茜色の海あるじ栖」をご利用いただけましたら幸いです。
投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年09月02日 20:09:19

8月31日に 宿泊しました。
ナビをつけて行ったのですが わかりづらく 駐車場が せまかったのが 残念です。
旅館についてからは 荷物をたくさん 持っているにも関わらず フロントの方は 荷物を持ってくれず そのまま浴衣選びをしました。エスカレーターに乗って 女性の方が やっと 荷物を持ってくれて案内してくれました。
お部屋は 海が目の前で とても よかったですが、お部屋についている露天風呂の壁が もう少し高くしてもらえたらよかったです。
食事は 豪華で おいしかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月03日 14:25:48

投稿者様

フロントの対応や客室露天風呂などに関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点を早急に解決するように努めます。
また、投稿者様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続き何卒よろしくお願いします。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

cowboy5143さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

cowboy5143さん [40代/男性] 2016年08月01日 22:50:49

7月29日より2泊でお世話になりました。
申し分無かった点
①立地:静かでざわざわしておらず、ゆっくり出来た。
②食事:量も多く、味も満足。1日目と2日目の朝夕共に内容が違い気が利いている。
③風呂:温度の加減も良く、何度も入れた。
④従業員さんの対応:話易く、しっかり対応してくれていた。
残念だった点
①ホコリが溜まっている場所が有った。
②障子が横方向に破れている所が有った。誰が見ても判る。予備でも置いて
 直ぐに交換出来るようにしては?
③部屋の露天風呂のスペースで喫煙していたが、灰皿の掃除がされていない。
 畳のいい香りがするので、気を使ったつもり。

以上のような感想です。
申し分無かった①~④はコスト以上に良いのに、少し勿体無い気がしました。

以上

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 16:05:54

cowboy5143様

また、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
ご指摘いただいた点を出来る限り早く解決するように努めてまいります。

今後はお部屋の清掃とお客様へのサービスの向上に力をいれていく所存でございます。
そして、またcowboy5143様にお越しいただいた際は、掃除が行き届いた客室でゆっくりとリラックスしていただけるよう、努めます。
あるじ栖社員一同、cowboy5143様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

3人以上でどんどんお得♪ みんなでゆこう 茜色の海へ☆【海鮮創作料理☆お部屋食】

投稿者さん 2016年07月23日 17:27:48

部屋にお風呂があるのは、気に入りました。いつでも入れるので、何回入ったか分からないくらいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年07月24日 13:36:19

投稿者様

この度は、弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。お風呂からの景観は季節ごとにお愉しみいただけますので、是非またお越しください。スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。