西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月29日 09:51:24

お風呂、食事と部屋で落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月29日 13:46:38

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、温泉と食事を評価いただきありがとうございます。
あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いです。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF海鮮料理~アワビ・カニ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年03月26日 09:10:42

他の方も口コミに書いていましたが、部屋に入ると干物を焼いた匂いをすく゛感じましたががそんな匂いもすぐ慣れました。また冷蔵庫の中に前に泊まっていた方の飲みかけのペットボトルが入っており、気持ち悪く感じました。最終チェックをしっかりお願いしたいです。
その他はお食事の用意してくれる方も明るく話しかけてくれ、手際も良く大変良かったです!
子どもの食事の量が多く食べきれず残してしまいすいません。量の調整か゛て゛かきるといいなと
おもいました
ありか゛とうこ゛さ゛いました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月27日 13:43:48

投稿者様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
貴重なお客様のお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
従業員の接客態度と食事をお気に召していただけましたご様子、とても嬉しく思います。

客室の匂いとペットボトルではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
スタッフで対策を協議いたします。ご指摘いただき、ありがとうございます。

弊旅館は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。

従業員一同

【家族割】お子様一律5,000円◆家族の思い出をつくろう 海鮮会席料理と海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

23450さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

23450さん [50代/男性] 2024年03月11日 05:58:28

妻と2人で利用しました。海辺なので西伊豆の夕日の眺めが素晴らしかったです。料理は美味しく、50代後半の我々には丁度良い量でした。部屋の露天風呂は、かけ流しなのですが、半露天なので、季節柄朝風呂は冷めてしまっているので、寒かったです。何れにしてもおすすめの宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月14日 15:38:52

23450様

この度は弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
弊旅館の食事と温泉、眺望を評価いただき、ありがとうございます。
「何れにしてもおすすめの宿でした。」とのお言葉、光栄でございます。
23450様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【静岡県民限定】~海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室【乾杯ドリンク付き】

オヤオヤ!さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

オヤオヤ!さん [50代/男性] 2024年03月03日 08:54:45

部屋から夕陽がとてもきれいにて見えて、眺望はとても素晴らしい。食事も普通のプランでしたが充分な内容でした。特に朝食は美味しかったです。
大浴場の露天風呂も気持ちが良いし、部屋の露天風呂から観る夕陽は最高でした。ただし、どなたかの口コミにも書いてありましたが、部屋に入ったら干物の匂いするのと、布団のマットレスがもう少し厚いと気持ち良く眠れる。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年03月06日 14:04:35

オヤオヤ!様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館の眺望と食事、露天風呂をお褒めいただき。ありがとうございます。
「特に朝食は美味しかったです。」とのお言葉、調理場の喜びでございます。
マットレスに関しまして貴重なご意見を頂戴しましたこと、ありがとうございます。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
オヤオヤ!様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【スタンダード】海鮮料理~アワビ・舟盛~夕日と海が見える露天風呂付き客室

投稿者さん 2024年02月02日 11:07:42

従業員の接客も大変気持ちよく、受付、食事時など行き渡っておりました。食事も美味しく楽しめました。夕日の沈む景色は最高でした。
ただ、布団ですが、敷布団が薄く、特に寝返りをすると体が痛い感じでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年02月06日 12:47:46

投稿者様

貴重なお客様のお声もご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員の接客と食事を評価いただき、ありがとうございます。
寝具に関しますご意見も頂戴いただきましたこと、ありがとうございました。改善策を協議いたします。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 09:35:11

初めて利用させて頂きました。
食事のお世話をして頂いた方が、2日目でごめんなさいと言っておりましたが、とてもフレンドリーに接してくださって嬉しかったです。部屋の露天風呂がとても良かったのでまた伺いたいと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月22日 16:43:30

投稿者様

弊旅館従業員の接客態度、客室の露天風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
あるじ栖はお越しいただけましたお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの精進に励んでまいります。
是非また機会がありましたら、弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

しぶみっちゃんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しぶみっちゃんさん [50代/女性] 2024年01月14日 09:19:05

なかなか体験できないくらいの風の強さで、大浴場の露天風呂も部屋付きの露天風呂も到着日には(物理的に)入れなくて残念でした。
お部屋は清掃が行き届いてとても綺麗です。
部屋付き露天風呂も、大きさ、造り、ロケーション、すべて良かったです。
お食事は多すぎず丁度良かったですが、若い男性にはちょっと物足りないかもしれません。
何より、到着して受付で出迎えてくれた若い女性の方の雰囲気、笑顔、説明の仕方、ほっこりする感じでとても良かったです。
食事の時間や館内の説明は記載された紙を読み上げて主要な部分は説明してくれました。
スタッフの皆さんとても雰囲気が良く、ゆったり過ごす事ができました。
夕日も名物ですが、夜の星も楽しみにしていたので、部屋の風呂場からだけでなく夜中観測できる環境があったら尚嬉しいなと思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月16日 13:32:27

しぶみっちゃん様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、ありがとうございます。

また、弊旅館の温泉と食事、スタッフの接客態度をお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「ゆったり過ごす事ができました。」とのお言葉、とても嬉しく思います。

茜色の海あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様に素敵なご滞在をお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
しぶみっちゃん様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 12:24:23

乳児連れの宿泊でしたが大変快適にさごすことができました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2024年01月09日 14:15:56

投稿者様

大切なご家族様とのご旅行先に弊旅館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室【お部屋食】】

丹頂丸さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

丹頂丸さん [50代/男性] 2023年11月10日 08:09:03

食事処やロビー、フロント等々清掃状態も良く清潔感があり落ち着きました。
しかしながら、部屋がカビ?かな…臭いがしました。
夕日やロケーションは最高ですね!周囲の雑音もなく良かったです。
臭いがなければ総合5です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年11月10日 10:31:16

丹頂丸様

大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館従業員のおもてなし、清潔感とロケーションを評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「スタッフ一同礼儀正しく外国人スタッフもいましたが他の宿泊施設の外国人スタッフの数倍対応が良かったです。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
客室の臭いではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
早速改善できるよう努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

今後も、あるじ栖はご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
丹頂丸様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【お料理豪華版】豪華海鮮~イセエビ・アワビ・金目鯛・舟盛~海一望の露天風呂付き客室

投稿者さん 2023年10月26日 07:43:34

お部屋はとてもおしゃれで広く露天風呂も満足できました。立地も目の前は海で綺麗でした。露天風呂のお湯は少し熱いのでお水でぬるくして入りました。
接客やサービスはとても良かったです。ご飯もちょうど良い量で満足です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月26日 10:43:39

投稿者様

貴重なお客様のお声をご投稿いただき、ありがとうございます。

また、弊旅館の食事と温泉、従業員の接客態度を評価していただきましたこ、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の温度に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速スタッフで対応させていただきます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 00:56:36

方々旅してます。
そんな私の感想です。
(今回は金土の平日一泊利用)

総評としては「リピートしたい宿」です。

客室露天付きの宿は数多ありますが、「源泉掛け流し」は少ない様な気がします。(大浴場は掛け流しでも個室は違うというのが多い。)
西伊豆で言うならば、とある露天付き宿より満足感は有りました。

更に湯船につかりながら「夕日」「潮騒」「星空」が満喫出来る贅沢仕様。人生で一番長湯したかもしれません。(露天で「虫が…」とか言う人はシーズンを選んで下さい。)
(「星空」は運次第で「流れ星」も見られます。深夜帯は宿の行燈弱めてもらえるとなお良いのですが…。ちなみに室内の照明は消して下さいね。空気清浄機の明かり以下にしとくのがベスト。)

ワイワイと楽しみたい方々より、
穏やかな時を楽しみたい方々向けです。(団体客が居なくて良い。)

食事もプランにより部屋食ですが、
開場食でも半個室でゆっくり楽しめます。料理内容も伊豆らしく海鮮メインです。

室内清掃と室内環境においては(今回に限り?)若干気になる点は有りましたが、トータルでいくと満足度は高いのです。

周りに商店等はないので人気・交通量は少なく日々の喧騒から逃れたい方にもお薦め。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月18日 10:27:52

投稿者様

この度は数ある旅館から「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、ありがとうございました。

また、「総評としては「リピートしたい宿」です。」とのご感想、スタッフの励みとなります。
「人生で一番長湯したかもしれません。」とのお言葉、光栄でございます。
弊旅館の食事もお楽しみいただけましたご様子、とても嬉しく思います。
貴重なレビューもお書きいただき、ありがとうございます。

従業員一同

【一人旅応援】ちょっと贅沢♪ 露天風呂付き和室で“ゆったりのんびり”源泉掛け流しとあるじ栖会席を満喫

投稿者さん 2023年10月13日 20:09:45

ご飯は良かったがデザートが無かった。アメニティも良いがお風呂に綿棒も設置して欲しい。他は充実してるのにちょっと残念!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年10月18日 10:14:00

投稿者様

この度へ弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお客様のお声もご投稿いただき、ありがとうございます。

また、アメニティに関しますご意見をありがとうございます。
デザートに関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。以後、同じことがないようスタッフ一同、気を引き締めてまいります。

従業員一同

のむさんまんさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

のむさんまんさん [20代/男性] 2023年09月18日 10:01:52

お部屋のお風呂が源泉で気持ちよかった。
お部屋でご飯も食べれてゆっくりできました。
また来たいです♪

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年09月21日 09:54:02

のむさんまん様

この度は弊旅館へお越しいただき、ありがとうございました。

また、温泉と料理を評価いただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけましたら幸いでございます。
のむさんまん様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

【記念日】ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い◆海一望の露天風呂付き客室
【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

toshi6279さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

toshi6279さん [50代/男性] 2023年08月24日 15:48:08

シーズンのためか海水浴場からそのまま館内を移動する方もいてエレベーターの床が濡れていたり気持ち悪い部分もありました
Wi-Fiは電波が弱くすぐに切れてしまったりするので注意が必要です
早い段階から予約して宿泊しましたが部屋は前回より狭く少し残念でした
部屋の露天風呂は立ち上がると海岸から丸見えなのでシャワー部分に風呂用のイスでもあればと思いました
あとは食事も美味しく温泉も気持ち良いので全体的には満足できたので良かったです

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月28日 10:59:21

toshi6279様

この度も弊旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
リピートいただいておりますこと、光栄でございます。

また、弊旅館の食事と温泉を評価いただき、ありがとうございます。
客室設備等ではご期待に添えられず申し訳ありませんでした。

toshi6279様のお越しを心からお待ちしております。

従業員一同

ayap5312さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ayap5312さん [30代/女性] 2023年08月22日 09:02:31

家族5人で利用しました。目の前が海で眺めが良く部屋の露天風呂も気持ちよかったです。食事もボリュームがあり大満足です!また是非利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 16:50:32

ayap5312様

この度は大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館の露天風呂と立地、食事を評価いただき、ありがとうございました。
「また是非利用したいです。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

今後もあるじ栖はご来館いただけますお客様にご満足いただけますよう日々サービスの向上に励んでまいります。
ayap5312様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

hanasacoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hanasacoさん [30代/女性] 2023年08月17日 20:16:07

良かった点、事前に障害の娘がいる事を伝えていた為スタッフの方にご配慮いただきスムーズに安心して過ごせました。立地は海水浴場の目の前、2泊目には家族6人で水着でそのまま部屋から行け、外に足洗い場があり、浮き輪等干す場所が確保されていて利便性に長け、海水浴を目的としていた我が家には大変ありがたかったです。また部屋の露天風呂は子ども達が大変喜び笑顔を見る事ができ、部屋露天から見る星が素晴らしく感動しました。夜の外出も可能なので海岸散歩も夫婦でゆっくりできて癒され、食事はサザエの踊り焼きが大変美味で、美味しくいただきました。
残念だった点、障害のある娘が下の子のお子様ランチに拘ってしまい難しい事はわかっていましたが、追加料金でもなんとか出していただけないかと当日お願いするも融通がきかなかった点、また食事場で下の子3人が一度にぐずり対応していたため、焼き物を取り出せずにいたところ年配の女性スタッフの方が、焼き過ぎです!と言って来たところ…夫婦で落ち着いて食べられるような状況ではなくもう少し気持ちの面でもご配慮いただきたかったなと感じました。また部屋の掃除の点でユニットバスで掃除が行き届いていなかった箇所がありました。タオルも増やしていただく際に追加料金を払うところ、冷蔵庫の物はウェルカムドリンク等はなく、全て有料なのも少し残念でした。また宿泊予定なのにも関わらず人が足りず事前に荷物が預けられない、確認したい事があり電話連絡をしたところ14時半からでないと繋がらないという点もそういった宿泊施設は初めてで残念でした。改善点として、2歳の子供の料理に刺身やわさび漬けを提供された事。10歳の障害のある娘にもわさび漬けをつけていて、分からず食べてしまうのではとヒヤヒヤ、急いではけました。お料理は1日目2日目と、大人と子どもの料理を変えて提供してくださる点はよかったのですが…次回からは改善を望みます。
総合的にスタッフの方も感じがよく、晴れた日には素晴らしい過ごし方が出来るので来年また海水浴の際には利用させていただこうかなと考えています。コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。障害のある子を抱えながら大家族で行きましたが、嫌な顔をせずに受け入れてくださりありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 11:04:42

hanasaco様

この度は、大切なご家族様のご旅行先に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
2日間もご滞在いただきましたこと、光栄でございます。
大切なお客様のご意見もご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

また、弊旅館スタッフの接客態度、露天風呂と立地をお気にめしていただけましたご様子、とても嬉しく思います。
お食事の件ではご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当館ではお客様に美味しくお食事をお召し上がりいただけますよう、当日の朝に仕入れをおこなっております関係から当日対応ができない場合もございます。
また、お食事中の接客に関しましても大変なご迷惑をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をできる限り改善いたしますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

「コロナ禍を抜けての経営的にはなかなか難しい事も多いかと思いますが立地は素晴らしいので、これからも良質で細やかな配慮のできる施設運営を望みます。」との、あたたかいお言葉、スタッフの喜びでございます。

あるじ栖は今後もご来館いただけますお客様のご意見と真摯に向き合い、日々精進してまいります。
hanasaco様のご来館を心からお待ちしております。

従業員一同

【海水浴】遂に到来だ!夏真っ盛り♪海まで5秒♪水着のままでレッツゴー!

つよPさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

つよPさん [40代/男性] 2023年08月17日 16:00:32

特別室202に1泊しました。
総合評価5ではない理由は1つしかありません。
「寝室のエアコンの騒音とカビ臭さ」これだけです。

立地・部屋・食事・風呂・サービスは大変満足しました。
従業員の方は大変親切!
部屋は綺麗で大きくて大満足!
お風呂は綺麗で温泉を満喫できる!
食事も美味しくて量も多い!

それfだけに「寝室のエアコン」が残念、、、

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月22日 10:57:02

つよPさん様

この度は弊旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大切なお客様のお声をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

また、弊旅館従業員の接客態度、食事や温泉を評価いただきましたこと、ありがとうございます。
「大変満足しました。」とのお言葉、スタッフの励みとなります。
客室エアコンに関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
早速改善のため対策をおこないます。
貴重なご意見をありがとうございました。

あるじ栖は今後もお越しいただけますお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
是非また機会がございましたら、弊旅館へお立ちよりいただけましたら幸いでございます。
つよPさん様のお越しを心からお待ちしております。

【露天風呂付・オーシャンフロント特別和洋室【お部屋食】】

ひらめん1028さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

ひらめん1028さん [40代/女性] 2023年08月11日 08:04:14

8月10日に帰省ついでの1泊旅行として宿泊させていただきました。
口コミの良さとお部屋に露天風呂が付いているをポイントに選ばせていただきました。
本当に目の前が海です。小さな海水浴場もあるので次は海水浴目的で来てもいいかなと思っています。
フロント、お部屋係、お布団係スタッフのみなさん感じが良かったです。アレルギー対応も急だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
食事は私も子供たちも食べきれない位でした。
一人一人にお風呂セットが用意されていたり、浴衣も柄が選べたのも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月16日 16:06:03

ひらめん1028様

この度は、弊旅館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、弊旅館従業員の対応とアメニティ、立地をお褒めいただきましたこと、ありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います。」とのおことな、スタッフの喜びでございます。

ひらめん1028様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 22:09:58

オーシャンビューの露天風呂付スタンダード客室へ宿泊。
非常に丁寧な接客で心地良く過ごすことができました。
特に部屋からの夕陽が素晴らしく晴れていれば露天風呂に浸かりながら絶景を堪能することができます。
夜は外で花火をしましたが、バケツの貸出、始末など幅広くご対応いただけました。
また機会があれば利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年08月07日 09:37:32

投稿者様

また、弊旅館従業員の接客と景観を評価いただき、ありがとうございます。
「機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフの喜びでございます。

是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いでございます。
投稿者様のご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月11日 11:52:16

1良かったこと ・アワビの踊り焼きと舟盛りを期待して予約しました。実際その通りで満足でした ・夕日も少し雲がありましたが、きれいに見ることができました。・宿の従業員の方も親切な対応でした ・大浴場は、ほぼ貸切り状態でのんびりと入りました
2イマイチだったこと ・宿へ入る道と駐車場が分かりにくかった 大きな案内板が欲しいです ・部屋付の露天風呂の目隠し板が小さくかつダサいので、護岸工事の人や散歩の人に見えそうだと、妻は嫌がっていました 海の眺望を優先したのでしょうが、もうひと工夫してほしいです ・部屋のテレビが小さく変な位置に取付けられていて、ゆったりと見れません 当日WBCだったのでゆったり観戦したかった ・無料のドリンクはありましたが、もう少しクオリティアップするか、部屋にコーヒーのドリップパックがあると良かった

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2023年03月15日 10:26:54

投稿者様

また、弊旅館の食事と温泉、スタッフの接客態度を評価いただきましたことありがとうございます。
案内板やテレビの位置に関します貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございました。
いただきましたご意見を参考にさせていただきます。

あるじ栖は今後も、ご来館いただけましたお客様のご意見と真摯に向き合い、日々サービスの向上に励んでまいります。
是非また機会がありましたら弊旅館へお越しいただけますと幸いです。