西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年12月04日 21:24:00

会社の仲間と西伊豆旅行での宿泊先として利用させて頂きました。
建物の雰囲気も良く、お風呂からの夕焼けも綺麗で大変癒されました。
仲間に料理にうるさい人が居たのですが、大半の宿で批判意見が出るのにこちらの料理は大変気に入ったみたく、またすぐに来たいと言っていました。
伊豆旅行の際また利用させて頂くことになりそうです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月04日 22:36:17

投稿者様

弊旅館のお食事と設備をお褒めいただきましたこと、従業員一同の喜びでございます。
今後も、お食事も含めた全サービスの向上に努めてまいります。
是非、次回の伊豆旅行でも「茜色の海あるじ栖」にお越しくださいませ。
従業員一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝夕お部屋食】カニ・お刺身・アワビ踊り焼き♪オーシャンビューと夕日に思わずうっとり
【オーシャンフロント和モダン客室】

あやの05290529さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

あやの05290529さん [20代/女性] 2016年12月04日 00:49:16

11/28に友人とふたり、個室露天付きのプランにしました。旅館の目の前に海がひろがっていて水平線に沈んでいく夕日がとても綺麗でした。まわりに何もない所ですがその分静かで海沿いを散歩したりゆっくりと過ごせました。
夜は夜で星が綺麗に見え波の音を聞きながら入る露天は最高でした。個室露天も情緒あって好きでしたが、展望露天風呂も空と海を眺めて開放的な空間でした。

三島駅からレンタカーを借りてきたので意外と観光もできてよかったです!

景色、ご飯、お風呂全体的にとても満足だったので親や友人とまた来たいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月04日 22:33:32

あやの05290529様

「中居さんも気さくさの中にも丁寧に接してくださりちょっとした心配りが感じられ過ごしやすかったです。朝食はお魚や沖漬けお味噌汁など伊豆の食材を使ったものばかりでおいしくて満足でした。」というあたたかいお言葉、大変光栄でございます。

あやの05290529様に、またお越しいただけるように、日々精進してまいります。
スタッフ一同、あやの05290529様のお越しを心よりお待ちしております。

【夕食なし・チェックインPM9:00までOK】茜色の海にのんびり来て まったり過ごそう♪【お部屋食】

投稿者さん 2016年12月02日 09:55:59

11月26日に孫たちと一緒に3部屋を利用させて頂きました。部屋は露天風呂付きで露天風呂からは海が見える好立地でした。食事のとき孫用の食事を温かくするようにお願いしたのですが、快く対応して頂けました。立地、部屋、サービス、お酒を含め料金は満足できるのですが、唯一残念なのが料理でしょうか?ボリュームが控えめで味も一般的なレベルでした。できれば料理面でもう一工夫頂ければ千客万来となること間違いなしです。5月末までに料理が改善されれば再度宿泊を検討したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年12月02日 15:03:20

投稿者様

また、大切なご家族様でのご旅行に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。

投稿者様からいただいたお料理に関する貴重なご意見を真摯に受け止め、改善いたします。

是非、次回のご旅行でも弊旅館をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】海の幸をお部屋でご堪能 茜色の海を眺めてゆったり♪【露天風呂付き客室】

投稿者さん 2016年11月28日 15:47:45

全てが良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月28日 18:51:52

投稿者様

「全てが良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。」というお言葉もいただき、ありがとうございます。

今後も投稿者様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月24日 23:20:10

初めての西伊豆で、どこに泊まろうかと探して、あるじ栖を発見。
皆さんの口コミを見て決めました。
口コミ通り、料理と部屋の露天風呂から見える海は最高でした。
部屋の露天風呂が少しぬるかったこと以外はとても良い旅館です。
次回は夕日が見える時間に着くように出掛けます。
スタッフのみなさんありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月25日 08:35:51

投稿者様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
投稿者様の「口コミ通り、料理と部屋の露天風呂から見える海は最高でした。」というお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

また、客室露天風呂についての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
早速、改善するよう努めてまいります。

今後も、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同より日々精進してまいります。
あるじ栖のスタッフ一同、投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【一人旅】たまには一人でくつろごう☆茜色の海を眺めてゆったり【海鮮創作料理・朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

noripon11さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

noripon11さん [40代/女性] 2016年11月21日 11:22:19

家族の思い出作りに小学生の息子二人、乳児の娘と夫婦で旅行に利用させていただきました。乳児の娘にはバスチェアを貸して下さり、部屋でのお食事の時に利用できました。お食事は母親である私は美味しく楽しくいただきましたが、夫や息子達にはちょっとおしゃれ過ぎて食べづらかったようです。スタッフの方は皆さん親切で、息子達にいろいろと声をかけていただき、特別感を感じたのか非常に満足したようです。夜には夫と息子で釣りにも出れて楽しく釣りが出来て夫も大満足でした。とても良いプランをありがとうございます。息子達はまた泊まりたいと言っていたのでまた旅行を考えたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月21日 16:00:51

noripon11様

「スタッフの方は皆さん親切で、息子達にいろいろと声をかけていただき、特別感を感じたのか非常に満足したようです。」というお言葉、とても光栄でございます。

今後も、noripon11様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上のため、より一層精進してまいります。
あるじ栖社員一同、noripon11様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【The家族割】なんとっ!お子様一律3,000円!家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

すたしあさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

すたしあさん [40代/男性] 2016年11月19日 20:29:21

両親を連れての旅行でした。
駿河湾を臨む静かな立地の旅館です。
当日は天気が良く、夕日を眺めながら入る露天風呂は最高でした。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月21日 09:50:00

すたしあ様

「従業員の皆さんは品が良くて、丁寧に接して下さり、感謝しております。またお世話になりたいと思います。」というお言葉、従業員一同の喜びでございます。

今後も、すたしあ様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
従業員一同、すたしあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年11月17日 22:23:45

ラウンジでのコーヒーのサービスは良かったですが 出来ればソフトドリンクも欲しいですね
お風呂上がりの麦茶もちょっと温いので氷があればと思いました

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月18日 10:03:44

投稿者様

また、ご貴重なご意見をいただきましたこと、光栄でございます。

早速、投稿者様より頂いたご意見を真摯に受け入れ、改善いたします。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定☆早得14】予約は早めっ♪温泉とアワビ・カニ・お刺身をお得に愉しむ【お部屋食】
【オーシャンフロント和モダン客室】

2011yokohama_baystarsさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [60代/男性] 2016年11月16日 23:50:16

露天風呂が付いている部屋に泊まるのは初めてでしたが、好きな時にさっと入れるのはやはりいいものですね。夕日を期待していましたが、沈む30分ほど前から雲が出てきて、雲越しになってしまったのは残念でした。宿泊プランは「食材カットで料金控えめ!リーズナブルに温泉旅行♪それでもカニとお刺身ははずせないっ☆」とのことでしたが、蟹も桜えびの釜めしもおいしくいただきました。量は60代の夫婦にはちょうどいい感じでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月17日 20:56:12

2011yokohama_baystars様

また、「宿泊プランは「食材カットで料金控えめ!リーズナブルに温泉旅行♪それでもカニとお刺身ははずせないっ☆」とのことでしたが、蟹も桜えびの釜めしもおいしくいただきました。」というお言葉もいただき、ありがとうございます。

今回、夕日を見ていただくことができなかったのは非常に残念でしたが、是非またお越しいただき、絶景の夕日を見ていただければ幸いです。

2011yokohama_baystars様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【Theコスパ】食材カットで料金控えめ!リーズナブルに温泉旅行♪それでもカニとお刺身ははずせないっ☆

投稿者さん 2016年11月14日 16:02:28

部屋の空気清浄機のフィルターは、ゴミが溜まっていないか
毎日確認したほうがいいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月14日 22:04:43

投稿者様

また、空気清浄機の件で、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後は清掃はもちろん、接客を含めた全サービスをより充実させていく所存でございますので、是非またお越しいただけましたら幸いです。

【子育て応援☆お子様一律3,000円】茜色の海で 家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】

投稿者さん 2016年11月07日 06:33:18

母の還暦祝いで利用しました。

部屋の目の前に海が広がっていてキレイでした!夕日が見られなかったのが残念です。朝、露天風呂からの景色が最高でした!水面に朝日が写り独り占めしている感じです。

部屋食をお願いしましたが、中居さんの忙しなさに食べるのも忙しい感じになりました。だいぶ煽られてる感じでした…。料理はあまりおいしくなくて期待外れでした。味噌汁も出汁が入ってないような…?

また機会があれば利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月07日 20:37:06

投稿者様

また、大切なお母様の還暦祝いに「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと大変光栄でございます。

お食事のご提供にてご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。早速お客様からいただいた意見をスタッフで共有し、改善いたします。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、是非次回のご旅行でも弊旅館をご利用していただければ幸いでございます。

【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛♪舟盛】茜色の海で 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅♪【海鮮料理☆お部屋食】
【オーシャンフロント和モダン客室】

bmwopenairさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

bmwopenairさん [50代/男性] 2016年11月06日 17:08:03

料理が豪華で美味しくいただけました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月06日 19:08:20

bmwopenair様

また、「料理が豪華で美味しくいただけました。」というあたたかいお言葉、スタッフ一同の光栄でございます。

今後もbmwopenair様にご満足いただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
bmwopenair様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

3人以上でどんどんお得♪みんなでゆこう 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅☆【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛】

投稿者さん 2016年11月05日 13:04:02

母と娘と私3名で宿泊しました。脚の悪い母の為、温泉は出来れば気兼ねなく入れるようにと思い、部屋に露天風呂温泉が付いたあるじ栖さんにしました。食事はプランによっても変わるそうですが、かなりのボリュームで味も申し分なく美味しかったです。特にアワビはやわらかくてとても美味しかった。お風呂も丁度いいサイズで海を眺めながら入れて気持ちよかったです。天気が曇りであまり星空が見えなくて残念でしたが、冬場は星空の中、露天風呂に浸かれると思います。マイナス点があるとすれば、露天風呂の上の方にクモの巣があったのと、内風呂はカビのニオイが少しします。総合的には満足ですが、露天風呂メーンで行く人が多いと思うのでキレイにしてもらった方がより気持ちよく入れると思います。あの食事内容と空間でお値段的にも安かったと思います。ラ・クーポンでお得に泊まれたのでお勧めです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年11月05日 16:32:37

投稿者様

このたびは、幣旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お食事とお風呂共に満足をしていただけたようでとても嬉しく存じます。

クモの巣およびカビのニオイにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良くご宿泊していただくため、より隅々まで掃除を徹底するよう努めてまいります。

あるじ栖スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月27日 19:22:18

露天風呂からの景色がとても良かったです。
接客応対も良かったです。
部屋がタバコのようなにおいがして少し残念でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月28日 17:26:57

投稿者様

露天風呂からの景色、接客対応共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また、煙草のにおいの件ですが、申し訳ございませんでした。
早急に消臭対策を徹底するよう努めます。

今後もお客様へのサービスの向上に力をいれていく所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF♪アワビ・カニ・お刺身♪お部屋の露天風呂から茜色の海を愉しむ

投稿者さん 2016年10月24日 10:13:20

10月14日に利用させて頂きました。部屋の露天風呂に入りながらの夕日はとても良かったです。料理も大変美味しく、船盛りのお刺身と、アワビとても美味しかったです。又、記念日プランのケーキはそんなに甘く無く美味しかったです。ただ少し大きかったかな。あと禁煙室があればいいかなと、思いました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月24日 17:24:29

投稿者様

夕日とお料理にご満足いただき大変嬉しく思います。
また、ケーキについてもお褒めをいただきありがとうございます。
禁煙室につきましては、対応を検討いたします。

今後もサービスの向上に努めてまいります。

☆記念日☆大切なこの日を茜色の海で彩る☆彡【ケーキ・花束・スパークリングワインから選んでお祝い♪】

投稿者さん 2016年10月13日 22:48:36

周りは何もないですが、そんな所に惹かれて宿泊しました。ゆっくりとさた時間が流れ素敵な時間が過ごせました。また利用したいと思います。部屋のシャワーが壊れてて熱湯しかでなかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月14日 12:56:15

投稿者様

このたびは、弊旅館をご予約いただき誠にありがとうございました。「ゆっくりとした時間が流れ素敵な時間が過ごせました。また利用したいと思います。」というあたたかいお言葉、とても嬉しく思います。

また、シャワーの件ですが、早急に対応させていただきます。

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年10月09日 20:56:23

毎年静岡に温泉に行っており、露天風呂付きのお部屋の割に値段が安くレビューも良かったので予約しました。

良かった点としては、部屋の目の前が海のため、晴れてたら夕日が綺麗なこと、夜も波の音を聞きながらお風呂に入れること、星空も綺麗でした。
残念なのが、部屋の掃除が行き届いてませんでした。いたるところに埃がたまっていて、エアコンはカビだらけ。大雑把な方ですが、お部屋食もその時点で美味しさが半減します。また、お食事も印象に残るものもなく、少し冷めてたりと残念でした。接客も悪くはないですが良い印象もありませんでした。

お部屋にお風呂があり、部屋食でこのお値段はお得だと思うので、改善していただくとより良いかと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月10日 00:18:15

投稿者様

また、清掃とお食事についてのご貴重なご意見をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
早速、清掃とお食事に注意を促し、二度とこのようなことが起こらないようにいたします。
本当に申し訳ありませんでした。

今後、投稿者様より頂いたご意見を真摯に受け入れ、改善していくために努めます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 11:00:13

大変満足できましたが、天気が悪かったのが残念です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月08日 19:37:13

投稿者様

「大変満足できました」というお言葉、大変うれしく思います。

今回は、あいにくの天気のため、弊旅館自慢の夕日をご覧いただけませんでしたが、是非またお越しいただき、絶景の夕日を見ていただければ幸いです。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

koneeenさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

koneeenさん [30代/男性] 2016年10月06日 19:19:49

初めて利用させていただきましたが、お風呂からはオーシャンビューが大変美しく露天風呂からの景色は絶景でした。
料理も大変美味しく、部屋食でゆったりとできました。
従業員の方にもこまめにお気遣いいただき大変嬉しかったです。
当方は男性の利用でしたが、女性には浴衣の選択や室内のアメニティの充実等のサービスもあり喜ばれるのではないでしょうか。
また次も宿泊したいと思う旅館でした!

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月07日 08:45:59

koneeen様

「料理も大変美味しく、部屋食でゆったりとできました。
従業員の方にもこまめにお気遣いいただき大変嬉しかったです。」というお言葉、大変光栄でございます。

今後も、アメニティーとサービスの向上に努めてまいりますので、是非もう一度弊旅館をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、koneeen様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンフロント和モダン客室】

hideyukigtoさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

hideyukigtoさん [50代/男性] 2016年10月03日 22:02:01

従業員のみなさんの丁重なおもてなしがとても気持ちよく、お部屋の露天風呂も最高でした、食事もおいしく大満足。時間を見つけて、また行きたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年10月04日 08:35:24

hideyukigto様

このたびは、弊旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。「従業員のみなさんの丁重なおもてなしがとても気持ちよく、お部屋の露天風呂も最高でした、食事もおいしく大満足。」というお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

今後もhideyukigto様のご期待に添えるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。hideyukigto様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【買うクーポン適用】海の幸をお部屋でご堪能 露天風呂付き客室