西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年09月04日 21:56:40

部屋と風呂から見る景色はとてもよかった
ご飯は良くも悪くもなかったが、朝食のアジの開きは美味だった
仲居さんが気さくで物忘れもあったが面白かった

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月05日 13:48:07

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。お客様の「部屋と風呂から見る景色はとてもよかった。」というお言葉、とても光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるように努めますので、是非またお越しください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大36%OFF海鮮創作♪~眺望抜群の露天付客室にお得に泊まろう【朝夕お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

cyichan531さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

cyichan531さん [60代/男性] 2016年09月04日 06:04:50

食事さえもう少しよろしければ、最高なのですが・・・

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月04日 15:06:45

cyichan531様

また、お食事に関する貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。

今後は、cyichan531様にお食事も含めご満足いただけるうよう努めてまいります。
スタッフ一同、cyichan531様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念】海鮮創作~アワビ・カニ・お刺身♪~お部屋の露天風呂から茜色の海は絶景【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年09月02日 20:09:19

8月31日に 宿泊しました。
ナビをつけて行ったのですが わかりづらく 駐車場が せまかったのが 残念です。
旅館についてからは 荷物をたくさん 持っているにも関わらず フロントの方は 荷物を持ってくれず そのまま浴衣選びをしました。エスカレーターに乗って 女性の方が やっと 荷物を持ってくれて案内してくれました。
お部屋は 海が目の前で とても よかったですが、お部屋についている露天風呂の壁が もう少し高くしてもらえたらよかったです。
食事は 豪華で おいしかったです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年09月03日 14:25:48

投稿者様

フロントの対応や客室露天風呂などに関する貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご指摘いただいた点を早急に解決するように努めます。
また、投稿者様にまたお越しいただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、引き続き何卒よろしくお願いします。

【事前カード決済限定☆早得14☆】茜色の海へ早めの予約でお得にゆこう♪【海鮮創作料理☆朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年08月31日 19:45:51

楽しみにしていた夕陽は雲の合間に沈みましたが,それでも美しかったです.波の音や満点の星空にも癒されました.宿の目の前で海水浴もできるので,家族連れや仕事仲間などいろなんなシーンが楽しめるお宿だと思います.

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月31日 20:24:21

投稿者様

このたびは、弊旅館におこしいただき誠にありがとうございます。
投稿者様の「波の音や満点の星空にも癒されました.宿の目の前で海水浴もできるので,家族連れや仕事仲間などいろなんなシーンが楽しめるお宿だと思います」というお言葉は、全スタッフの励みになります。

今回は曇りのため夕日をみていただけなかったとのことでしたので、是非次回は弊旅館自慢の「茜色の海」をご覧いただければ幸いです。
また投稿者様にお越しいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んでまいります。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月28日 18:08:04

8月22日に一泊しました。駐車場に車を入れたらすぐにスタッフの方が出迎えてくださったり、車を移動させようと玄関を出たらスタッフが気付いて、さっと誘導してくださったり、心配りがすばらしいと思いました。
 食事は海の幸満載で大満足でした。あわびをバターとレモンでいただいたのがほんとにおいしかった!お部屋食なので、テレビを見ながらくつろいで食事できました。ロビーでいつでも自由にコーヒーやお茶をいただけるのも良かったです。
 ひとつ残念だったのは、玄関やロビーや客室に飾られた花が全部造花だった事。サイトの画像を見て素敵だなと思ってたので、実際に見てちょっとがっかりでした。でも全体的には満足のいくお宿でした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月29日 12:32:43

投稿者様

このたびは、弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございました。「駐車場に車を入れたらすぐにスタッフの方が出迎えてくださったり、車を移動させようと玄関を出たらスタッフが気付いて、さっと誘導してくださったり、心配りがすばらしいと思いました。」というお言葉、スタッフ一同の励みになります。お料理もお褒めいただき、とても光栄でございます。

また、貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
早速、ご指摘いただいた点を改善するように努めてまいります。

今後もお客様のご希望に添えるよう努力いたしますので、是非またお越しください。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー】海の幸にご満悦 展望露天風呂から茜色の海を一望【朝夕お部屋食】
【オーシャンフロント和モダン客室】

風神1919さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

風神1919さん [50代/男性] 2016年08月25日 20:52:00

目の前は海水浴場、海の家などは無さそうでしたので若い人には物足りないでしょうが、
小学生位のお子さんが居ればお勧めの宿だと思います。
お風呂は部屋、大浴場共少しぬるめでしたが、夏場でしたのでぬるめなのが絶妙な湯加減で
何回も入る事ができました。
食事は量がかなりあり、最後の方に出てきた金目鯛は食べきる事が出来ず申し訳ありませんでした。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月27日 12:08:44

風神1919様

この度は、幣旅館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

露天風呂、大浴場ともご満足いただき、お食事もお腹いっぱいお召し上がりになられたようで、大変嬉しく思います。

また「宿泊プランも色々在るので予算に合わせて又お世話になりたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。

風神1919様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

3人以上でどんどんお得♪みんなでゆこう 温泉と豪華海鮮たらふくぺろり旅☆【伊勢エビ♪アワビ♪金目鯛】

投稿者さん 2016年08月25日 14:22:15

今回初めて家族三人で土肥温泉を利用しました。
露天風呂付で【朝夕お部屋食】としては、大変お得な価格だと思います。オススメの宿です。

マイナス点は部屋食のためか刺身など造ってから時間が経っておりその点が-でした。
あと半露天風呂への出入口のガラスの内側の汚れが気になりました。

全体的には、接客も問題なく子供も海が目の前の半露天風呂が大変気に入ってました。
また夕刻の茜色の空と海をバックにした写真もたくさん取れてラッキーでした。

機会があればまた利用したい宿の一軒になりました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月27日 12:08:33

投稿者様

この度は、初めての土肥温泉へのご旅行で幣旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

露天風呂をご満喫いだたき、素敵なお写真もたくさんとれたようで何よりです。

また、お料理やお部屋についてのご指摘ありがとうございます。早急に改善するよう努めてまいります。

投稿者様の「機会があればまた利用したい宿の一軒になりました。」とのお言葉、大変励みになります。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月24日 08:55:18

8月初旬、高齢の母親含め4人で1泊致しました。
子供の海水浴がメインだったので、立地は申し分なしです。宿の駐車場も宿泊日の当日12時から使用可です。

部屋は、清掃などの基本は問題無し、服「ハンガー」を掛けれるフックなどを、部屋の壁、又は敷居の上などに、設置して欲しい。勿論クローゼットはありますが、フックがあれば、更に便利です。

内風呂の換気扇はあるが、窓に網戸がないので、熱気がこもる。隣でドライヤーなどを
使用した場合、汗が又噴き出るので、工夫して網戸を設置して欲しいです。
部屋の露天風呂は、見晴らしも良く最高です。

洗面台ドレッサーにティシュが無いので、不便、部屋にはありますが、2カ所設置の宿が殆どです。
色々、希望を書いてしまいましたが、満足のいく宿でした。
又、利用したい宿です。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月24日 13:40:08

投稿者様

「子供の海水浴がメインだったので、立地は申し分なしです。」とのこと、ご家族で海水浴をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、設備やアメニティに関しまして具体的でわかりやすいご意見をいただき、誠にありがとうございます。早速、検討課題といたします。

海水浴シーズンに限らず、是非またお越しください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

3人以上でどんどんお得♪ みんなでゆこう 茜色の海へ☆【海鮮創作料理☆お部屋食】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

やっちん2639さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

やっちん2639さん [40代/女性] 2016年08月18日 14:33:47

子供が小さいので、海の目の前のお宿だったので、部屋で昼寝が出来て助かりました。

また、担当の仲居さんもとても感じの良い方でした。

お料理も大変美味しかったです。

天気が微妙で夕陽が見れなくて残念でした。

また、来年伺いたいと思います。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月18日 17:03:09

やっちん2639様

このたびは、茜色の海あるじ栖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

小土肥の海水浴をご満喫いただけたようで何よりです。また、お料理にもご満足いただき、大変うれしく思います。

夕陽をご覧になれなかったのは残念です。弊旅館から望む駿河湾を彩る夕陽は絶景ですので、ぜひご覧いただきたく存じます。

ご家族で夏の思い出作りに、ぜひまた弊旅館をご利用ください。秋も夕陽が一層映える時節なのでお勧めです。

やっちん2639様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念】カニ・お刺身・アワビの踊り焼き♪オーシャンビューでまったり【朝夕お部屋食】

投稿者さん 2016年08月18日 01:21:36

オーシャンビューの開放的なお部屋でした。
料理も美味しく、とくにアワビの踊り焼きは絶品!!
部屋風呂付きなのもプライベート感が味わえてよかったです。
夏休みの忙しい時期に丁寧に対応してくれ、気持ちよく過ごせました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月18日 11:29:56

投稿者様

このたびは、「茜色の海あるじ栖」にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お部屋・お料理・接客それぞれご満足いただき、うれしい限りでございます。

弊旅館は全部屋オーシャンビューですので、どのお部屋からも駿河湾を一望することができ、西伊豆の夕日をお楽しみいただけます。

今後もお客様のご希望に添えるように努めて参りますので、是非またお越しください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月13日 16:28:59

お部屋や料理は勿論、スタッフの皆様も素敵でとても気分が良く過ごせました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月14日 08:21:00

投稿者様

お部屋・お料理・スタッフすべてにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
今後、より一層充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同頑張りますので、ぜひまたお越しください。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 09:17:47

家族旅行で初めて利用しました。
少し早めに着きましたが、チェックインの15時まではロビーで待ちました。女子は浴衣の柄が選べましたが、男子は同柄でサイズだけ選べました。
西向きのオーシャンビューの部屋はすっきりしていて、のんびりできました。
すぐに水着に着替えて目前の海水浴場へ向かいました。部屋のバスタオルは終日浴場で何回も使うため、海水浴用のバスタオルとゴムサンダルを持参して正解でした。
土肥温泉から少し離れた立地のため、周囲にはコンビニなど何もありませんでしたが、宿前の小土肥海水浴場が空いていて、とてもよかったです。17時に監視員が引き上げる頃には、利用客もほとんど帰り、プライベートビーチのようでした。浜辺はきれいで、石や海藻などもなく、海の中も貝殻などほとんどない砂で、裸足で泳いでも大丈夫でした。テトラポットに囲まれて、大波は立ちませんが、2~3m進むと急に深くなるため、水温も低く、砂浜でこまめに体を温めました。
中居さんから「水温が低いので体が冷えたら早めに宿の温泉であたたまるといいですよ」と聞いていたので、夕食前に展望温泉に入りました。外はまだ明るく、気をつけないと、外を歩く人と目があってしまいそうでしたが。
夕朝食もと部屋食なので、布団の上げ下げとの兼ね合いで少しバタバタしましたが、食事はゆっくりできました。食事の内容もどれもおいしく、量も多すぎて残すことはありませんでした。家族の一人が苦手な食材があり事前に連絡しておいたので、2食とも代替食を用意してくれました。ただ、おいしい夕食に夢中で、障子を開け忘れ、夕陽を眺めるのを失してしまったのが心残りでした。
部屋の露天風呂では石鹸等を使用できないので、浸かるだけですが、何度も自由に入れてリラックスできました。また、夜に行った展望風呂、部屋風呂は星空の下、波音を聞きながらの入浴で非日常を味わうことができました。西伊豆の思い出の旅行ができて感謝しております。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月09日 14:00:40

投稿者様

色浴衣は夏休みシーズンより新たに始めたサービスです。早速このようなコメントを頂き、うれしい限りでございます。
投稿者様のご家族皆さまが、西伊豆の夏の海をお楽しみいただけたとのことで、何よりです。
弊旅館の前の小土肥海水浴場は、他の海水浴場と比べ小ぶりですが、その分プライベートビーチのような雰囲気を満喫できます。周囲には自然が残されており、海水浴シーズンはライフセーバーが配置されますので、お子様連れのご家族には最適かと思います。

お食事の内容、露天風呂に至るまでお褒めに預かり光栄でございます。ただ、弊旅館自慢の夕陽をご覧いただけなかったのは残念でした。投稿者様に、またご家族で弊旅館にお越しいただき、次回こそ夕陽をお楽しみいただけることを、あるじ栖のスタッフ一同心から願っております。

【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

しいなこりんごさんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

しいなこりんごさん [30代/女性] 2016年08月08日 15:20:05

旅館とホテルの間といった所でしょうか。露天風呂付きのお部屋にお世話になりましたがやっぱり、大浴場よりずっとずっと気持ちよかったです!
お食事に温泉に大満足でしたが何より、担当して下さった仲居さんのE子さんには感激しました。素晴らしい仲居さんでした。フロントの女性の方も笑顔で良かったです!
また来年の夏にお世話になります!担当はE子さんでお願いいたします笑

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月08日 17:29:04

しいなこりんご様

このたびは、弊旅館にお越しいただき、誠にありがとうございました。弊旅館自慢の露天風呂付客室をご満喫いただけたようで、うれしく思います。

何より客室係をお褒めいただき、本当にありがとうございます。しいなこりんご様のコメントを、客室係のE子さんをはじめ、スタッフ一同誇りに思います。

来年の夏も、ぜひまたお越しください。
E子さんと私どもスタッフ一同、しいなこりんご様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月07日 18:21:31

2016年8月4日から2泊しました。従業員の対応は優しく、親切。料理はそれぞれ美味しくいただきました。が、ベランダの露天風呂は良かったもののぬるめ。部屋のバストイレはユニットで狭く、残念。エレベーターはかなり待たされる。高評価の宿だったので、期待度が高過ぎた?。築年数が経っており仕方ないのでしょうが、感想としては、「好印象と伏兵?の残念のせめぎ合い」といったところ。
小土肥の海水浴場が目の前という最高のロケーション、帰りの日もお昼まで車を停めさせてもらい、色んな種類のお魚さんとの出会い、小ぶりのイカたちの群泳を楽しませてもらいました。
ゆったり、ノンビリとした夏休みのひとときを過ごさせてもらいました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月08日 12:10:45

投稿者様

このたびは、弊旅館をご予約いただき誠にありがとうございます。
また、「2016年8月4日から2泊しました。従業員の対応は優しく、親切。料理はそれぞれ美味しくいただきました。」というお言葉をいただきましたこと、スタッフ全員がとても喜んでおります。

そして、施設に対してのご貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
早速、ご指摘いただいた点の改善策を練りたいと思います。

今後も投稿者様に心地よく素敵な家族旅行を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、是非また「茜色の海あるじ栖」へお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月05日 16:14:04

西伊豆の綺麗な海で海水浴をしたくて、こちらのお宿を選びました。
ホテルの目の前が海水浴場なので、移動、片付け等のわずらわしさがなくて快適でした。
夏休み中の平日でしたが、海水浴場は人が少なめで、砂浜がきれいです!左の浜の突堤のそばにお魚がウジャウジャいました。

こちらのお宿、お食事と最上階の露天風呂が最高でした!

なお、こちらのお部屋は、全て喫煙室とのこと。空気清浄機がありますが、煙草の匂いは、かなりわかります。

それを差し引いても、お食事も美味しくスタッフの方がとても感じがよく、
小学生と幼児を連れての海水浴を、とても快適に過ごすことができました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月06日 15:33:02

投稿者様

このたびは、大切なお子様との思い出作りに「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。
「サザエのおつくり、お刺身のフナ盛、鮑の姿焼きなどとても新鮮でしたし、煮物や温野菜やお肉は温かいまま出していただけます。仲居さんの配膳がお上手です。量もしっかり!また、露天風呂からの景色が素晴らしく、アメニティもいいものでした。日に焼けた後の肌に安物のボディーソープは染みるので。。その心配なくてありがたかったです。」というお言葉、とても光栄でございます。

また、お部屋に関する貴重なご意見をいただきましたこと、ありがとうございます。
今後、ご指摘いただいた点を出来る限り早く解決できるよう努めてまいります。

また、投稿者様に来ていただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に励みますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月02日 20:42:10

夕食も朝食も、量・味共にとても良かったです。日頃小食な子供たちもたくさん食べていました。また利用したいです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 16:07:02

投稿者様

このたびは、大切な家族旅行で弊旅館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、「日頃小食な子供たちもたくさん食べていました。また利用したいです。」というお言葉をいただきましたこと、スタッフの励みになります。

今後も、お客様に満足していただけますよう、努めてまいります。
あるじ栖社員一同、投稿者様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【子育て応援☆お子様一律3,000円】茜色の海で 家族の思い出をつくろう♪【海鮮創作料理☆お部屋食】

投稿者さん 2016年08月02日 14:46:15

露天風呂付きの部屋が多いので毎回大浴場がほぼ貸切状態で入れました。無料で飲めるコーヒーやお茶などサービスも充実していて、館内の雰囲気もよくリラックスできるお宿でした。
小土肥海岸が目の前なのであえて露天風呂付きではない部屋に泊まり部屋から海を眺めながらゆっくり過ごすのもオススメです。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 16:06:57

投稿者様

また、「無料で飲めるコーヒーやお茶などサービスも充実していて、館内の雰囲気もよくリラックスできるお宿でした。」というお言葉をいただきましたこと、光栄でございます。

今後も、お客様へのサービス向上のため、より一層精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月02日 14:37:32

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。口コミをチェックしていったのですが温泉の湯加減など指摘されていたことに対しての改善がとてもよくされていました。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 16:06:40

投稿者様

また、「何よりも従業員の方々の笑顔での対応が素晴らしくまた来たいと思えるお宿でした。」というお言葉はスタッフ一同の励みになります。

今後も、お客様からいただいた貴重なご指摘を改善していき、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【素泊まり】茜色の海と露天風呂で大満足な素泊まりを♪【オーシャンビュー】
【露天風呂付・オーシャンフロント和モダン客室】

cowboy5143さんの 西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 のクチコミ

cowboy5143さん [40代/男性] 2016年08月01日 22:50:49

7月29日より2泊でお世話になりました。
申し分無かった点
①立地:静かでざわざわしておらず、ゆっくり出来た。
②食事:量も多く、味も満足。1日目と2日目の朝夕共に内容が違い気が利いている。
③風呂:温度の加減も良く、何度も入れた。
④従業員さんの対応:話易く、しっかり対応してくれていた。
残念だった点
①ホコリが溜まっている場所が有った。
②障子が横方向に破れている所が有った。誰が見ても判る。予備でも置いて
 直ぐに交換出来るようにしては?
③部屋の露天風呂のスペースで喫煙していたが、灰皿の掃除がされていない。
 畳のいい香りがするので、気を使ったつもり。

以上のような感想です。
申し分無かった①~④はコスト以上に良いのに、少し勿体無い気がしました。

以上

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 16:05:54

cowboy5143様

ご指摘いただいた点を出来る限り早く解決するように努めてまいります。

今後はお部屋の清掃とお客様へのサービスの向上に力をいれていく所存でございます。
そして、またcowboy5143様にお越しいただいた際は、掃除が行き届いた客室でゆっくりとリラックスしていただけるよう、努めます。
あるじ栖社員一同、cowboy5143様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月01日 15:24:17

大人2子供3人で泊まりました。
目の前がビーチで楽ちんでした。
岩場があり小さい魚やウニがいて子供たちは興奮してました。
エレベータが古くボタンが固くて「開く」ボタンを押していましたが途中で閉まってしまい挟まれそうになった人がいました。あれは危険かもしれません。
夜は浜辺で花火ができます。 バケツとライターを貸していただけます。
海の家みたいなものはないので食べ物は持参するしかありません。
無料のシャワーが2個 着替え個室が2個あります。
浜辺にオシャレ感は一切ありませんのでカップル向きではなく家族向きだと思います。
食事無しプランでしたので土肥で唯一のスーパーAokiにいってビールと食べ物を買ってきました。 ただし このスーパー競合他社がいないせいか全般的に高いです。というか2倍ぐらいの値段です。 夕方にいきましたので40%引きになっており結果的にやや普通の値段で買えました。
部屋の冷蔵庫は飲み物がすでに入っており購入したものは入れられません。
ベランダに柵がありませんので幼児は注意する必要があります。

西伊豆小土肥温泉 茜色の海 あるじ栖 2016年08月04日 15:40:07

投稿者様

大切な家族旅行に「茜色の海あるじ栖」をお選びいただきましたこと、投稿者様の「屋上の大浴場は2つあり屋内と露天です。 温度もちょうどよく気持ちよかったです。」というお言葉はスタッフ一同の光栄でございます。
また、ご指摘いただいた点が少しでも早く改善できるよう努めていきます。

是非次回は弊旅館の料理長が腕をふるった料理の数々をお試しください。