リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 22:32:09

綺麗なホテルでした。朝食が充実していておいしかったです!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年12月01日 16:48:00

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、リッチモンドホテル名古屋新幹線口もご利用いただく事ができ大変嬉しく存じます。
ご朝食ではなごや飯もお楽しみいただけたでしょうか。
店舗によりこだわりのメニューを提供しておりますので、
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ち申し上げております。

フロント 東野

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

りく-ぱぱさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

りく-ぱぱさん [50代/男性] 2019年10月31日 07:22:26

料金がリーズナブルで良かったが、名古屋駅から遠い

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月31日 14:57:22

この度は、数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテルにいらっしゃる際にご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、ご宿泊料金に関してお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。お日にちによって割引率は異なります。ご了承くださいませ。次回ご宿泊いただく際には更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年10月30日 12:19:12

スタッフが誠実に対応してくれ、一生懸命なのが伝わってきた。
駅の出口から結構歩くのが残念だったが部屋は広く清潔感もあり使い勝手もよかった。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月30日 19:25:57

駅からの距離につきまして、大変ご足労をおかけいたしました。

しかしながらこのような、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変恐縮しております。
お部屋は約17㎡でベッドは150cm幅のダブルベッドでございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子で誠に嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心より申しあげております。

フロント 宮下

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-

投稿者さん 2019年10月21日 12:28:21

投稿者さん 2019年10月21日 12:26:38

場所が解りにくかったです。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

たろすけ~さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たろすけ~さん [40代/男性] 2019年10月20日 20:33:07

駅から少しあるが、世界の山ちゃんやコンビニは近くて、満足しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年10月20日 21:01:00

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして

名古屋駅からホテルまでお越しの際は、大変ご足労をおかけいたしました。
しかしながらこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、わたくしどものホテル周辺には「世界の山ちゃん」をはじめとした複数の飲食店や、
コンビニエンスストアもございます。
フロントにて近隣の飲食店の地図もご用意しておりますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 平石

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年09月29日 09:55:15

今回仕事の都合ので朝食が食べられなくなったのが残念です。
また機会があれば、朝食をいただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月29日 15:14:12

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

私どもでは、名古屋めしを始めとしたビュッフェスタイルの朝食をご案内しております。
季節毎に変わるメニューもございますので、
次回ご宿泊の際はお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、朝食券を購入後の急なご予定の変更などで
朝食をお召し上がりいただけないお客様に向けて、
朝食券とケーキの交換も承っております。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

敦子1213さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

敦子1213さん [50代/男性] 2019年09月14日 00:26:55

出張で1泊しました。新幹線まで思ったより遠かったですが、朝食は美味しく、ホテルも綺麗でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月14日 14:56:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテルまでお越しの際は、ご足労をおかけいたしました。しかしながら、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただけた際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロント 大内

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

敦子1213さん [50代/男性] 2019年09月14日 00:17:20

仕事で利用させて頂きました。今回初めての利用です。ホテルも部屋も綺麗でしたが、新幹線までが少し遠かったですね。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年09月14日 01:28:37

いつもリッチモンドホテルをご利用いただきまして
また、この度名古屋新幹線口にもご宿泊いただく事ができ大変嬉しく存じます。
駅からホテルまでのご移動ではご足労をおかけ致しました。
ご滞在中はごゆっくり安心してお過ごしいただけますように、
スタッフ一同今後も精進して参ります。
ビジネスやご旅行などでお近くにお越しの際はぜひお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

naraogoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年08月21日 15:49:36

駅からの距離は、少し離れていますが、なかなか質の高いホテルだと思いました。名古屋訪問して際には、また、泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月21日 20:11:15

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただく際には、大変お暑い中ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、安心いたしました。
また、「質の高いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。
今後も、お客様の言葉を励みに、ご宿泊いただくお客様、皆様に笑顔になっていただけるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、切磋琢磨し精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

投稿者さん 2019年08月11日 14:51:57

場所的に、少し歩くので、これなら、納屋橋でも、いいかな?。と思います。

基本は、きれいで、良いホテルです、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月11日 16:31:25

いつもリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また今回、名古屋新幹線口にご宿泊いただき大変嬉しく存じます。

駅からホテルまでのご移動では、大変ご足労おかけいたしました。
JR名古屋駅からは若干遠く感じられる方もいらっしゃいますが、
地下鉄 東山線の「亀島駅」からですと徒歩5分でお越しいただけますので、
ビジネスや観光の際にご参考いただければと存じます。

「きれいで、良いホテル」とお褒めのお言葉をいただくことができ、
大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 18:23:05

新しくシンプルで清潔感のあるお部屋でした! 駅から少し歩きますが… コンビ二も近くにあり便利でした! レセプションの方の対応が丁寧で素晴らしいです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年08月08日 06:41:24

この度は名古屋市内の数あるホテルより、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこの様にご意見、ご評価をいただき御礼申し上げます。

来館の際につきまして。非常に暑い中であるにも関わらずご足労をいただきまして申し訳ございません。
にも関わらず、私どもの対応を「丁寧で素晴らしい」との最上のお言葉で評価いただけましたこと、誠に恐れ多くはございますが一同より厚く御礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり徒歩1分圏内にコンビニエンスストアがございます。
また、各所への移動につきましては名古屋駅のみならず別の地下鉄駅や市営バス等もご利用いただけますので、是非ともご参考頂けましたら幸いにございます。
客室につきまして、開業より3年と比較的日の浅いこともあるかとは存じますが、清潔感があるとの評価をいただき嬉しく存じます。

接客から客室などにいたるまで、この度のご評価以上のご満足の上でご利用いただけますよう、引き続き努めて参ります。

この度のご宿泊で私どものホテルをお気に召していただけましたら、再度の名古屋へのお越しの際のご滞在先としてお選びいただけましたこれ以上ない幸せにございます。
またのご利用をスタッフ一同、より一層のおもてなしと共にお待ち申し上げております。

フロント 若松

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

キリコヤさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

キリコヤさん [60代/男性] 2019年07月15日 15:32:04

名古屋駅から少し歩きますが天気が良ければ気にならない距離、私の場合は雨だったので、
快適に過ごす事が出来ました。朝食もゆっくりとれて、美味しかったです。スタッフさんも皆さん 爽やかでした。また泊まります。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月15日 19:41:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
天候が優れず、お足元の悪い中ご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食をお気に召してくださり、私どもスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、快適に過ごす事が出来たというお言葉を拝読し、身に余る光栄でございます。

私どものレストランでは、名古屋めしをはじめとした約50種類の豊富なメニューをご用意しており、季節に沿ったメニューもございます。
また名古屋にお越しの際には、お召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様から賜りましたお褒めのお言葉を励みにして、更にご満足いただけるようにスタッフ一同身を引き締めて日々精進してまいります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年07月02日 11:50:45

もう少し駅から近いと最高なのですが。
雨が降っていたので、余計そのように感じました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月02日 21:01:11

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお足元のお悪い中、ご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルは、JR名古屋駅の太閤口より徒歩6~7分程の距離にございます

皆さまに少しでもごゆっくりお過ごしいただけますよう、シングルルームにはシモンズ社製のダブルベットを設置しており、40インチサイズのテレビをご用意いたしております。

お客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進を重ねてまいります。
この度は貴重なお時間にご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 田村

投稿者さん 2019年07月01日 14:17:14

部屋も平均より広く、
快適に過ごすことができました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月02日 06:57:04

この度は私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
また、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

私どものホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
内装やベッドやパジャマ、アメニティに至るまでこだわりをもってご用意しております。
今後も、開業後の設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

投稿者さん 2019年06月20日 20:02:18

ウェルカムドリンクのサービスは良いと思います.ロビーに新聞が置かれていないようですが,できれば閲覧できるようにして頂きたいです.

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月21日 19:35:11

また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました新聞につきまして、仰るとおりロビーには皆様がご覧いただけるものがなく、誠に心苦しく存じます。
代わりではございますが、フロントにて日経新聞のお買い求めをいただけますので、こちらをご利用いただければと存じます。

しかしながら、ウェルカムドリンクサービスについてのお褒めの言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。
また同じ会場にて多数の名古屋めしをご用意している朝食もご利用いただけますので、再度お越しの際にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけますように、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

テピア トマトさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2019年05月21日 05:37:55

久しぶりに利用しました。

シモンズベット 広いユニットバス 入浴剤サービス
ゆっくり過ごせます。

今回は、すぐ隣のレンタカーをリースしたので
出発も便利でした。

また、機会があれば利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月21日 06:01:40

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安心致しました。
リッチモンドホテルは全国にございますが、
各店舗でこだわったアメニティ類を用意しておりますので、
それぞれお楽しみいただけるかと存じます。
数に限りはございますが、貸し出し物もございますので
何かご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月04日 14:49:56

「きしめん」の夜食サービス、ご当地名物中心の朝食など、食事面は充実してました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月04日 16:09:53

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、私どものレストランについてご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

大好評をいただいておりました、「きしめん」の夜食サービスは2019年4月30日(火)をもちまして終了してしまいましたが、朝食は「うなぎご飯」「天むす」「どて煮」「味噌カツ」等、名古屋名物を含む40種類以上のメニューを提供しており、午後17時~22時まではウェルカムドリンクサービスも行っております。

ご滞在中にお気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様に充実したサービスを提供できますよう、スタッフ一同サービス・設備向上に努めてまいります。
また名古屋にお立寄りの機会がありましたら、是非私どもにご来館いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。

支配人:池田
フロント:浜田

投稿者さん 2019年04月25日 20:00:55

備え付けのスリッパは毎回クリーニングされているようで清潔ではあるのですが,最近は使い捨てのスリッパを置いているホテルが多いです.質の悪いものもあるので,どちらがどうという訳ではないですが,できれば質の良い使い捨てスリッパを置いて頂けるとありがたいです.

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月26日 16:39:30

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室のスリッパに関しましては、すぐには対応ができかねますが、
この様に貴重なご意見をいただけた事に感謝致します。

今後も一人でも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけます様、
フロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進して参ります。

またご滞在中何か気になる点や改善点がございましたら、
ぜひお気軽にスタッフにお知らせくださいませ。

また近い日、お客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

Polto6さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2019年04月22日 08:52:51

夜のきしめんサービスがあり、味もマアマアでした。
次もまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月22日 12:05:58

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4月30日までの期間限定(19時~21時)にて実施している無料きしめんサービスをご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。
「次もまた利用させていただきます」との言葉を拝読し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在中にお気付きの点等ありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後もお客様のために常に進化するホテルとして、サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 濱田