リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

Justeさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2019年01月11日 19:30:48

リッチモンドホテルさんはどこもサービスが素晴らしく、部屋も清潔で満足します。ただ場所によってはネットがお遅いことが難点なのですが、こちらの名古屋新幹線口さんはそれも快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月13日 18:30:36

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くあるかと存じますが、
この様に暖かいお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけます様、
スタッフ一同精進して参ります。

リッチモンドホテルは全国にあり、また新しく開業をするホテルもございますが、
わたくしども名古屋新幹線口のスタッフ一同も、
お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

Lok951221さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2019年01月06日 22:26:07

Good

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月07日 20:05:32

Dear Guest

Thank you for choosing our hotel and sharing the review.

We are delighted to hear that you were satisfied.
We will try to improve the level of service for years to come.

Again, your feedback is highly appreciated and we look forward to have an opportunity to welcome you back to RichmondHotel Nagoyashinkansenguchi in the future.

Sincerely

Manager Ikeda
Reception Sumito

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

Lok951221さん [20代/女性] 2019年01月06日 22:25:35

Good

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月07日 19:14:53

Dear Guest

Thank you for staying with us at Richmond Hotel Nagoya Shinkansenguchi.

Regarding your comment is our honor and pleased to hear such a warm praise.

Please visit us anytime again if you have a chance to come near by.

We are looking forward to seeing you.

Sincerely

Manager Ikeda
Reception Sumito

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年01月04日 23:06:11

部屋は綺麗で快適です。唯一、照明コントロールパネルがベットの壁に近い方でなく入口側にあれば良かったかな、と思いました。
フロントの方々も親切で、さすがリッチモンドホテル、と思いました

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年01月05日 12:24:21

この度は数あるホテルの中から、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、照明コントロールパネルが使いづらい場所にあり、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

客室につきまして「綺麗で快適」との言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、設備の新しさ、清潔さを維持できるよう努力して参ります。

また、フロントの対応に付きましても「親切」とのお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同感激しております。
お客様からいただいた言葉を励みに、
今後も温かい接客サービスを提供できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またお気付きの点やご希望などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

GoldenBallさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

GoldenBallさん [50代/男性] 2018年12月28日 16:16:54

全てにおいて、完璧でした。
※ハッピーアワーのきしめんのサービス、最高でした。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月29日 20:52:34

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

”すべてにおいて完璧”とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
また、新しく始めました”きしめん”の提供もお気に召していただけたご様子に、
レストランスタッフも大変喜んでおります。
きしめん サービスは期間限定&平日のみではございますが、
1月31日まで提供しておりますので、
次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただけたらと存じます。

お客様にお会い出来る日を、心よりお待ち申しあげております。

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

shuzo111さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

shuzo111さん [60代/男性] 2018年12月15日 15:18:16

全て新しく過ごし易い設備でした。特にベッド 枕 パジャマ に関心しました。名古屋出張はここに決めました。よろしく。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月15日 15:58:58

このたびは数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

客室備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しい気持ちでございます。
少しでも快適にご利用いただけますよう、シモンズ社製のベッドや、パジャマは綿100%のセパレートタイプのものなど、こだわったものをご用意いたしております。
お客様にお気に召していただけたご様子に、大変安心いたしました。

私どものホテルは開業3年目を迎えましたが、今後も開業時の美しさを維持し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
また名古屋へお立ち寄りの際には、ぜひ私どものホテルへとお越しくださいませ。
より一層のおもてなしとともに、お客様の再びのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 21:38:25

すばらしいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年12月06日 13:39:25

この度は数あるホテルの中から私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお休みいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 深谷

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

lovely6615さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2018年11月09日 16:54:36

バス・トイレ別というのが、高ポイントです。
ホテルに泊まる時は、バスの中でシャワー済ませるので、ここでは 湯船に浸かれ、足指グッズのおかげで、むくみが取れました。

カードをかざさないとエレベーターに乗れないのでセキュリティー上安心。テレビが大きくて見やすい。チェックイン アウトが機械でできて、朝も混雑しない。パーキングが隣にある。

メンバーに入会しました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月10日 19:33:33

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。
お客様の仰いますとおり、ツインルームは浴室とトイレが別々のつくりになっており、ご家族ご友人とのご宿泊にも広くご利用いただけるお部屋となっております。
テレビにつきましては、シングルルーム40インチ、ツインルーム50インチのものをご用意しております。
チェックインの際にもスタッフ厳選の選べるアメニティをご準備しておりますので、お好きなものをお選びいただき、快適なご滞在のお役に立てればと存じます。
また、お客様に安心してご利用いただけますよう、セキュリティ面にも万全を期しております。
今回ご宿泊の際は、リッチモンドクラブにもご入会いただきまして誠にありがとうございます。
会員カードは全国のリッチモンドホテルでご利用いただけますので、ぜひご活用いただければ幸いに存じます。
次回お越しいただいた際には、よりご満足していただける接客・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2018年11月05日 16:42:50

11月3日に息子夫婦と共に二部屋でお世話になりました。乳児がいる関係で、風呂トイレが別々で名古屋駅の近く、というところでこちらのホテルがみつかりました。部屋は大変清潔感が有り掃除も行き届いていました。スタッフの方々も笑顔で対応されており好感が持てます。立地に関しても乗用車で伺いましたが駐車場が周辺に何箇所か有り、不便さは感じませんでした。隣はコンビニがあり、夕食を取るにも周りに飲食店が沢山あるので困りません。朝食もタイムスパンが長いので、早起き組から寝坊組までカバー出来ると思います。品数もじゅうぶんだと思いますが、名古屋めしは我々50代後半には朝からキツイかな(息子夫婦は嬉々として食べてましたが)(笑)総体的にはとても満足致しました。ありがとうございました(^O^)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年11月05日 21:34:44

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り、至極光栄に存じます。
確かにお客様にご宿泊頂きましたツインルームはバス・トイレが別々のお部屋でございまして、セパレートタイプをご希望の客様にはこちらのお部屋タイプをご案内しております。
駐車場に関しましても、お客様の仰います通り、周辺に提携の駐車場、またコインパーキングも何箇所かございます。
フロントにて詳しいご案内をさせて頂きますので、お気軽にお立寄り頂ければと存じます。
また、ご朝食の名古屋めしに朝からさっぱりお召上がり頂ける『きしめん』が新しく仲間入り致しましたので、是非1度お試し頂けましたら幸いでございます。
お客様から頂いたお言葉を胸に、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを目指し、フロントスタッフ・清掃スタッフ・レストランスタッフ、一丸となりまして精進して参ります。
再び名古屋にお越しの際には、私どものホテルをご利用頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 北川

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

ただの大人さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ただの大人さん [60代/男性] 2018年10月25日 17:51:01

駅から少し離れているのが、困るくらいで、あとは快適でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月25日 18:59:15

またご足労いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後ともお客様の心に寄り添えるような接客が出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2018年10月13日 13:28:48

また宿泊したいと思う素晴らしいホテルでした。彼女と二人でツインルームに宿泊しました。部屋は綺麗で浴室とトイレは完全独立で相方が入浴中でも気にせず用が足せるのが便利でした。浴槽は大きくて二人で一緒に入っても全然平気です。バスタオルなどはキッチリ二人分で、もう1セットあれば助かるのにと感じました。アメニティーはフロントで頂けるのですが、フェイスパックや入浴剤なんかも貰えたのは驚きです。あとホテル専用のスマホが設置されてありましたが、使い方が分からず全く使用しませんでした。フロントで説明があっただろうか?朝食はビュッフェ(バイキング)スタイルで品数も豊富で大変に美味しかったです。彼女も大喜びでした。立地に関しては名古屋駅裏ですが、徒歩ですと結構離れてるなと感じます。タクシーを使うのも微妙な距離でどっちつかずな感じです。きになる点はそこだけであとは大満足でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月13日 19:46:27

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素晴らしいとのお言葉をいただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

名古屋駅からの距離につきまして、大変ご足労をおかけしました。
また、ご足労をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お気に召していただけたご様子にスタッフ一同 大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたツインルームはお客様の仰る通り、バス・トイレが別になっており、多くのお客様より好評をいただいております。
また、タオル等の追加に関しましては、ご予約の際又はお客様のご滞在中いつでも承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

Handy(スマホ)につきまして使用方法が分かりづらいとの事で誠に申し訳ございません。
初めてのご利用でも無理なくお使いいただけるよう、ご案内させていただきたく存じます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ご朝食は、名古屋めしをはじめとした和洋食ビュッフェスタイルでございます。
定期的に変わるメニューもございますので次回ご宿泊のご予定がございましたらまたお楽しみいただけたらと思います。

フロント 松崎

投稿者さん 2018年10月10日 11:02:10

とてもきれいなホテルでスタッフの対応もよかったです!
朝食もおいしかったです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月10日 21:43:55

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

レストランの朝食に関しましても、お気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
日毎や季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しいただいた際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。

またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 宮下

お子様も一緒に!ファミリープラン・トレインビュー・朝食付き

投稿者さん 2018年10月04日 18:15:10

駅から近くて、近くにコンビニも2件もある。
清潔で気持ちよく泊まれました。

宿泊理由が花粉症アレルゲンからの避難だったのですが、空気清浄機械もあって、アレルゲンから離れたおかげで、2日ほどで酷い症状から解放されてホッしました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年10月04日 21:17:29

また、沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。花粉症の症状も和らいだとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、精進して参ります。
再び名古屋にお越し頂く際には、是非私どものホテルをご利用頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【ビジネスマン応援プラン】-食事なし-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

kokin1966さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kokin1966さん [50代/男性] 2018年09月24日 17:15:53

22日に初めて利用させて頂きましたが、何と言っても設備が新しく、快適に過ごすことが出来ました。家族連れだったので、ちょっと駅までの距離が気になりましたが、良かったと思います。食事の無いプランだったので、楽天さんには朝食付きのプランも準備して頂けたらと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年09月24日 21:16:13

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
また私どものホテルにお越しいただく際は、ご足労をおかけいたしました。
楽天の朝食付きプランに関しましては、私どもで販売しているプランではございますが、検索いただいた際に表示がされていない状況だった可能性があります。早急に原因を解明し、今後同じことのないよう、改善いたします。

この度はご貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロント 新垣

投稿者さん 2018年09月19日 21:17:46

パジャマがセパレートで、着心地も良かったです。いつもパジャマを持っていきますがかここに泊まるときはなくてもいいかなと思います。大きな鏡があるので身だしなみをチェックしやすく、化粧する際に使用する鏡もあり便利でした

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年09月20日 18:52:37

私どものホテルでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ベッドやパジャマ、アメニティに至るまでこだわりをもってご用意しております。
お気に召していただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
この度はご多忙の中、このような温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

スーパーフライヤーさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

スーパーフライヤーさん [50代/男性] 2018年09月14日 21:57:52

朝食の名古屋飯バイキングが、満足度MAX!!
遅いチェックアウト時刻も、ゆったりできていい感じです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年09月15日 05:04:07

レストランでのご朝食もご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
次回お越しいただきました際にも様々なメニューをお楽しみいただけるかと思います。

また、ご宿泊でなくても、フロントで朝食券をご購入いただく事ができますので、
お近くに来られた際はぜひお立寄り下さいませ。

今後もお客様にゆったりと気持ちよくご宿泊いただけます様、
サービスの向上に努めて参ります。

この度はご多忙の中、このように温かいお言葉のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 東野

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!≪室数・期間限定≫早得-朝食付きプラン!

投稿者さん 2018年09月11日 13:34:44

いつも名古屋泊で利用しています。朝食メニューが気に入っています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年09月11日 15:59:51

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

またご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ご朝食は日毎や季節ごとによって内容を変更しておりますので、
次回お越しいただきました際にも、ぜひお楽しみいただけたらと存じます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできます事を心よりお待ち申しあげております。

フロント 松崎

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

マーシー01120509さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年08月26日 21:36:26

今回、2回目の利用です。サービスも良いですし、朝食もとても美味しく頂けました。台風の日だったのですが、受付でタオルをサッと出してくれるなど、とても良かったです。また、利用致します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年08月27日 03:38:55

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス、朝食につきましてお褒めのお言葉を拝読し、従業員一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、ご宿泊当日は台風の影響により、お足元が悪い中、私どもにご来館いただき心より感謝申しあげます。
今後もご宿泊いただくお客様に「また利用したい」と思ってもらえるホテルであり続けるよう、サービス・設備向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

次回もお客様にお会い出来る日を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

フトント 濱田

投稿者さん 2018年08月21日 21:48:39

今回は大変お世話になりました。
駅から凄く近いというわけではありませんが、遠くもないですし、夕食も線路を挟んで反対側に名古屋めしを食べれる場所もあり、立派は良いと思います。
またウェルカムドリンクがあり、チェックイン後に一息つけるのも良いサービスだと思います。
部屋も広くて明るく作業もしやすいですし、枕元にコンセントがあるのも使い勝手が良いです。
お風呂も普通に入れば足を伸ばして入れる大きさですし、鏡に曇り止めが施されているのも助かります。
また部屋の鏡も全身が写せる大きな鏡ですし、机にあるスタンド鏡も大きく、身だしなみを整えるのに良いと思います。
ベッドも手間のかかるシーツの中に布団を入れるタイプですので、気にせずにゆっくり寝れました。
朝食も名古屋めしが充実しており、とても美味しかったです。
なによりフロントの方をはじめ、従業員の方々みなさんが素晴らしい対応で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年08月23日 19:33:32

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に私どもも安心致しました。
また客室もお気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。

駅からご足労をおかけしたにもかかわらず、この様にたくさんのお褒めのお言葉と、
あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回、お越しいただいた際にも、お客様に気持ちよくお過ごしいただける様に精進して参ります。

朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、
ぜひ次回もお楽しみいただけたらと存じます。

【突割プラン!早い者勝ち!】-朝食付き-
【【禁煙】シングルルーム】

マーシー01120509さん [50代/男性] 2018年08月10日 07:48:19

とても良かったです。朝食にうなぎご飯、最高でした!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2018年08月10日 23:00:34

また、 ご朝食につきまして、このようにお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、8月下旬からうなぎ飯・タコ飯・穴子飯を日替わりでご用意する予定でございます。
なお、日毎や季節によって変わる品もございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。
フロント 町田

【【禁煙】シングルルーム】