リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 16:21:01

お風呂、トイレ、洗面別は快適でした。
朝食の名古屋飯がどれも美味しく、ひつまぶし用のお出汁の器が用意されているので、ゆっくり味わう事が出来ました。
受付の対応も丁寧でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月25日 17:38:52

この度はリッチモンッドホテル名古屋新幹線口のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただくことができ、レストランスタッフ共々、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、ツインルームのみでございますがお風呂、トイレ、洗面台が別になっております。
快適にお過ごしいただけたとのご意見を拝読し安心いたしました。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。私どもホテルのご朝食は「天むす」や「どて煮」など名古屋めしを取り揃えたフルビュッフェ形式でございます。
これからも、お客様にお楽しみにしていただけるご朝食メニューを考えて参ります。

次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

支配人  古長

【新春セール】リニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェプラン
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2022年12月23日 11:25:37

12月5日から1泊泊まりました。
スタッフの方に聞けば周囲の情報もばっちり教えていただく事ができ安心快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 13:37:29

また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変安心いたしました。
私どもホテルでは、スタッフ手作りの飲食店マップなどをご用意しております。
お困りの際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

今後も現状に慢心する事なく、一層のサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人  古長

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月23日 11:19:37

12月20日から2泊泊まりました。
スタッフの方の対応が丁寧で好感をもてました。
コンビニも近くにあり、食事処も多数あり、快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月23日 13:36:53

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿にございますように私どもホテルの近くにコンビニエンスストアがございますので便利にご利用いただけるかと存じます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただくことができるよう、サービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月17日 20:23:59

思っていたよりも良いホテルです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月18日 06:03:44

名古屋駅周辺に数あるホテルのなか、私どもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しまして、お客様のご想像よりも良いホテルと感じていただけましたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の設備やフロントスタッフの対応、ご朝食内容などご満足いただけましたでしょうか。
これからもお客様にご満足いただけるご宿泊体験をご提供できますようホテルスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非またリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 濱田
支配人 古長

【楽天スーパーSALE】10%OFFリニューアル♪【朝食付き】名古屋めしを楽しめる朝食ビュッフェ
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

mmmm7812さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mmmm7812さん [60代/男性] 2022年12月17日 11:24:27

出張で止まりましたが、場所が少し不便でした。朝ごはんに関して洋食派の私は卵料理が出し巻きとスクランブルしかなかったので、できればオムレツか、目玉焼きのチョイスが欲しかったです。サラダバーもありましたが、果物が欲しかったです。全体では少し価格が高いのがネックです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月17日 15:23:14

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。名古屋駅からご足労をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えることができず大変心苦しく思っております。
私どもホテルでは9月よりご朝食をフルビュッフェスタイルへ変更をいたしました。
お客様よりいただきましたご意見をレストランと共有し、よりお楽しみいただけるご朝食をご提供できますよう検討して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を寄せていただきましたこと、厚くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年12月16日 22:42:05

リッチモンドホテルの部屋はどこも広くて明るくてきれいで落ち着きます。
荷物も預かっていただき助かりました。
電車の音が少しだけ気になりましたが、ベッドがよかったのかよく眠れました
また名古屋に行くときはぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月17日 08:03:16

また、お客様より「また名古屋に行くときはぜひ泊りたいです。」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
私どもホテルでは、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを行っております。
ご必要の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
これからも、常に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンッドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。

シンプルプラン【食事なし】

投稿者さん 2022年12月08日 09:44:28

今年の夏に他地区のリッチモンドホテルを利用させていただいた際とても満足でしたので、名古屋で数あるホテルから選択させていただきました。フロントの方は皆さん感じが良く好印象でした。アメニティのミキモトのシャンプー、トリートメントも髪がサラサラになりそのシャンプー、トリートメントがお土産付きプランだったので、それも大満足でした。
チェックインの際部屋にないアメニティの提示が一泊目がなくあることに気がつかず、二泊目で声かけていただきました。あとエコ清掃をお願いしたのですが、使用して無くなった物の補充ないものがありサービスを4にさせていただきました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月08日 16:41:05

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフならびにアメニティにつきましてお褒めのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変喜んでおります。
しかしながら、清掃の件ではご説明不足でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。私どもホテルでは、ご連泊者のお客様はテレビ画面にて翌日の清掃を選んでいただいております。誠に恐れ入りますが、エコ清掃や清掃不要を選ばれた際は必要な物をテレビ画面上で選んでいただくようになっております。
チェックインの際に十分なご案内をせず誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう分かりやすい案内をして参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

MIKIMOTOバスアメニティ付き【食事なし】

投稿者さん 2022年12月04日 16:20:11

朝食付きで、アーリーチェックイン、レイトチェックアウトで条件に合ったため、こちらのホテルに決めました。お部屋も1人には充分な広さでベッドも広く、ユニットバスや水回りもとても綺麗でホテル全体に清潔感があり、とても快適に過ごせました。朝食の名古屋めしバイキングも、美味しくいただき、名古屋に来た際にはまたこちらに泊まりたいなと思っています。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月04日 18:45:24

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、安心いたしました。
私どもホテルのチェックイン時間は14:00からでございます。
チェックアウト時間は11:00でございます。
14:00前にチェックインや11:00以降もご滞在をご希望される際はご宿泊代とは別に料金がかかりますが承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
今回、ご朝食もお楽しみいただけたとのお言葉にレストランスタッフ共々、嬉しく存じます。
ご朝食はお一人様1800円でございます。
お時間は6:30から営業をしております。
ご朝食内容はどて煮や天むすなど名古屋めしを取り揃えたフルビュッフェでございます。
現在もメニューを考えお客様に飽きのこないご朝食をご提供できればと存じます。
これからも、スタッフ一丸となり更にご満足していただけるよう努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださいませ。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月03日 12:04:14

出張の際は毎回ここを使用させていただいてます。
というか、ここ一択です。

安心、安定のホテルです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年12月03日 13:39:14

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様より「安心、安定のホテル」とのお言葉をいただくことができスタッフ一同、大変喜んでおります。
このようにお客様からいただくお言葉が私どもスタッフにとりまして一番の励みとなります。
これからも、お客様のご期待に添えることができますようスタッフ一同、努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月25日 02:22:30

新幹線口から徒歩5分、部屋もきれいで朝食も悪くはないです。
ただ、WIFIがとにかく遅いです。
常時数百Kbps。
仕事しててもレスポンスの悪さのために効率が上がらず。
残念でした。
仕事柄様々なホテルに行きますが、ここまで遅いホテルはめったにないです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月25日 21:07:28

この度はお部屋のWi-fiについてご不便をおかけしてしまいましたこと、この場にて深くお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございません。

お部屋の清掃やご朝食についてわざわざお褒めいただき、だからこそWi-fiの件で満足のいくご滞在を用意できなかったことを心苦しく感じます。

時間帯などの状況にて電波に遅延が出てしまうことはありますが、私どもスタッフ側で事前の確認を行うなど、再発させないよう対処してまいります。

また名古屋にお越しの機会がありましたら、ぜひ挽回のチャンスを与えていただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

支配人 古長

連泊プラン【朝食付き】部屋数限定!
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

naobone7010さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

naobone7010さん [60代/男性] 2022年11月24日 21:02:39

コンビニも食事も近くにあるので楽でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月25日 20:09:57

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中でお褒めの言葉を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在がお客様にとって便利なものであった様子で私どもも嬉しく感じます。
ホテル周辺の施設やお店など、お客様にとって役立つ情報をスタッフ全員で収集しいち早く提供できますようこれからも努めてまいります。

また名古屋にお越しの機会がありましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ちしております。

支配人 古長

連泊プラン【朝食付き】部屋数限定!

投稿者さん 2022年11月19日 11:04:50

名古屋周辺の観光の折には毎回利用させて頂いています。駐車場もホテルの隣で便利ですし、駅周辺にアクセスするにも立地は抜群です。
部屋もバス、トイレ独立タイプがありいつも利用させて頂いています。
フロントの方もいつも笑顔で好印象です。
又 名古屋へ観光の折にはお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月19日 12:33:11

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご贔屓にしていただき
ご滞在中はご不便なくご利用いただいているようで私どもも
安心いたしました。フロントスタッフの対応につきましても
温かいお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
当日、出勤しておりましたスタッフもお客様からの投稿を拝読し
大変喜んでおります。またお近くにお越しの際は、
ぜひご予約お待ちしております。

駐車場付プラン【食事なし】提携駐車場 先着順
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

ヨッシー5806さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヨッシー5806さん [50代/男性] 2022年11月11日 11:35:45

名古屋出張だとこのホテルを利用させていただいてます。
その理由が朝食バイキングの充実です。
お部屋の清潔さ、ホテルマンの対応の良さも選ぶ利用に入ってます。
駅からのアクセスもいいので、これからも利用させていただくつもりです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月11日 13:50:39

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただく事ができレストランスタッフ共々、大変喜んでおります。
これからも、お客様のご期待にそえることができますようスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

投稿者さん 2022年11月07日 11:37:49

総合的には満足度が高いですが、フロントの人の対応が人によって悪すぎるのが残念でした。特に電話対応が悪いので改善された方が良いです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月07日 13:55:08

せっかく私どもホテルを選んでいただいたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、今後はこのようなことがないよう再度、教育を行います。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様のご希望やご期待に添えますよう、スタッフ一同精進致します。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を、心より感謝申し上げます。

支配人

投稿者さん 2022年11月07日 00:05:34

11月5日~1泊2日で宿泊しました。
旦那さんが翌朝胃炎になりフロントの方には
薬局の紹介や部屋の延長手続きなど
大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。
お陰様で無事に帰宅できました。

お部屋も綺麗で朝食も美味しく
サービス含め素晴らしいホテルでした。
今回会員にならせて頂いたので
また年末に宿泊させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月07日 08:24:06

またお忙しい中でご投稿を寄せていただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご旅行の中で体調を崩されてしまうこともあるかと存じます。
私どもからご案内しましたことが少しでもお客様の助けになったのであれば、私どももこれ以上の幸いはございません。
夜間から早朝にかけての冷え込みは冬の到来を感じさせるものでございます。
どうかご自愛くださいませ。

ご朝食やお部屋についてもお褒めいただき身が引き締まるおもいでございます。
今回のご滞在からより感動を与えられるよう、さらなる改善をはかってまいります。

また年末に私どもをご利用いただくその時を、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:52:51

4歳娘とシングルルームに泊まりました。
ベッドも広々使えて、お部屋もお風呂もキレイ。
チェックイン時に子供用アメニティを貰いご機嫌でした。

朝食は名古屋飯をひと通り食べれて満足です。ひつまぶし、味噌カツ、唐揚げ、てんむす。
子供も大好きなカレーが美味しかったようでした(辛さが心配でしたが大丈夫でした)
また名古屋に行く時は利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年11月04日 13:28:44

この度は大切なご家族様とのご宿泊にリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

名古屋飯をお楽しみいただいたようでなによりでございます。
お子様にも朝食を召し上がっていただくことができ私どもも大変嬉しく存じます。
日毎や季節によっても内容を変えておりますので、
次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただけたらと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ皆さまのご予約をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

nomu98180298さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

nomu98180298さん [20代/女性] 2022年10月27日 21:28:09

ホテルに泊まる理由の中に朝ご飯が美味しいことがとても重要で期待通り美味しかったです!!

また是非利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月29日 14:33:58

この度はリッチモンッドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして「期待通り美味しかったです。」とのお言葉をいただくことができレストランスタッフ共々、大変喜んでおります。
私どもホテルではご朝食を9月よりフルビュッフェ形式へ変更いたしました。
天むすやどて煮など名古屋めしをはじめとした、和洋食をお召し上がりいただけるかと存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様にご満足していただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

支配人 古長

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】素泊り◇全館禁煙◇コンビニ徒歩圏内
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

くりちゃん1600さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

くりちゃん1600さん [50代/男性] 2022年10月22日 17:26:37

約2年ぶりの宿泊でしたが、「フロントで久しぶりですね。」と声をかけてくれるなどフロントの対応がすばりしかった。朝食もフルバイキングになっており、名古屋めしもたくさんありとてもよかったです。
出張の際はまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月23日 19:47:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

2年ぶりとの事でしたが、このようにまたご予約いただけ大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましても大変嬉しいお言葉をいただき感謝致します。
当日対応させていただきましたフロントスタッフもお客様からのご投稿を拝読し
大変喜んでおります。全国旅行支援も始まり、
私どももおかげさまで大変忙しい毎日を送っておりますが、
このようなお客様からの温かいお言葉は私どもにとって とても励みとなっております。

今後もお客様を温かくお出迎えできますよう、私どもも日々精進して参ります。
ぜひまた名古屋に出張の際は、ご予約お待ちしております。

支配人  古長

【楽天トラベルセール】 【朝食付き】4種の選べるメイン料理とハーフバイキング
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

マサヒロ0612さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

マサヒロ0612さん [50代/男性] 2022年10月17日 18:19:48

約1ヶ月前に、利用しました。特に不自由もなく、過ごす事が出来ました。朝食が4日前からバイキングに変わり、朝から名古屋飯食べられて、ラッキーでした。要望としては、ロビーに携帯電話を充電する場所があれば、良かったと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月18日 07:38:27

お客様より「特に不自由もなく、過ごす事ができました。」とのお言葉をいただくことができ大変安心いたしました。
私どもホテルは、先月より朝食をフルビュッフェ形式へと変更いたしました。
「天むす」や「どて煮」などの名古屋めしを取り揃えております。
今回、お客様にはお楽しみいただけたご様子にレストランスタッフ共々喜んでおります。

また、ご要望としていただきましたご意見を参考にし、より一層サービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2022年10月12日 23:30:23

名古屋駅からは結構歩きます。お部屋はちょっとした造りが使いやすく、お風呂にも手元に棚が付いていて小物を置いたりするのに便利でした。パジャマがデザインも良く生地も肌触りよくよほど買って帰ろうかと思ったほどです。(真っ白が好みでないので止めましたが)
朝食がぱっと見は品数がそれほど多くなくやや地味ですが、一つ一つのお料理がとてもおいしく、朝から良い気分になりました。歩いたかいがあるというものです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2022年10月13日 23:30:53

また忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋のレイアウト・そしてパジャマについてお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただける色調としてご案内しておりましたことが声として表れることは大切なこととと存じます。
ささいな点でもお気づきになったことがありましたらお気軽にご意見いただきますよう、これからもよろしくお願い申し上げます。

ご朝食に関しても味についてお褒めいただき、感謝の気持ちは尽きないばかりでございます。
レストランスタッフへの共有はもちろん、いただいた言葉に甘んじることの無いようにこれからも励んでまいります。

「ご宿泊した甲斐がある」その言葉をこれからもお客様に思っていただけるホテルづくりに従業員一同取組んでまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。