リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 18:15:19

名古屋駅からちょっと歩くかな、東山線を利用したかったので亀島駅を利用しました。朝からひつまぶしは最高でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年04月05日 20:13:31

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけいたしました。
私どものホテルは、JR名古屋駅の太閤口より徒歩6~7分程の距離にございますが、
現在、名古屋駅の太閤通り口を工事している関係で少し距離が遠くに感じられたかと存じます。

また私どものホテル自慢のひつまぶし朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。
有難くも多くのお客様より好評をいただいております。
季節によって和食や洋食のメニューも少し変えておりますので、
是非次回のご宿泊の際は他の朝食もお楽しみいただければ幸いでございます。

少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、
今後もお客様の声を大切にしながらスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

フロント 宮﨑

【春夏旅セール】4種の選べる朝食付きプラン◇全館禁煙◇
【【禁煙】シングルルーム(添い寝1名まで)】

1ya2ya3yaさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

1ya2ya3yaさん [50代/女性] 2021年03月16日 15:39:20

とにかくどこにも欠点を見つけられませんでした。お風呂も隅々まで綺麗で、湯船にゆっくり浸かり癒されましたし、アメニティはミキモトブランドでいい香りでしたし、スタッフみなさんが気持ち良い対応で、これから名古屋にちょくちょく行くので上宿にします。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月16日 18:00:49

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご予約いただきありがとうございます。
客室の清掃及び、スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご投稿にもございますように、私どもホテルのバスアメニティは『MIKIMOTO』を使用しており、お客様には大変好評をいただいております。
フロントでも販売しておりますので、是非ご自宅でもお使いいただけたら幸いでございます。

今後ともご宿泊いただけますよう従業員一同サービスの向上、清潔な客室を維持してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿お寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

フロント三沼
支配人 古長

【期間限定】お値打ち!-朝食付きプラン!
【【禁煙】ツインルーム2名利用(添い寝2名まで)】

投稿者さん 2021年03月15日 17:50:30

とても綺麗で清潔感があり、コロナ禍でも安心して宿泊することができました。ありがとうございました。、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2021年03月15日 18:56:10

『とても綺麗で清潔感がある』とお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心、安全にご宿泊いただけますよう従業員一同維持できるよう努力してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿お寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 三沼
支配人 古長

【期間限定】お値打ち!-朝食なしプラン!
【【禁煙】ダブルルーム(添い寝1名まで)】

たかとも718さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たかとも718さん [40代/女性] 2020年12月23日 19:36:23

朝御飯のひつまぶしとてもおいしかったです。入浴剤などももらえゆっくりお風呂にはいれました。ひとつだけ気になったのは加湿器のタンクの水をいれる側がちょっと黒ずんでいたことでした。また泊まりたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月23日 21:11:49

客室の加湿器の汚れについては、私どもで事前に気づくこ事ができず誠に申し訳ございません。
今の季節に多くご利用いただく加湿器の清掃が至らずお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがなくお客様に気持ち良くご宿泊いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また、朝食にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
名古屋名物ひつまぶしの他にも和食・洋食・パンケーキもご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

アメニティについても入浴剤も6種類や基礎化粧品などフロントにてお渡ししております。
寒い季節でございますのでごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 江田

【盛岡開業記念プラン】-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ぷかもとさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぷかもとさん [40代/女性] 2020年12月16日 17:31:34

部屋が広くキレイで快適でした。
好きな入浴剤をチェックイン時にいただき、とても嬉しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月16日 19:27:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
私どものホテルは開業より4年を迎えましたが、
今後ともお部屋の綺麗さや清潔さを維持できるよう努力して参ります。
入浴剤につきましても、お気に召していただけたようで幸いでございます。

この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も現状に満足することなく、
お客様のご期待を上回るサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大内

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-食事なし-

投稿者さん 2020年12月13日 18:56:21

12月上旬にこちらのホテルで宿泊させていただきましたが、値段の割にとても綺麗なお部屋、アメニティも豊富でとても満足しています。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月13日 20:30:35

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

お部屋やアメニティにご満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強不足の部分もあるとは存じますが、
ご滞在中何かお気づきの点がございましたら遠慮なく
スタッフにお申し付け下さい。
少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、

名古屋にお越しの際は、ぜひご予約お待ちしております。

フロント 田上

投稿者さん 2020年12月06日 21:17:31

納屋橋も利用したこと有りますがこちらの方が駅に近いので、利用回数は多いです。
少し歩きますし、西口なので夜食べに出るのは少し不便かもしれません。
その分、静かです。

朝食でひつまぶしが選べるのは嬉しかっかです!

連泊でクリーニング不要な場合、クオカードプレゼントか、ホテルのポイントサービスが選べる特典がありました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年12月07日 01:33:36

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルは名古屋駅より徒歩6分ほどの場所にあり、周辺は駅前にありながら静かにお過ごしいただけるかと存じます。
またKITTEや、JRゲートタワーズなど駅前商業施設までも徒歩約5分ほどの場所にございます。
飲食店なども多数ございますので、お困りの際はお気軽にホテルスタッフまでお問合せ下さいませ。

またリッチモンドホテルズでは環境保護への取り組みの一環として、ご滞在中の清掃を行わないご協力をいただいたお客様に対して、感謝のお気持ちとしてクオカードかリッチモンドホテル会員ポイントをプレゼントしております。
ご理解、ご協力いただければ幸いでございます。

今回のご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
支配人

【部屋数限定!連泊プラン】-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

koume loveさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

koume loveさん [60代/男性] 2020年11月24日 11:13:15

清潔感のある佇まいや室内、湯をためて入りたくなる浴槽には満足。これは全てのリッチモンドホテルに共通するが、シャワーの水量がケチ臭くないのが良い。マットレスや枕も快適で安眠できる。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月25日 17:05:46

日頃からリッチモンドホテルズをご利用いただき

名古屋にお越しの際はいつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口を
お選びいただく事ができ大変嬉しく存じます。

お客様が仰るように、リッチモンドのバスタブでは皆様、
入浴剤などをご使用いただき快適にご利用いただけているようでございます。

一日の疲れを癒していただく事ができ私どもも嬉しく存じます。

リッチモンドホテルのマットレスはシモンズを使用しておりますので、
全国どこのリッチモンドでも安眠していただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際はいつでもご予約お待ちしております。

【VOD映画見放題付きプラン】-朝定食付き・禁煙-

投稿者さん 2020年11月24日 02:20:02

フロントのスタッフの方の対応が親切丁寧でとても良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月24日 06:24:06

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
担当スタッフ共々大変嬉しく存じます。

私たちはお客様に寄り添ったサービスを日々考えておりますが、お客様からいただいたお言葉を励みに、さらにお客様にご満足いただけるように精進いたします。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 江田

【シンプルプラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

弥生うさぎ6341さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

弥生うさぎ6341さん [50代/女性] 2020年11月22日 15:52:56

以前の宿泊時と変わらず、大変満足しました。
お食事はしていませんが、次回は利用してみたいです。
もう少し駅から近いと完璧なのですが…
又是非宿泊したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月22日 19:16:39

また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どものホテルは、JR名古屋駅の太閤口より徒歩6~7分程の距離にございます。

しかしながら大変満足、そしてまた是非宿泊したいというお褒めの言葉をいただきまして誠に恐縮でございます。
次回のご宿泊の際には是非とも私どものホテルで朝食をおとりいただければと存じます。
また、ご朝食につきましては季節ごとに代わるメニューもございますのでお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【秋冬旅セール】シンプルプラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム2名利用(最大定員4名※大人2名まで)】

投稿者さん 2020年11月08日 16:00:29

朝食がとてもおいしかったです。従業員の方の対応もとても丁寧でした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月08日 20:43:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また従業員の対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ただいまご朝食は名古屋飯の「ひつまぶし」をはじめとし和定食、洋定食、パンケーキの4種類を定食スタイルでご用意しております。
どの定食も人気でございますので、是非宜しければ次回は違う定食をお楽しみくださいませ。

フロント 宮下

【早割28】1日10室限定!!28日前迄に予約でお得に宿泊♪-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2020年11月06日 20:41:12

駅近立地なのでアクセスも良い。
部屋も綺麗でフロントの対応もとても良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年11月06日 22:01:42

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、立地についてお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。私どものホテルは、名古屋駅の太閤通り口を出て右にしばらく7分程進んでいただきますとございます。

また、部屋とフロントの対応についてもお褒めいただいて、スタッフ一同とても喜んでおります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

お子様も一緒に!ファミリープラン・トレインビュー・食事なし
【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

まる40894842さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

まる40894842さん [40代/男性] 2020年10月17日 11:24:55

ホテルは綺麗で清潔感があり快適でした。
飲食店も近くに多く名古屋観光の拠点に選んで大正解でした。
また宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年10月17日 13:36:43

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「名古屋観光の拠点に選んで大正解」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。

私どものホテルは、名古屋駅からは少々距離がございますが、東山線 亀島駅から徒歩2分ほどでございますので、観光の際はそちらをご利用いただくと便利かと存じます。
また次回ご宿泊いただく際にも、泊まってよかったと思っていただけるようなホテルを目指してまいります。
ぜひ次回のご予約もお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 榎木

【【禁煙】ダブルルーム(最大定員3名※大人2名まで)】

okan1275さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

okan1275さん [30代/男性] 2020年10月12日 17:53:46

今回、友人と宿泊させていただきました。
思ったより部屋が広くゆったりできました。
ただ一つ残念なのが脱衣スペースがなく、仕切れるカーテンなどがあれば文句なしでした。
一人で泊まる時にも利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年10月14日 06:38:32

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

脱衣所に仕切りやカーテンがなく、お客様にはご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
すぐに対応ができかねる部分もございますが、お客様からいただいたご意見を
スタッフ全員で共有し、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客様の為に何ができるかを精一杯考え、進化しつづけるホテルを目指して参ります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月29日 17:07:03

2020/9/26~9/28に宿泊しました。
名古屋駅新幹線口から徒歩でホテルへ向かいましたが、私には少々遠く感じられました。しかし、ホテルに着いてしまえば周辺にはコンビニが2店、飲食店もいくつもあり宿泊には便利な立地でした。ホテル内も清潔に清掃されていて、朝食も4種類から選べると共にレストランのサービスも良かったです。ホテル内のコインランドリーの使用状況と残り時間が部屋のテレビで確認できるのも、とても便利です。チェックアウト当日、急に私が体調を崩して歩行が困難になったのですが、こちらのホテルには車椅子の貸し出しがあったので、急で申し訳なかったのですが、車椅子の貸し出しを電話でフロントにお願いすると直ぐに部屋へ届けて戴きました。その車椅子を使い、ホテル前に呼んだタクシーに乗り駅へ向かいました。今回の体調不良は本当に突然だったのですが、こちらのホテルのサービスの良さに助けていただきました。また名古屋へ行く際には、利用させていただきたいと思っています。今回は本当にお世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年09月29日 18:40:22

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

その後のご体調はいかがでしょうか。
対応させていただきましたスタッフも気にかけておりましたので、
このようにご投稿いただけ大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき感謝致します。
私どももお客様のお役に立つことができなによりでございます。

駅からホテルまでのご移動では大変ご足労をおかけ致しましたが、
このようにたくさんのお褒めのお言葉をいただく事ができ
スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。
素敵なご投稿をありがとうございます。

ぜひまたお近くにお越しの際はご予約お待ち申し上げております。

【シンプルプラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2020年09月13日 07:47:36

部屋は広くストレスなく快適に過ごせました。シャワーカーテンは緩やかなカーブがあることでバスの空間に圧迫感がなく利用できました。
とても綺麗でアメニティも充実していました。
また利用させていただきまする。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年09月13日 11:53:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で私どもも安心致しました。
シャワーカーテンのカーブにつきましてお気づきくださり
お客様に安心して心地良くご宿泊いただけますよう、
客室設備やアメニティもこだわっておりますので
お客様にお気に召していただけ私どもも嬉しく存じます。

リッチモンドホテルは全国にございますが、
またお近くにお越しの際はぜひご予約お待ちしております

フロント 東野

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!シンプルプラン-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2020年08月16日 14:23:12

当日は37゜越えの暑い日で駅からの5分がきつく感じました。他のリッチモンドのシングルルームと比べると少し狭いかな、とも思いますが上手く造られているので問題ないです。フロント、レストラン、スタッフはとても感じがいいです。パジャマがセパレートタイプ、仕切りの引き戸があるところはポイントが高いです。この季節、便座の暖房は切ってほしいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年08月16日 17:44:33

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして

駅からホテルまでは日陰がなく、大変暑かったと存じます。
猛暑の中、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にお越しいただき
重ねてお礼申し上げます。

ご足労をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして
温かいお言葉をありがとうございます。
当日出勤しておりましたスタッフもお客様からの投稿を拝読し、
大変喜んでおります。

また、客室の便座の暖房に関しましては、貴重なご意見を
次回、暑い時期にご宿泊の際は、便座の暖房を切った状態のお部屋をご用意
させていただきます。

お客様に寄り添った より良いホテルを目指して参りますので、
今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまで
お申し付けくださいませ。

名古屋にお越しの際はぜひご予約お待ちしております

【シンプルプラン】-朝定食付・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

ぽん太33382さんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぽん太33382さん [50代/男性] 2020年07月30日 07:35:15

リッチモンドは田町出張が多かった時によく使っていました。部屋、ベッドが広めで食事もおいしく今回初の名古屋出張で駅近にあったので、利用しましたが、とてもよかったです。スタッフさんがとても親切で、特にフロントスタッフさんには夕食に出掛ける際、あちらから『雨が降っているようですので、よかったらこの傘をお使いください』と声をかけていただき、とても助かりました。名古屋はこれからも利用すると思いますので、ぜひ、またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年07月30日 22:46:09

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき

また、初めての名古屋出張に私どもをお選びいただき
大変嬉しく存じます。
客室や朝食もお気に召していただけたとの事で、
スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
対応させていただきましたスタッフもお客様から投稿を拝読し大変喜んでおります。
今後もご滞在中、何か気になる事がございましたら
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

次回も名古屋にお越しの際はぜひご予約お待ちしております。
このように素敵なご投稿をありがとうございます。

【QUOカード500円付プラン!】-朝定食付き・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

kxipciさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kxipciさん [50代/男性] 2020年07月10日 10:07:59

ロングステイで、リモートワークもでき有効な時間を使うことができました。朝食の「ひつまぶし」が量も味もよかったです。またお邪魔します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年07月10日 20:05:18

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ロングステイプランをご利用いただき、お時間を有効にご活用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お仕事に、観光にお客様の様々なニーズにお応え
できるよう今後も様々なプランをお届けして参ります。

ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
「ひつまぶし」以外にも3種類の定食メニューを
ご用意しております。ぜひ次回ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるようホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 向井
支配人 森本

【アーリーチェックインしてゆっくり滞在♪最大30時間ロングステイプラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2020年07月01日 17:13:14

コロナ感染対策もしっかりとしていて、安心に滞在出来ました。

2020年06月
リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2020年07月03日 05:15:01

今回のご宿泊でお客様に安心してご滞在いただけたことに私どもも大変うれしく思います。

これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう精一杯取り組んでまいります。

不安や疑問に感じることがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお声がけいただけたらと思います。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 平石

【シンプルプラン】-食事なし・禁煙-