リッチモンドホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋新幹線口のクチコミ・お客さまの声

naraogoさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2019年07月02日 21:29:30

名古屋駅前のリッチモンドホテルには初めて宿泊しましたが、なかなか快適に泊まることができました。名古屋を拠点にした出張の場合には、大変便利でここちよく泊まれるホテルであり、定宿になりうるホテルだと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月03日 07:47:06

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

“大変便利でここちよく泊れるホテル”というお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。
また名古屋にお越しの際は、私どものホテルをご用命いただけますと幸いに存じます。
おいしい朝食もご用意しておりますので、次回ぜひお召上がりくださいませ。

お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月02日 12:00:03

静かで、ゆっくりとやすめました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年07月02日 21:36:06

ごゆっくりお休みいただけたとお言葉を賜ることが出来、お客様のご一睡に少しでもお役に立てたご様子で大変光栄でございます。
これからもお客様にごゆっくりお休みいただける環境作りに尽力し、決して驕らずホテル全体で邁進していく所存でございます。
もし客室、館内設備等でご意見ございましたら是非ご助言いただければと思います。

また、朝食はいかがでしたでしょうか。
味噌カツ、うなぎ飯、どて煮など名古屋飯をふんだんに取り入れた私共自慢の朝食をお気に召していただけたのであれば幸いでございます。

名古屋にお越しになる機会がまたございましたら更なる快適さ更なるホスピタリティを以ってお客様をお迎えさせていただきたく存じます。
この度は、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河野

投稿者さん 2019年06月30日 19:02:10

朝食をお願いしました。美味しかったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月30日 20:52:02

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食もお召し上がりいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
私どもの朝食ビュッフェでは、名古屋飯を中心とし、季節毎に変わるメニューもございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度はお客様の貴重なお時間に素敵なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊東

投稿者さん 2019年06月28日 11:56:33

駅からは徒歩で行ける距離にあって部屋もとても綺麗で、なにより接客がよく、また機会があれば宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月28日 15:49:15

また、ご貴重なお時間の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お客様に再びお目にかかれます日を楽しみに、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 18:11:57

また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月26日 03:43:41

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
「また利用したい」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後も皆さまに気持よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 田上

【楽天限定★特典付】楽天スーパーポイント10倍プラン-食事なし・禁煙-
【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

s2playerさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

s2playerさん [30代/男性] 2019年06月09日 13:17:21

駅の繁華街からは少しだけ歩きますが、遠くはないです。
部屋の広さ、清潔さは文句のつけようがなく、非常に快適でした。
また利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年06月09日 15:22:17

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
また、このようなお褒めのお言葉をいただけましたことに重ねてお礼申し上げます。
今後とも設備の綺麗さや清潔さを維持できるよう努力するとともに
次回お越しの際は、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 安達

投稿者さん 2019年05月28日 14:25:03

場所が分かりやすく近くに異なるコンビニが3件有り便利でした!
お部屋もとても綺麗で朝食バイキングも名古屋名物を取り入れていたりドリンクにサプリドリンクは良いですね!
焼き立てのパンが出来上がったら店員さんが席を回っくれたり席の利用中カードが有るので気兼ねなく席を外す事ができ、そういった細かな気配りが嬉しかったです!
個人的にお部屋の絵が斬新で気になってしまいました!(笑)

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月28日 16:43:39

この度は、リッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
レストランスタッフに対して、お心遣いのお言葉をいただく事ができ、
スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ご滞在中も、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、また何かお気づきの点がございましたら、
ぜひお聞かせ下さいませ。
ご朝食に関しましては、名古屋めしをご堪能いただけ大変嬉しく存じます、
日毎や季節によって変わるメニューもございますので、
今回お召し上がりにならなかったメニューは次回お楽しみいただけたらと存じます。
お部屋の絵画につきましてもお部屋毎に異なっておりますので、
是非またリッチモンドホテル名古屋新幹線口にお越しいただければと存じます。

フロント 田上

投稿者さん 2019年05月26日 18:17:52

部屋がとてもきれいで机も広く仕事がしやすかったです。
スマホも設置されており海外からの観光客には便利に感じました。
朝食もメニューが多く名物料理もたくさん並んでいて大満足です
是非また機会があれば利用したいです

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月26日 21:03:24

この度はリッチモンドホテル名古屋にご宿泊いただきまして

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子に
私どもも安心致しました。

お客様の仰る通り、客室には無料でお使いいただけるスマートフォンがあり
海外のお客様に大変好評いただいております。
ビジネスや観光の際にお役立ていただければ幸いでございます。

また、朝食もお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がり下さいませ。
ご宿泊でなくてもご利用いただけますので、
お近くにお越しの際はぜひお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 17:40:30

名古屋出張の際は、よく利用します。朝食が美味しく、部屋を扉で仕切ることができのもよい。ビジネスホテルとして、最上級クラスの宿だと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月26日 21:47:20

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして

最上級クラスの宿とお褒めのお言葉をいただき
喜びと共に、より一層 身が引き締まる思いでございます。

今後もよりご満足いただける接客・サービスをご提供できます様、
スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 22:48:34

大人2名、小学3年生1人で宿泊しました。3人では少しベッドが狭いかな?と思いました。お部屋はきれいに掃除されていましたし、何より朝のバイキングがおいしかったです。偏食の子供も喜んで、珍しくたくさん食べていました。ひつまぶしもおいしくて、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月05日 01:27:43

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき

客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただく事ができ嬉しく存じます。
また、朝食をお気に召していただいたご様子に
レストランスタッフも喜んでおります。
お子様もたくさん召し上がっていただけたとの事でなによりでございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、ご家族皆様で朝食をお召上がり下さいませ。

またお近くにお越しの際はぜひご予約をお待ちしております。
この様に素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月04日 06:28:00

とても気持ちのよいホテルでした。お風呂もユニットではなく、ゆっくり浸かることができました。
アメニティも充実していて、何も持ってこなくても困らなかったんじゃないかと思いました。
フロントの方もとても親切に対応していただき、ありがたかったです。
よく眠れて翌日も元気に過ごすことができました。ありがとうございました。
今回は時間がなく利用できませんでしたが、次回は朝食ビュッフェを利用したいと思います。ちらっと見てとっても美味しそうでした。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年05月04日 15:31:40

また、このようにたくさんのあたたかいお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、今回お泊まりいただいたトリプルルームは浴室とトイレが別々のつくりになっております。そのため、お家にいるような感覚でゆったりとお寛ぎいただけるのが特徴でございますが、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。

アメニティにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私どものホテルでは、チェックインの際に基礎化粧品、ヘアパック、入浴剤、ヘアゴム、シャワーキャップを無料でお渡ししております。その他にも、アイロン、低反発枕などさまざまな備品もご用意しておりますので、もしご希望の際はお気軽にお申し付けいただければと存じます。

ご朝食につきましては、名古屋の郷土料理を中心に約40種類のお料理をビュッフェ形式にてご用意しております。また私どものホテルにお越しの際には、是非お楽しみいただけたら幸いでございます。

今後も現状に満足することなく、お客様のご期待を上回るサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 大内

【駐車場付プラン】-食事なし・禁煙-
【【禁煙】ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年04月27日 14:31:35

次回は朝食を食べます!

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月27日 16:29:10

私どもでは名古屋めしをはじめとしたビュッフェ形式でご朝食をご案内しておりまして、季節毎に変わるメニューもご用意しております。
是非お試し頂けましたら、大変幸いでございます。
お客様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム(最大定員2名※大人1名まで)】

なんさわちゃんさんの リッチモンドホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

なんさわちゃんさん [50代/男性] 2019年04月14日 09:08:11

部屋がきれいなうえ、ウエルカムドリンクやきしめんのサービスもあり、大変、満足しました。
機会があれば、また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月14日 17:06:46

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大満足とのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルであり続ける為、より一層精進して参ります。
お客様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月01日 07:24:16

出張で利用しました。
やや広めのテーブルにテレビが大きくて良かったです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:12:02

お部屋の備品をお気に召して頂けたご様子に、大変安堵致しました。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。
再びお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 20:46:09

対応も親切で、お部屋も綺麗で大満足です。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年04月01日 10:07:59

この度はリッチモンドホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より大満足とのお言葉を賜り、スタッフ一同感動しております。
頂いたお言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供できます様、精進して参ります。
また名古屋にお越しの際には、私どものホテルにご宿泊頂けましたら大変幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月11日 11:12:04

☆良い所
・お風呂とトイレのスペースが広く、湯舟が普通のホテルに比べて広い。ゆっくり湯船で疲れを癒せます。
・シャワーの出がものすごく強いので良かった
・21時まできしめん&ウエルカムドリンクのサービスあり。蓋も置いてあり部屋に持ち帰れる。
・部屋、TV、ベッドは広く快適。朝食も混む事無くゆっくり食べられた。

☆気になる所
同行者と同じプランの部屋を予約しましたが、1方の部屋には冷蔵庫の中にPETの水のサービス?があり?1方の隣り合わせの部屋にはそれが無く、前の人のPETボトルの置き忘れなのかよく解らなかった。新幹線口と書いてはいるけれど駅から横断歩道も何回かあり、結構な距離ある割にはもっと駅近のホテルより料金が少しお高め。それから夜中までレールを走る貨物?の音が聞こえる。気になる人は気になると思う。窓が防音じゃないみたい。ホテル全体は静かでした。
☆ご検討してほしい所
使い捨てスリッパがあると嬉しい。欲しい人だけにでもフロントで貰えるような選択になると嬉しい。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年03月14日 09:08:04

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、片方のお部屋だけ冷蔵庫に水のペットボトルがありましたこと、大変失礼いたしました。
おそらく、前泊のお客様の忘れ物ではなく、宿泊プランに付くお水の回収忘れかと存じます。
通常、私どものホテルではご宿泊プランで付くもの以外、無料のお水は置いておりませんので、私どもの不備でございます。
今後はこのようなことがないように、注意してまいります。
お連れ様にも不信な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。この場をかりて、お詫び申し上げます。

また、駅からの距離や料金、夜間の線路の音につきましても、お客様のご期待に応えることができず、申し訳ございません。
私どものホテルは日によってお部屋料金の値引率を変動させていただいております。
ご予約いただくお日にちや、タイミングによっては、かなりお安くご宿泊いただける場合がございます。
今後のご参考にしていただけましたら幸いに存じます。

お部屋割りにつきましても、ご宿泊のみなさまに、快適にお過ごしいただけるよう、配慮するよう、努めてまいります。
お部屋の場所やお部屋からの景観など、ご希望がございましたら、ご予約の際、お気軽にご連絡くださいませ。
ご希望の使い捨てスリッパにつきましては、お客様からのご意見として、今後、検討させていただきたく存じます。
お部屋に備え付けのものは毎日クリーニングをしている「ウォッシャブルスリッパ」でございますが、同じ素材で新品のスリッパもフロントで販売しております。ご入用の際は、ぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

次回お越しいただく機会がございましたら、私どもホテルに泊まってよかったと感じていただけます様、より一層のおもてなしと共にお待ちいたしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

【部屋数限定!連泊プラン】-朝食付き・禁煙-

投稿者さん 2019年02月19日 21:30:30

出張ですが初めて利用しました。レビューをみて良さそうとは思っていましたが、想像していた以上で大変満足でした。
部屋は綺麗、広くて、アメニティも充実しており、welcomeドリンクや夜食のきしめんなどとても楽しめました。お風呂も広くて出張疲れを癒すことができ、出かける前もおいしい朝食でエネルギー補給もできました。
今までは別のホテルを使っていましたが、これからは新しい候補として是非とも泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月20日 02:31:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。

またこのような嬉しいお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お部屋には、加湿器機能付きの空気清浄機、ズボンプレッサーを全室に常備しております。
また、数に限りがございますが、アイロン、低反発枕などの貸出物もございます。
ご入り用の際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご朝食は名古屋の郷土料理を中心に約40種類のご料理をご用意しております。中には、日毎や季節によって変わる料理もございますので、もしまたお越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

フロント 田村

【【禁煙】ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2019年02月18日 22:01:37

急に仕事の研修が決まり、宿泊施設を探すのも間際になってしまいました。なので、希望よりお高めになってしまいました。でもフロントやレストランの皆様の対応がとても良かったですし、ウェルカムドリンクやきしめんサービス、ありがたかったです。
朝食も、種類豊富だし名古屋めしもあり美味しかった。これも自己都合ですが時間がなくてかき込むようになってしまったので、今度はゆっくり食べたいです。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月19日 19:46:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スタッフの応対につきましては、このようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変恐縮に感じております。
お客様の仰いますとおり、私どものホテルでは毎日無料のウェルカムドリンクサービスときしめんのサービスを行っております。きしめんにつきましては、現在リッチモンドホテルの中で私どものホテルのみ実施しているサービスではございますが、ご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ご朝食につきましては、日毎や季節によって変わるおかずもございますので、次回お越しいただきました際にもお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客様より賜りましたお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

フロント 大内

投稿者さん 2019年02月16日 11:01:28

仕事でよく利用します。

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月16日 12:33:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際、アメニティの不足があり、ご迷惑をおかけいたしました。
この場をかりて、お詫び申し上げます。

ご贔屓にしていただき、ありがとうございます。
連泊のお客様にも、不便なくお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
何かお困りのことや、ご希望のことがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【部屋数限定!連泊プラン】-食事なし・禁煙-

投稿者さん 2019年02月04日 15:53:10

清潔な感じの部屋でした。服の消臭剤や加湿機能付きの空気清浄機もあって助かりました。それから、コンディショナーが凄く良かったです、

リッチモンドホテル名古屋新幹線口 2019年02月06日 19:47:53

いつもリッチモンドホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。お客様が快適にごゆっくりお過ごしいただける空間を少しでもご提供させていただけておりましたら、私どもはこれ程嬉しいことはございません。
コンディショナー・シャンプー・ボディーソープはPOLA社の「Juillet(ジュイエ)」を使用しており、フロントにて1本1800円で販売もしております。
宜しければお申し付けくださいませ。

今後も現状に満足することなくサービス向上に努めて参ります。
何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人  池田
フロント 川島