京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 16:39:05

コロナ禍という環境だからかも知れないが、この価格で駅に近く朝食付き、ルームキーを見せれば同じ建屋のお店で種々の割引がつくのは他で見たことがない
朝食もありがちなバイキング形式ではなく、チェーン店とはいえレストランのものなので味も見た目も良いので満足感がある
部屋は狭めだが、ビジネス目的なら問題ないレベルなので出張での利用にはとても良いと思う

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年10月02日 21:25:30

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食やご宿泊特典に関しお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館にご宿泊頂いた際、ホテルのルームキーをご提示頂ければ、同じウィングキッチン内の様々なお店にて、ご宿泊者様特典をご利用いただけます。
また、チェックアウトされルームキーをご返却された後でも、フロントスタッフまでお声がけ頂ければ、ルームキーの代わりとなりますコピーをお渡し致しますので、チェックアウトのお日にちいっぱいはこちらの特典をお受けいただけます。
お客様には、ご滞在中、上記のご宿泊者様特典につきましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また川崎へお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付 ◆ ビジネス最適 ◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

ビッグティーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年06月29日 06:11:19

今回2回目の利用ですが駅直結で繁華街にも近くどこに行くのも便利です。
前回利用時の指摘でエスカレーター降り場のフロント案内表示が掲示されていたのは利用者視点での改善に嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

2021年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月29日 08:19:22

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

再度のご利用ならびにお褒めのお言葉をありがとうございます。
前回よりもお客様に不自由なく快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】夏休みをお得に宿泊!スタンダード(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月10日 16:40:37

駅前で便利は便利です
ほんとに京急川崎駅直結です
部屋は、駅近故狭いです 机の上が暗くパソコンで仕事するにはいまいちの照度です
朝の食事はとてもおいしかった
特に、お茶漬けはあささっぱりで最高でした
食事はものすごくいいと思います

2021年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2021年06月10日 17:07:43

立地に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、京急川崎駅直結、JR川崎駅からも徒歩5分とアクセスが良く、多くのお客様より、お褒めのお言葉をいただいております。

しかしながら、照明に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、デスクライトをご用意しておりますので、次回お泊りの際にはフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】間際でお得♪ラッキープラン(朝食付) ~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分~
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2021年04月30日 08:11:38

朝食がレストランで美味しかった!

京急EXイン 京急川崎駅前 2021年04月30日 15:09:37

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は「和ごはんとカフェ chawan」のプレートで選ぶご朝食を提供させて頂いており、沢山のお客様にご好評頂いております。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も従業員一同、お寛ぎいただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。

【冬春旅セール】品川閉館ファイナルセール!スタンダードプラン(朝食付き)
【【喫煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年12月17日 16:22:39

キレイですし、羽田までのアクセスも良く、言うことなしです。特に当日出勤の際に大きな荷物を預かりしていただけて点は本当に助かりました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年12月18日 10:47:29

また、お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港まで京浜急行電鉄で約20分とアクセスが良く、便利にご利用頂けたかと思います。
今後もお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ツインルーム スタンダード(素泊まり) ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年10月16日 17:32:50

長時間の仕事で深夜帯に及ぶ作業がある際には毎回利用しています。
今回もチェックイン時間のズレにも柔軟に対応して下さり助かりました。
アメニティで頂ける「蒸気でホットアイマスク」が嬉しいです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月16日 20:29:25

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、女性アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

だんだん冬の兆しが感じられる季節ですが朝晩と温度差がございますのでくれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。
長々と駄文を失礼しましたが、この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
またお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月02日 17:48:40

レディースアメニティありがとうございました。
室内から電車の音が聞こえましたが、睡眠には影響はなく、ゆったりとすごせました。
ホテルの方々の対応は丁寧で、朝食もおいしくいただきました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年10月02日 22:43:11

この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館では女性のお客様限定で、ホットアイマスク・休息時間・スキンケアセット・フェイシャルマスクの四つの内から一泊につき一点差し上げております。こちらのサービスに関しましてお客様にはご満足いただけました様で、大変嬉しく感じております。

またお部屋に関しまして、空室状況により確約は致しかねますが、電車側と反対のお部屋もご用意がございますので、ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★【さき楽45】朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2020年07月19日 17:19:39

駅ちか早朝羽田空港利用で大変便利でした。また利用させてもらいます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月19日 18:43:13

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますので、川崎大師をはじめ、都内や、横浜、羽田空港へのアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【今できるおもてなし】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月19日 17:18:52

駅ちかで大変便利でした。また利用させてもらいます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年07月19日 18:22:01

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅直結の為、多くのお客さまよりご好評いただいております。

投稿者さん 2020年03月27日 17:52:59

駅直結が本当に便利でした。
エレベーターで降りてすぐに改札なので朝も余裕でした。

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月27日 22:07:47

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変うれしく思います。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年03月10日 17:18:08

いつも利用しております。静かで、駅近で申し分ないと思います。
またよろしくお願いします

2020年03月
京急EXイン 京急川崎駅前 2020年03月10日 18:07:17

今後とも、お客様により快適にご利用していただけるよう努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【新春☆おすすめ】ポイント10倍付き!期間限定!特別プラン(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル1名利用】

はと1103-5563さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

はと1103-5563さん [30代/女性] 2020年02月28日 00:53:07

1月下旬に2回(初回5泊、2回目3泊)利用しました。ありがとうございました。
全体的に大変満足しています。機会があればまた利用したいです。

●良かった点
①うれしい朝食(大変おいしく頂きました。連泊のため全種類制覇)
 提携の朝食会場はロビー出てすぐで、割と遅い時間まで営業していたので夕飯でも何度か利用しました。
②客室照明が明るい
 ホテル客室の暗めの照明が苦手なのですが十分な明るさでした
③有線LAN/無線WiFiは問題なく快適
④パジャマが上下タイプ。ベッドの寝心地もよい
⑤駅近で夜道/天気の心配が無用。JR利用時も地下を通っていける
⑥ランドリー状況が分かる
⑦チェックイン時のアメニティサービス・バイキング、ウェルカムコーヒー
 個人的にデンタルフロス(黒色)が使いやすくてよかったです

●残念だった点
①伝達面での不備/不足
1. チェックイン時のサービス忘れ(1回目:USBケーブル、2回目:朝食券)
 受付時の宿泊プラン確認は念入りにお願いしたいです。
 ホテル利用が不慣れなもので、自分で気付けなかったのもよくなかったです。
 自動チェックアウトができるということは、チェックイン時に全手続きが完了するはずということを
 意識しておきたいと思いました。
 朝食券の忘れは、チェックイン後フロントに電話し、翌朝受け取りをお願いしましたが
 受け取りの際の担当の方に、話が伝わっていないように感じました。
2. 宿泊中にルームキーの交換
 帰宅して部屋に入れず確認したら、急なキー交換があったとのこと。
 主任さんから謝罪頂いて恐縮でしたが、交換は私だけではなく全部屋だったそうなので、
 フロントに貼り紙して頂くくらいは可能だったのでは…と思ってしまいました。
②シャワーカーテンに匂いあり
 1度目の宿泊のみ。

●個人的に問題ない点
①駅のアナウンスや電車の音は普通に聞こえますが、私は特に気になりませんでした。
 音は高層階の方が響くみたいですね。確かに1回目(6階)より2回目(12階)の方が若干大きく感じました。ともに駅側の部屋。
 (2回目はエアコンをほとんど使わなかったのでそのためかもしれません)

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月28日 14:06:20

USBケーブルや朝食券のお渡し忘れ、キー交換等お客様にご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

シャワーカーテンの臭いにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同チェックイン時と清掃時の確認を徹底して参ります。

しかしながら朝食や設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また、お部屋のご希望は大変お手数ではございますが、ご予約後にご連絡をいただけましたら可能な限りご対応させていただきます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
勝手ながらお客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】「USB充電ケーブル」付・お得なプラン!(朝食付)

投稿者さん 2020年02月18日 23:48:11

思ったより部屋は狭い事が減点ポイントですが、アメニティ他充実しており、満足度は高いです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月19日 13:13:41

お部屋の広さに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルはお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。

コーヒーおよびアメニティのサービスが充実しているというお言葉も頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもスタッフ同士で意見を出し合い、アメニティの種類と品質を向上させていきたいと考えております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
川崎にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍 室数限定 朝食付き

投稿者さん 2020年02月17日 20:42:58

予約していた2泊の日程よりも前乗りで宿泊しましたが、1泊目~3泊目まで同じ部屋で過ごせるようにアレンジしていただきました。また、1泊目は不具合があったシャワーヘッドもすぐに出かけている間に直していただき、何の問題もなく使わせていただくことができました。

十分に満足し、快適に過ごすことができたので、次回の川崎ステイの時もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。、

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月17日 22:22:06

この度は数あるホテルの中から、京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
また川崎にお越しの際は、京急EXイン京急川崎駅前をどうぞよろしくお願い致します。

【冬旅応援さき楽45】朝食付き 45日前までの予約でお得♪京急川崎駅直結徒歩1分!羽田空港直通15分

投稿者さん 2020年02月17日 20:39:25

大変満足です。この価格であれだけの部屋はむしろ申し訳なく感じるほどでした。冬場はコートやセーター、マフラーなどハンガーに掛けたいものが多くなりますが、ハンガーの数が多かったので助かりました。朝食は指定のレストランでいただきましたが、屋外に出る必要がないのでありがたかったです。インターネットも早いし、部屋で仕事をするときは大いにはかどりました。快適に過ごすことができたので、川崎に出かけるときはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月17日 22:21:22

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適に過ごしていただけるよう、さらにより良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。

朝晩と気温差が御座います。
くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

【新春☆おすすめ】朝食付き◆  京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2020年02月10日 12:52:22

2月7日~2泊させていただきました。今回1泊ごとに朝食付きと素泊まりのプランで予約していたことを忘れていて朝食券2枚いただいてしまい、あとから気付きすぐにお返しいたしましたが大変失礼しました。
相変わらずキレイなホテルでお気に入りのホテルです。他の選択肢は無いですね。
また月末に利用予定です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年02月11日 08:47:12

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

プラン確認のミスについて、この度は大変失礼致しました。
お部屋につきましては毎度お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に「お気に入り」の空間をご提供できる様、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【24時間のんびりステイ】◆13時チェックイン~翌日13時チェックアウト♪ 素泊まり
【【禁煙】EXセミダブル1名利用】

投稿者さん 2020年01月05日 10:46:20

今回は1月3日から2泊させていただきました。
部屋が私の一番好きなレイアウトで嬉しかったです。
綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごすことができました。
朝食店のカウンター越しから見える景色と部屋からの眺望が好きです。
スタッフの方皆さん笑顔で挨拶されるところはさすが京急だなぁと思いました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2020年01月05日 14:10:53

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適に過ごしていただけるよう、さらなるおもてなしの為に一層努力をする所存です。

投稿者さん 2019年10月31日 19:04:42

立地は最高ですし、従業員の方もとても親切で、朝食もとても美味しかったです。
台風の日の宿泊で、丸一日ホテルで過ごすことになりましたが、それでも快適に過ごすことができました。
また川崎に行く機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年11月01日 08:17:13

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また悪天候の中お越し頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は京急川崎駅に隣接しておりますので、アクセスに関しまして多くのお客様からご好評をいただいております。

サービスや施設へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も更にお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また川崎へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。

【さき楽プラン】朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年10月20日 13:27:16

今回も大満足でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月20日 14:54:22

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
今後も更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりますが貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠に有難うございます。

無料朝食付き!「和ごはんとCafe chawan」◆10室 期間限定【楽天限定】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2019年10月20日 13:26:34

いつも満足しております。
今回もありがとうございました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2019年10月20日 14:14:08

滞在中は、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に心からご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。