京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月04日 23:09:52

立地が本当に良い!川崎駅からの地下にも、ホテルの周りにも、飲食店やたくさんのお店あり、隣のビルにハンズが入っているので、足りない物は荷物を預けてから買いに行けて便利。
食事は無しのプランだったけど、その方が選べて良いかも。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月05日 01:19:46

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京急川崎駅と隣接しておりますので、ビジネスや観光に便利かと存じます。お客様のおっしゃる通り、川崎には飲食店が多数ございます。フロントには近隣のラーメンマップなどをご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月01日 21:40:48

・前回に引き続き、京急側のトレインビューの部屋にしてもらったので、とてもよかった。
 鉄道好きにはありがたいサービス。
・シャワーの水圧が弱すぎる。節水のためなのか、もともと絞ってあるのかわからないが、 もう湯が出るようにしてもらいたい。
・朝食メニューが毎日同じようだ。連泊の人には、ちょっとつらいような気がした。
・机が狭いので作業するには不便。客室で作業する人は気をつけたほうがよい。
・コップは、もう少し飲み口の狭いほうがよいと思った。ビールを注ぐと下品な感じがした。
・新聞サービスがとてもよい。S経新聞も加えてほしい。
・また機会があれば利用したい。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月02日 01:45:50

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しまして、次回ご利用の際も、確約はできかねますが、駅側のお部屋をご用意させて頂きますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

シャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見とし今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後chawan cafeと検討してまいります。

客室の机に関しましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室の机タイプは2種類ございます。EXルームには、ミニテーブルの用意がございまして、スタンダードルームには横長の机がございます。
用途に合わせてお選びいただけるようになっておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、ご検討下さいませ。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

スタンダード 朝食付 ◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 21:12:26

立地が最高で雨の日でも濡れることなく電車にのれます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月01日 01:03:34

お客様の仰る通り当ホテルは京急川崎駅からは直結しており、JR川崎駅からは地下を通っていただければ雨の日でも雨に濡れずお越しいただけ、立地の良さから沢山のお客様にご利用頂いております。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後ともお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう日々精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。

最後になりますが本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF 期間限定!室数限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月31日 19:10:56

駅近なので部屋によっては電車の騒音はしますが、キレイで設備はいいです。
また利用します。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年08月01日 00:42:25

出来る限り騒音の対策はしておりますが今回、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
他にご不便はございませんでしたでしょうか?

お客様にごゆっくりお休みいただけるようお部屋には空気清浄器やシモンズと共同開発したセミダブルサイズのベッドをご用意し、フロント階にはウェルカムコーヒーやアメニティーをご用意しております。
お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月31日 15:09:47

駅から近くてアクセスが良く、部屋がきれいで気持ち良く宿泊できました。

備え付けのタブレットはすぐブロックされてしまうので、使えませんでした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月31日 23:58:45

ご滞在中お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

タブレットでのインターネットのご利用は可能ですが動画、ブログ等はセキュリティー上ご覧いただけなくなっております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダード 素泊まり◆2016年4月開業◆ 京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月30日 17:54:52

改札を出てすぐにあり、部屋もとても綺麗でした。
この地域での出張時はまたお願いします。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月30日 19:09:41

お客様におかれましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
こちらこそ、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【88時間☆タイムセール】今だけお値段すえ置きポイント5倍プレゼント中!<室数限定素泊まりプラン>

投稿者さん 2016年07月28日 13:41:30

また泊まりたいです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月28日 16:00:06

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは京急川崎駅に直結し、羽田空港へも品川駅でも30分圏内で、好立地にございます。
また、2016年4月27日にオープンしたばかりの新しく綺麗なホテルで、女性のお客様にも好評です。
建物が新しいのはもちろん、全客室にタブレット端末を配置したり、アメニティバイキングをご利用いただけたりと、新しい試みをしております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また川崎にご用の際にはぜひご利用下さい。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

楽天ポイント10倍 朝食付 ◆2016年4月開業◆京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月28日 13:41:09

駅がすぐなので大きな荷物を持っていましたが楽に移動できました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月28日 15:41:41

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当ホテルは、京急川崎駅中央改札口を出て左手に隣接しておりますウイング川崎の3階にございます。駅に直結しておりますので、雨の日でもぬれずにお越しいただけるかと思います。

投稿者さん 2016年07月28日 13:40:23

部屋が清潔でゆっくりできました!!

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月28日 15:37:32

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当ホテルは4月にオープンしたばかりでございます。またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりますが、貴重なお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月27日 17:22:57

部屋自体はこじんまりしてますが、清潔で良いです!

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月27日 22:20:14

お部屋はコンパクトなつくりをしておりますがセミダブルベッドや加湿空気清浄器を設置し、快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。
また、フロント階にはウェルカムコーヒーや様々なアメニティをご用意しておりますので、よろしければそちらもあわせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月25日 12:39:01

初めて宿泊。口コミ見てどうかなぁと、想ったがフロントスタッフや客室担当のスタッフ等、きちんと挨拶や笑顔もあり、良かった。
 アメニティバイキングがとても気に入った。紅茶八種はなかなか他のホテルには無い。
 風呂の浴槽はかなり狭かったがまあ良し。
また利用させて頂きます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月26日 00:26:29

フロントスタッフ・清掃スタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルのアメニティバイキングには8種類の紅茶をご用意しております。様々な味をお楽しみ頂けるかと思います。
浴槽に関しましては狭めの造りとなっておりましてご不便お掛けして申し訳ございません。
今後ともお客様に満足頂ける空間造りに努めて参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【7月、8月限定!開業プラン】★オープン記念価格★ポイント10倍プラン(素泊まり)羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

hidebu_sさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

hidebu_sさん [40代/男性] 2016年07月25日 10:59:05

京急川崎駅を出てすぐ左側のエレベータを3階まで上がれば着きます。
雨の日でも問題なしです。
フロントから部屋までのエレベータ付近に沢山の飲料がありました。その日の気分に応じて取れるので良いです。
また、日焼け止めもありました。これが一番助かりました。
機会があれば、また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月26日 00:22:14

また、お部屋にないアメニティをバイキング形式でご用意しております。日焼け止め・綿棒・ワックス・紅茶8種類など様々ご用意しております。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。

投稿者さん 2016年07月25日 00:03:49

立地・料金・アメニティ、どれも満足しました。また機会があれば、利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月26日 00:11:26

お客様に満足頂けましたこと何よりでございます。
今後とも更なる発展を目指して日々精進して参りたいと思います。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

◆2016年4月開業◆楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月22日 18:52:30

新しいホテルだが、部屋の遮光がもうひとつなのと、線路側で電車の音が気になり、始発から目覚めてしまった。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月22日 21:51:44

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用して頂き誠に有難うございます。
遮光カーテンに関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の処置方法にいたしましては、お客様がより最適にお過ごし頂く為に何が必要かご検討させていただきます。
お部屋に関しましては線路と反対側やエレベーターから離れた部屋希望等お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
私共はお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたいと考えておりますが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 15:46:18

新しくて気持ちよかったです。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月22日 01:40:58

また、お客様につきましては快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

当ホテルはコンパクトなつくりではありますが、セミダブルベッドでゆったりお休み頂けるよう工夫しております。
また、ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングのご用意もございますので、よろしければそちらもぜひご利用くださいませ。

今回はお時間を割き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【6月限定!開業プラン】★オープン記念価格★ポイント10倍プラン(素泊まり)羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月21日 04:25:01

京急川崎駅から近く、羽田を利用する人には便利な立地です。
部屋は多少狭めですが、立地を考えると仕方がないと思います。

フロント階に置かれている、ドリップコーヒー、そしてスティックコーヒーやいろいろな種類のティーバッグはとてもうれしいサービス。またアメニティも充実していました。

部屋にあるタブレットは、今のままではスマホやPCを利用する人にとっては利用価値が低いように思われます。提供サービスや操作性など検討していただけるとうれしいです。また眠るときに眩しく電源をオフにしなければならないこと、コンセントを一つ占有していることが不便に感じられました。

Wi-Fiの設定は説明が不足しているように思われましたが、セキュリティに配慮されていることがうかがわれ好感がもてました。

残念だったのは、フロントスタッフの対応です。チェックインのときも笑顔がなく、チェックアウトのときはフロントにスタッフが不在かつベルなどお願いする手立てもなく困りました。

とはいえ、ビジネス利用には申し分ないホテルだと思います。また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月21日 13:04:51

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しており羽田空港にも直結しているため非常にアクセスの良い場所にございます。

またウェルカムコーヒーやアメニティバイキングの設置により、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしております。

タブレットにつきましては、現状のところインターネットはご覧頂けますが、ブログや動画サイトはご覧頂けず、そちらは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、初めはタブレットの充電のためコンセントに繋げさせて頂いております。
Wi-Fiの設定と合わせてご案内不足となってしまい申し訳ございませんでした。

さらにフロントスタッフの対応につきましても、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフひとりひとりに徹底して参りたいと思います。

貴重なお時間を割き、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

コンコン9468さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

コンコン9468さん [50代/男性] 2016年07月20日 16:26:57

川崎駅から徒歩圏内で、リーズナブルか価格で泊まれます。ウェルカムコーヒーサービスも気に入りました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月20日 17:31:30

客様のおっしゃる通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しているウィング川崎という建物内にございます。また、JR川崎駅からもアゼリアという地下街を利用することによって雨に濡れずに当ホテルまでお越し頂けるかと思います。
エレベーターホールにございます、ウェルカムドリンクやアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けます。狭いお部屋ではございますが、ウェルカムコーヒーや紅茶でごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫しております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

へこぷさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

へこぷさん [50代/男性] 2016年07月19日 19:40:07

コーヒー、紅茶が必要な分だけ受けとる方式は、無駄がなくて良かったです

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月20日 01:34:00

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。                               お客様の仰る通り、私共のホテルではアメニティバイキング設けている為、沢山の種類のアメニティをご利用頂けます。また、ウェルカムコーヒーがあり、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けます。

私共のホテルはオープンして間もない為、至らぬ部分もございますが、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年07月16日 22:32:41

駅前にあり非常に便利。綺麗でアメニティも豊富で朝食も及第点、トランクを広げるのに部屋がやや小さいことを除けば非常に満足でした。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月16日 23:47:27

お客様のおっしゃる通り、京急川崎駅に直結しており、非常にアクセスの良いホテルでございます。
またアメニティバイキングやウェルカムコーヒーを設けており、ご自由にご利用頂けます。
お部屋はコンパクトなつくりをしておりますが、ゆったりとしたベッドでお寛ぎ頂けるよう工夫しております。
また25平米のツインのお部屋も2室ではありますがご用意しておりますため、宜しければこちらもご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

◆2016年4月開業◆出張応援クオカード3000円付(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月15日 21:32:53

詳細はアンケート用紙に書かせていただいたとおりです。
アンケート記入後の出来事ですが、こちらのホテルはパジャマのまま部屋の外を歩くことがOKだったのですね。
何人もの方がパジャマのまま廊下や、ウエルカムドリンクコーナーにいらっしゃって、少し驚きました。
フロントカウンターからはっきりと確認ができるウエルカムドリンクコーナーの方にお声掛けすることもないご様子でしたので、寛容的なホテルだなという印象です。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月16日 11:58:55

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、またアンケートへのご記入と貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、出来る限り改善に努めて参ります。

ご投稿いただきましたパジャマに関しましては、当館では基本的にお部屋でのご利用をお願いしておりますが、ランドリーコーナーやアメニティコーナーが客室階ではなく3階エレベーターホールにございますので少なからずパジャマ姿で降りて来られるお客様をお見受けすることがございます。まだまだ行き届かない点もございますので、今後フロントよりお声掛けするよう改善して参ります。

4月にオープンいたしまして3ヶ月が経ちますが、まだまだ至らない部分もございますので1日も早く改善できるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードシングルルーム】