京急EXイン 京急川崎駅前 クチコミ・感想・情報

京急EXイン 京急川崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月13日 06:48:34

3泊利用させて頂きました。立地は申し分ないですね。朝食も利用してみたかったです。
アメニティは結構良かったのですが自販機もっとあると便利かな。あと、部屋の鏡ですが
手鏡みたいなのと、バスルームは曇り止めを塗って貰いたいですね。
総合的にはまずまずだと思います。また利用したいです。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月14日 02:09:11

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましてはお客様の仰る通り、当ホテルの自慢出来るもののひとつでございます。

朝食会場であるchawanは朝7時から夜23時まで営業しておりますので、また当ホテルにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

自販機や客室の設備についてのご意見は今後の参考とさせていただきます。

◆2016年4月開業◆楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

Tanuki-no-takaさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2016年07月11日 08:41:09

駅から近く,改札から2~3分でホテルのフロントまで行けます。雨の日は大変助かります。まわりにショップも多く,レストランも多いので食事にも困りません。快適に過ごすことが出来ました。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月11日 12:15:23

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、またJR川崎駅からもアゼリアという地下街で繋がっておりますため、アクセスも良く、駅から雨に濡れずにお越し頂けます。
また当ホテルが入っておりますウィング川崎にはレストランやカフェなどお食事頂けるお店も充実しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

◆2016年4月開業◆ 【VOD見放題】プラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【喫煙】EXシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月08日 19:09:20

立地が最高にいいです。新しくて綺麗なお部屋でした。
朝ゆっくりできます。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月08日 22:36:18

またお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に隣接しておりますためアクセスの良い場所にございます。
朝ゆっくりできたとのことで安心致しました。
ウェルカムコーヒーなどもご用意しておりますのでよろしければぜひご利用くださいませ。

【室数限定】レイトチェックアウトでお得!カップルプラン(素泊まり)京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

ふぁるちぇむさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

ふぁるちぇむさん [40代/男性] 2016年07月06日 15:56:29

何よりアクセスが便利なのがいいですね。
京急線利用なら、是非ともオススメです。
ロビー階でのコーヒー無料サービスもありますし、
この条件でこの料金はお得だと思います。
また周辺で用事がありましたら利用させて頂きます。

京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月06日 17:53:57

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
エレベーターホールの無料の新聞やアメニティバイキングは滞在中、何度でも必要な分をお取り頂けます。またご帰還の際には、狭いお部屋ではございますが、ウェルカムコーヒーや紅茶でごゆっくりお寛ぎいただけるよう工夫しております。
またお客様の仰る通り当館は京急川崎駅に直結した非常にアクセスの良いホテルでございます。
また「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF 期間限定!特別プラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年07月01日 22:31:52

綺麗で快適でした。
駅からあまりに近すぎて通り過ぎてしまいました。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年07月01日 23:06:44

お客様におかれましては、快適にご利用頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのフロントは京急川崎駅直結の建物、ウィング川崎の3階にございますので、お客様の仰るとおり、駅からとても近い場所にございます。

【6月限定!開業プラン】】★オープン記念価格★VOD見放題プラン(素泊まり)羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年06月30日 21:13:14

京急川崎駅の改札前にあり立地は完璧です。また、JR川崎駅への地下街の入口もすぐ横で、雨の日でも傘無しで行けます。
部屋の広さも十分で、設備も揃っていて申し分ありません。
朝食は和食と洋食の2種類ですが、できればもう一品おかずが欲しいところです。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月30日 22:53:26

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは非常にアクセスの良い立地にございます。
京浜急行をご利用の場合には、羽田空港から京急川崎まで直通のエアポート急行を使っていただければ約20分で到着です。
ご出張や、ご旅行の前泊後泊にも便利にご利用頂けます。

お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
コンパクトではありますが、シモンズ社製のベッドや全客室に完備の空気清浄器など、設備を充実させております。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。今後chawan cafeと検討してまいります。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参りますので、またぜひご利用下さい。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

nao508さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

nao508さん [30代/男性] 2016年06月30日 16:38:02

部屋はきれいで、テレビも大きく非常にリラックスできた。
Wifiもストレスなくつながり問題なし。

部屋に備え付けのタブレットがあるのは良いと思った。
しかし、使ってみると動画やブログはブロックされており、見れるページがなかったため、
タブレットは使わず自分のスマホをWifi接続していた。

タブレットのブロックが厳しすぎて、普通のページが見れない点は改善してほしい。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月30日 20:55:27

タブレット端末についての貴重なご意見ありがとうございます。
動画やブログがご覧頂けずご不便お掛けして申し訳ございません。この件につきましては今後、検討させていただきます。

当館はコンパクトなお部屋ではございますが、シモンズベッドを使用するなど、お客様にお寛ぎ頂けるお部屋を目指しております。

ぜひまた、川崎にご用意の際にはご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【6月限定!開業プラン】★オープン記念価格★ポイント10倍プラン(素泊まり)羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年06月29日 15:37:08

立地は京急川崎駅に隣接しているので空港利用者には非常に便利です。
設備も新しいので基本的には満足なのですが、あえて不満をあげれば、バスルームのシャワー圧が低い事くらいか(たぶん好みだと思います)朝食も6:30くらいからやってくれたら利用回数も多くなるかなという感じです。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月29日 18:31:07

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食のお時間ですが、今後chawanスタッフとの検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有り難く頂戴致します。

今後さらにお客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆2016年4月開業◆ 【VOD見放題】プラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】EXシングルルーム】

purado1113さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

purado1113さん [40代/男性] 2016年06月28日 15:02:18

部屋はコンパクトながら機能性が高く不自由しません。
もはや必須となりつつある個別空調やLANも完備です。
一つ、備え付けのタブレットでは一部のニュース記事がアクセス制限により閲覧できなかったのが残念でした。
風呂はカーテンレールがカーブしていてゆったり浴槽に浸かれます。
シャワーの水圧は若干弱めですが許容範囲ですし、シャワーヘッドを回すと3種類の水流が楽しめます。
備え付けのもの以外のアメニティやドリンクはエレベーターホールに置いてある中から持っていくスタイルですが、紅茶の種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
おかげさまでゆっくりできました。
新しいというアドバンテージを差し引いてもクオリティが高いホテルだと思います。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月28日 23:22:52

お客様の仰る通り、お部屋は約12.5平米ではありますが、機能的かつお寛ぎ頂けるお部屋を提供しております。タブレット端末に関しまして、制限を設けさせていただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
また、バスルームに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重な時間を割いてお褒めのお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 00:27:57

・同じEXルームでも前回と違って京急川崎駅側だったので鉄道好きにはありがたがったです。景色だけではなくて、前回の街側より駅側の部屋のほうが広く感じてしまいました。次回も宿泊予定があるので、駅側を期待してます。
・新聞とコーヒーなどのサービスが嬉しいです。しかも日経と読売を選べますから。もう一つ産経を追加してもらえると最高です。
・フロントの方は前回と同じ方に対応してもらいました。しかし、顔を全く覚えてない様子。仕方ないので、こちらから声をかけさせてもらいました。
・朝食会場の対応には、がっかりだ。会場に入ると、店員と目が合った。着席して店員を待った。5分ほど待ったが来ない。仕方なく、こちらから声をかけた。次に信じられない一声。「少々おまちください」少し、ムッとした。「ずいぶん待ってます。」と返答させてもらった。そしたら、店員はあわてて注文を取り始めた。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月28日 23:02:02

いつも京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は約12平米とコンパクトながらも、機能的かつお寛ろぎ頂けるお部屋を提供しております。
次回ご利用の際、確約はできかねますが、駅側のお部屋をご用意させて頂きますので、快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。

お客様の仰る通り、エレベーターホールには、コーヒーや8種類の紅茶、読売新聞などをご用意しており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用下さいませ。
産経新聞につきましては、今後検討させて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございます。

フロントでの対応に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後、お客様に満足頂けるサービスに努めて参ります。
朝食スタッフに関しましても、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご投稿を肝に銘じ、今一度スタッフの教育を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月25日 09:13:51

出張で5泊宿泊。
■悪いところ
・連泊で戻ってきたら他人宛の手紙が置いてあった。軽くホラー。従業員教育や情報の取り扱い大丈夫か?と確認したが「大丈夫です。大丈夫です。」の一点張りで説明の納得性もない
・ユニットバスのシャワー水勢が弱い
・良くも悪くもビジネスライクなホテル。チェックイン・アウト以外はほぼホテルスタッフと関わることも会うこともない
・部屋のタブレットが面倒(夜は明かりになるし、一番いい位置のコンセントを専有しているが抜くと定期的にバイブレーションする。電源OFFで解決はするが)
・朝食は一泊目はいいが、二泊目以降は和食も洋食も副菜がほぼ変わらないので飽きる。味は悪くないが、牛丼屋の焼鮭定食を綺麗に盛り直しましたという程度

■良いところ
・立地。JR川崎からもアゼリア経由すれば濡れずに行ける
・新しいから綺麗
・照明が強く、生活モードの時にそれなりに光量を得られる
・ルームキーセキュリティがしっかりしており、深夜もルームキーで出入り出来る
・髭剃りの質とかアメニティは必要十分
・エレベータが2基あり、そんなに待ちがない
・狭いが新しいだけあって機能性のあるレイアウト
・ユニットバスのカーテンがラウンド型になっていて圧迫感がない
・(シングル泊だが)ベットが大振り。最高ではないがそこそこ良い寝心地

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月26日 02:19:54

また、この度はお客様の個人情報に関わる事に際しまして、大変ご不快、不安な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフ一同身を引き締め、今後このような事が無いよう努めて参ります。
シャワーの水圧や朝食につきましては今後の改善のため参考にさせていただきます。

立地につきましてはお客様の仰るとおり当ホテルの魅力の一つでございます。また、セキュリティー面や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様に満足して頂けるよう日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月23日 17:39:58

新しいホテルで、立地も最高でした。10階の線路側の部屋でしたが、気になる騒音もなく快適に過ごせました。羽田利用の時はまた利用します。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月23日 20:35:55

お客様の仰る通り、当ホテルは京急川崎駅に直結しており、羽田空港からは約20分程でお越し頂ける事から多くのお客様にご利用頂いております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

◆2016年4月開業◆スタンダードプラン(素泊まり)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分

L POTさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

L POTさん [50代/男性] 2016年06月21日 22:29:35

6月18日に宿泊しました。京急川崎駅と直結ですので京急を利用する場合はアクセス最高ですがJR川崎駅からだと少し歩きます(許容範囲)チェックイン予定時刻よりかなり遅れてスイマセンでした。チェックイン後の遅い時間にも営業中の鮨屋を検索しマップまでプリントアウトして頂きありがとうございました。アメニティをEVホールで自由に選ぶシステムは無駄がなくて良いですね、コーヒーも淹れたてを飲めるシステムは良いと思います。次回、羽田早朝便や遅い到着時にも利用させて頂きたいと思いました。朝食の量もちょうど良かったです。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月22日 10:24:19

お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
当ホテルの客室には歯ブラシ・ヘアブラシ・シェービング・ボディタオルをご用意しております。
また客室にご用意のない歯間ブラシ・マウスウォッシュ・ヘアワックス等様々なものはEVホールにご自由にお持ち頂ける形でご用意しております。
さらにコーヒーや8種類の紅茶もご用意しており、沢山のお客様に大変ご好評頂いております。
今後ともお客様に満足して頂けますよう日々努めて参ります。

【室数限定】早めのチェックアウトでお得!カップルプラン(朝食付き)京急川崎駅直結!羽田空港最速15分
【【禁煙】スタンダードカップルルーム】

天野6951さんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

天野6951さん [30代/男性] 2016年06月21日 19:40:07

京急川崎駅隣接で場所は非常に良いが少し部屋がせまいかなと感じた

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月21日 23:16:20

客室は約12.5平米程の広さでございまして少々狭めの作りとなっております。
お客様にはご不便お掛けしまして申し訳ございません。
皆さまに快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので今後ともご愛顧頂けたらと思います。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年06月21日 16:51:17

フロント業務を見て経験の浅い方が多い事に驚きました。
新規出店が続き、従業員の教育が追い付いていないのでしょうか?

チェックイン時も客室専用エレベーター手前の自動ドアを開閉する際、カードキーを接触する説明すらありませんでした。

最初に案内された部屋は清掃途中でルームチェンジ、次の部屋は1階テナントの甘い匂いが充満していてルームチェンジしてもらいました。とても過ごせる状態ではありません。日曜日で稼働率も高くないのに低層階の線路側の客室を利用させる事自体どうかと思いました。
一度目清掃完了していない部屋に案内しておきながら、フロント係もしくは清掃係にルームチェックもさせずに、二度目三度目と案内する無神経さにはあきれかえりました。他館を探そうかと思いました。
1階から3階専用のエレベーターも甘い匂いが充満していて利用する度気持ち悪くなりました。支配人はテナントのパン屋だと言っていましたが、アップルパイのお店の匂いです。そんな事すら把握されていないのでしょうか?

チェックアウト時にお詫びの言葉がありましたが、ますます腹が立ってきました。友人や知人にでも話している感覚なのでしょうか?最後まで不愉快でした。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月21日 21:40:10

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの度重なる不手際によりお客様にご不快の念を抱かせる事となり誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの際のご案内不足に加え、清掃が完了していないお部屋をご案内し、二度三度とお手間を取らせてしまいました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は清掃係、フロントを含めホテル全体として指導を改めて徹底し、二度とこのような事が起こらない様スタッフ一同改善に努めてまいります。今回いただきましたご投稿を肝に銘じ、快適にご宿泊いただけるホテルを目指し従業員一人一人の向上に取り組んでまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月18日 11:30:50

とてもきれいで清潔感があり、またリピートしたいです。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月19日 01:33:58

お客様に快適にお過ごし頂けましたこと何よりでございます。
当ホテルは2016年4月27日にオープンしたばかりのホテルでございまして沢山のお客様にご好評頂いております。
今までの店舗とは異なり、全客室にタブレット端末の設置・お部屋を広くお使い頂けるよう空間を利用した家具の配置・ウェルカムコーヒーやアメニティバイキングの設置など様々新しいスタイルを取り入れお客様にご満足頂けるよう努めております。
今後ともお客様にお喜び頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【6月限定!開業プラン】★オープン記念価格★VOD見放題プラン(素泊まり)羽田空港最速15分

キョビさんの 京急EXイン 京急川崎駅前 のクチコミ

キョビさん [50代/女性] 2016年06月17日 19:50:23

出張で利用しました。
川崎駅から近く、立地がとても良いです。
ホテルが新しく、気持ちよく過ごせました。

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月17日 21:21:01

この度は京急EXイン京急川崎駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様が仰る通り、京急川崎駅に直結し、羽田空港へも品川駅でも30分圏内で、好立地にございます。
また、2016年4月27日にオープンしたばかりの新しく綺麗なホテルで、女性のお客様にも好評です。
建物が新しいのはもちろん、全客室にタブレット端末を配置したり、アメニティバイキングをご利用いただけたりと、新しい試みをしております。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また川崎にご用の際にはぜひご利用下さい。

最後に貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【4月・5月限定!開業プラン】★オープン記念価格★無料で朝食付プラン(朝食付)羽田空港最速15分

投稿者さん 2016年06月15日 14:42:41

オープン価格だと言うのもあってどんな感じか2泊しました
喫煙の部屋は10階だけと言うのは1フロアだけど少ない気がした
うるさくはないけど電車の音が気になりました
神経質の方はきついかもです
今回の価格だと次回も使うかもです

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月15日 21:56:11

喫煙のお部屋に関しましては1フロアしかなく申し訳ございません。
今後の検討課題にさせて頂きます。
また電車の音に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
確約は出来かねますが、空室次第では線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますので何なりとお申し付け下さいませ。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月14日 22:43:25

新しくてとても気持ちの良いホテルでした。

2016年06月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月15日 07:41:16

「気持ちの良いホテル」と仰って頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルは4月27日にオープンしたばかりでございます。
お客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、無料のアメニティーバイキングや客室には空気清浄器、インターネット等ご利用頂けるタブレットをご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますのでご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月14日 18:04:18

朝食がバイキングで無いので非常に寂しい

2016年05月
京急EXイン 京急川崎駅前 2016年06月15日 07:12:47

朝食に関しまして、お客様にご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう取り組んで参りますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
本日は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆2016年4月開業◆楽天ポイント10倍プラン(朝食付)♪~京急川崎駅直結!羽田空港最速15分