ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2020年04月26日 15:08:43

掃除がとにかく行き届いてない。ホコリ、ポットの汚れ、布団の汚れ、風呂も少し汚れていて、もっと安くても掃除ができてるビジネスホテルもあるので、最低限掃除はきっちりして欲しいです。

2020年04月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月19日 21:04:38

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながらご満足いただけるお部屋のご用意が出来ず大変申し訳ございません。
今回頂戴したご指摘事項スタッフに共有し改善に取り組ませていただきます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月10日 13:31:37

フロントの方の対応がもう少し親切だとよかったです。あとは満足です。

2020年04月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 07:17:04

スタッフの対応にご満足していただけなかったようで大変申し訳ございません。
今一度接客に対して心構え、対応等指導して参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★】

オクソン3035さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

オクソン3035さん [30代/男性] 2020年02月07日 18:42:46

立地の割に安くてスタッフさんの対応も良かったのですが、風呂のお湯を抜くと洗面所に排水溝からの水が溢れてしまうのが残念でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 05:04:22

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら排水に関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
今後は、清掃及びチェックを厳しく指導して参りますので今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スタンダードプラン】都営地下鉄浅草線「押上駅」徒歩4分の好立地【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★】

まっち48005154さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

まっち48005154さん [60代/女性] 2020年01月25日 09:58:18

普通で、きれいで、良かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 04:58:28

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉嬉しく頂戴致します。
より快適にお過ごしいただけますよう今後とも精進して参りますので何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

よしえ0806さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

よしえ0806さん [30代/女性] 2020年01月18日 17:44:15

駅近、部屋からスカイツリーも見えて満足です

二人で止まりましたがベッドは小さめなので寝返りはうてなかったです。

ホテルの周りに飲食店もおおかったです

お風呂は最低限って感じでした

加湿器もあり濡れタオルもセットしましたが、乾燥が気になりました

スカイツリーの見える部屋、荷物の受け取りなどこちらの要望なかは快く対応してくださいました

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 04:55:48

当館ではベッドは全てセミダブルサイズのものをご用意しておりますがお体に合わず申し訳ございません。
加湿器につきましてもご不便をお掛け致しました。今後はより機能の高い備品を取り入れられるよう検討して参ります。

浅草・押上近郊をご利用の際はまたご利用いただければと存じます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2019年12月26日 20:16:23

何回か利用させて頂いていて、急遽の対応も迅速にやって下さいました。
お陰でいいクリスマスイブが過ごせました
有難うございます

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:34:30

毎度ホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきましてありがとうございます。

1年のうちの1日の大事な日にご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。

冷えますのでお体にはご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン【スカイツリーまで徒歩約2分】
【★シングルルーム★喫煙★】

ブルーのブックカバーさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [60代/女性] 2019年12月16日 20:22:41

道路に面していたので、分かり易く、便利でした。
快適でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:30:18

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は浅草通りに面しており、近くの建物より一回り大きいので大変わかりやすい立地であると自負しております。

お気に召していただけた様で大変嬉しく存じます。
またご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示
【☆シニアBirthday☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年11月29日 14:46:52

スカイツリーの目の前で迫力ありました。隣のパン屋さん、昔ながらな感じで美味しかったです!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:27:22

スカイツリーがホテルから徒歩1,2分圏内なのが当館の最大の魅力でございます!夜に見ることができるライトアップされたスカイツリーは旅の疲れを吹き飛ばすことでしょう。

当館、隣のパン屋共々、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月12日 16:16:09

部屋のナンバーキーが開けられないトラブルがありましたが、フロントの女性は大変丁寧に落ち着いて対応してくださり、迅速にナンバーキーの再発行をしてもらえました。部屋も綺麗で静かなので、また利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:21:31

初めて来館されるお客様にはなじみのない鍵のシステムで困惑させてしまいますが、スタッフ一同お困りごとには早急に対応しております。

私共もお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月25日 21:00:02

押上駅から近く、スカイツリーの目の前でよかった。コンビニも近くにあった。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2020年07月14日 00:16:46

またお忙しい中クチコミも投稿していただき併せてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
お気に召していただけた様で嬉しく存じます。
また浅草・押上近郊に訪れる際はご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月15日 14:17:47

先日はお世話になりました。
事前にクチコミを何件か拝見させて頂き選ばせて頂きました。
立地は確かに良かったですが、新しく綺麗で清潔とありましたので期待してしまいました。
部屋の机や備品の上は埃っぽく、レンジは扉が汚れていました。
お風呂のシャワーのフック(?)はネジが弛んでいてガタガタでした。
それ以外はまぁ、普通だと思います。

都内は喫煙所を探すのが難しいので、部屋で吸えたのは有り難かったです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年08月18日 16:07:01

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご満足のいくお部屋を提供できず誠に申し訳ございません。
客室設備に関しては早急に修繕してまります。加えて清掃につきましてもいかなる箇所も見逃すことの無いよう指導致します。
この度は貴重なご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。
このお言葉を糧にし、清潔感のあるお部屋を構築して参ります。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【早期割7】お得に11時アウト特典付きプラン♪【スカイツリーまで気軽に徒歩で約2分】

投稿者さん 2019年08月12日 14:13:55

お風呂の排水が、詰まり気味なのが気になりました。
その他は、立地や部屋も綺麗だったので、満足しています。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年08月18日 15:29:42

浴室排水につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
快適なお部屋をご提供できるよう清掃面を強化してまります。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【首都圏スペシャルオファー】スタンダードレート!+無料12時チェックアウト付き♪
【★シングルルーム★喫煙★】

p-masa991さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

p-masa991さん [50代/男性] 2019年07月31日 16:51:45

観光で連泊しましたが、スカイツリーの真ん前で立地は抜群でした。
あいにくの雨続きでしたが、傘も貸していただき多変助かりました。
ただ、早くから予約しており、部屋からスカイツリーが眺められることを期待していただけに少し残念。次回に期待します。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年08月08日 11:31:34

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
早くからご予約いただいたにも拘らず、スカイツリー側のお部屋をご用意できずに申し訳ございません。
備考欄等にスカイツリー側を希望の旨記載いただければ、可能な限り対応させて頂いております故、是非ご記載ください。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 19:23:33

浅草を名乗っていますが、スカイツリーのすぐ側で押上駅を利用しました。全体的にこじんまりした作りでしたが、まだ新しく快適に過ごせました。価格以上の満足度でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年07月28日 15:16:55

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
価格以上とこれ以上ないお言葉をいただき、満足するのではなく今後も快適なお部屋を構築すべく、誠心誠意お客様をお迎えしてまります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス浅草スカイフロント  宿泊課

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
【★室数限定★大決算セール★喫煙★】

投稿者さん 2019年05月23日 17:33:26

有難うございました!
とても素敵な部屋で、夜のスカイツリーも観ながらゆっくり出来ました。
また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年05月23日 19:11:54

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、
とても素敵な部屋で、夜のスカイツリーも観ながらゆっくり出来ました、とのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館はスカイツリーの目の前に位置する数少ないホテルでございます。ご来館される多くお客様が、スカイツリーが本当に目の前で驚いたと仰っていただけます。
お客様も、夜のライトアップされたスカイツリーをご覧いただきながら、ゆったりとした時間を当館でお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぜひまた、スカイツリーや浅草周辺にお越しの際は、ホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいませ。
投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSETをプレゼント!

投稿者さん 2019年03月22日 15:51:39

スカイツリーまん前という立地、言うことはありません。建物もまだ新しく、きれいです。1階に5部屋ずつ、というこじんまりしたホテルですが、フロントの方たちは下町らしく(下町の方かどうかは分かりませんが)とても親切でした。お世話になりました!

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年03月22日 18:46:11

また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。お客様に寄り添い、安心してお休みいただけるお部屋を構築すべく、スタッフ一同今後も邁進して参ります。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【当日限定・室数限定】☆素泊まりプラン♪ ♪ ☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2019年03月06日 17:47:23

スカイツリーのめのまえにあり、駅からも近くリッチが特に優れていると感じた。部屋も清潔感がありゆっくりと過ごすことができた。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年03月07日 12:48:37

スカイツリーの目の前であり、駅からも近く立地が優れているとの
お褒めの言葉ありがとうございます。
当館は浅草線、半蔵門線の押上駅と東武スカイツリーラインの
とうきょうスカイツリー駅の二駅が最寄り駅でございます。
いずれも徒歩で5分程度の距離なので、お客様のおっしゃる通り
非常に良い立地にあるホテルだと日々感じております。
またお部屋の清潔感についても、ご滞在するにあたって大事なポイントですよね。
当館では、お客様のご滞在する客室は勿論、フロント周りのロビーやホテルの入り口など、常にスタッフがこまめに清掃・確認を行っております。
今回は素敵なご感想ありがとうございました。
是非お客様のまたのご利用お待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★】

かすみ2696さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

かすみ2696さん [40代/女性] 2019年02月04日 09:02:09

年に数回利用してます。

清掃は希望制なので、いつも朝に戻る為、数日の連泊ですが清掃はほぼ利用してません。
今回も2日目の朝にいつもの様に清掃の札は出さずにシャワーから出た所、ドアがガチャガチャと・・・開けられました。
内鍵を掛けてたとはいえ、思わずトイレに隠れました。

その日以来、ドアには『起こさないで下さい』の札を付けました。
今一度、清掃員の方への部屋の利用状況を再確認を徹底して下さい。

が、今回は清掃時、廊下にて清掃員の大声でのお喋りがなかったので、昼間でも良く眠れました。

立地、設備共にお気に入りのホテルなので、より良くなってもらいたいと思い、今回投稿させて頂きました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年02月06日 16:01:11

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス浅草スカイフロントにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中、2日目の朝にご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
清掃担当者に今回の状況を共有し、次回このようなことを起こさないように改善を行います。

お近くにお立ち寄りされる機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント

【早期割60】☆60日前までの早期割プラン☆【スカイツリーまで徒歩で気軽に約2分】

投稿者さん 2019年01月28日 22:17:34

シングルの二人使用。7000円。安いけど、きれいな部屋でした、

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2019年01月31日 14:44:01

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきありがとうございました。安くても、キレイなお部屋との素敵なお言葉ありがとうございます。ご宿泊代金については変動してまいりますが、おいくらであってもその清潔感が変わらぬよう、日々努力しております。これからも清潔感を保ち、お客様が快適なリブマックスライフをお楽しみいただけるように、引き続き意識を高めて参ります。是非、またスカイツリー周辺へご旅行の際はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月29日 15:15:00

スカイツリー見物にはなかなかの穴場的なホテルだと思います。ホテルの入口が狭く部屋も狭いですが、機能的に良く考えて作られていますよねぇ。騒音も無く静かですし、電子レンジが部屋にあるのはナイスです。ただ自分の宿泊した部屋はテレビの取り付け位置が微妙でした。ベッドで寝てると見にくいかな?上野や浅草橋北口のリブマックスさんもほとんど同じでなかなか良い感じでした。後は、部屋の中に洗濯乾燥機を設置すれば完璧だと思いますよぉ。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2018年12月29日 18:43:48

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただきありがとうございます。
今回はスカイツリー見学でいらっしゃった様ですが、
冬のライトアップされたスカイツリーはお楽しみいただけましたか。下町の景色とイルミネーションは美しいですよね。
機能的に良く考えて作られているというお言葉、大変心に
響きました。また、上野や浅草橋北口のリブマックスもご利用していただき、ほとんど同じでなかなか良い感じと
仰っていただける事は、リブマックスグループとして大変嬉しいことであり、スタッフとしても非常に励みになるお言葉ありがとうございます。
テレビの取り付け位置についてや、お部屋の中に洗濯乾燥機の設置など、お客様ならでは視点での素晴らしいアイディアも
ご参考にさせていただきます。
今回はクチコミ投稿ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。