ホテルリブマックス浅草スカイフロント クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス浅草スカイフロントのクチコミ・お客さまの声

mi77777さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

mi77777さん [50代/男性] 2016年10月01日 00:42:34

すごくきれいで、良かったです。また宿泊したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年10月01日 08:10:35

この度はご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー行くならココ♪【徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

アキト8212さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2016年09月29日 23:47:39

今回は初の東京旅行でスカイツリーメインにしていて都心ではなく、墨田区や台東区周辺のスカイツリーエリアで宿を探していたところヒットしました。ホテル周辺は都心とは違い、下町のゆったりとした空気が良かったです。ホテルはスカイツリー直下にあり、荷物をおいてスカイツリーに行きましたが、驚くほど近く立地は完璧でした。フロントの対応はどの方もとても丁寧で良かったです。部屋も広くてとても綺麗で旅行時は熟睡があまりできないタイプですが、寝心地良くぐっすり寝られました。ユニットバスも清潔でベッド上の照明は明るさ調節もできて便利でした。暗証番号方式のロックは最初は入室に失敗して戸惑いましたが、慣れたら便利でした。今回は丸2日しか観光が出来なくて次回2泊にする場合は連泊したいと思うほどです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月30日 01:08:37

この度はご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。おかげさまで新築ということもあり、お客さまにはすべてが新品揃えの客室備品など、本当に丁寧に扱っていただいておりますこと、次に宿泊される他のお客さまへの心配りとご配慮、この場を借りて皆さまに厚く御礼申し上げます。さらには、新築OPENがゆえの機器トラブルや現場スタッフの説明過不足などに関しましても、その場で直接、率直なご意見ご指摘を多くの皆さまからいただくことによって、ホテル運営課題の早期発見・早期改善対応に繋がっており、スタッフ一同心から感謝しております。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。引き続き、どんな些細なことでも結構ですので、お客さま目線でお気付きの点ございましたらスタッフまで直接、その場でお申し付けくださいますこと願っております。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【徒歩約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 22:51:21

立地が非常に良く、部屋も新しく綺麗でとても快適でした。
周辺にはスーパーやスカイツリー内のソラマチがあるため、買い物にも困りません。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月21日 00:32:37

早7回目のリピートご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットプラン】ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年09月17日 21:25:04

今回2回目の宿泊ですが
清潔感ハンパないです
金曜宿泊で価格がリーズナブル
また機会があれば利用いたします

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月17日 22:08:02

2回目のご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。さらなるリピートご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊いただき、貴重なご意見、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

HI-1043さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

HI-1043さん [50代/男性] 2016年09月07日 21:12:18

新しいホテルで価格的にも満足できるホテルです。
ランドリーバッグが部屋にないのが残念でした。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年09月08日 05:38:13

この度はご宿泊早々に貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様の素早い実直なご指摘ご意見にスタッフ一同、心より御礼申し上げます。2016/3/1新規OPENとはいえ、この度は私共の事前準備確認・配慮が行き届かなかった為にこのようなご指摘を頂戴しましたこと、誠に残念で大変申し訳なく思っております。
今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊をご提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。

投稿者さん 2016年08月30日 23:03:16

駅から近いので、非常に便利。
宿泊のみの利用だったので、清潔な部屋が準備されていることで十分です。
部屋の広さ、エレベータの数などは、立地の関係上、仕方ないと思います。
また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月30日 23:53:57

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しておりますため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。また、窓から確実にスカイツリーをご覧いただけるお部屋タイプは、「スカイビュールーム」として通常シングルルームと別枠で販売しており、かつ部屋数も限られておりますため、当ホテルOPEN以来、連日2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございます。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月29日 18:56:42

当日チェックインの時にスカイツリービューのお部屋がたまたま空きが出たという事で変更して頂きました。
宿泊当日は娘の誕生日だったので良い思い出になりました。
目の前のスカイツリーに圧倒され、もったいなくてカーテンを開けたまま眠りました。
立地も良く、アメニティも充実していて大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月29日 20:03:52

【★シングルルーム★喫煙★】

あき桜1755さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

あき桜1755さん [20代/男性] 2016年08月11日 14:48:07

*スカイツリー、押上駅に近い
*少し歩くとセブンイレブンがある
*シングルプランのベッドで2人でも問題なし
*連泊で、清掃頼まなくてもフロントでアメニティセットもらえる
*消臭スプレー備え付け

*前が大通のため、気になる人は少し車の音が気になるかも
*風呂の換気扇にホコリたまってた。それ以外は掃除できてる

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月11日 17:33:44

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!初夏スタンダードプラン
【☆シングルスカイビュールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年08月05日 12:14:04

大変綺麗なお部屋でリラックスできました。近くにコンビニがないのが少し不便。

2016年06月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月05日 15:04:32

投稿者さん 2016年08月02日 18:14:27

シングルルームなので2人での利用はちょっときゅうくつでしたが、部屋は清潔で、コンセントの位置やベッドサイドのテーブルなど気遣いのあるつくりでした。低料金で宿泊できてよかったと思います。今後もメンテナンスや清掃できれいな状態をキープしてほしいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年08月02日 21:47:56

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

かくぴーさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2016年07月07日 22:01:31

バス停から近い。近くに遅くまで開いているスーパーがある。安く利用出来ました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年07月08日 00:47:52

さらには、窓からスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」は部屋数が限られておりますため、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状でございますが、次回ご利用をお奨めいたします。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

ムックかんさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ムックかんさん [40代/男性] 2016年07月07日 19:24:50

ありがとうございました。スカイツリーの前で立地は良かったです。小さいホテルなので、不動産屋と勘違いして通り過ぎてしまいましたが、価格重視の方にはオススメです。浅草は好きなので、また今度は連泊で利用したいです。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年07月08日 00:47:12

投稿者さん 2016年07月06日 10:14:25

スカイツリーに隣接し近くにスーパーや飲食店も多く立地は最高でした。室内も綺麗で対応もよく、更に低価格で満足できました。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年07月06日 12:06:46

この度は貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはまさに東京スカイツリーの目の前に立地しているため、おそらく距離(視覚)的にも一番近いホテル(徒歩約2分)ではないかと思います。
しかしながら、窓からスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」は部屋数が限られておりまして、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状ではございますが、ぜひお奨めいたします。ご宿泊いただき、ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ね重ね誠にありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

エビナミツアキさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

エビナミツアキさん [50代/男性] 2016年07月05日 09:23:21

2回目の利用です。
非常に安価な割に備品のクオリティが高くとても満足しました。
机は必要十分な広さでパソコンを使用した仕事をするためには最良です。
まだ新しいと言うこともありますが部屋もこぎれいでした。
今後もこの状態を維持してください。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年07月05日 14:07:49

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

噂のG君さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

噂のG君さん [40代/男性] 2016年06月01日 21:23:13

新しい部屋で気持ちよかったです。
スカイツリーにも近くて良かった。

2016年04月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年06月01日 23:01:14

この度のご宿泊、また大変喜ばしいコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
次回はぜひ、お客さまにも目の前に圧巻のスカイツリーをお部屋からご覧いただける「スカイビュールーム」のご案内です。
部屋数に限りがあり、また2名様ご利用にて予約が取り辛い現状ではございますが、ぜひ一度お試しいただきたくお奨めいたします。
特に2016年7月30日(土)は、隅田川の花火大会が開催されますので、当ホテル高層階の「スカイビュールーム」から「東京スカイツリー」と一緒に「花火観戦」など、いかがでしょうか?

【☆シングルルーム☆禁煙☆】

hiro3369877さん [50代/男性] 2016年05月23日 19:21:41

3月開業だけあって清潔感ハンパないです
立地も申し分なく、スカイツリーソラマチからから当ホテル確認できます
トイレの貯水槽と洗面所が一体とコンパクト仕様
また機会があれば利用したいです

2016年05月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年05月23日 20:35:39

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【SFシークレットセール】ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

Ryu☆Omiさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

Ryu☆Omiさん [40代/女性] 2016年04月30日 22:28:00

はぢめましての宿泊になりましたがフロントの方の迅速御丁寧な対応、綺麗にされてるお部屋にゆっくり快適に過ごせました。また利用したぃと思ぃました。またよろしくお願ぃ致します。本当にありがとうござぃました。

2016年04月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年05月01日 04:59:06

この度はホテルリブマックス浅草スカイフロントをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にご指名いただける様、下記に簡単なアクセス順路をご案内いたします。

【とうきょうスカイツリー駅(東武線)/ 押上駅(東京メトロ・都営地下鉄浅草線・京成線)】下車の場合

1 「東京スカイツリータウン(東京ソラマチ)」敷地内1Fほぼ中央に位置する「ソラマチひろば」を目指してください。
2 「ソラマチひろば」正面の歩行者専用橋、「おしなり橋」を渡ってまっすぐ進むと、「浅草通り」に突き当たります。
   ⇒「おしなり橋」を渡るとすぐ左に、”セブンイレブン”さんが見えます(ホテルから最も近いコンビニエンスストア)。
3 幹線道路「浅草通り」に出ましたら、右手前方(道路の反対側)に当ホテル(10F建て)が目に入ります。

なお、「ソラマチひろば」から当ホテルまでの所要時間は、成人男性の方でしたら徒歩2分程度となります。
お電話でも丁寧にホテルまでの道案内をいたしますので、ご不明な点ございましたら、遠慮なくご連絡ください。

2016年3月1日新築OPENの当ホテルにおきましては、コンパクトながら必要十分なサービスを提供しつつ、かつリーズナブルな価格でお客様にご満足いただけるよう、これからも経営努力をスタッフ一同続けますことお約束いたします。

お忙しい中、貴重なコメントをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【GWタイムセール】 ド迫力!東京スカイツリー見るならココ♪【徒歩で約2分】

投稿者さん 2016年04月07日 21:46:04

場所良いし、部屋も綺麗です。

2016年03月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年04月08日 08:24:54

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 宿泊課

【スカイツリー観光にオススメ♪】HOTEL LiVEMAX OPENキャンペーンプラン【添い寝歓迎】
【☆シングルルーム☆禁煙☆】

ケププさんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2016年03月13日 04:23:25

3月8日に一泊で利用しました。最寄り駅の押上スカイツリー駅からは近く、目前にスカイツリーの上部が見えました。コンビニは多少距離がある位置にセブンイレブン、ファミリーマートがあります。飲食はスカイツリーに行かないとほぼ皆無です。外観も入り口もスリムな建物で、コンパクトです。オープンしたばかりのようで、とても綺麗でした。部屋は電子レンジもあり、照明が調光可能なのが便利。バスルームのシャワーも大きく、温度調節可能なのも嬉しい。ただ、キーがなく、部屋の出入りに暗証番号と施錠の入力が慣れないと面倒だと思いました。壁紙がベッドサイド側だけホテルの壁紙で、統一されていないのはなぜか??気になりました。今回お得な値段で利用出来、とても快適に過ごせました。

2016年03月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年03月15日 00:49:31

この度はOPEN早々のご宿泊、貴重なコメント投稿をいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはスカイツリーまで徒歩で約2分、浅草へも徒歩で約20分程度と大変便利な立地でございますが、下町ならではの個性豊かな飲食店もご紹介いたしますので、ぜひ次回お越しいただける際はお声掛けくださいませ。
さらには、目の前に圧巻のスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」のご案内です。
ご宿泊いただき、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★】

かずくん389さんの ホテルリブマックス浅草スカイフロント のクチコミ

かずくん389さん [40代/男性] 2016年03月07日 18:14:27

スカイツリー周辺で安いホテルを検索してもなかなかなく、たまたまオープン記念だった当該ホテルを利用しました。
オープン間もないということで、施設も綺麗でベッドも広く、満足でした。
ドライヤーですが、スイッチを入れると微風しか出ず、頑張って髪の毛を乾かしていましたが、なかなか乾かず、イライラしていたところ、本体は海外でも利用できる使用電力変換スイッチがあり、そのスイッチが200Vに設定されていました。スイッチを100Vに切り替えると、普通の風力が出て、普通に髪の毛を乾かすことができました。
他の部屋のドライヤーについても全て調査していただき、100V設定になっているのか再度確認願います。
知らないお客様が不快に思うと思いますので、必ず実施してくださいね。
それと、バスルームの扉の開閉ですが、開く角度が少なすぎると思います。
私が滞在した部屋は角部屋で、扉の左壁にテレビがあり、開けようとしたらおよそ90°しかあかず、顔を強打しそうになりました。開閉角度調整ストッパーの位置にまだ少し余裕があったので、もう少し開くようにして欲しいです。
それ以外は非の打ち所はなく、非常に快適に過ごせました。全く問題ありません。
部屋のコンセントの数も充実していますし、十分なサイズの空気清浄機や電子レンジまでついていますし、テレビ画面も大きく前後に動かすことも可能で、非常に良かったと思います。鏡の設置位置サイズも満足です。
同じ金額なら絶対リピートします。
せっかくならスカイツリーが窓から見えれば・・・・・・・

2016年03月
ホテルリブマックス浅草スカイフロント 2016年03月08日 00:19:28

また、お部屋に備え付けのドライヤー電圧設定の件、大変申し訳ございません。
本件、好意的に他のお客様(女性)からもチェックアウト時に直接フロントにて同様のご指摘をいただいたため、3/6(日)即日、全客室のドライヤー電圧設定をチェックし、すでに変更確認を完了いたしております。
なお、バスルームの扉開閉角度調整に関するご要望でございますが、建物内各部屋別に防災・構造安全上の観点から設備メーカーとの協議を重ねた状況を踏まえ、改修調整対応が難しい旨、何とぞご理解ご了承賜りたくお願い申し上げます。
最後に、次回お客様にも目の前に圧巻のスカイツリーをご覧いただける「スカイビュールーム」のご案内です。
今後は更なる日々の改善とお客様の声に真摯に向き合う運営を目指すとともに、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力することお約束いたします。

ホテルリブマックス浅草スカイフロント 支配人