ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

yoshi0704さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

yoshi0704さん [50代/男性] 2017年09月04日 19:06:37

清水ICのすぐ近くで出入りのしやすい場所でした。
駐車場も広くて停めやすかった。
職員はとても親切で、建物も新しくてきれいでした。
とても快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2017年09月05日 04:58:45

この度は、当ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、更によいホテルを目指してまいります。また、次に静岡・清水にお越しの際にもお待ち申し上げます。

ごろごろオレンジさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2017年07月22日 21:33:38

今月初旬、静岡県を広く観光するために利用しました。

立地はホテル名称の名の通り、インター出口から最も近く、
国道1号沿いで食事にも困らずコンビニ近く、文句ありません。
車での利用ならココがおすすめですね。

部屋も綺麗でコスパの高いホテルだったと思います。

寸又峡、柿田川公園、御前崎と巡ってもまだまだ魅力満載の静岡県、
また行きます。

ホテルルートイン清水インター 2017年07月23日 12:47:28

このたびは、ホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
静岡県には、なんどか来ていただいているのでしょうか?静岡の魅力ある場所をよくご存知で、静岡をお気にめしていただいているようで、私たちも大変感激しております。
ルートイン清水インターは無料大駐車場完備、アクセスの面でもお車でのご利用には、大変便利かとおもいます。
お客様にお褒めいただいたこと以外にサービスでもお褒め頂ける様、努力してまいります。
静岡にいらした時はどうぞルートイン清水インターをご利用ください。
静岡のご旅行楽しんでいただける事を、心よりお祈りいたします。

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】清水インターから車で1分!朝食バイキング無料!

投稿者さん 2017年06月30日 23:03:26

初めて宿泊しました。ナビに表示されなく不安でしたが新しいからでしょうか。
館内は清潔で新築のようです、喫煙部屋への変更も親切に笑顔で対応してくれました。
持ち帰りの仕事もしやすく、コンセントも沢山あり、とてもすごし易いです。
静岡へは月に2~3回くらい出張泊をするので常宿にしたいと感じました。

ホテルルートイン清水インター 2017年07月02日 00:05:47

このたびは、ホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
平成28年3月18日のオープン以来、お客様に安心快適にお過ごしいただけますよう、これからも館内設備、あるいは朝食夕食のメニューなど、随時見直し、ご満足いただけるサービスを提供して参ります。
また、これからも静岡へのご出張の際にご利用いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。これからもホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 服部

【室数限定】OPEN1周年記念!期間限定!シングルルームを特別料金でご案内
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年06月29日 06:04:49

移動途中で宿泊したので、インターのすぐ近くで便利でした。
夕食のコロッケ定食、とても美味しかったです。
朝食の味噌汁がしょっぱかったです・・・。
大浴場は今まで泊まった事のあるルートインより2倍くらいの広さがありました。
部屋も広くて、コンセントが沢山ありました。

ホテルルートイン清水インター 2017年06月29日 14:33:16

夕食レストランは18時~22時(日祝定休)で、ルートイン清水インターのオリジナルの定食メニュもご用意しております。次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。
また、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからも館内設備の点検確認を継続してまいります。

ホテルルートイン清水インター 服部

cappucci忍さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

cappucci忍さん [40代/男性] 2017年05月15日 23:42:01

5/13に宿泊しました。
苫小牧店以来のルートイン利用です。
フロントの対応も良いでした。
建屋がまだ新しい事もありますが、施設内が大変綺麗です。
部屋の一つ一つの配列も良く過ごしやすかったです。
部屋のコンセントがベットサイド、机の横、テレビ台にそれぞれ2個有り他のホテルには無い設定で満足です5点
大浴場も綺麗で4点。ジャグジーが更にあればなぁ。
無料の朝食サービスの内容もパン食派の自分に取っては5点
立地ですが、清水インターチェンジからくる方は最高のですが、下り線からしか入れません。静岡方面から来るとUターンしなければいけない。
公共交通機関駅から遠いのは仕方ないですね。
それでも総評は5点です。
前回はAホテルと比較すれば最高に値するホテルです。

ホテルルートイン清水インター 2017年05月16日 09:54:46

そして高い評価をいただきまして、大変嬉しく思っております。

オープンから1年経ち、更にお客様にご満足していただけるように従業員一同で頑張ってまいります。またお近くに来られますときには
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン清水インター村上

【《喫煙》コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年05月14日 21:32:58

快適に過ごすことができました。
また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2017年05月16日 08:02:11

快適にお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
これから夏に向け、ビジネスやレジャーなど、お客様のご要望に応じたプランをご用意するとともに、朝食や夕食におきましては、新メニューのご案内や地元食材や旬の食材を活かしたメニューをご案内させていただきたく存じます。
静岡にお越しの際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。今後とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 服部

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割14】清水インターから車で1分!朝食バイキング無料!
【【禁煙】コンフォートシングル】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

デシンセイ1722さん [40代/男性] 2017年05月14日 21:22:00

ビジネスで利用しました。
清水インターすぐそばの好立地です。
車があれば食事にも困りません。
コンビニは歩いて行ける距離にありますよ。

ホテルルートイン清水インター 2017年05月16日 07:58:47

ホテルルートイン清水インターは、東名高速道路 清水インターをおりてすぐ。JR清水駅からもお車で約10分の距離にございます。敷地内には平面無料駐車場も完備しておりますので、ぜひともご利用くださいませ。
また、フロントには、周辺の飲食店や観光案内もご用意しておりますので、何なりとお問い合わせください。

投稿者さん 2017年03月03日 15:37:54

とても、思ったより静かでよく眠れました…大浴場にもタオルが置いてあればよかったです。欲を言えば洗顔料もあれば尚良し。

ホテルルートイン清水インター 2017年03月05日 08:03:05

当ホテルは昨年3月18日にオープンから、もうすぐ1年が経過致します。
東名清水インターを降りてすぐの場所に位置し、敷地内には無料駐車場も完備しております。
大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
大浴場は、深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。備品やアメニティ類につきましても、今後検討を重ねてまいります。
お客様に安心快適にお過ごしいただけますよう、これからも設備や備品、サービスの改善に努めて参ります。これからもホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

フロント 服部

【50歳以上限定】快適な出張やお出かけに!コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!
【【禁煙】コンフォートシングル】

momo3452さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

momo3452さん [60代/男性] 2016年11月16日 17:25:28

立地はインターの前ですが、出入りはしにくいでした。ホテルは、新しいのでとてもきれいで広く作ってあるので、快適でした。大浴場もあり、駐車場も無料で良かったです。朝食も満足の行く、内容でした。

ホテルルートイン清水インター 2016年11月16日 20:36:05

ルートイン清水インターは、東名高速道路 清水インターをおりてすぐ。敷地内には平面無料駐車場も完備しております。大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
朝食バイキングは無料サービス、夕食レストランは18時~22時(ラストオーダー21時30分)までご利用いただけますので、次回お越しの際には、ぜひともご利用くださいませ。ルートイン清水インターオリジナルメニューもご用意しております。
今後ともホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 服部

【50歳以上限定】快適な出張やお出かけに!コンフォートシングル・ツインを特別価格でご案内!

投稿者さん 2016年11月09日 22:45:56

ホテル内の食事処が海外からのツアー客で利用出来ず、周囲に食事するところがあまり無く、立地はイマイチかな。

ホテルルートイン清水インター 2016年11月14日 22:50:34

このたびは、ホテルルートイン清水インターにご宿泊いだたき、誠にありがとうございました。
また、夕食レストランにつきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。今後は団体様の夕食レストランの利用時間など、フロントでの案内に限らず、館内での告知など、わかりやすく掲示致します。
ルートイン清水インターは、東名高速道路 清水インターを降りてすぐの場所に位置し、平面無料駐車場も完備しております。清水にお越しの際にはぜひともお立ち寄りください。

ホテルルートイン清水インター 服部

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】 無料駐車場完備!朝食バイキング無料!
【【禁煙】スタンダードシングル】

GOT0826さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

GOT0826さん [50代/男性] 2016年09月26日 12:26:56

清水インター出たらすぐのところにあるので、車利用者には非常に便利です。築一年未満なので新車のような匂いがしましたよ。

ツインの部屋なのに椅子の一つは背もたれなしというのは減点ですね。

加湿空気清浄機があったのは加点です。

ベッドはセミダブルが二つなのでゆっくりできました。コーヒーサービスもいいですね。

ホテルルートイン清水インター 2016年09月28日 04:29:19

このたびはホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ルートイン清水インターは、平成28年3月18日のオープン以来、ビジネスのお客様から観光のお客様、サッカーや水泳のスポーツ団体のお客様など、幅広くご利用いただいております。
全室加湿空気清浄機や消臭剤を完備。またWi-Fiも全室でご利用いただけます。
客室の備品や設備面、あるいは接客サービスにつきましても、管理を徹底し随時見直してまいります。
東名清水インターを降りてすぐの場所にあり、平面無料駐車場も完備、さらには朝食も無料サービスのため、次回静岡にお越しの際にも是非ご利用ください。今後とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

【《喫煙》コンフォートツイン】

maiko71さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

maiko71さん [40代/女性] 2016年08月11日 17:25:24

8月9日に高校生の子供二人と子供たちの希望でシングル3部屋を予約して宿泊しました。
空いていたからとグレードアップしていただいており、一人ずつで使うのが申し訳ないくらい広い部屋でした。出来立てのホテルで非常に綺麗で、Wifiも入り、お風呂もとても気持ち良かったです。部屋もよくありがちな電気のついている位置などで暗いなどもなく、子供達が宿題したり、ゲームしたりに最適だったようです。場所柄用事がないとなかなか利用しないところですが、近くに用事の時は是非また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2016年08月24日 01:18:48

このたびは、ホテルルートイン清水インターに御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン清水インターは、全室Wi-Fi完備しており、無料でご利用いただけます。
大浴場は、深夜2時まで、朝は5時からご利用いただけます。
設備面だけでなく、お食事やアメニティ類など、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の管理とともに、これからも随時見直してまいります。
静岡にお越しの際には、ぜひともお立ち寄りくださいませ。
今後とも、ホテルルートイン清水インターを宜しくお願い申し上げます。

フロント 服部

【7~8月期間限定】花火大会や海開きなど清水・静岡の夏はイベント盛りだくさん!室数限定の早割プラン!
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2023年12月17日 01:39:47

いつも仕事で利用させていただいています。違う地方のルートインも利用させていただいていますが、こちらは、お掃除が一番しかっりしていて気持ちよく利用させていただいています、
朝ごはんはいつもお粥をいただいていますが、時々お水の中にお米がパラパラシャバシャバな時があるのが残念です...。

ホテルルートイン清水インター 2023年12月18日 01:53:15

いつもルートインをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
お客様が快適にくつろいで頂ける空間を提供できるよう励んで参ります。
またご朝食のお粥につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにも共有し、安定した料理をお出しできる様改善して参ります。
今後共ルートインを宜しくお願い致します。
フロント 秋山

【さき楽】14日前までのご予約に!【早割14】清水インターから車で1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年11月08日 20:04:26

11月6日に宿泊しました。清水で仕事の際にいつも利用しています。駐車場があり、朝食付なので、利便性が非常に良いです。大浴場も気にいっています。

ホテルルートイン清水インター 2023年11月09日 06:36:43

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをご利用頂き、ありがとうございます。また、いつもご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、東名高速道路の清水インターを降りて直ぐの所にございますので、お仕事でいらっしゃる方やお車で旅行していらっしゃる方に多くご利用頂いております。
駐車場も第二駐車場までご用意しておりますので、満車の心配なくご利用頂けます。
また、朝食は皆様無料でサービスをしております。地元の食材を使い、毎日献立を考案しておりますので、毎回楽しんで頂けると思います。

これからも、皆様が安心して過ごしやすいようにスタッフ一同努めて参りますので、
今度ともホテルルートイン清水インターをお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小本

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

kata3994さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

kata3994さん [50代/男性] 2023年10月30日 10:00:21

快適に過ごせました

ホテルルートイン清水インター 2023年10月30日 21:04:25

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

また当ホテルには大浴場がございます、、
15:00~26:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。
広めのお風呂が好評で、お仕事やご旅行など、長いご移動でのお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。

お泊まりいただくお客様にまた来たいと思っていただける様にこれからもスタッフ一同精進して参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

フロント 春藤

投稿者さん 2023年08月19日 16:14:52

クオリティが安定したホテルだと思います。

チェックインに遅れる旨を連絡した時に、丁寧に対応して頂いてありがたかったです。
駐車場無料で朝食、大浴場があって、インター近くの立地で行きやすいです。特に不便なく過ごさせて頂きました。
【その他】
・大浴場(女性)には暗証キーの入力が無いと入れないのが安心感がありました。
・部屋の空調はダイキン製でよく効いてました。
・化粧水、乳液などのスキンケアセットが部屋についてます。

ホテルルートイン清水インター 2023年08月21日 08:50:08

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは無料駐車場完備で交通アクセスもとても良いのでお気軽にいらして頂けます。いつでも清潔で上質な安心してお泊りいただけるホテルを目指しております。
無料朝食バイキングや、たっぷりのお湯に浸かれる大浴場もご利用下さったようで大変嬉しく思います。
ビジネスやレジャーなどお客様の様々な生活のシーンにいつでもホテルルートイン清水インターがあると思っていただける様、サービス向上に努めて参ります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 松浦

【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月26日 16:06:01

出張でよく利用します。綺麗で快適、ゆったり過ごせました。PayPay利用したら静岡市20%還元やっていたようでラッキーでした。

ホテルルートイン清水インター 2022年11月05日 19:39:32

数あるホテルの中からいつもホテルルートイン清水インターをお選び頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用いただける事こと、冥利につきます。

10月末までPaypPayの還元祭が静岡市内でございました。
当ホテルでもPaypayでご精算いただくと20%還元!
の対象施設でございました。
お得にご利用いただけて私共も嬉しく存じます。

今後もより一層お客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、
精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン清水インターを
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルートイン清水インター
野村

投稿者さん 2022年09月06日 11:38:08

インターが近く、自動車移動メインの旅には最適です♪

ホテルルートイン清水インター 2022年09月07日 20:38:18

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力いただき
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは東名清水インター出口からお車で約2分の場所に位置し
口コミいただいましたように
「自動車移動メインの旅には最適♪」かと存じます。
東京・名古屋・山梨等、多方面への中間地点として
多方面からお立ち寄りいただいております。
また、静岡を目的地としてのお仕事や観光での
ご利用も多くいただいております。

静岡県・清水の魅力に負けぬよう、
当ホテルが旅の目的地となれるよう
全部署一丸となって尽力して参ります。

今後ともホテルルートイン清水インターを
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター
野村

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年07月26日 15:48:32

ルートインはどこへ行っても綺麗で過ごしやすいです。
今回ご飯の時間が早い時間しか空いてなかったのが残念です。
しかし、総合的にとても良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月30日 09:21:24

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉も頂き一同、感謝申し上げます。
 今回朝食の時間帯が選べず大変申し訳ございませんでした。当ホテルのキャパシティではコロナ蔓延防止や混雑防止の為時間帯別に区切らせております。一番早い時間帯をお勧めするのは「0」からスタートする為盛り付け、量とも最高の状態でございます。是非とも朝一でお楽しみいただける日を心待ちにしております。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター
フロント 牧田

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~
【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月11日 21:04:09

白とブラウンの落ち着いた館内。広さも充分でベッドも広く清潔なお部屋でした。ホテルの窓からは清水インターが見えていて遮る建物がないので開放的でちょっと面白い景色でした。大浴場もあり満足です。快適に過ごせました。

ホテルルートイン清水インター 2022年05月12日 05:58:32

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 ベッド、大浴場など清掃につきましてお褒めの言葉を賜り、多変感謝申し上げます。早速担当に申し送りしまして、今後の励みとさせていただきます。当ホテルのベッドはシングルでも130×200と一般よりも大きなベッドをご用意してございます。今回お寛ぎくださいましたら、幸いでございます。
 また、眺望に付きましても愉快なコメント有難うございます。当ホテルは清水インターより最も近いホテルとして、お客様より選ばれている要因のひとつです。

まだまだ至らぬ点もございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
稲葉