ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 20:11:47

仕事で利用。タオルの劣化が気になった。特にフェイスタオル。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 20:46:00

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

タオルに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携して、劣化している物は注意して交換するようにして参ります。

貴重なお時間を口コミに費やしていただき、ありがとうございました。これからもサービス向上に努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております

小本

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インター1分!~朝食・大浴場・駐車場無料~

投稿者さん 2023年03月17日 19:32:22

よい

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 21:03:07

ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
清水にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

小本

【◇喫煙◇コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月17日 13:10:09

コンビニでアイスクリームを買ったが、スプーンをもらうのを忘れた。
フロントでスプーンがあるか訊ねたら、気持ちよく貸してもらえました。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月21日 19:37:58

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き有難うございます
当ホテルではスプーン・箸・フォークなどのカラトリーの他にお皿やグラスなども貸し出しを行っておりますのでご希望の際はフロントスタッフまでお申し付け下さい
また朝食バイキングは皆様無料でご利用頂けます。朝6:30~9:00のお時間でご用意しており、メニューは毎日日替わりで考案、調理しております。
週末限定のメニューもございますのでその日毎
お楽しみいただけます。
是非ご宿泊の際はご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

春藤

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年02月26日 19:43:45

清水インタ-の前で立地が良くどこに行くにも便利でした。建物と部屋等はとても綺麗でした。駐車場は混んでいて建物の裏に駐車しましたが、建物のエレペ-タ脇から出ればすぐに裏の駐車場に出れました。大きな荷物でも楽でした。朝食も種類は多すぎず少なすぎずで丁度よく、美味しかったです。私的にはスクランブルエッグが美味しかった~お代わりして、お粥とパンで両方食べました~。温泉スパ付きでこの価格、旅の中継宿としては最高でした。アメニティも十分です。また利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年03月07日 12:59:06

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お泊りになられた日は、100台以上駐車可能の平面無料駐車場も混み合っておりました。出入り自由でございますので便利にご利用くださいませ。
無料朝食バイキングにつきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。スクランブルエッグはファンが多いメニューでございます。喜んで頂き大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の広い大浴場もご堪能頂けたようで幸いでございます。
スタッフのサービスにも磨きをかけて、お客様に安心と快適をお届けできます様日々努力して参ります。
またご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年02月18日 15:28:27

主張で利用させていただきました。
インターのすぐ近くでわかりやすく、とても便利でした。
フロントの方の対応も迅速・丁寧、大浴場と朝食付きでリーズナブル、大変満足しました。
清水出張の際はまた利用させていただきます。

また、部屋に忘れ物をしてしまい、後日連絡したところすぐに送っていただき、大変感謝しております。
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月18日 22:35:05

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。またおいそがしい中、お褒めのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。お客様からのお言葉は何よりも励みになります。今後もお客様に快適な時間をご提供できる様、従業員一同日々精進して参ります。また清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 湯瀬

【冬春旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年02月14日 11:09:34

高速道路のインター至近で駐車場台数も多いです。
朝食は他のルートインでは見ない、ナスのチーズグラタンやからあげサラダなどがあり、おいしかったです。
コンビニは少し離れていて、館内の飲料自販機を利用しましたが釣銭切れになっていました。フロントで2回両替してもらいましたが、その際の対応は良かったです。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月14日 13:02:57

当店舗自慢の無料朝食バイキングのメニューをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
レストランスタッフは日々バラエティや、スピードを考えつつお客様にご満足いただけるよう努力しております。季節やご当地の特色を生かせる様これからも頑張って参ります。
コンビニは少し離れております。ご不便をおかけいたしました。駐車場は出入り自由の無料平面駐車場でございますので、お車でのご利用が便利です。
お客様のお言葉はスタッフの励みになります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スタンダードセミダブル【Wi-Fi完備】】

さふろうさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

さふろうさん [30代/女性] 2023年02月11日 08:58:04

以前仕事で他県で二週間ほど同系列に宿泊したことがあり、好印象がありました。今回は近所ですが大浴場目当てで、育児の息抜きに宿泊しました。

館内は男性客が多い感じもあり、女湯は空いていて時間によっては貸切で広々でした。温泉ではありませんがお湯を柔らかくする入浴剤が使われているようで肌が弱い私でも乾燥感が少なくのんびり浸かれました。

部屋は狭いのかなと思っていたけれど、郊外だけあり、スタンダードシングルでも意外と広々していてベッドの寝心地も良かったです。

朝食はシンプルなメニューで品数も多いとは言えませんが、どれも美味しくて、期待以上でした。選択肢があり過ぎても食べきれないし、味が良いのが一番です。混雑もしておらずゆったり朝の時間を過ごせました。コーヒーと新聞が部屋に持ち帰れるのも良いですね。

大浴場のアメニティは一式は揃っているので手ぶらで行けますが、刺激の強いものが多く、コスト重視で男湯の仕様をそのまま持ってきたような印象。こだわりがある方は持参をお勧めします。全てがもうワンランク上質だと女性目線では嬉しいです。特にシャワーヘッドはもう少し水圧高め、面広めだと使いやすいなと思いました。

チェックイン時のフロントの男性の方、夕食のレストランの女性店員の方、感じが良かったですが、プラスαの心遣いみたいなものはないです。ビジネスなので良いと思います。

目的が息抜きなので、ルートインさんのメインコンセプトとは異なるとは思いますが、デイユースとかレイトチェックアウトなんかもあったら個人的には嬉しいです。
お風呂、朝食、新聞コーヒーサービスが気に入ったので、また利用したいと思いました。良い息抜きになりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月12日 01:37:34

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のご感想、そしてお褒めのお言葉を頂き従業員一同重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からホテルルートイン清水インターをお選び頂き貴重な一日をお過ごし頂いた事は従業員一同、大変嬉しく思っております。おいそがしい中、少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン清水インターはビジネス・観光・団体様を含め様々なお客様にご利用頂いております。お子様からご年配の方々まで幅広いお客様にご満足頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。

ホテルルートイン清水インターは2023年3月で7年を迎えますが今回頂いたご感想を基に更なる発展を目指して参ります。今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願いいたします。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

SCL1998さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:35:59

立地がベストのホテルです。品質はチェーンホテルなので問題はなく、後は価格が少しでも安ければありがたい。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月12日 00:14:26

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より御礼申し上げます。ホテルルートイン清水インターは東名清水インターから数分の距離にあり静岡方面、富士方面へ数十分で向かう事が可能でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

SCL1998さん [50代/男性] 2023年02月07日 09:34:15

インターの目の前で駐車スペースも十分にあるので便利です。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月11日 23:34:02

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同心より厚く御礼申し上げます。当ホテルは東名清水インターから数分の距離にありお車でのご移動には好立地でございます。お客様に快適な時間をお過ごし頂ける様、従業員一同日々精進して参ります。また清水にお越しの際にはホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。今後ともホテルルートイン清水インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月26日 23:42:16

去年宿泊して良かったので、また宿泊しました。私の宿泊したことあるルートインの中では、キレイで部屋も広いのでかなり上位です。国道沿いのため、車利用ではとても便利です。
不満点を探してみましたが、近くに、歩いていける距離にはあまり店がないぐらいかな。あとは、布団のシーツが最近は包むタイプが多いが、こちらは挟むタイプです。
また近くに寄る場合には宿泊しますのでよろしくお願いします。

ホテルルートイン清水インター 2023年02月05日 12:27:10

当ホテルは東名清水インターの目の前にございましてアクセスが大変良い場所となっております。今年で7周年を迎えることとなりましたが、いつまでもキレイと言っていただける様、日々努力していきたいと思っております。
ご感想をお寄せい頂きありがとうございます。
今後とも、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
またのご利用を
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

sa036さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

sa036さん [50代/男性] 2023年01月23日 23:15:54

1月22日に宿泊しました。部屋にお風呂はもちろんですが、大風呂がありとても綺麗で気持ちよく入浴できました。アメニティもしっかりそろっていましたし、地元のお土産(みかん)まであって、とても有益でした。妻もとても気に入って、次回以降も迷ったらこの系列のホテルがいいと言っていました。

ホテルルートイン清水インター 2023年01月29日 13:20:37

清水の名産品でございますみかんが美味しい季節となりました。
そして当ホテルの自慢でございます大浴場もご満足いただけて大変嬉しく存じます。
また清水にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

Fumiko-sさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

Fumiko-sさん [50代/女性] 2023年01月12日 22:18:16

1月の連休に静岡の親戚の家に行くために宿泊しました。大浴場があって、人工温泉で身体が温まりました。朝食会場は広くて、おかずは十分でした。私がうっかり職場のIDをホテルに忘れたのですが、連絡をすると、すぐにレターパックで送ってくださいました。着払いで送ってくださいと言ったのですが、申し訳なかったです。大変親切で感動いたしました。

ホテルルートイン清水インター 2023年01月13日 09:59:56

当ホテルの自慢でございます大浴場と朝食バイキングをご満足いただけて大変嬉しく存じます。広々とした大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂き、バラエティに富んだバイキングで一日のパワーをチャージして頂く。そんなおもてなしが、ホテルルートイン清水インターの自慢でございます。
また、日々サービス向上を目指すスタッフにとりまして今回のお言葉は大変励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
また、機会がございましたらホテルルートイン清水インターを是非ご利用下さいませ。

フロント 松浦

スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・朝食バイキング・駐車場無料!東名清水インターから車で1分!
【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

ボンペイ吉田さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ボンペイ吉田さん [40代/男性] 2023年01月10日 11:46:17

清水区は古いホテルが多いのですが、国一沿いにあるルートインは非常にキレイ。大浴場もコンパクトにまとまっていますし、食事も美味しかった。部屋の広さはワンランク上で、大きめの机と椅子はリモート作業に適していました。

ホテル内で使える1000円分のクーポンをもらったのですが、缶チューハイやカップ麺しかなく、そんな荷物は持ち歩けないので無駄になってしまいました。

ホテルルートイン清水インター 2023年01月13日 09:34:47

この度はホテル清水インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2023年3月で7周年になります。いつまでも綺麗と仰って頂けるよう日々努力しております。
お客様のこのようなお言葉は大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。
クーポンのご使用でございますが、お得なお土産セットが好評のうちに売り切れまして、お客様にはお勧めできず大変申し訳ございませんでした。
また、お仕事や、プライベートでこちらにお越しの際は是非、ホテルルートイン清水インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年01月09日 21:18:05

とても快適に過ごすことが出来たホテルでした。
小さな子供を連れての宿泊でしたが、フロントには絵本やプラモデルが置いてあったり、チェックイン時に子供用のアメニティをいただけたり、朝食会場には子供用の可愛いお皿やコップが充実していて、子供たちも嬉しそうに過ごしていました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2023年01月13日 08:31:28

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。
 昨年当ホテルではジモ推しキャンペーンが行われており、静岡市は世界が誇るプラモデルの国の為プラモデルのプランを清水インターで出させて頂き見事特別賞を頂いております。その名残でロビーにはまだ展示させて頂いている商品がございます。お子様にご好評いただけて嬉しゅうございます。これからもお子様やご家族連れに喜ばれる企画を考えて参ります。
 大変恐縮ですが本年もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

tomotomo1999さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

tomotomo1999さん [40代/男性] 2022年12月22日 16:15:12

ツインで宿泊しました。ルートインはよく利用しますが、今まででもかなりきれいで広い部屋なのではないかと思われます。快適に過ごすことができました。
評価4なのは入口がわかりにくいこと(ナビが裏口案内のためもあり通り過ぎました)1号バイパスから直接入るのは初めてだとわかりにくいので、看板等案内あればいいかと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月23日 22:30:18

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。
重ねてお礼申し上げます。
また、いつもルートインホテルズをご利用いただいていること
大変感謝申し上げます。

客室清掃のスタッフは数あるホテルの中で
1番綺麗なホテルを目指し、日々取り組んでおります。
その中でこのような声を届けていただき
胸をなでおろしております。

当ホテルは東名清水インターよりお車で約2分の場所に位置し、
近いが故にコメント頂いたようにわかりにくいという
お声もございます。
東名清水インター出口から国道1号線に合流し
すぐ左手にございます。
文字通り「すぐそこ」なのでゆっくりお進みいただく事を
おススメします。

恐縮ではございますが今後もより一層お客様に
お喜びをいただけるホテルを目指し、
精進を重ねて参ります。
ルートイン清水インタースタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
今後ともルートインホテルズを
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

野村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

CocoHalloweenさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

CocoHalloweenさん [40代/女性] 2022年12月18日 22:07:15

とにかく全てに満足のホテルでした!まず都市部だと駐車場の少ないホテルが多く、あっても提携駐車場まで遠いというところがほとんどですが、このホテルは、ほぼ部屋数と同じ平面で、しかも無料の駐車場があり、駐車場の心配をしなくて良いことが一番最初の決めてでした!
そして今回は特に、急な予約だったので、駐車場さえちゃんとあれば安心して行けるし、他にそんなに望むことはないかと思って探していたのに、さらに朝食も無料、大浴場とWi-Fiも完備、しかも部屋には独立型デスクとソファもあって、広々していて、本当に本当に何も言うことはなく、とても快適に過ごせました!
また清水に行く時は必ず利用させて頂きたいと思います!

ホテルルートイン清水インター 2022年12月22日 08:18:51

先ずはお客様にお喜び頂けて大変嬉しゅうございます。スタッフに共有し次回もまたお喜び頂けますよう精進いたします。
 当ホテルは清水インターチェンジそばにあり、急なご予約が多く、深夜でも承っております。満室の時もございますが先ずはお気軽にご相談下さいませ。駐車場は無料でご利用になられますが敷地内が満車の場合は第2駐車場のご利用となります。チェックイン順と成ります事、場所の確約は出来かねます事、何卒ご理解の程宜しくお願い致申し上げます。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【◇喫煙◇コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年12月18日 20:37:24

朝食は充実、大浴場も気持ちよく使え、コーヒーもサービスで至れり尽くせりです。
不満があるとすればWiFiが弱いだけ。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月22日 07:46:58

当ホテルの朝食バイキングや大浴場をご堪能頂き、大変有難う御座います。
 ウェルカムコーヒーマシンはDOUTORコーヒーの豆から挽くタイプで通常よりも味がしっかりと深みのあるコーヒーでございます。冬場冷え切った身体が芯から温まりますので、是非ご利用下さいませ。
 WIFIの繋がりがあまり良好でない場合はフロントにご相談下さいませ。数に限りがございますがポケットルーターの貸出しを行っております。

投稿者さん 2022年12月15日 23:10:47

いつもご丁寧な接客に綺麗なお部屋、おいしい朝食に満足しております。また活用させて頂きます。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月22日 07:38:01

朝食バイキング「花茶屋」は毎日30種類以上のメニューでお楽しみ頂けます。最近の人気メニューは、「バタチキンカレー」、「静岡わさび漬け」、「油淋鶏」など人気がございます。食後はヨーグルトや杏仁豆腐でお口直しもいかがでしょうか。

投稿者さん 2022年12月15日 13:38:39

お風呂が広くて良かった。
朝食も時間をずらして案内してくれていて待つことなくすんなり食事ができました。
また、行くことがあったらお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月22日 07:23:32

またお褒めのお言葉を頂き、大変感謝申し上げます。
 当ホテル大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時までご利用頂けます。お仕事で遅くなっても深夜2時までですからごゆっくり身体の芯が温まるまでお浸かり下さいませ。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

zenyamonさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

zenyamonさん [40代/男性] 2022年12月11日 18:36:49

いつも仕事で利用しています。良い所はいっぱいあるんですが、駐車場が広い。またホテルへは大通りからだけで無く、裏からも出入り出来る。車での入り易さ出易さもポイント高いです。

ホテルルートイン清水インター 2022年12月13日 14:41:51

いつもルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

広い無料駐車場は使い易いと仰って頂き何よりでございます。
郊外の地でございますのでお車でのご利用が便利でございますので、この様な口コミを頂けますととてもありがたいです。

2022年大変お世話になりました。
良いお年をお迎えください。
来年またお会いできることを楽しみにしています。