ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月06日 15:42:42

今回は2回目の宿泊でした。
前回と同様に問題は無く、とても良いビジネスホテルだと思います。
部屋清掃担当の方が残してくれたメモは、おもてなしの真心を感じました。
また、朝食のクリームシチューは、具が大きくてとても美味しく身体と心に沁みました。
次回も宿泊させていただこうと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月07日 06:58:46

この度はホテルルートイン清水インターに2度目の御宿泊、誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、今回お客様から頂いたお褒めの言葉を頂き大変感謝申し上げます。おもてなしの心、大切にして参ります。
 朝食バイキング花茶屋でシチューをお召し上がり頂き有難うございます。当ホテルではカレーもご好評いただいておりますので次回メニューでめぐり逢いましたら是非ともご堪能下さいませ。
 大変恐縮ですが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 牧田

【秋冬旅セール】朝食バイキング無料!無料駐車場完備~スタンダードプラン
【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

まゆこ2593さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

まゆこ2593さん [40代/女性] 2022年10月03日 16:39:54

お部屋は清潔感があり寝るだけなら十分な広さでした
寝心地も問題なくグッスリ
無料の朝食も品数が多くとても美味しかったのと、無料のコーヒーサーバーがとても嬉しかったです
また利用させていただきます!

ホテルルートイン清水インター 2022年10月05日 08:04:01

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル朝食レストラン「花茶屋」は約30品目以上の品数でバイキング形式で提供しております。レジャーやお仕事の出発前の一日の活力としてご堪能下さい。

フロント 牧田

カップルやご夫婦におすすめプラン★チェックアウト11時までOK♪~朝食バイキング無料・大浴場完備~

投稿者さん 2022年10月02日 23:10:45

次も予約したいです

ホテルルートイン清水インター 2022年10月05日 07:33:56

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、次回も予約したい御意向も大変嬉しい限りでございます。
 そのお言葉をいただきたく今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

フロント 牧田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 朝食・駐車場無料 東名清水ICから車で1分!

投稿者さん 2022年09月29日 22:55:18

初めて利用しました。場所が分かりやすく、駐車場も広くてよかったです。
大浴場は部屋のテレビで混み具合が分かります。少し混んでいたのでカゴが足りなかったです。
朝食は連休のため混む事を予想して時間を30分毎に区切って下さり待つ時間が無かったのでとても助かりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年10月03日 06:01:31

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めの言葉を頂き大変感謝申し上げます。スタッフの励みとしてお言葉頂戴いたします。
 当ホテルはコロナ対応策でソーシャルディスタンススを確保すべく、大浴場は人数制限、隣同士に成らない様に脱衣場を配慮しております。今回大浴場において籠が足りなく、ご迷惑をおかけしました。次回もしよろしければ籠を貸し出し致しますのでフロントまでお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2022年09月26日 22:45:16

車でに長距離移動時の低宿にしています。
高速インターから近く、駐車場も広くてよいです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月30日 08:29:00

ホテルルートイン清水インターは普通乗用車は敷地内平面駐車場で4T以内のトラックは主に第二駐車場を無料でご利用頂けます。お客様のような長距離移動時のお仕事途中に最適でございますので是非とも次回もご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月20日 15:47:25

2回目の利用でした
今回も元気旅を使いお得に泊まれました
朝食も付いて来て種類も豊富です
なんといってもシングルなのにテーブルとソファーがついてる事が嬉しいです!買って来たものをゆっくり食べることが出来ます。
全体的に綺麗でまた利用したいと思いました!

ホテルルートイン清水インター 2022年09月20日 22:11:43

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルには、全室シングル・ツイン問わずお部屋の中に、テーブルとソファーの設置がございます。ビジネスのお客様から、レジャーでお越しのお客様までどなたでも利用しやすく、使い勝手の良いお部屋になっております。
お部屋にベッド以外にもくつろげるソファーがある点が、お客様に喜ばれるポイントだと存じます!

そして、今回も静岡元気旅のご利用でお得にご宿泊頂けたとのこと大変喜ばしく思います。
対象の県にお住まいであれば、何度でもご利用頂ける旅行券ですので、また機会がありましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。

お喜びいただける場を目指し、
精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン清水インターを
何卒よろしくお願い申し上げます。

伊藤

投稿者さん 2022年09月20日 15:40:19

初めて泊まりましたが、
ソファにテーブルがあり
詰めれば2人並んでご飯が食べれて凄く嬉しかったです
部屋も綺麗でまた泊まりたいと思いました

ホテルルートイン清水インター 2022年09月20日 21:52:31

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力いただき

私共ホテルルートイン清水インタースタッフ一同、
「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し
日々お客様をお迎え、お見送りしております。
この度、「また泊まりたい」とご投稿を拝読し
スタッフ一同、胸をなでおろしております。

当ホテルの客室はシングル・ダブル・ツインともに
ソファとテーブルがございます。
2名様で並んでご利用されたとのことで
少し窮屈ではあったと思いますが、
狭さが功を奏して仲良くご利用された姿を
微笑ましく想像しております。

大変恐縮ですが今後もより一層お客様に
お喜びをいただけるホテルを目指し
ホテルルートイン清水インタースタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 15:53:10

相変わらず過ごしやすいホテルでした。朝食、立地条件ともmぷ至文ありません。
やっぱり大きなお風呂があるのはいいですね。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月18日 20:42:28

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
また、「過ごしやすいホテル」とお褒めの言葉を頂戴し
スタッフの励みとなります。

当ホテルの朝食バイキングは6:30~9:00
1階レストラン会場「花茶屋」にてご用意しております。
メニューは日替わりでご用意しております。
お仕事や旅行の一日の活力となるよう、
スタッフが朝食スタッフがメニューの考案から
調理を行っております。
私のおススメはカレーです。
カレーも日によって
キーマカレーや野菜たっぷりカレー、バターチキンカレー等
とございます。ぜひご賞味いただけましたら嬉しいです。

お仕事で疲れた身体を癒していただける空間を
ご用意して、
またのご利用をお待ちしております。
今後ともホテルルートイン清水インターを
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

野村

【連泊エコ得】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ!清水インターから車で1分!
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

断裁分離のZC32Sさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

断裁分離のZC32Sさん [30代/男性] 2022年09月15日 08:58:49

定期的に使っていますが、不満はありません

大浴場が深夜まで使える点と、朝食バイキングもありがたいです

ホテルルートイン清水インター 2022年09月17日 21:28:33

いつもホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想を
お寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は15:00~深夜2:00、
朝は5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。
大浴場の人工ラジウム温泉は疲労回復や肩こり
腰痛に効果がございます。
日頃の疲れをゆっくり癒していただけましたら
幸いでございます。

朝食バイキングは毎朝6:30~9:00
1階レストラン「花茶屋」にてご用意しております。
現在は感染対策の為、パーテーションやサーキュレーター、空気清浄機を設置しております。
またご利用のお客様へはマスクの着用とお料理を取り分けの際にはこちらで用意しております手袋の
着用をお願いしております。
ご不便をおかけいたしますが
お客様にもご協力をいただきながら
安心・安全なホテルを目指し、取り組んでおります。

お喜びいただける場を目指し、
精進を重ねて参ります。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともホテルルートイン清水インターを
何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2022年09月12日 17:01:22

親切丁寧でいつも満足してます。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月13日 06:51:43

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お褒めのお言葉を頂き大変感謝申し上げます。お客様から頂いたお言葉
「親切丁寧」
 を我々従業員スタッフ共々心に刻み信念をもって今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月11日 23:30:04

フロントの対応がよかったです。 サッカー観戦プランあるといいのに…

ホテルルートイン清水インター 2022年09月13日 06:27:15

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めの言葉を頂き、大変感謝申し上げます。
 サッカーのプランのご意見、ありがとうございます。次回、プランの企画の候補に挙げさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年09月09日 16:25:31

仕事で常宿にしている。
いつも快適に利用させていただいているが、今回は、部屋の冷蔵庫とエアコンの振動の音がうるさくて…眠れなかった。
仕方ないので、冷蔵庫とエアコンの電源はオフにした。
掛け布団も重く感じてカラッとしてなかった気がする。
ひと夏越したせいだろうか?
仕事で、いろいろなホテルを利用するが、掛け布団が汗臭く感じることが時々ある。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月12日 06:11:29

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 この度は睡眠の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早速点検し音が酷い所は改善して参ります。また、布団に関しても清掃時確認し洗濯、クリーニング手配致します。ご意見いただきありがとうございました。
 恐縮でございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年09月05日 16:07:00

静岡市出張の際は、お世話になってます。
室内清掃もしっかりされており、フロントの方もとても皆様親切で
朝食の際の給仕スタッフ様も愛想がよく、いつも気持ちよく利用させていただき
感謝しております。
出張の際はシングルで予約するのですが、今回はツインのお部屋へグレードアップくださっていて
そう!夕食のお部屋テイクアウトまだ使ったことないのですが…
いつも、お部屋のメニュー表見ておいしそうですので次回チャレンジしてみたいと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月06日 01:52:06

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。またお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
 テイクアウトメニューですがお部屋で気兼ねなくお食事出来ますので是非ともお試し下さいませ。

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

malironさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

malironさん [40代/男性] 2022年09月01日 17:25:15

8/24に宿泊しました。
駐車場が夕方には満車近くなりびっくりしましたが、すべてにおいて満足する内容でした。
駅から遠いので車利用には便利かと思います。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月04日 07:00:46

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき

「すべてにおいて満足する内容」とお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に
胸をなでおろしております。

当館の朝食は日替わりメニューでご用意しております。
季節の食材や地元の食材を使ったメニューも
ご用意しておりますので、
いつでもお楽しみいただけるよう工夫しております。

また大浴場は1階「旅人の湯」にてご利用いただけます。
大浴場の人工ラジウム温泉は疲労回復や肩こり
腰痛に効果がございます。
日頃の疲れをゆっくり癒していただけましたら
幸いでございます。

当ホテルの立地につきまして
東名清水インター出口よりお車で約2分の場所にございます。
ご投稿いただきましたようにお車でご移動のお客様に
とくに便利な立地かと存じます。
当ホテルの駐車場はホテル敷地内に第一駐車場と
150m程離れた場所に第二駐車場がございます。
場所は先着順にはなりますが、無料でご利用いただけます。

今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また静岡・清水にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

ichan9708さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ichan9708さん [60代/男性] 2022年08月31日 16:07:55

大浴場もあり、ゆっくりと体を休める事ができた。食事処の店員さんも可愛くて癒される。朝5:00から浴室利用はグッドです。朝ウオーキングからひと汗流すのは最高
朝の食事6:30からですがフロントにすごく並ぶのは見栄えが悪い。他に良い方法はないか考慮するべきです。

ホテルルートイン清水インター 2022年09月03日 20:56:57

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご多用の中、口コミの投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。

当ホテル1階には大浴場があり、
15:00~2:00・5:00~10:00のお時間でご利用いただけます。
大浴場で疲れをお取りいただけだようで嬉しく思います。

またご朝食会場ですが、お時間よっては混雑をしてしまう場合がございます。多くのお客様がスムーズ且つ快適にご利用いただけるよう対策を検討致して参ります。

また清水へお越しの際はぜひお立ち寄りください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 春藤

投稿者さん 2022年08月30日 13:55:58

朝食がおいしくて大変満足でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月30日 23:11:36

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
またご多用のところ口コミの投稿にご協力いただき

当ホテルの朝食は朝6:30~9:00のお時間で
1階レストラン花茶屋にてご利用いただけます。
バイキング形式でご用意しており、
メニューは日替わりでございます。
その日その日のメニューをお楽しみいただける様
メニューの考案から調理を行っております。
私の個人的なおススメはカレーです。
またお越し頂いた際にはぜひご賞味いただきたいメニューです。
「おいしくて大変満足」とご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
お客様の言葉がスタッフの励みになります。

恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

パピコ1030さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

パピコ1030さん [40代/女性] 2022年08月27日 19:08:51

何度も利用させてもらっています。

駐車場が満車で第2駐車場に停めなくてはいけなかったのですが最初それを知らず駐車場をグルグル10分ほどしていました。出来れば案内の看板を出したりわかりやすくしてほしいかな。
仕事のあとで少しでも早く部屋でゆっくりしたい時なので。

でも、電話して聞いたらすぐに従業員のかたが出てきてくれました。

満室になって予約がとれないことも度々ありますが、他に泊まるのが嫌なのでそんな時はいつも通り2時間かけて帰ります。
清潔感があって朝食も美味しいので他のビジネスホテルには泊まれなくなりました。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月29日 06:49:03

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 第二駐車場へのご意見、有難う御座います。できれば何かアイデアを考え前向きに検討させていただく所存でございます。また、数あるホテルのなかから当ホテルを選んで頂き大変感謝申し上げます。お客様の期待を裏切らない様今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2022年08月27日 11:29:58

食事するところがあるのがいい

ホテルルートイン清水インター 2022年08月29日 05:44:55

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルレストラン「花々亭」は18:00から9:30ラストオーダーの22:00まででございます。ご当地メニューではシラス丼がご好評いただいております。
 朝食バイキング「花茶屋」は6:30から9:00まで、毎日約30品目のメニューでご用意してお待ちしております。次回お越しの際も、是非ともレストランをご活用下さいませ。

投稿者さん 2022年08月26日 21:36:04

予約時間が遅かったので、喫煙ルームしか空きがありませんでしたが、空気清浄機でなんとかなりました。繁忙期であるので、第二駐車場となり、少し残念でした。いつも使用していますので、安定のルートイン清水さんでした。ありがとうございます。

ホテルルートイン清水インター 2022年08月27日 09:58:30

いつもホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

繁忙時のご利用で、幾つものご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
遅くまでお仕事、お疲れ様でございます。第二駐車場からお歩きになるのは大変でございました。
ご希望のお部屋を準備出来なかった事もお詫び申し上げます。

お客様に安心と清潔なお部屋をご用意し、日々のお疲れをお取りいただけるお助けが出来ます様心がけております。
出来るだけお客様のご希望にそえられるようこれからも努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松浦

投稿者さん 2022年08月26日 20:12:58

食事がうまい
食い過ぎて仕事に支障がよくでる
体が痛くならない
ので朝まで爆睡です
出張で毎日違う宿に泊まるけど
自分へのご褒美みたいな感じで
ルートインには泊まってます

ホテルルートイン清水インター 2022年08月27日 09:37:26

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事のご出張お疲れ様でございます。
暑い日が続いておりますが、朝食バイキングでエネルギーをチャージされてようでうれしく思います。
朝食バイキングでは、日々スピードとバラエティ、栄養も考えてお出ししております。お客様のお言葉が大変励みになります。ありがとうございます。これから地元ならではのメニューも導入して参ります。是非またのお泊りをお待ちしております。
広い大浴場でゆっくりと疲れをお取りいただき、お仕事にお励み頂けたら幸いでございます。

またお会いできることをお待ち申し上げます。

フロント 松浦

【◆禁煙◆スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】