ホテルルートイン清水インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン清水インターのクチコミ・お客さまの声

akifan1948さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

akifan1948さん [70代/男性] 2022年07月02日 23:31:35

幹線道路とインターチェンジの横でアクセスは抜群ですが、夜中の騒音が少し気になりました。
部屋は綺麗で快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2022年07月03日 06:23:48

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき
また、ご多用の中口コミの投稿にご協力いただき
重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは2016年のオープンから7年目を迎えました。
東名清水インターからお車で約2分の場所に位置しており
東京・名古屋・大阪と多方面からお客様にご利用いただいております。
また、中部横断道の開通により山梨・長野方面から
お越しのお客様のご利用も増加していると感じています。
騒音につきまして立地上、国道1号線沿いの為
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓を無料でお渡ししております。
ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

夏休み・お盆も近づいて参りました。
皆様が気持ちよくお過ごしいただける様
日々尽力して参ります。

また清水へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
梅雨も明け、厳しい暑さが続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

野村

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月19日 19:55:47

仕事の定宿として利用。
いつもスタッフの対応が良くて気持ち良く利用させていただいている。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月20日 05:28:30

いつもホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りであり、スタッフの励みになり本当に感謝致しております。
 当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン清水インターを何卒よろしくお願い申し上げます。

従業員一同

【50歳以上限定】コンフォートルーム(シングル・ツイン)を特別価格でご案内!

投稿者さん 2022年06月19日 19:53:40

大浴場があるので、リラックスできる。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月20日 05:22:44

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテル大浴場「旅人の湯」は15:00から26:00、5:00から10:00までの営業でございます。先日よりお部屋のインターネットから混雑状況も確認出来るようになりました。朝のご入浴も大変人気がございますので是非次回もお楽しみくださいませ。
 恐縮ではございますが

投稿者さん 2022年06月19日 19:52:39

朝食にお粥があるのが嬉しい。

ホテルルートイン清水インター 2022年06月20日 05:18:53

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 朝食でおかゆを食べますと消化が良いので、食べ過ぎなどによる負担をなるべく胃にかけないようにすることができます。吸収も良く体が良く温まります。毎日御用意しておりますので是非次回もお楽しみ下さいませ。
 恐縮ではございますが今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

【◆禁煙◆コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

noah1466さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

noah1466さん [60代/女性] 2022年06月17日 07:19:02

お世話になりました。立地もよく、朝食も駐車場もあり(無料)私どもにとっては、また利用させていただきたいホテルでした。残念なのは、主人が喫煙希望の部屋なので、臭いがとても気になりました。空気清浄機もあり、何とか対応は出来そうですが…。あと、チェックインの際、ポイントカードの有無を聞いてほしかったです…

ホテルルートイン清水インター 2022年06月18日 05:30:46

この度はホテルルートイン清水インターに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 今回の喫煙室の件の提案ですが当ホテルは3階に喫煙所がございますのでもし、旦那様にお許し頂けるなら禁煙室喫煙所そばのお部屋希望と備考欄に御記入頂けたらと存じます。
 ポイントカードの件は大変申し訳ございませんでした。早速フロントで共有させて頂きます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月15日 08:56:36

1Fレストランのテイクアウトメニューが便利でした(550¥でごはん大盛無料)。朝食も会場が広く密を避けられました。インター真横は便利なので機会があればまた利用します。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月18日 01:25:39

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

当ホテルはテイクアウトがレストラン営業時間同様18:00~22:00でございます。また、朝食バイキングは6:30~9:00まででございます。いずれもお部屋から混雑状況をご確認できます。ぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。

ホテルルートイン清水インタースタッフ一同

投稿者さん 2022年04月12日 19:20:36

ルートイン系は仕事でも使用することがあります。
どのホテルも同一企画での運用で間違いはありませんが、もう少しそれぞれの色があれば良いかもしれません。

ホテルルートイン清水インター 2022年04月14日 08:11:20

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、貴重なご意見をいただいた事、重ねてお礼申し上げます。
 現在、ジモ推しプラン等地域に根差した企画を展開させて頂いております。
 企画に関してはまだまだ伸びしろを頂いたという事で今後清水インターとしての色をより一層感じられます様精進を重ねて参ります。

【WEB限定】☆静岡県民割引プラン☆
【◆禁煙◆スタンダードツイン【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年02月19日 00:23:47

大浴場と朝食がとてもよかったです。
Wi-Fiの電波が弱かったのが少し残念でした。

2022年02月
ホテルルートイン清水インター 2022年02月19日 01:58:50

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして、また口コミのご投稿も賜り誠に有難うございます。
大浴場と朝食へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今現在は、まず何よりも安心してご利用いただけるホテルである様、お部屋は勿論、レストランなどの館内設備の清掃、殺菌・消毒、換気を念入りに行い、混み合い具合にも気を付けながら運営しております。
また、お部屋のWi-Fi電波が弱かったとの事で大変申し訳ありませんでした。現在は、日ごとの状況でWi-Fi電波をご利用しにくくなってしまう時間帯・お部屋がまれにございます。その際にはお部屋のLAN接続口につなぐ小型のWi-Fi発信機の貸出しをしておりますので、お手数ですがフロントまでお申し付けいただければと存じます。ご案内等がいたらず大変申し訳ございません。また、全館で常にWi-Fiを快適にご利用いただけます様、建物全体の設備の補強を平行して進めております。今回のご意見も参考にさせていただきます。
フロント 佐野

投稿者さん 2021年10月21日 15:33:37

ルートインの朝食はどこもおいしいです。ここも他のルートイン同様、おいしくいただけました。
電車で清水に来られる方は駅から遠いですが、車であれば駐車場室生でもあり、おすすめです。

ホテルルートイン清水インター 2021年10月22日 02:20:53

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミの投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。
朝食は6:30~9:00バイキング形式で現在はコロナ感染防止の為マスク着用、ビニル手袋でお取分け、パーテーションで仕切らさせて頂き朝食スタッフさんが日々メニューを考えご提供させて頂いております。これからもお客様が満足して頂ける様日々努力して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

フロント
牧田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 朝食無料!東名清水インターから車で1分!無料駐車場完備~
【《喫煙》スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月24日 14:00:02

朝ごはんが美味しかったです(特にクロワッサン)
部屋の一人用ソファ-とテ—ブルの位置が良くて、テレビを見ながらくつろげました。
ベッドの硬さも私好みでした。
大浴場は気持ちよく疲れをとることが出来ました。

ただ部屋の窓が透明ではなく、光は入るものの景色が見えないので閉塞感がありました。
どんな景色でも外を見るとホッとするので、そこだけ残念でした。

ホテルルートイン清水インター 2020年12月25日 09:11:39

この度はホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりして頂けたとの事、大変うれしく思います。
お部屋の窓については残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回ご用意させて頂いたお部屋は、裏側に学校があるため、双方のプライバシーを守る為、目隠しを施しております。お客様の様に閉塞感を感じる方もいらっしゃいますので、フロントにお声掛け頂けれは、出来る限り反対側(道路側)にてご用意をさせていただきます。遠慮なくお申し出くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント関口

【期間限定】★☆スペシャルプライスプラン★☆室数限定/朝食バイキング無料!無料駐車場完備!楽天限定!
【【禁煙】コンフォートシングル【Wi-Fi完備】】

SJ1125さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

SJ1125さん [40代/女性] 2020年05月31日 21:23:48

インターすぐ横にありました。
今回3箇所のルートインに宿泊しましたがとても良かったですが、主要道路の横なので夜中でも車の往来がありました。

2020年05月
ホテルルートイン清水インター 2020年06月01日 06:49:44

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは東名清水インター出口に隣接した幹線道路沿い(国道1号線)の立地ですのでお車でお越しの際の利便性は大きな特徴かと存じます。ご指摘のとおり常に車両の往来がございますのでお越しの際、もしくはご出発の際にはお気をつけ下さいますようお願いいたします。
ご宿泊に関するご要望などございましたら、可能な限りご対応いたしますので、ご検討段階で構いませんので遠慮なくお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何卒宜しくお願いいたします。
フロント 佐野

【期間限定】オープン4周年~清水インターから車で1分。朝食バイキング無料!無料駐車場完備!楽天限定!
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

ちー46490180さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

ちー46490180さん [30代/女性] 2017年11月27日 14:12:41

宿泊の際ポンタカードにポイントつきますみたいな事が書いてあったのですが、受付の時にその時の女性の方から何も言われなかったのでポンタカード出さなかったのですが、こう言ったことも受付の際に一言あったら嬉しかったです。他は綺麗だし凄く良かったです!!

ホテルルートイン清水インター 2017年11月28日 10:08:53

この度はホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ポンタカードのご案内が抜けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は、楽天様からのご予約でしたのでご宿泊代は楽天様のポイントを優先させていただいております。ルートイン公式HPかお電話でのご予約の際、ポンタポイントの付与をさせていただいております。ご夕食代については、予約経路を問わず、ポンタポイントの付与をさせていただいております。

ご指摘頂きましたご案内を今後に活かしてまいります。

ホテルルートイン清水インター 野村

30日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割30】清水インターから車で1分!朝食バイキング無料!
【【禁煙】コンフォートシングル】

投稿者さん 2017年11月02日 09:38:32

インターの近くなので建物自体は非常に目立ちますがインターに近すぎるのか道順が分かりにくい感じです。部屋は素晴らしく機能的で快適でした。

ホテルルートイン清水インター 2017年11月02日 22:29:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ホテルルートイン清水インターは、東名清水インターから1分の場所にあり、近いがゆえに気付きにくいかもしれません。清水インターの料金所を過ぎて、「島田」方面の出口へ進んでいただきますと、国道1号線沿い左手にございます。また、ご旅行の際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

14日前までのご予約のお客様におすすめ!【早割14】清水インターから車で1分!朝食バイキング無料!
【【禁煙】スタンダードシングル(同フロアに喫煙所あり)】

投稿者さん 2017年08月04日 23:29:09

部屋はバストイレも含め新しく綺麗で、コンパクトですが、椅子やテーブルのスペースがゆったりして使いやすかったです。朝食は無料と思えないほど充実した内容だと思います。
ただコンビニに行くのに回り道をしなくてはならず、ちょっと不便でしたが、マイナス点はそこだけです。
朝もチェックアウト前には、従業員の方の廊下での作業なども見られず、落ち着いた雰囲気で気分が良かったです。
とても快適に過ごすことができました。また利用したいです。

ホテルルートイン清水インター 2017年08月05日 19:43:10

このたびは、ホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン清水インターは、東名高速道路 清水インターを降りてすぐの場所にございます。コンビニや周辺の飲食店につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。フロントにてご用意している近隣マップや周辺情報を、より詳しく、よりわかりやすくお伝えできるよう、今一度見直してまいります。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン清水インター 服部

matu590さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

matu590さん [60代/男性] 2017年06月25日 08:02:46

インターから近くて、外観もよく部屋もきれいに掃除されていました。
家内の不満は上布団とシーツが体にマトワリついてよく眠れなかった、とぼやいていました。
上布団がもう少し軽めの方が安眠できるようです。
夕食、朝食ともに満足のいく内容で、外に食べに行くことを思うとコスパを含め正解でした。

ホテルルートイン清水インター 2017年06月26日 14:04:24

この度は、ホテルルートイン清水インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
楽しいご旅行で安眠できなかったとの事、大変申し訳なく思っております。布団の交換は難しいですが、何か改善できる事がないか話し合って参ります。
また、夕食、朝食共にお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。また次回ご利用頂ける時は、すべてにおいてご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。

ルートイン清水インター  山崎

【1泊2食付】ホテルに着いたらゆっくりと!土曜+平日限定!『オリジナル定食』+『朝食バイキング』付
【【禁煙】コンフォートツイン】

投稿者さん 2017年03月21日 18:41:31

お部屋は綺麗に掃除されており、朝食も種類が多くおいしく
スタッフの方も感じよかったです。ありがとうございました。

ホテルルートイン清水インター 2017年03月22日 14:26:49

この度は、ホテルルートイン清水インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、3月18日にオープンから一年を迎える事ができました。
これからも、初心を忘れず、笑顔を絶やさず、いつでもきれいで、過ごしやすいホテルを目指して参ります。
これからも、ホテルルートイン清水インターをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山崎

【ご当地プレゼント付】静岡を満喫!ご家族へのおみやげにもおススメ!静岡のご当地サイダー付プラン☆
【《喫煙》スタンダードシングル】

tak.koniさんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2016年10月18日 17:49:25

利用したのが日曜日だったので、宿泊客も少ないかなと思っていたのですが、駐車場もほぼ満車で、利用客の多さにびっくりしました。
西から来ると、Uターンしないといけないのが難点でした。

ホテルルートイン清水インター 2016年11月01日 20:49:17

このたびはホテルルートイン清水インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
オープンから約半年、常連のお客様も増え、たくさんの声を掛けて頂けるようになりました。
お泊りいただいた日曜日も、とても賑わっていたと思います。一人一人のお客様に満足していただけるように、日々努力して参りますので、ぜひお気づきの点がありましたらスタッフにお声掛け下さい。

Uターンしてでも入りたいホテルになるよう、がんばります!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント関口

【【禁煙】スタンダードシングル】

hirsue2000さんの ホテルルートイン清水インター のクチコミ

hirsue2000さん [40代/男性] 2024年05月21日 15:59:42

綺麗なホテルで良かった。
駐車場も広く停めやすい。

2024年05月
ホテルルートイン清水インター 2024年05月21日 18:32:05

この度はホテルルートイン清水インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの平面無料駐車場は。出入り自由で好評でございます。
お車でご移動の方に特に立地条件がよく、静岡方面、山梨方面、富士方面に数十分で向かう事が可能でございます。
お車の際にはぜひホテルルートイン清水インターへお越しくださいませ。

フロント 深澤

【◇喫煙◇スタンダードシングル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年05月20日 18:38:42

立地もよくキレイなホテルです
出張の際には利用させていただいています
また利用する予定です

ホテルルートイン清水インター 2024年05月21日 07:10:10

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお役に立つことが出来大変嬉しく存じます。お褒めの言葉はスッタフの励みにもなります。

インターの直ぐそばにございますのでお車のお客様には特に便利な立地と存じます。
お仕事の疲れが取れ、快適にお過ごし頂ける空間を今後も提供して参ります。

ルートイン清水インターは今年で8周年を迎えました。これも日々ご利用頂いている多くのお客様のおかげでございます。
今後共、当ホテルご愛顧頂けますと幸いです。
フロント秋山

投稿者さん 2024年05月19日 11:42:47

インターに近く便利でありコストパフォーマンスにもすぐれている。

2024年05月
ホテルルートイン清水インター 2024年05月20日 02:07:16

この度はホテルルートイン清水インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東名高速道路清水インターのすぐそばにあり、国道一号線沿いとなっている為お車でお越しのお客様はご利用頂きやすくなっております。

また無料駐車場も多く完備しており、敷地内の他に第二駐車場もあるため満車になる事もなく安心してご利用いただけます。

貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント シンティア

【◆禁煙◆コンフォートツイン【Wi-Fi完備】 】