名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 03:57:49

新築なので設備はとてもきれいです。部屋のソファーがくつろげる感じで良いです。女性が大浴場を利用する場合はフロントでカードキーを借り入浴後に返すのが面倒ですがセキュリティ面では安心ですね。
淹れたてのコーヒーがいただけるサービスは嬉しかったです。ただ朝食が…団体がいるとの事で時間をずらし8時過ぎに行ったのですがほとんど無くなってました。ご飯が固め、海藻サラダがパサパサになってたりちょっと残念でした。
食事以外はほぼ満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:10:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
女性大浴場のカードキーにつきましては、セキュリティ面と、一度に多くのお客様のご利用が重なるのを避けるために都度ご返却をお願いしております。ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
また、朝食につきましても、こちらの配慮が足らず大変失礼致しました。お客様がいついらしてもおいしいお料理でお迎えできますよう、精進して参ります。
この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2016年11月30日 20:47:14

こちらに仕事で来るときは毎回利用させて頂いています。
いつも気持の良いサービス、部屋の大きさ設備、お風呂も満足しています。
今回は初めて夕食付きにしましたが、これには非常にガッカリしました。1200円と安く、メイン料理の他は、惣菜などが半バイキングという事で、そこまで期待はしていませんでしたが、内容、味ともにこの価格でも払う気にならないほどでした。半分でも合いませんね。バイキングといってもほどんとが数種類の野菜と漬け物、それに白米に味噌汁と具がほどんと入っていない、名前通りのカレールー。メインは今回かた焼きそばという事でしたが、物凄くしょっぱいアンに入ったベビースターを食べてる感じ。しかもかなりの少量。これなら普通に定食か何かの方が数倍マシです。これはダメですよ!いくら安くても、お客を馬鹿にしているレベルです。無料の朝食の足元にも及びません。
他は満足しているので、ホテルの品位を落とすと思います。是非改善して頂きたいです。ただ、もう夕食だけは二度と利用しませんけど。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 18:06:21

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いておりましたのに、夕食の件でご期待を裏切る格好となり誠に申し訳ございません。

お食事につきましては、メインの料理以外はおかわり自由な定食というイメージを持って頂けるようなご案内に変更いたします。
バイキングという言葉を強調してしまうと、やはり無料の朝食との比較で多い品数を想像してしまうことと存じます。
写真も不足しており、イメージも湧きづらく、想像とのかい離もあるかと存じます。
また、かた焼きそばのあんの味につきましては、ひどいものであったとのことですが、商品自体そのようなことはございません。ただ、スタッフの味見が不足していたり、調味料のミス、管理体制の甘さから煮詰まる等原因はレストランにございます。
ネットでの表示・ご案内からレストランスタッフの対応に至るまですべてが未熟でございました。大いに反省し改善して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
伝えづらいことかと存じますが、クチコミにてご投稿下さり、誠に有難うございました。
お客様のお気持ちも簡単には沈まらぬかとは存じますが、またお客様にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【《喫煙》シングルルーム】

Futsal-shoesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Futsal-shoesさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:05:11

今まで止まったビジネスホテルで一番良かったです。喫煙、禁煙で建物自体が別になっており、大浴場もあり。朝食も品数が豊富で満足です。何よりも部屋にソファと机が置いてあってリビングのようにしてTVを見れるのはとてもくつろげる。また、仕事をするにもその机がある事でPCを机に置いて作業もできるので大変助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:52:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「一番良かった」という大変励みになるお言葉、誠に光栄に存じます。ありがとうございます。
当館自慢の広々とした大浴場をご利用いただき、お客様皆様に日々のお仕事の疲れを癒して頂ければと考えております。
朝食につきましても、栄養バランスや、元気が出るようなメニューを考案し作られておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいる所存でございます。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

toshikoukiさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshikoukiさん [50代/男性] 2016年10月25日 21:27:53

駅から、ちょと離れていますが、とにかく大浴場が良いですね。他のルートインホテルの大浴場にも入ったことがありますが、このホテルが一番良かったと思います。一泊で三回も入りました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:46:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
特に大浴場にご満足いただけましたようで、光栄に存じます。清潔に保ち、比較的大きく、ゆったりお過ごしいただける大浴場は当ホテルの自慢でございます。
駅より離れている点につきましては、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後も様々な所よりお越しいただく皆様の疲れを癒し、おもてなし出来るサービスを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

投稿者さん 2016年10月06日 16:17:29

朝食が種類も豊富でおいしい
大浴場も綺麗で広々としとても良い

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 01:41:09

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉大変光栄に存じます。日替わりで宮城県ならではの郷土メニューを提供しているときもございますので、ぜひまた当館をご利用の際にはご賞味くださいませ。
広々とした大浴場も、当館の自慢の1つでございます。皆様の日々のお仕事の疲れを少しでも癒せるようなサービスを、今後も心がけて参ります。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野詩織

【《喫煙》シングル】

YSもりさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年09月20日 22:17:10

早朝出発のため、朝食はいただけませんでしたが、大浴場もありゆっくりとくつろぐことができました。建物も新しくきれいでした。清掃もしっかりされていて、清潔感がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:26:53

また、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も継続し、良い状態を保っていけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン名取岩沼インターをご用命下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》ツイン】

投稿者さん 2016年07月19日 15:46:22

くつろげるホテルだと思います

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 05:50:53

くつろげるホテルという大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、栄養のバランスを考えたものになっております。美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。
 これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邉

【《喫煙》ツイン】

よこやん5028さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よこやん5028さん [30代/女性] 2016年07月09日 01:52:57

とにかく綺麗。大浴場が広い。立派!清潔感があるビジネスホテルです。

2016年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 09:38:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にはご満足頂き大変嬉しく感じます。
確かに当館の大浴場は他のルートインより大きめです。男性大浴場がカラン数14と通常の6~8に比べ多くございます。湯船自体も広く取ってあり、広々とした印象かと存じます。今後も気持ちよくご利用いただけるよう清掃・メンテナンスを行って参ります。今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
この度は、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年04月02日 17:07:01

私は禁煙者で禁煙プランがうまっててて

喫煙プランで申し込みをせざるを得ませんでしたが

部屋に入ったらタバコのにおいもせず
2か前にオープンしたばかりだと初めて知りました・

おかげでタバコ臭くなく過ごせました(笑)

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 07:12:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回は、ご希望のお部屋タイプが埋まってしまっていたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館は禁煙ルームの方が多く、今回のようなケースは珍しいのですが、結果としてさほどご不快な思いはされなかったようで、ほっと致しました。ただ、当館は喫煙棟と禁煙棟に分かれておりますので、廊下などたばこの臭いがしなかったかどうか心配です。
お近くにお立ち寄りの際には、何卒当ホテルをご用命下さいませ。
この度は、クチコミご返信、誠に有難うございます。

【《喫煙》シングル】

mutuisaoさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

mutuisaoさん [30代/男性] 2016年03月30日 21:52:45

初日に宿泊させて頂きました。担当された従業員さんのたどたどしい感じ、とても印象深かったです。

館内はいたってシンプル、当然ながら「新しいにおい」も充満しておりました。グランドオープン当日に泊まれる機会なんて、滅多にありませんもんね。

さておき、以下は少々生意気な物言いになっておりますが、ご了承下さい。

気になった点

1.部屋内のドア周辺や、廊下の壁の下部や上部が、白く汚れ?てるのがちらほら。又、階段にも、作業時についたらしい手の跡?のようなものが至るところにありました。急ピッチで工事しました感が強く見受けられました。

2.わがままを聞いていただき、シングルの角部屋をとっていただいたのですが、想像以上に外部の音が部屋に入ってきました。「窓空いてるのかな?」思ってしまうほどに。通風口は閉じておりました。主要道路ですし、大型車も多いので、夜中じゅう交通量はそれなりです。神経質な方は「4号国道側じゃないほう」と希望されたほうがよろしいかと思われます。

3.空港へ向かうには、ホテルから右へ向かいたいところですが、それは出来ません。なので、一旦左折しUターンするか、迂回して向かう必要がありますのでご注意を。

良かった点は羅列になってしまいますが、事前に電話で質問させて頂いた際の対応が完璧でした。あとは、シングル部屋は正直「広い」とは言えません。けど、一人で泊まるぶんには十分だと思います。一切の無駄がなく、とても落ち着きました。シャワーの湯量も大満足。自動販売機も種類が多く、良かったです。朝食内容は大満足。納豆はお願いしてから出すシステムなんですね。シャリっと半分凍ってました(笑)

個人的な話で恐縮ですが、ルートイン名取のオープン時、何度も宿泊させて頂きました。震災当日も泊まる予定でした。そういった経緯も含め、ルートインさんは大好きですし、今回のオープンもとても楽しみにしておりましたし、感慨深いものがありました。後からいらした、お母さんと息子さんしょうか。「とても楽しみにしていたんですよ」従業員さんとお話されており、その笑顔にとてもほっこりさせていただきました。

また近いうち利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 06:46:31

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ルートイングループの日頃よりのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
気になった点に関しまして、ご返信頂き、誠に有難うございます。早速ですが、1.につきまして、拭き掃除が至らず、作業の跡が見えてしまっていたのですね。光の当たり具合等により見えない場合もあるような事例です。確かに、急ピッチでの作業ではございましたが、お客さまにおかれましては関係ありません。逆にお気遣い頂く格好になってしまい、誠に申し訳ございません。現状は清掃も進み、通常通りになっております。
2.につきましては、構造上角部屋は国道側になってしまいます。今回のご指摘のおかげで、事前にアナウンスさせて頂くようになりました。現在は、本当の角部屋は国道側になってしまう点のご案内、車の音の件、代案としてエレベーターもしくは階段横の角部屋、もしくはツインルームへのご案内をさせて頂いております。
3.につきましては、立地上恐縮ではございますが、迂回の説明をフロントにてさせて頂いております。特に、空港であれば、裏口にあたる農道から出た道は地元の住民にとっては空港へのショートカットとなっていたりします。くれぐれも、国道でのUターンは大変危険ですので、されないことを強くオススメ致します。

ちなみに、自動販売機につきましては、ドリンク類はそのままに、カップめんを充実させました。3種類であったかと存じますが、いまでは8種類となり、数自体も増えました。

こうしたクチコミや客室メッセージカードへの書き込みを拝見させて頂き、本当に有難く感じます。手前どもの方針もございますが、様々なお客様に鍛えられ、育てられてゆく側面も、ホテルにはございます。今後もお客さまの声に耳を傾け、お客さまの立場になってどうしたら良いか、検討し改善して参ります。お客さまのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ルートイン名取岩沼インター 小川文明

【【禁煙】シングル】

oyaji-50さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

oyaji-50さん [60代/男性] 2024年05月03日 10:54:39

低層階の建物でしたが広く感じたのと、大浴場が広くて気持ちよかったです。
施設から少し歩けば、食事をする所が沢山あり、夜の部は外へ食べに行きました。
朝食バイキングは、豪華では無いけどそこそこのおかずは用意されており不満は無いです。
お味噌汁は丁寧に作られていて、美味しかったです。

2024年05月
【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

ハートフル1213さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年04月16日 18:52:43

4月14日宿泊しました。お風呂も食事も満足出来ました。ゆっくり過ごせて良かったです。
ただ、仙台方面に向かう道路が、非常に悪く、戸惑いました。

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルームA【9平米】】

投稿者さん 2024年03月29日 12:26:23

ライブついでに観光もしようと思い宿泊しました。遅いお時間でのチェックインでしたがスタッフさんの対応も良く、また朝食も満足、温泉も気持ち良かったです。本当に気持ち良く過ごせました。また近くに行く際は利用させてもらいます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月23日 12:35:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
遅いお時間のご到着でお疲れの中、フロントでお手続きいただき感謝いたします。

当ホテルにはハウスキーパーや厨房で調理をする者など、直接お客様とお会いすることの少ない者も多くおりますが、お客様のお言葉を通して快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変安堵しております。
この度はライブをきっかけにご宿泊いただいたとのことでございますが、宮城での思い出はたくさん出来ましたでしょうか。
当ホテルでも、微力ながらお客様の楽しいお時間をサポート出来ておりましたら大変嬉しく存じます。

またお近くにいらした際にお会い出来ますことを、心よりお待ちしております。
お客様の声へのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム【13平米】】

望高くさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

望高くさん [60代/男性] 2024年02月27日 10:09:52

毎回宮城県に行く時は利用しています。国道に面していますが静かです。
お風呂があるのは疲れが取れます。朝食のバイキングは品数も豊富、残りが少なくなればすぐに追加されます。
スタッフの対応がいつも笑顔で癒されます♪

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月20日 11:48:44

日頃よりホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは国道沿いで低層のつくりになっていることから、以前はお車の音が気になるとのお声もございました。しかしながら、お客様のお声を受けまして窓の工事を行っておりますので、外の音を気にせずごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お仕事や観光、ご移動等でお疲れのお客様も、私どものお声掛けや雰囲気で、少しでもほっと心が休まる空間をつくることが出来ておりましたら嬉しく存じます。

また宮城県へお越しの際にお会い出来ますことを、スタッフ一同、心待ちにしております。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

ちくわ0372さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ちくわ0372さん [40代/女性] 2024年02月26日 12:46:39

近くに食事のできるところがたくさんあり夕食が非常に助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 16:19:10

当ホテル近くの飲食店でございますと、仙台名物の牛タンを召し上がれます「利久」様が大変人気でございます。定食だけでなく一品料理等もあり、ゆっくりお食事をされたいお客様へもおすすめでございます。
また、当ホテルから徒歩圏内でお酒を召し上がれることも魅力の一つでございます。
フロントではスタッフ手作りの周辺地図や、ガイドマップ等もご用意しておりますので、またお越しの際にはぜひ名取市・岩沼市をより深く知っていただければ嬉しく存じます。

この度はお客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

【《喫煙》ツインルーム【13平米】】

toshin9727さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

toshin9727さん [60代/男性] 2024年01月24日 15:59:22

空港から近くて便利

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 12:29:22

当ホテルと仙台空港はお車で20分程の距離でございまして、ホテルから仙台空港へ向かわれるお客様をお送りするバスも数便ご用意しております。
日にちや時間、人数にも限りがございますので、ご利用のご希望がございましたら、ぜひフロントへお問い合わせくださいませ。
また仙台空港をご利用の際には、当ホテルへもお立ち寄りいただければ幸いでございます。

この度は、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月24日 15:58:37

2食ついて安い。朝6:00からの温泉がよい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年05月11日 11:36:32

この度はホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在中は、ご朝食・ご夕食レストランや大浴場もご利用いただき、クチコミまで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は天然温泉でございまして、朝5時よりご利用いただけます。
早朝の大浴場は空いていることも多く、気持ちの良い朝のお時間をお過ごしいだけるかと存じます。
また近くでご用事の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム【10平米】】

オールドエースさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

オールドエースさん [70代/男性] 2023年12月09日 19:54:17

いつも通りルートインは綺麗に清掃されていて居心地が大変いいです。今回は特に天然温泉になったということでお風呂も大変良かったです。食事もルートインの朝食は大変おいしかったです。今回はサバの味噌煮でしたがほかの所では塩焼きでしたがどちらにしろ骨がとってありよかったです。千葉から東北方面に行くときには仕事上がりに出発して仁川リコ路にインターを出られるので高速料金も割引がきくし丁度いいところにあるかな

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月06日 20:09:44

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場で足を伸ばし1日の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ大変幸いでございます。

ご朝食でございますが、日々朝食スタッフが日替わりでメニューを考え心を込めて調理しております。また次回ご宿泊の際には、またちがったメニューをお楽しみ頂けることと存じます。

また、当ホテルは仙台空港インターチェンジより約10分程の距離にございます。
スムーズにインターチェンジからお越し頂けておりましたら幸いでございます。

まだまだ、寒い日が続いておりますので
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 大久保

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~

投稿者さん 2023年11月28日 19:04:35

11月25日に宿泊
リピート宿泊です。
事前にコンビニ等で食料とか調達すると良い。
駐車場は、国産大型SUV普通に止められます。
チェックイン、スムーズです。
部屋は普通
朝食、種類は豊富だが…時間帯により少なくなりますが補充もされるのでタイミングかな
冷蔵庫に辿り着くまでの外扉?邪魔かな

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月06日 19:59:50

日頃より、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました様に、当ホテルの駐車場は大型車も駐車可能で約170台程完備しております。
ご到着が遅い時間の皆様にも、安心してお越し頂けるかと存じます。

ご朝食につきましては、常時30種類程ご提供しております。
しかしながら、バイキング台のお料理の補充が劣っており大変失礼いたしました
いつご入店頂いても、ご満足いただけるお料理をご提供して参ります。

また、客室の冷蔵庫には全室外扉がございます。
開閉時、大変ご不便お掛け致しました。
今後のホテル造りにおいて、参考にさせて頂きます。
ご貴重なお声をありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2023年11月26日 17:43:10

11月10日宿泊しました。サービスと対応が良かったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2024年01月06日 18:35:13

スタッフの励みになります、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様を気持ちよくお迎えできておりましたら、大変嬉しく存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
是非機会がございましたら、またお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿ありがとうございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】