名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

-KINTA-さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

-KINTA-さん [50代/男性] 2018年11月28日 13:20:41

とてもきれいな部屋で快適でした。ソファとテーブルがよかったです。
お風呂も思ったより広く満足しました。
次回岩沼周辺に行く際は利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月04日 05:28:07

この度はルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お褒めを頂きましたお部屋のソファーとテーブルは、コンフォート仕様の家具を使用しており、落ち着いた色合いで広々とお使い頂けます。
また当ホテル自慢の「天然温泉・旅人の湯」もご利用頂きありがとうございます。

【《喫煙》シングルルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2018年11月26日 20:40:44

ルートインにしては珍しい低層の造りで、かなり奥行きのある構造でした。二棟に枝分かれしており、どこか学校を連想させます。初めてホテルで一階の部屋に宿泊するという経験をしましたが、エレベーターに乗らずに大浴場や食事スペースにスッと行けて、なかなか便利だと思いました。ロビーも食事スペースも大浴場も広々しておりゆったりできました。中庭に面した部屋に泊まると向かいの棟があるのでカーテンを開けるのは難しいかもしれませんが幸い駐車場側でしたので外を見ることができました。一階なので外からも中が見えますが、部屋はやや高く位置しているので足をかけて登らなければすべて丸見えにはなりません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月10日 23:22:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは復興支援型という新しい形態で、喫煙と禁煙が棟で分かれております。建物も3階建ての低層の為、学校を連想されたのではと思います。
今回1階にご宿泊との事ですが、高床となっておりますのであまり気にならずお過ごし頂けたのではないでしょうか。
上下の移動が少なく大浴場やレストランに行けるのも当ホテルの良さでもあります。
大浴場は天然の温泉となっておりお仕事や旅行、日頃の疲れを癒す最高の空間となっております。
今後もお客様にとってより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回来仙の際、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター  佐藤

投稿者さん 2018年11月03日 18:12:14

仕事柄、月に15泊ほどあちこちのビジネスホテルに泊まっていますが、貴ホテルを利用させて頂いた時はいつも満足しています。
部屋や館内が綺麗。
部屋も適度な広さと窓が全開できて気持ちいい。個別空調も有難い。
朝食は料金込みにしては品数も多いうえ、朝食会場もゆったりしている。何と言っても白米と味噌汁が美味しい。これ地味ながら、なかなか言えるホテルが少ないものです。
駅近くではなく郊外立地だからこそできるコスパなのかもしれませんが、非常に居心地の良いホテルです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年11月09日 14:43:37

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。何度か当ホテルをご利用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、2016年3月にオープンし、比較的新しいホテルですが、
これからもお客様に「綺麗でした」と仰っていただけるよう、日々の清掃に力を入れて参ります。
また、朝食内容に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上につとめて参ります。
お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

QUOカード1000円付プラン
【《喫煙》シングルルーム】

プチゾウジイサンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

プチゾウジイサンさん [60代/男性] 2018年08月31日 09:27:13

8月8日に出張で利用しました。国道沿いですが郊外なので、歩いて行ける範囲では不便ですが、郊外型なのでこの点はやむなし。車での出張には、無料駐車場も広く安心。大浴場が天然温泉でゆったり、最高です。食事その他もルートインならでは、外れません。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年12月08日 19:04:07

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、いつも当ホテルグループをご利用頂き、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは国道沿いに面しており、駐車場も十分にございますので、お車でお越しのお客様にはお入り頂きやすい立地かと存じますが、徒歩圏内には飲食店等が少なく、少々ご不便をお掛けしております。
しかし、足を伸ばしてゆったりお入り頂ける天然温泉の大浴場や、地酒などもお楽しみ頂ける夕食・品数豊富な朝食など、是非ご利用頂きたいところがたくさんございます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、観光やその他ご用事の際にもぜひまたご利用頂けましたら嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、お客様の声へご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

投稿者さん 2018年06月11日 17:24:37

出張でたまたま利用しました。
いつものルートインの質でした。

2018年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年06月13日 16:39:21

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもルートインをご利用頂いているとの事、重ねて感謝致します。
出張でのご利用との事でしたが、当ホテル自慢の天然温泉の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。ご滞在中、少しでもお仕事の疲れが癒され、ごゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。
他のルートインにはない、お客様に喜んで頂けるアイデアを追い求め、出張の際には、また利用したいと思って頂ける様、励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【【禁煙】シングルルーム】

mery1229さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

mery1229さん [50代/男性] 2018年04月29日 05:24:13

初めて宿泊しましたが、国道沿いで大変便利でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年05月09日 14:33:28

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは、国道4号線沿いにあり、車でお越し頂くお客様が多い為、176台駐車できます無料の平面駐車場がございます。
当ホテルから、北へ車で15分ぐらいのところには、ホテルルートイン名取があり、そこからまた北へ15分ぐらいのところには、ホテルルートイン仙台長町インターがございます。
また、そこから更に北へ10分ぐらいのところには、今年4月にオープン致しましたホテルルートイン仙台東もございます。
お客様がまたお出掛けし、近くにホテルをお探しの際は、ホテルルートインをご利用頂ければ幸いでございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロント    岡崎

投稿者さん 2018年03月20日 21:59:58

子供と一緒に宿泊しましたが、子供が大浴場を気に入り、また泊まろうねと大喜びでした。
帰省の際は、また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月23日 00:45:36

この度は、当ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
昨年11月に天然温泉に切替わり多くの方に喜んで頂いております。今後も癒しの空間としてより満足頂ける大浴場・ホテル作りに努めて参ります。
4月は桜の時期、名所の大河原まで車で20分程の距離にございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント佐藤

投稿者さん 2018年02月26日 15:55:21

温泉もあるし、部屋や設備はきれいだし、朝食は美味しくて大満足でした!部屋はソファーとテーブルがあったので作業しやすいし、TVは大きくて見易かったです。外が寒かったのでウェルカムコーヒーがありがたかったです。駅とホテル間はちょっと歩きますが、仙台駅まで1本で行けて近いし、仙台市内に用があってもまたこちらを利用したいなと思いました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月28日 14:10:33

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン名取岩沼インターをご用命頂き誠に有難うございます。
快適にご宿泊頂けたようで、非常に嬉しく存じます。
朝食にもご満足いただき光栄でございます。
交通の便に関しては、大変ご足労おかけ致します。
これからも気軽に安心して、ご宿泊頂けるホテルを目指して精進して参ります。
また、機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 鈴木

ゆったり☆ロングステイプラン

投稿者さん 2018年02月20日 17:49:55

仕事の出張で利用させてもらいました。温泉があるのに料金も安く、空港にも近い。大満足でした。
朝食の出汁茶漬けがおいしかったです。
仙台に行く時はまた利用しようと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年03月01日 13:16:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場は、11月に天然温泉に切り替わり、ご宿泊の皆さまにも好評で、自慢のお風呂でございます。
朝食もご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
ご連泊のお客様も飽きずにお召し上がりいただけるよう、またおいしかったと言っていただけるよう、今後もおいしい料理を提供できるよう努めて参ります。

ルートイン名取岩沼インター
フロントクラーク 岡崎

【【禁煙】シングルルーム】

よ~すけマンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よ~すけマンさん [30代/男性] 2018年02月18日 12:59:29

とても快適でした!
他のルートインのお部屋と比べても、格段に良く、
仕事がしやすい環境でした。

また仙台空港を利用するときに、前泊したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月25日 13:57:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
【お仕事がしやすい環境】とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、ビジネスでご利用のお客様には出来る限りの環境作りのサポートや、お疲れをお取りいただけるようなサービスに努めて参ります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン名取岩沼インター  渡辺

投稿者さん 2018年02月12日 17:02:50

立地は、車を利用するならよいと思います。私は車で行きましたので特に問題はなかったです。近くに利久さんがあり、仙台のご当地牛タン定食もいただけました。また車で5分くらいのところにコンビニもあります。
部屋は、広くはないですが、とてもきれいでゆっくりできました。ただ、喫煙ルームを希望したので覚悟はしていましたが、部屋に向かう途中の廊下全体がタバコの臭いがし、部屋の中はかなり臭いました。仕方ないです。消臭剤は必須ですね。そのほか、天然温泉がとても良かったです。朝食も十分でした。また機会があれば、利用したいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2018年02月17日 22:45:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは4号線バイパス沿いにあり、駐車場も無料でご利用頂けますので、お車でお越しのお客様には、非常に便利な立地でございます。
また、今回はタバコの臭いで、ご不快な思いをなさいました事、大変申し訳ございませんでした。お部屋には消臭剤の他にも、空気清浄機を設置しておりますが、ご案内が出来ておらず、失礼致しました。もし消臭を希望される場合など、ご要望がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また、種類の豊富な朝食、昨年切り替わった天然温泉、そして徒歩圏内には、宮城県名物の牛タンのお店もあり、お客様へお勧めしたい点もございます。
近くへお越しの際は、是非またお越し頂けましたら、幸いです。
今回はお客様の声にご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

【《喫煙》ツインルーム】

助監督さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

助監督さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:41:51

サービスは良よかったですね
フロントの女性も美人ですが
バックのスタッフはピカイチ!!
自宅にいるようでした

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:31:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。「自宅にいるよう」であったとのこと、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるようなサービスに努めて参ります。もし、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご用命頂けましたら幸いでございます。この度は、クチコミご返信、誠に有難うございました。

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年11月01日 16:52:42

建物が新しく清潔でよかったです。大浴場があるのはとても良かったと思います。
バイキングのメニューがいまひとつでした。娘は食べるものがなく、海苔だけで食べてました。バイキングメニューなのでしょうがないかなとも思いますが・・・。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 18:02:34

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ただ、今回ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。食べたいメニューがなかったのか、補充が間に合わなかったのか、原因は様々考えられますが、ご満足頂けるような朝食を提供できるよう、メニューのレパートリーの考案やスムーズな補充等努めて参ります。この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

misako6201さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

misako6201さん [40代/女性] 2017年10月23日 12:48:44

部屋は少し狭く感じましたが、ベッドが程良く硬く、熟睡すること出来ました。また、ホテル全体が綺麗です。大浴場はそんなに広くはないですが、寛げます。特筆すべきは美味しい朝食です!ホントに一つ一つが美味しくて、お代わりをしてしまいました。
是非また泊まりたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 17:01:48

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、朝食につきまして、お褒め頂き有難うございます。女性大浴場につきましては、確かにそこまで広くはないですが、11月より天然温泉に切り替わりました。美人の湯と呼ばれるお肌にやさしいなめらかなお湯です。次回お立ち寄りの際は、是非ご利用下さいませ。
この度は、クチコミにご返信下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム】

たか博士さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

たか博士さん [40代/男性] 2017年10月05日 18:24:36

気仙沼のルートインと同じ構造とサービスで非常に良かった。
朝食にカレーが見当たらなかったのが少し残念。
最寄り駅からの距離が少しあるためタクシーが必須なのは少し不便。
最寄り駅から宿泊者用バス等があると便利。
レンタカーの人は中央分離帯が壁式なので注意です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年12月19日 11:50:42

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。朝食につきまして、ご希望のカレーがなかったとのことでご期待に沿えず申し訳ございません。念のためですが、朝食にカレーが出る日もございます。また、夕食レストランですと、在庫状況にもよりますが、チャーハンとカレーはほぼ一日置きにございます。こちらも合わせてご検討下さいませ。また、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【《喫煙》シングルルーム】

yaesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

yaesさん [50代/男性] 2017年08月27日 18:08:23

立地、フロント、部屋、アメニティ、設備、部屋の広さ、部屋の壁も厚い、全て満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:49:22

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。また、この度は当ホテルにご満足頂いた旨のお言葉、誠に有難うございます。ルートイングループの特色として、大浴場が併設された店舗が多いこと、広めの駐車場があること、朝食バイキング無料サービスが挙げられます。この特色をすべて持たせて頂いているのが当ホテルでございます。客室につきましても旧タイプと違いコンセントの位置・数等の工夫、ベッド下の利用、また、備品類も綿棒を追加したり、ポットのモデルチェンジと年々工夫させて頂いております。良い点、悪い点を工夫改善しながら、より良いホテルを目指して参ります。この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

投稿者さん 2017年06月11日 03:13:36

解放感のある大浴場だった

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:15:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けましたこと、非常にうれしく存じます。お仕事の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いでございます。
またお仕事で近隣へお越しの際には、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

QUOカード2000円付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:09:29

新しい建屋ということで綺麗だった。満足。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:05:12

当館は昨年の3月にオープン致しまして、まだまだ歩み始めたばかりのホテルでございます。お客様皆様の貴重なお声が、私達の何よりもの励みとなっております。ありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂けるようなサービスを提供して参りますので、今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

マルチギフトカード1,000円分付プラン

投稿者さん 2017年06月11日 03:00:49

館内は清潔感があり過ごしやすかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:01:52

今回はお仕事の都合でご利用頂いたようで、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の大浴場はご利用になりましたでしょうか?1日の疲れを取って頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

マルチギフトカード2,000円分付プラン

投稿者さん 2017年02月02日 18:21:02

未明の火災報知器のトラブルだけは避けて欲しい、1階の風呂は気持ちよく入れた。
トラブルがなければ、総合点は5なのに。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 18:57:33

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
火災報知器につきましては、誠に申し訳ございません。
消防署の指導により感度を下げるわけにいかず、お湯を沸騰させたままにした場合の湯気に反応したり、ユニットバスのドアを開けたままにした場合のお風呂のお湯の湯気に反応したり、場合によってはたばこを普通に吸うだけでも煙が感知器付近に滞留する等があれば反応してしまいます。また、ハンガーを感知器にかける等誤ったご利用により反応してしまう場合までさまざまです。そうした場合防災監視盤が反応するため、フロントから確認の連絡をさせて頂いております。また、最悪確認が取れない場合は火災報知器と館内アナウンスが鳴動してしまう場合もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいます。
たいていは誤報ですが、きちんと確認が取れないまま止めてしまうわけにはいかないため、もしお休み中に内線や鳴動がございましたら、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願いいたします。
スタッフつきましても最善を尽くしお客様にご迷惑にならぬよう防災に努めて参ります。もちろん訓練と知識の強化も行い、スタッフのミスによるご迷惑がないよう対応して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明