名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2017年06月21日 22:37:34

ちょっと値段が高いかなと思いましたが、空港まで近く、朝食付きならこんなものかな。悪くはないです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:28:28

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様皆様のご意見を真摯に受け止め、改善、対策づくりに努めて参ります。
ルートインホテルズならではの無料朝食をご利用頂きありがとうございます。今後もより良いメニューが提供できますよう、考案して参ります。
またのご利用を一同お待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》シングルルーム】

絵理子0205さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

絵理子0205さん [50代/男性] 2017年06月16日 17:27:32

一人旅での利用。駅からはタクシーで約1000円の距離。コンビニは歩いて10分位のところにある。夕食を食べるなら近くにラーメン屋、牛タン屋、マクドナルドがある。ホテルで1200円で食べることも可能。今回は、車で行ったため隣町の亘理へ行き、ホタテめしを食べた。車が無ければ立地的には良くない。部屋は郊外立地にしては狭いように感じた。一人用のソファーがあった点は良かった。大風呂は、一度に入る人数にもよるが広くて、ゆったりできた。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 15:21:33

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
旅行でのご利用とのことでしたが、宮城県南近辺をお楽しみ頂き、当館で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
当館は国道号線のロードサイドにございますため、お車をご利用でないお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後も様々な交通手段にてお越しいただく皆様1人1人に確りとご案内ができますよう精進して参ります。
また、皆様の旅の疲れを癒せるようなお部屋作り、接客サービスに努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 木寺

【《喫煙》シングルルーム】

あがのたかちゃんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あがのたかちゃんさん [60代/男性] 2017年06月05日 14:24:42

ありがとうございます。風呂の温度がもう少し熱いといいのですが。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:58:13

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大浴場のお湯の温度は基本的に42度設定になっておりますが、季節や気温によって若干感じ方が変わることがございます。お客様1人1人が気持ち良くご利用頂けますよう、細やかな温度管理に努めてまいります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

【【禁煙】シングルルーム】

37331043さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

37331043さん [40代/男性] 2017年05月30日 23:32:05

シャワーの水圧がおかしい

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 19:07:35

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

早速でございますが、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃の清掃スタッフの管理不足・確認不足でございます。現状、改善されておりますが、日々の確認・メンテナンスが重要となります。今後、このようなことのないよう、日々の確認・メンテナンスに一層注力して参ります。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

【《喫煙》シングルルーム】

才谷 鳥太郎さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

才谷 鳥太郎さん [30代/男性] 2017年05月17日 22:42:03

スタッフの対応がきめ細かく、気くばりが行き届いている。朝食もバラエティに富んでいて美味しい。設備も新しくて良いが、国道の走行音とwifiの遅さが残念ポイント。改善を期待したい。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:54:17

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様皆様からのこのようなお言葉がスタッフの何よりもの励みとなります。今後ともよりよいサービスを提供していけますよう精進して参ります。
国道の音とWIFIにつきましては大変ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。事実、お客様からのお声を頂いている現状ですので、早々に対応させていただきたく存じます。
また宮城県へお越しの際にはぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野

【【禁煙】シングルルーム】

銀座の旅人さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

銀座の旅人さん [50代/男性] 2017年03月22日 07:36:27

ティッシュと泡洗顔料は置いて欲しい。ご飯はバイキングばかりだが、立地が悪い場所だと朝晩食べることになるので、もう少し本気を出した方がいいと思う。味はそこそこだけに残念。ベッドはなぜかよく眠れる。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:34:47

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
ティッシュと泡洗顔料についてのご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
まず、ティッシュに関しましては各客室、および大浴場に設置しております。客室につきましてはTV台の下の棚にございまして、お客様の目に届きにくいところに設置してしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
泡洗顔料は現状、ご希望を頂いた際に1DAY用の物を手渡ししております。今後、改善策を検討してまいる所存でございます。
お食事につきましては、より皆様にご満足いただけるような内容を考えて参ります。
今後もよりよいサービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 池端

投稿者さん 2017年02月27日 19:43:03

初めての利用でしたが空港に比較的近く、お部屋の広さなど思ったより広く快適でした。

2017年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:21:36

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。ありがとうございます。
仙台空港との距離は比較的近いホテルですので、またお近くまでいらっしゃる際にはぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2016年11月27日 20:33:39

バイキングの食事だったのですが、なくなってもなかなか出てこない。
納豆が凍っていた。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:02:29

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
併せまして、お食事につきまして貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
今回は料理の補充や不備に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフともご意見を共有し、改善に努め、今後このようなことがないように精進してまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡辺

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月21日 20:45:43

エコ対応の部屋で設備も新しく清潔で大変気持ちが良かったです。
連泊した時のベッドメイキングしない時にエコポイントが貯まる
との案内にはびっくりしました。海外のホテルでは当たり前かも
しれませんが、日本のホテルでこのように対応しているのには
感心しました。今後とも宜しくお願いします。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:57:23

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の間のエコ清掃にご協力を頂きまして、ありがとうございます。ルートインホテル図ならではの、環境保全を考えたエコ清掃システムにご感心頂きましたこと、非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルにしていきたいと考えております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

【【禁煙】シングルルーム】

T茶0776さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

T茶0776さん [50代/女性] 2016年10月25日 11:15:24

今までルートインは何度も利用させていただいていますし、口コミがよかったので宿泊いたしましたが、団体客と一緒になり、夕食はフロントではメインディッシュが選べるということでしたが、行くと冷めた決められたメインディッシュを次々とる形でした。朝も、早く行きましたが飲み物食べ物もすぐになくなってしまい、まったく落ち着いた感じの食事ができませんでした。
特に、ここのルートインは低層構造で部屋数も他に比べて少なめだと思います。
団体客は受け入れないほうがいいのではないでしょうか?
リッチな雰囲気を求めて宿泊する方は少ないと思いますが、仕事やレジャー様々な用事でホテルではゆっくりくつろぎたいと思ってくる方がほとんどだと思います。
部屋はきれいで、ベッドも寝心地はよかっただけに、本当に残念です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月26日 20:58:54

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ただ、朝・夕のお食事につきまして良い印象をお持ちになれなかったご様子、誠に申し訳ございません。特に団体様に関しましての対応の不備が多く、ご迷惑・ご不快の段、誠に申し訳ございません。

お食事はとても重要で、私も食事に行く際は混雑を避けたり空いている時間帯を狙います。ホテルという空間では、時間にも限りがあり、お選び頂けません。特に朝食は当ホテルでお召し上がり頂く他ございません。

現在では、宮城・山形・福島の南東北インターハイにて連日団体様ご利用だった時期もあり、フロントで混雑予想をお伝えしたり貼り紙をしたり、補充の人員の充足やご案内の強化、レイアウトや位置・量の工夫にてある一定のレベルを確保しております。

今回のお客様のご意見は氷山の一角であり、潜在的に残念な思いをされたお客様はもっとおられることと存じます。

今後も継続し、このような不備を少しでも減らせるよう改善・工夫をして参ります。

この度は、クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

【《喫煙》ツインルーム】

だいすけべぇ1973さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

だいすけべぇ1973さん [40代/男性] 2016年10月23日 17:12:15

岩沼駅からは少し距離がありましたが、接客をはじめ部屋・設備共に大満足でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:39:40

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
岩沼駅から少し距離があり、お客様にはご面倒をお掛け致しますが、皆様にご満足いただけるようなサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 岡﨑

【【禁煙】シングルルーム】

naobo4989さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2016年10月16日 13:51:51

去年できたらしくとても綺麗でよい(若干高いが)。
大浴場もありとてもくつろげた。
4号線沿いで車は便利、
只仙台方面に出る時はUターンに多少苦労するのが難点。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:36:30

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
仙台方面へ出られる際のお客様へのご案内がうんくできておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
今後、適切な道案内ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

投稿者さん 2016年10月06日 16:12:04

大浴場がとても広くきれいで良い
朝食もおいしい

コンビニが近くにないのが少し不便

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 01:36:53

大浴場と朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に存じます。ありがとうございます。

コンビニエンスストアとの距離につきましては、お車でないお客様にはどうしてもご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
自動販売機の充実化など、出来る限りの対応を考え、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるような空間づくりに励んでまいります。

またお仕事やご旅行で宮城県にお越しの際には、是非当館をご用命くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 矢野詩織

【《喫煙》シングル】

hirokei0315さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

hirokei0315さん [50代/男性] 2016年09月25日 17:36:20

スポーツランドSUGOのイベントに参加するため前泊しました

まだOPEN間もないので当然と言えば当然ですが、
設備関係は大変綺麗で清潔でした
フロントの対応も可もなく不可もなく合格です

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:41:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

SUGOにおいては各種イベントが開催され、
数万人が集まるイベントもございます。
岩沼からの山道ルートは一番近いのですが、
今は大型ですれ違えない区間もあり不便です。
こちらは新しくトンネルを工事中でございます。
開通すればかなり利便性が高まりますのでご期待下さい。

この度は、クチコミにご投稿下さり有難うございました。

【《喫煙》シングル】

ハリー・T・マッツさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ハリー・T・マッツさん [30代/男性] 2016年09月11日 09:18:51

建物はさすがにきれいです。
お風呂も洗い場はたくさんあり、場所取りに意識することなく、ゆっくりできました。
駐車場も広く止めやすい。

ただ、1つ気になったところが。

湯船のすぐ脇の植物。
湯船にはいるためのスペースが減るので無い方が。
すいているときはいいかもですが、人が多いと邪魔にしかならないような。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 20:06:54

とても良い評価を頂き嬉しく感じました。ただ、大浴場の植物が気になるとのお言葉、貴重なご意見として承ります。
植物の数につきましては、オープン当初からは減らしておりますが、気になるお客様が多いようであれば、今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

当館の大浴場は現在人口のラジウム温泉でございますが、天然温泉に変わる予定がございます。
もしまたお立ち寄りの際は、気にしてみて下さい。

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月19日 16:40:05

ホテルが出来て3か月だったのでとてもキレイでした。
エレベーターの近くのお部屋でしたが、音も全然気にならなくて熟睡できました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 06:38:53

お客様に、ゆっくりお寛ぎ頂けて、大変嬉しく存じます。朝食は、季節によって、旬のものを提供し、お客様に満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 岡崎

投稿者さん 2016年08月06日 18:46:16

新しく快適でした。駅からもう少し近いと良かったのですが。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 10:54:43

快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
ただ当館は立地上、駅から遠く、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
仙台よりの駅が館腰駅で白石よりの駅が岩沼駅でございまして、当館はほぼ中間に位置しております。
所要時間はタクシーで5~10分(1,000円前後)、徒歩ですと20~25分前後でございます。

ちなみに仙台空港へはタクシーで20分程度(2,500円~3,000円前後)です。

また、近隣店舗のルートイン名取であれば、
駅から比較的近い立地でございます。
仕事場から都合の良い宿泊場所や空室状況等検討要素はあるかと存じますが、ひとつの提案として記載させて頂きます。ご検討の程、何卒宜しくお願いいたします。

この度は、クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月30日 19:25:43

スポーツランドSUGOのレース観戦後宿泊しました。開設後数年ということもあると思いますが、施設、設備は新しく、とても快適に眠れました。フロントの方の対応も笑顔でよかったですし、大浴場があるのもありがたかったです。ただ一つ残念だったのは朝食です。無料なので多くを望んではいけないと思いますが、卵焼きなど何の味もせず、材料費を削減している感じがします。また、係の方がいるにもかかわらず、催促しないと補充がされないなど残念でした。朝食さえ改善されればそれ以外はとってもいいですから期待しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 10:01:57

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ただ、朝食につきましてとても残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございません。
スタッフの未熟さと工夫の不足がお客様にご不便をお掛けしてしまいました。現状、人員の増員や宿泊者数・お客様層・混雑時間を予想し対応し改善の方向にございます。
スポーツランド菅生につきましては規模が大きくなればなるほど仙台をはじめホテル不足となります。お早目のご予約を頂ければと存じます。

【【禁煙】シングル】

やんまー爺さんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

やんまー爺さんさん [60代/男性] 2016年03月30日 16:54:49

さすがにオープン4日目です、社員の対応も良く食堂の係の方々も良く目配りが行きとどいていました、又利用します。

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 06:55:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は対応がよかったとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。ただ、まだまだオープンしたての店舗です。今後、様々なタイプのお客様に出逢い、経験を積んで良くなっていくのもホテルです。様々なお客さまへの対応の経験を通じて、こうすればよかった、ああすればよかったと試行錯誤を繰り返して、より良いホテルへと成長できればと考えております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。この度は、クチコミにご返信頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】ツイン】

Jでっせいさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2024年06月12日 15:53:55

フロントの女性、笑顔良かった

2024年05月
スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルーム【10平米】】