名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:13

宮城県のイベントには必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しています。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 18:56:36

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中、当ホテルをお選び・お褒めの言葉を頂けた事、非常に嬉しく存じます。
只今、朝食におきましてご当地食材を使用したメニュー作りを行っております。
定期的に食材を変えより満足して頂ける様努力し、次回ご利用の時も喜んでもらえる様精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

早割30日前プラン
【《喫煙》シングルルームA】

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:19:31

天然温泉大浴場よかったです。
お部屋も新しく、レイアウトがよく、きれいでした。
歩いて3分、利休岩沼店で夕食とりましたが、刺身や日本酒など種類豊富でおすすめです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年05月24日 00:01:37

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、国道4号線に面した大型車もご利用可能な無料平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長のホテルでございます。また夕食レストランもホテル内にございますが、ホテルの近くにお客様もご利用なされました仙台のご当地グルメとして知られている牛タンのお店もございます。次の機会にも宮城の食と当ホテルをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

フロント 立谷

投稿者さん 2021年03月17日 17:17:45

翌日の資格試験のため泊まらせていただきました。朝食付きでしたが、時間がもう少しあればもっとゆっくり味わいたいと思える美味しい食事でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月13日 11:58:30

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中、お褒めの言葉をお寄せ頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
慣れない環境での資格試験前日であったとは存じますが、少しでもお寛ぎ頂く事ができましたら幸いでございます。
当ホテルの朝食は季節に応じて様々なお料理を提供させて頂いております。是非また機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
 フロント 大橋

【【禁煙】シングルルームA】

Kenny1955さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:09:21

仙台空港に夕方到着し、一泊しました。機会があったらまた利用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年02月04日 00:32:51

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは仙台空港および仙台東部の仙台空港、岩沼両インターチェンジにほど近く、大型車もご利用可能な無料の平面駐車場と天然温泉が特長でございます。仙台空港をご利用のお客様には、タクシーの予約が取りにくい朝の6時~8時台に完全予約制で一日3便運行しております。
次の機会にもホテルルートイン名取岩沼インターを、なにとぞよろしくお願い致します。
フロント 立谷

【【禁煙】シングルルームA】

Kenny1955さん [60代/男性] 2021年01月21日 21:07:16

国道に面しているのに部屋は静かでした。朝食もよかったです。機会があったら、また知用します。

2021年01月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月30日 20:33:24

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
国道沿いに面している当ホテルは、176台分の無料平面駐車場がございますので、お車でお越しのお客様には非常にご好評頂いております。
静かにゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に安堵致しました。
また、ご朝食は季節に合わせて日替わりでメニューが変わりますので、次回は別なお料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ホテルルートイン名取岩沼インター フロント渡辺

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

朝食・夕食2食付プラン
【【禁煙】ツインルーム】

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 15:30:53

室内はきれいに清掃されており、気持ちよく使うことが出来ました。
大浴場は、ゆっくりと入れる雰囲気もあり、大満足しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月06日 11:33:56

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。これからの季節、当ホテルの天然温泉にてゆっくりと温まりお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。また、館内の清掃におきましても、今まで以上に質を落とすことのない様スタッフ一丸となって日々努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 名取岩沼インター フロント大橋

投稿者さん 2020年10月13日 14:28:01

日曜日に宿泊したのですが、ホテル内の飲食店も休業日、周辺に飲食店も少なかったので少し困りましたが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年11月15日 09:49:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの飲食店が少ないという点でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
また、対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう、丁寧な接客を心掛けております。今後ともお客様に喜んでいただけるよう、笑顔と思いやりをもった応対に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2019年11月24日 15:09:29

きれいだし、温泉もついていて、良かったです。また、行きたいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年12月05日 13:39:18

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。当ホテルは、オープンからまもなく3年9ヵ月が経ちます。これからも、ご宿泊のお客様に
「また行きたい」と思って頂けるようなホテル作り、そしてより良いサービスを目指して、従業員一同努めて参ります。
また、天然温泉もこれからの寒い時期、身体の芯から温まりおすすめでございます。

フロント 岡崎

投稿者さん 2019年11月18日 19:58:35

綺麗で凄く快適でした。朝食も最高です。ありがとうございました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月23日 18:22:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけましたこと、何より嬉しく存じます。
お客様からいただいたお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同更にお客様のご満足に寄り添うサービスを目指し、より一層努力をしてまいります。

フロント 千田

【【禁煙】シングルルーム】

コーセー0410さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月12日 17:59:26

2回目の宿泊です。
こちらは天然温泉の大浴場があるので気に入ってます。
他のルートインさんよりお風呂が広く、洗い場には衝立が有るので隣からシャワーの飛沫が掛かる心配もありません。
今回も3回入浴して癒されました。
部屋は広くはないものの使いやすく出来てます。
コンセントが多いこと、照明スタンドがあること、広いテーブルがあることなど、他には無い気遣いが感じられます。
朝食はまずまずの品数で美味しくいただきました。
普通のホテルでは自分で乾燥した具を入れる味噌汁が多い中、なめこ汁は嬉しいサービスでした。
好みが別れるところですが、ヨーグルトに掛けるフルーツソースが有ったら尚良かったかな。
宮城南部への出張ではまたお世話になります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年11月17日 05:15:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。2度目のご利用とのこと。またお越し頂き大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の天然温泉をご堪能頂けた様子で、癒されたという言葉が聞けたこと嬉しく思います。朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ヨーグルトは加糖のものを捉供しており、そのままお召し上がる方やフルーツポンチと一緒にお召し上がる方などさまざまいらっしゃいます。お客様が美味しく・楽しくお召し上がり頂けるよう今後参考にさせて頂きます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

投稿者さん 2019年08月23日 16:05:05

8月21日急遽車で移動(400k)夜中の12時過ぎに到着してフロントの対応もスムーズに
疲れた体に大浴場で疲れが取れました。温泉最高!!
駐車場・部屋・ベッド・朝食に大変満足しています。
また近くに行ったら利用したいと思います。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年09月06日 13:26:39

また、お忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
400kもの運転、大変お疲れ様でございました。当ホテルの自慢の大浴場は、天然温泉に切替わり、11月でまる3年になります。お客様の疲れを癒すことができ、また、客室やご朝食も満足して頂けたようで、私達従業員もうれしく存じます。
これからも、1人でも多くのお客様に「また利用したい」と言って頂けるようなホテルになるよう、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
   ホテルルートイン名取岩沼インター 岡崎

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~

投稿者さん 2019年08月22日 17:55:06

お風呂がすごい気持ちよかったです。
朝ごはんのバイキングもたくさん種類がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月31日 04:55:32

当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、疲れた身体を癒す事が出来ると、多くのお客様からご好評を頂いております。
ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食のバイキングは、栄養バランスを考えた様々なメニューをご用意しております。
今後もお客様に喜んで頂ける料理を提供出来る様、努めて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

クーロン9138さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クーロン9138さん [50代/男性] 2019年08月19日 21:58:26

清潔感がありとても居心地がよかった。珍しくホテルで熟睡した。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月22日 20:40:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
熟睡出来たとの程ごゆっくりお寛ぎいただけたと伺え、心より嬉しく存じます。
2016年3月のOPEN以来、清潔感のある客室、日々の疲れが癒される天然温泉の大浴場、多彩な食材を揃えておりますご朝食レストラン等、おかげさまで多くのお客様より好評を頂いております。
また宮城県へお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 木寺

早割30日前プラン
【【禁煙】シングルルーム】

コーセー0410さん [50代/男性] 2019年07月18日 18:45:13

ルートインさんは大浴場があるので、東北各地でお世話になってます。こちらは天然温泉との事で楽しみにしていましたが、期待以上でした。
部屋数が多いのでお風呂も混むだろうと覚悟していたのですが、何故か空いていてゆったり入浴出来ました。夜に2回、翌朝にも入り天然温泉を堪能しました。
加温循環濾過との事ですが、よく温まるお湯でした。
部屋にはソファとテーブルがあり、部屋飲みにも問題無し。
枕元、テーブル近くにコンセントが多くて助かります。
アメニティも不満無し。
朝食は他のルートインさんより品数が多かったような気がします。
大変満足しましたので、岩沼、角田方面への出張の際はまたお世話になります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年08月01日 11:49:57

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、東北各地でご利用いただいているとの事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、やわらかなお湯に足を伸ばして入ることが出来、多くのお客様にご好評をいただいております。広めの大浴場ではございますが、仰る通り、混み合う時間帯もあるかとは存じますが、ゆったりご入浴出来たとのことで安心いたしました。
コンセントは、「ここにあったらいいな」の声にお応え出来るよう考え、設置されております。
お部屋の設備等に関しましてもご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、季節に合った料理やバランスの良い料理を召し上がっていただけるよう、朝食スタッフが毎日メニューを考えております。
これからも、1日の始まりにふさわしい料理をご提供出来るようつとめてまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月05日 09:57:39

部屋、大浴場ともにきれいで、安心して使用できました。
朝ごはんもどれも美味しく、お腹いっぱいでした。またぜひ泊まりたいです!

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年07月09日 05:19:41

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、心より嬉しく存じます。
2016年3月のOPEN以来、客室、広々とした天然温泉の大浴場をはじめ、レストランスタッフが腕に磨きをかけて日々作る朝食は当ホテルの自慢でございます。またお近くにお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 木寺

【【禁煙】ツインルーム】

Blade2400さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Blade2400さん [40代/男性] 2019年05月30日 13:29:34

仕事で良くルートイングループを使わせていただきますが、実はあの固いベッドが苦手です。
ですがこちらのホテルのベッドは柔らかく、コンフォートタイプの部屋と同程度のベッドでした。
最近はルートイングループもビジネスユースだけではなく、レジャーユースも視野に入れて
改革を進めているのでしょうか?
部屋の明るさ、広さ・快適さ。大浴場の清潔さや使いやすさ等非常に好感が持てました。

徒歩圏内にコンビニやスーパーもあるのですが、道路横断が難しく行きにくい印象でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年06月12日 16:37:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
ごゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思います。
当館もビジネス利用は多いですが、ご家族連れや
学生・スポーツの団体様と多岐にわたっております。
お部屋や大浴場と館内の清掃は力を入れて行っており、今後もお客様に喜んで頂ける様頑張って参ります。
近隣の飲食店等、ご不便をお掛けしております。
当館はご夕食の提供も行っておりますので一度ご賞味下さいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【【禁煙】シングルルーム】

watercolorさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2019年05月07日 23:11:05

ルートインの朝食はどのホテルも美味しいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年05月11日 15:56:40

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ルートインの朝食は、一日を元気にお過ごし頂けるよう新鮮な食材で常時30品目以上のメニューをご用意しております。なかでも当ホテルのクロワッサンは、厨房で焼き上げたパンを提供しております。ご堪能頂けたでしょうか。
 お客様に快適な一日を過ごして頂けるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 半沢

投稿者さん 2019年04月22日 17:42:03

部屋は、とてもきれいでアメニティも充実していたのですが、朝食のバイキングが今一つでした。お風呂はぬるめが好きな人には、いいかも?

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2019年04月29日 14:02:40

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。

ご朝食のバイキングでは、ご満足頂ける内容をご用意出来ず、申し訳ございませんでした。
メニューの改善や、料理皿の状態確認・補充の頻度を増やす等、お客様に喜んでいただける様つとめて参ります。
また、当ホテルの天然温泉の大浴場は、41℃~42℃の間で設定いたしております。
疲れたお身体を癒していただける様、温度維持の点検等を充分管理してまいります。
またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント渡辺

スタンダードプラン~朝食バイキング付き~