名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

MOON-RIDさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

MOON-RIDさん [10代/女性] 2017年07月28日 20:52:23

車で行かないとアクセスが少々不便だったのと、近くにホテルルートイン名取があり紛らわしいと思いました。私が泊った部屋よりも同行者の部屋の方が繋がりやすくWIFIの繋がりやすさが部屋によって違いました。ですが、サービスも他のビジネスホテルより良く食事も満足のいくものでした。外からの騒音も気になりませんでした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:15:14

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。やはり、お車でないとご不便をお掛けしてしまう立地と、「ルートイン名取」との名称の紛らわしさにはご迷惑をお掛けしております。また、「カーナビに出ない」との苦言も頂戴しており、誠に申し訳ございません。新しい住所登録のため、純正のものですと更新しない限り出てこないものもございます。こちらはグーグルマップが更新されており掲載されておりますので、ご確認頂ければ幸いでございます。また、都度お電話頂けましたら、わかる範囲で道案内させて頂きますのでお気軽にお電話下さいませ。
WIFIにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ホテルのWIFIでしたら電波は届くことが確認されているため、どこかのルーターもしくはハブ等に問題が生じていることが予想されます。お申し付け頂ければ、一度全客室のルーターを再起動いたしますので、不具合の旨ご遠慮なくお申し付け下さいませ。また、どうしてもという場合には、ルーターそのものを個別に貸出しいたしますので、お申し付けくださいませ。
この度は、クチコミにご投稿頂き誠に有難うございます。お客様がまたお近くにお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご用命くださいませ。

ゆったり☆ロングステイプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 18:18:49

今回仕事で宿泊しましたが綺麗ですね。
部屋も十分な広さだし喫煙室があるのが良いです。
従業員さんの対応も良かったです。
噂に聞いてましたが朝のバイキングも大変満足のいく内容です。
食べ過ぎてしまうかもしれませんね
ただ駅から離れているので車がある人は、良いと思います。
また泊まりたいと思うホテルです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 18:05:16

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お忙しい中クチコミにご投稿下さり、誠に有難うございます。お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しく思います。ご朝食はご宿泊になるお客様皆様ご利用頂ける無料のサービスでございます。おかずの種類が豊富ですし、サラダバー、デザート類、パンも充実しクロワッサンは厨房のスチームオーブンで焼いています。ごはん向けのおかずで和食にしても良いですし、パンにサラダやハムを挟んでお召し上がり頂くのもオススメです。十分なおかずでごはんを食べて、デザート感覚でパン、さらに本当のデザートをコーヒーを飲みながらということになると、おなか一杯になってしまいますね。
お車ご利用のお客様にフレンドリーなため、ご不便をお掛けいたしますが、タクシーでも館腰駅・岩沼駅ともに1,000円前後でございます。ご検討頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
ホテルルートイン名取岩沼インター 小川文明

キクなおさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

キクなおさん [40代/女性] 2017年07月01日 09:49:30

入館時の フロントの方の対応からとても感じよく、フレンドリーな会話も交えて下さり 長い運転でたどり着いた私の疲れも吹っ飛びました。
急遽頂いた夕食も美味しかったです!
お部屋はとってもキレイでぐっすり眠れました。
また利用させていただきます。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年09月22日 17:32:04

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。お客様のこのようなお言葉でスタッフも次のお客様にも喜んで頂けるよう頑張ろうという気持ちになります!フロントだけでなく、レストラン・客室清掃スタッフも励みになっています。お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルルーム】

あがのたかちゃんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

あがのたかちゃんさん [60代/男性] 2017年06月05日 14:24:42

ありがとうございます。風呂の温度がもう少し熱いといいのですが。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月20日 14:58:13

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
大浴場のお湯の温度は基本的に42度設定になっておりますが、季節や気温によって若干感じ方が変わることがございます。お客様1人1人が気持ち良くご利用頂けますよう、細やかな温度管理に努めてまいります。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 吉田

【【禁煙】シングルルーム】

37331043さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

37331043さん [40代/男性] 2017年05月30日 23:32:05

シャワーの水圧がおかしい

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 19:07:35

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、ご多忙中にも関わらずクチコミにご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

早速でございますが、シャワーの水圧に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃の清掃スタッフの管理不足・確認不足でございます。現状、改善されておりますが、日々の確認・メンテナンスが重要となります。今後、このようなことのないよう、日々の確認・メンテナンスに一層注力して参ります。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月27日 19:43:03

初めての利用でしたが空港に比較的近く、お部屋の広さなど思ったより広く快適でした。

2017年02月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:21:36

お褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。ありがとうございます。
仙台空港との距離は比較的近いホテルですので、またお近くまでいらっしゃる際にはぜひまたご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2017年02月02日 18:21:02

未明の火災報知器のトラブルだけは避けて欲しい、1階の風呂は気持ちよく入れた。
トラブルがなければ、総合点は5なのに。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月23日 18:57:33

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
火災報知器につきましては、誠に申し訳ございません。
消防署の指導により感度を下げるわけにいかず、お湯を沸騰させたままにした場合の湯気に反応したり、ユニットバスのドアを開けたままにした場合のお風呂のお湯の湯気に反応したり、場合によってはたばこを普通に吸うだけでも煙が感知器付近に滞留する等があれば反応してしまいます。また、ハンガーを感知器にかける等誤ったご利用により反応してしまう場合までさまざまです。そうした場合防災監視盤が反応するため、フロントから確認の連絡をさせて頂いております。また、最悪確認が取れない場合は火災報知器と館内アナウンスが鳴動してしまう場合もあり、ご迷惑をお掛けしてしまいます。
たいていは誤報ですが、きちんと確認が取れないまま止めてしまうわけにはいかないため、もしお休み中に内線や鳴動がございましたら、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願いいたします。
スタッフつきましても最善を尽くしお客様にご迷惑にならぬよう防災に努めて参ります。もちろん訓練と知識の強化も行い、スタッフのミスによるご迷惑がないよう対応して参ります。
この度は、クチコミへのご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月30日 03:57:49

新築なので設備はとてもきれいです。部屋のソファーがくつろげる感じで良いです。女性が大浴場を利用する場合はフロントでカードキーを借り入浴後に返すのが面倒ですがセキュリティ面では安心ですね。
淹れたてのコーヒーがいただけるサービスは嬉しかったです。ただ朝食が…団体がいるとの事で時間をずらし8時過ぎに行ったのですがほとんど無くなってました。ご飯が固め、海藻サラダがパサパサになってたりちょっと残念でした。
食事以外はほぼ満足です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 07:10:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
女性大浴場のカードキーにつきましては、セキュリティ面と、一度に多くのお客様のご利用が重なるのを避けるために都度ご返却をお願いしております。ご面倒をお掛けし、申し訳ございません。
また、朝食につきましても、こちらの配慮が足らず大変失礼致しました。お客様がいついらしてもおいしいお料理でお迎えできますよう、精進して参ります。
この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 小助川

【【禁煙】シングルルーム】

Futsal-shoesさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

Futsal-shoesさん [40代/男性] 2016年10月27日 21:05:11

今まで止まったビジネスホテルで一番良かったです。喫煙、禁煙で建物自体が別になっており、大浴場もあり。朝食も品数が豊富で満足です。何よりも部屋にソファと机が置いてあってリビングのようにしてTVを見れるのはとてもくつろげる。また、仕事をするにもその机がある事でPCを机に置いて作業もできるので大変助かりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年07月15日 06:52:54

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「一番良かった」という大変励みになるお言葉、誠に光栄に存じます。ありがとうございます。
当館自慢の広々とした大浴場をご利用いただき、お客様皆様に日々のお仕事の疲れを癒して頂ければと考えております。
朝食につきましても、栄養バランスや、元気が出るようなメニューを考案し作られておりますので、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも皆様にごゆっくりご滞在いただけますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをしてまいる所存でございます。
貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】シングルルーム】

hirokei0315さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

hirokei0315さん [50代/男性] 2016年09月25日 17:36:20

スポーツランドSUGOのイベントに参加するため前泊しました

まだOPEN間もないので当然と言えば当然ですが、
設備関係は大変綺麗で清潔でした
フロントの対応も可もなく不可もなく合格です

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:41:29

SUGOにおいては各種イベントが開催され、
数万人が集まるイベントもございます。
岩沼からの山道ルートは一番近いのですが、
今は大型ですれ違えない区間もあり不便です。
こちらは新しくトンネルを工事中でございます。
開通すればかなり利便性が高まりますのでご期待下さい。

この度は、クチコミにご投稿下さり有難うございました。

【《喫煙》シングル】

YSもりさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

YSもりさん [40代/男性] 2016年09月20日 22:17:10

早朝出発のため、朝食はいただけませんでしたが、大浴場もありゆっくりとくつろぐことができました。建物も新しくきれいでした。清掃もしっかりされていて、清潔感がありました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 21:26:53

また、クチコミにご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。今後も継続し、良い状態を保っていけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン名取岩沼インターをご用命下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》ツイン】

ハリー・T・マッツさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ハリー・T・マッツさん [30代/男性] 2016年09月11日 09:18:51

建物はさすがにきれいです。
お風呂も洗い場はたくさんあり、場所取りに意識することなく、ゆっくりできました。
駐車場も広く止めやすい。

ただ、1つ気になったところが。

湯船のすぐ脇の植物。
湯船にはいるためのスペースが減るので無い方が。
すいているときはいいかもですが、人が多いと邪魔にしかならないような。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 20:06:54

とても良い評価を頂き嬉しく感じました。ただ、大浴場の植物が気になるとのお言葉、貴重なご意見として承ります。
植物の数につきましては、オープン当初からは減らしておりますが、気になるお客様が多いようであれば、今後検討して参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

当館の大浴場は現在人口のラジウム温泉でございますが、天然温泉に変わる予定がございます。
もしまたお立ち寄りの際は、気にしてみて下さい。

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月19日 16:40:05

ホテルが出来て3か月だったのでとてもキレイでした。
エレベーターの近くのお部屋でしたが、音も全然気にならなくて熟睡できました。
朝食のバイキングも美味しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 06:38:53

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様に、ゆっくりお寛ぎ頂けて、大変嬉しく存じます。朝食は、季節によって、旬のものを提供し、お客様に満足して頂けるよう、これからも努めて参ります。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター フロント 岡崎

投稿者さん 2016年07月19日 15:46:22

くつろげるホテルだと思います

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年04月15日 05:50:53

くつろげるホテルという大変嬉しいお言葉をありがとうございます。ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は、栄養のバランスを考えたものになっております。美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。
 これからもお客様にご満足して頂けるよう従業員一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邉

朝食・夕食2食付プラン
【《喫煙》ツイン】

よこやん5028さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

よこやん5028さん [30代/女性] 2016年07月09日 01:52:57

とにかく綺麗。大浴場が広い。立派!清潔感があるビジネスホテルです。

2016年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2017年06月22日 09:38:55

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にはご満足頂き大変嬉しく感じます。
確かに当館の大浴場は他のルートインより大きめです。男性大浴場がカラン数14と通常の6~8に比べ多くございます。湯船自体も広く取ってあり、広々とした印象かと存じます。今後も気持ちよくご利用いただけるよう清掃・メンテナンスを行って参ります。今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
この度は、クチコミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月02日 17:07:01

私は禁煙者で禁煙プランがうまっててて

喫煙プランで申し込みをせざるを得ませんでしたが

部屋に入ったらタバコのにおいもせず
2か前にオープンしたばかりだと初めて知りました・

おかげでタバコ臭くなく過ごせました(笑)

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 07:12:30

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今回は、ご希望のお部屋タイプが埋まってしまっていたとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館は禁煙ルームの方が多く、今回のようなケースは珍しいのですが、結果としてさほどご不快な思いはされなかったようで、ほっと致しました。ただ、当館は喫煙棟と禁煙棟に分かれておりますので、廊下などたばこの臭いがしなかったかどうか心配です。
お近くにお立ち寄りの際には、何卒当ホテルをご用命下さいませ。
この度は、クチコミご返信、誠に有難うございます。

【《喫煙》シングル】

mutuisaoさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

mutuisaoさん [30代/男性] 2016年03月30日 21:52:45

初日に宿泊させて頂きました。担当された従業員さんのたどたどしい感じ、とても印象深かったです。

館内はいたってシンプル、当然ながら「新しいにおい」も充満しておりました。グランドオープン当日に泊まれる機会なんて、滅多にありませんもんね。

さておき、以下は少々生意気な物言いになっておりますが、ご了承下さい。

気になった点

1.部屋内のドア周辺や、廊下の壁の下部や上部が、白く汚れ?てるのがちらほら。又、階段にも、作業時についたらしい手の跡?のようなものが至るところにありました。急ピッチで工事しました感が強く見受けられました。

2.わがままを聞いていただき、シングルの角部屋をとっていただいたのですが、想像以上に外部の音が部屋に入ってきました。「窓空いてるのかな?」思ってしまうほどに。通風口は閉じておりました。主要道路ですし、大型車も多いので、夜中じゅう交通量はそれなりです。神経質な方は「4号国道側じゃないほう」と希望されたほうがよろしいかと思われます。

3.空港へ向かうには、ホテルから右へ向かいたいところですが、それは出来ません。なので、一旦左折しUターンするか、迂回して向かう必要がありますのでご注意を。

良かった点は羅列になってしまいますが、事前に電話で質問させて頂いた際の対応が完璧でした。あとは、シングル部屋は正直「広い」とは言えません。けど、一人で泊まるぶんには十分だと思います。一切の無駄がなく、とても落ち着きました。シャワーの湯量も大満足。自動販売機も種類が多く、良かったです。朝食内容は大満足。納豆はお願いしてから出すシステムなんですね。シャリっと半分凍ってました(笑)

個人的な話で恐縮ですが、ルートイン名取のオープン時、何度も宿泊させて頂きました。震災当日も泊まる予定でした。そういった経緯も含め、ルートインさんは大好きですし、今回のオープンもとても楽しみにしておりましたし、感慨深いものがありました。後からいらした、お母さんと息子さんしょうか。「とても楽しみにしていたんですよ」従業員さんとお話されており、その笑顔にとてもほっこりさせていただきました。

また近いうち利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 06:46:31

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ルートイングループの日頃よりのご愛顧、重ねてお礼申し上げます。
気になった点に関しまして、ご返信頂き、誠に有難うございます。早速ですが、1.につきまして、拭き掃除が至らず、作業の跡が見えてしまっていたのですね。光の当たり具合等により見えない場合もあるような事例です。確かに、急ピッチでの作業ではございましたが、お客さまにおかれましては関係ありません。逆にお気遣い頂く格好になってしまい、誠に申し訳ございません。現状は清掃も進み、通常通りになっております。
2.につきましては、構造上角部屋は国道側になってしまいます。今回のご指摘のおかげで、事前にアナウンスさせて頂くようになりました。現在は、本当の角部屋は国道側になってしまう点のご案内、車の音の件、代案としてエレベーターもしくは階段横の角部屋、もしくはツインルームへのご案内をさせて頂いております。
3.につきましては、立地上恐縮ではございますが、迂回の説明をフロントにてさせて頂いております。特に、空港であれば、裏口にあたる農道から出た道は地元の住民にとっては空港へのショートカットとなっていたりします。くれぐれも、国道でのUターンは大変危険ですので、されないことを強くオススメ致します。

ちなみに、自動販売機につきましては、ドリンク類はそのままに、カップめんを充実させました。3種類であったかと存じますが、いまでは8種類となり、数自体も増えました。

こうしたクチコミや客室メッセージカードへの書き込みを拝見させて頂き、本当に有難く感じます。手前どもの方針もございますが、様々なお客様に鍛えられ、育てられてゆく側面も、ホテルにはございます。今後もお客さまの声に耳を傾け、お客さまの立場になってどうしたら良いか、検討し改善して参ります。お客さまのご来館、心よりお待ち申し上げます。
ルートイン名取岩沼インター 小川文明

【【禁煙】シングル】

やんまー爺さんさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

やんまー爺さんさん [60代/男性] 2016年03月30日 16:54:49

さすがにオープン4日目です、社員の対応も良く食堂の係の方々も良く目配りが行きとどいていました、又利用します。

2016年03月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2016年05月16日 06:55:29

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回は対応がよかったとのお言葉を頂き、とても嬉しく感じます。ただ、まだまだオープンしたての店舗です。今後、様々なタイプのお客様に出逢い、経験を積んで良くなっていくのもホテルです。様々なお客さまへの対応の経験を通じて、こうすればよかった、ああすればよかったと試行錯誤を繰り返して、より良いホテルへと成長できればと考えております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。この度は、クチコミにご返信頂き、誠に有難うございます。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2024年04月30日 19:20:48

コーヒーがいつでも飲めるのはとても助かります。
部屋も綺麗ですし、また利用したいと思います。

【《喫煙》シングルルームA【9平米】】

ハートフル1213さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ハートフル1213さん [60代/男性] 2024年04月16日 18:52:43

4月14日宿泊しました。お風呂も食事も満足出来ました。ゆっくり過ごせて良かったです。
ただ、仙台方面に向かう道路が、非常に悪く、戸惑いました。

スタンダードプラン~バイキング朝食無料サービス~
【【禁煙】シングルルームA【9平米】】