名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- クチコミ・感想・情報

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 16:53:59

仕事の人が泊まるような雰囲気でしたが普通の人でも全然良かったです。値段も安く、部屋も綺麗でした。
温泉も気持ちよかったです
仙台に行く時はまた泊まりたいです

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月18日 16:29:56

ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の、ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特に、当ホテルの温泉は天然温泉でございます。日頃の疲れを癒して頂けたご様子を伺い知れ幸いに存じます。

今後とも、お客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。

今回は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 菅野

早割10日前プラン

投稿者さん 2021年12月29日 15:59:06

こじんまりしたホテルながら、私にとってはベッドの堅さがちょうどよく、快適に過ごせました。ロビーの無料コーヒーサービスもありがたかったです。(ルートイン初利用。他でも同じなのでしょうか?)

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月13日 05:50:08

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ベッドの堅さにつきまして、ベッドの上にパッドの類を敷いて柔らかめには出来ますが堅くに調整するのは難しい中、ちょうどよかったとの事。それぞれ個人の好みがあるところで、幸いでございました。
 ロビーの無料コーヒーサービスは24時間行っているわけではございませんが(15:00~22:00、6:30~10:00の間に提供)、挽きたてのコーヒーを召し上がって頂けることで好評を頂いております。提供をしている時間に多少の差はございますが、ほぼルートインホテルズ全店でお召し上がり頂けます。
 ルートインホテルズは多様なブランドがございます。当名取岩沼インターに限らず目的の地にルートインがあれば、是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン名取岩沼インター 野村

投稿者さん 2021年12月29日 15:48:46

高校生の部活動合宿と宿泊日が重なったため、ビュッフェ形式の朝食会場は大混雑でした。こういう日は、ホテルの対応次第で不快感が残るのでしょうが、迅速に料理を追加して下さったことで、快適に食事ができ、料理もおいしかったです。学生たちの若いパワーを感じて、逆に良い経験になりました。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月12日 02:15:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
団体のお客様が宿泊された時はビュフェ形式の為どうしても混雑してしまいます。
そのような時は分散して召し上がってもらったり、OPENを早めたりと少しでも皆様が快適にお食事がとれる様に工夫をしております。また料理もこまめに補充を行い切らすことのない様に臨んでおります。
今回、快適にお食事されたとの事、嬉しく思います。
今後もより快適な食事を提供できる様に精進して参ります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 佐藤

【《喫煙》ツインルーム】

みひぱぱさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年12月11日 20:17:19

お世話になりました。大浴場は広くて洗い場も10箇所以上あり、とてもよかったです。朝夕の食事は普通。部屋は使いやすく過ごし易かったです。フロントの男性は常に挨拶しており好印象でしたが、女性の方は無愛想なのが残念でした。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 12:18:58

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。ご指摘にございました女性フロントの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後その様な事が無いようスタッフ一同より良いホテル作りを目指して努めて参りたいと思います。館内の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特に大浴場につきましては天然温泉でございますので、多くのお客様に喜ばれております。日々のお疲れを癒して頂けましたら何よりでございます。今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インターフロント大橋

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年12月05日 18:17:45

いつも素晴らしい対応してくれます。
フロントの方も清掃の方も笑顔で丁寧です。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2022年01月04日 08:37:50

この度はホテルルートイン名取岩沼インターを、ご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮に存じます。
今後も、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

【《喫煙》ツインルーム】

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年11月09日 07:53:54

お風呂がとても満足でした。フロントの方も丁寧で迅速、きめ細かい対応でした。
掃除の方はお客さんがいると丁寧に会釈して、挨拶をして、感じの良い方ばかりです。

駐車場も広く、近くにコンビニがあるので特に不便さはないです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月19日 14:55:37

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は天然温泉でございますので日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

さらに、フロント対応から清掃スタッフの対応までお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様に、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 菅野

【《喫煙》ツインルーム】

クワトロジャパンさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

クワトロジャパンさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:58:17

岩沼方面からの入り口がわかりづらかったです。しかし、必要以上に声掛けがなく安心して館内を歩けましたし、お風呂のカードキーも安心。(妻も女性カードで安心してました)。食事も味が濃くなくちょうどよかった。ただ。部屋の廊下が長くちょっとフロントから遠かったことが残念。ま、若いうちはいい運動家も。サービスコーヒーも美味しかった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年12月07日 05:54:21

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名取・仙台空港・岩沼の各インターチェンジにほど近く、国道4号線沿いにございますので、お車をご利用のお客様には無料の平面大駐車場をご用意いたしております。
さてご指摘頂きました通りお車で東京・岩沼方面からお越しのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。方法といたしましては当ホテルを一旦通り過ぎ、2つ目の信号をUターンして頂きます。充分お気をつけてお越し下さいませ。
また天然温泉をはじめ館内に関しましてご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。これからもスタッフ一同身を引き締めて努めて参ります。今後も当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月21日 21:13:13

宮城県でのイベントの時には必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しております。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 19:02:12

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中、当ホテルをお選び・お褒めの言葉を頂けた事、非常に嬉しく存じます。
只今、朝食におきましてご当地食材を使用したメニュー作りを行っております。
定期的に食材を変えより満足して頂ける様努力し、次回ご利用の時も喜んでもらえる様精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

早割30日前プラン
【《喫煙》シングルルームA】

投稿者さん 2021年06月21日 21:12:13

宮城県のイベントには必ずと言っていいほどこちらを利用させていただいています。全てにおいて満足しています。

2021年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年07月07日 18:56:36

当ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

早割30日前プラン
【《喫煙》シングルルームA】

sirokuma7さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

sirokuma7さん [40代/男性] 2021年05月27日 08:41:44

宿泊客のわりには大浴場がほぼ貸し切りでゆっくり出来ました。熱いお湯でリラックスできて大変満足です。朝食も美味しくいただきました。駐車場から入口までちょっと遠いかもです。雨だったので裏口があれば嬉しかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年06月06日 09:27:41

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、駐車場までの距離があったとの事、防犯上の面からも一か所のみの出入口となっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
また、当ホテル自慢の天然温泉にて、ゆっくりリラックスされたご様子に心より嬉しく存じます。
この様なご時世でありますので、大浴場では密にならないよう脱衣所などでも間隔を開けてご利用頂いております。ご朝食レストランにおきましても同様に、バイキング形式ですが、お取りいただく際、マスク、手袋の着用にご協力頂いております。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
 ルートイン名取岩沼インター フロント大橋

≪連泊限定≫★エコプラン★ 簡易清掃で環境にもお財布にも優しく!
【【禁煙】シングルルーム】

HIRO0420さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:19:31

天然温泉大浴場よかったです。
お部屋も新しく、レイアウトがよく、きれいでした。
歩いて3分、利休岩沼店で夕食とりましたが、刺身や日本酒など種類豊富でおすすめです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年05月24日 00:01:37

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、国道4号線に面した大型車もご利用可能な無料平面駐車場と天然温泉の大浴場が特長のホテルでございます。また夕食レストランもホテル内にございますが、ホテルの近くにお客様もご利用なされました仙台のご当地グルメとして知られている牛タンのお店もございます。次の機会にも宮城の食と当ホテルをお楽しみいただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月31日 16:01:36

ツインルームに宿泊した。部屋は清潔でよかった。ただし、ツインの部屋としては狭く、窮屈に感じた。朝食の品数も多くおいしかった。旅人の湯も広くて運転疲れに心地好かった。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月21日 05:45:58

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。今回ツインのお部屋をご利用されたとの事ですが、お部屋が少々狭く感じられました事、ご不便おかけし申し訳ございません。また朝食と大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は全国にあるルートインでも数少ない天然温泉となっておりまして、ご宿泊の目的としてご利用される方もいらっしゃいます。ビジネスや旅行で疲れた体を自慢の天然温泉で癒して頂けたとの事、何より嬉しく思います。朝食に関しましては20品目以上を取り揃えており、また最近では季節によって日付限定宮城県ならではの地域特産物の提供を始めましたので、お客様に、より一層お気に召して頂けるかと思います。これからも清々しい気持ちで元気よく、お客様がご出発できるようスタッフ一同頑張って参ります。またのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン名取岩沼インターフロント 佐藤

早割10日前プラン
【《喫煙》ツインルーム】

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年03月29日 07:10:24

やはり、綺麗で広く、温泉がいいですね。個人的には、温度が低めで、ゆっくり入れてありがたいです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年04月20日 19:18:49

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉の大浴場は日頃の疲れを癒す空間として多くの方に喜ばれております。
今後も清掃と温度管理を実施しより多くの方々に愛されるホテルとして精進して参ります。
第2の自慢の朝食においても季節やご当地を意識したメニュー作りを行って参りますので、次回ご利用の際合わせてお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 22:10:20

無料のコーヒーが良いですね。大浴場もくつろげます。朝食のレストランは厨房での私語が意外と表に聞こえてるので気をつけた方がいいかも。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月09日 20:53:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。無料挽きたてのコーヒーと天然温泉は当館を自慢でもあり冷えた体を温め、疲れや心を癒す空間として多くのお客様に喜ばれております。
朝食レストランに対しご指摘頂きありがとうございます。早急に指導・改善して参ります。
より良いホテルを目指し今後も精進して参ります。

フロント 佐藤

【【禁煙】シングルルームA】

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月27日 18:56:09

駐車場は広く、フロントの方の対応も良かったです。
きめ細やな接客です。
お食事もおいしかったです。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月04日 09:26:24

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターへご宿泊頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎは出来ましたでしょうか?
又、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

次こちらにご宿泊の際も、お客様にご満足して頂けますよう日々精進して参ります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン名取岩沼インター 鈴木

投稿者さん 2020年11月19日 22:38:43

11月11日に宿泊しました。カウンター、レストランの接客がとても爽やかで丁寧な説明で好感がありました。ホテル全体がきれいで、清潔感がありました。
始めての宿泊でしたが、ビジネスホテルなのに温泉があるのは、びっくりでしたし、とてもゆっくりとくつろぐことができました。夜と朝の2回も入浴しました。得した気分になりました。夕食、朝食とも、ビジネスホテルとしての想定でしたが期待以上のメニューでしたので大満足でした。駐車場も広く、料金無料はとても助かります。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2021年01月01日 12:30:27

この度はホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮に存じます。
全従業員、お客様が安心しておくつろぎいただけるよう丁寧な接客を心掛けております。
また、当ホテル1階にございます天然温泉の大浴場は、ゆっくりと足を伸ばして入る事が出来、お仕事や旅の疲れを癒していただけると大変ご好評をいただいております。
ご朝食・ご夕食につきましても、お客様に、より一層喜んでいただけるよう工夫を凝らし、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン名取岩沼インター 渡邊

【【禁煙】ツインルーム】

水玉245さんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

水玉245さん [40代/女性] 2020年11月06日 18:11:27

前日に駅前のホテルだったのでこちらの方が静かかなと思ったら、国道沿いなのかめっちゃうるさい。TVの位置がベッドじゃないと見えない。
家なら絶対に置き場所変える位置w
あとすごく気になったのが、マスクせずバイキングに来た外国人の方。
注意するかと思いきや、しないんだな。
やっぱり今のシーズンなんで、ちと怖いよね。
全体的には良かったんですけど、やっぱり星削っちゃうかな。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月16日 22:52:25

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室及びレストラン会場にてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心してご宿泊頂くため、新型コロナウィルスの感染拡大防止対策の徹底を図り、コロナ渦においてもお客様が安心・快適にお過ごし頂ける環境を作っていけるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント平山

投稿者さん 2020年10月29日 15:30:53

室内はきれいに清掃されており、気持ちよく使うことが出来ました。
大浴場は、ゆっくりと入れる雰囲気もあり、大満足しています。

名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年12月06日 11:33:56

この度はホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋や大浴場にご満足頂けた様子に大変嬉しく存じます。これからの季節、当ホテルの天然温泉にてゆっくりと温まりお疲れを取って頂けましたら幸いでございます。また、館内の清掃におきましても、今まで以上に質を落とすことのない様スタッフ一丸となって日々努力をして参りたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
 名取岩沼インター フロント大橋

【【禁煙】シングルルームA】

ogi-yanさんの 名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- のクチコミ

ogi-yanさん [50代/男性] 2020年07月15日 12:49:51

駐車場が広く大型車でも泊められました。
ツインの部屋でしたが対面できる椅子とテーブルがあればいうことありません。
温泉もよかったです。

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月20日 11:43:10

この度は、ホテルルートイン名取岩沼インターにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは、176台分の駐車スペースがございます。大型バスやトラックでお越しのお客様も先着順でご利用いただけます。
お部屋の設備に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
部屋の広さの都合上、設置はかないませんが、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
天然温泉の大浴場は、お仕事やレジャーでの疲れを癒すことが出来ると、多くのお客様からご好評をいただいております。ご満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

投稿者さん 2020年06月22日 18:02:08

6/16に出張で宿泊しました。ホテル内は清掃が行き届いてきれいです。
温泉は広く清潔感もありとても良かったです。
朝食は自分の好みに合うのかとても美味しかったです。
あと自転車のレンタルはGOODでした!

2020年06月
名取岩沼天然温泉「旅人の湯」ホテルルートイン名取岩沼インター -仙台空港- 2020年07月12日 05:08:26

このたびはホテルルートイン名取岩沼インターをご利用頂き誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食バイキング、天然温泉、2時間まで無料のレンタサイクルにご満足いただけましたこと、何よりうれしく存じます。是非またの機会も当ホテルをご利用頂けます様宜しくお願い申し上げます。