• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2018年05月10日 14:09:58

初めてセレブレーションホテルに宿泊しました。金額は少し安いのかもしれませんがやはりパークに遠いです。 朝食はバイキング形式ですが種類の少なさにビックリ!
ビジネスホテルとして割り切ればいいと思いますがリピートは無いです。

【ウィッシュ】朝食付 レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

こーにいくんさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2018年04月16日 00:41:14

ディズニーホテルなのにお手ごろ価格で泊まれて助かりました。
初めての訪問でしたが、館内はディズニー色がちゃんと感じられて、ディスカバーは男の子向けでとても良かったです。
お部屋はリノベしてるので手狭なのは仕方ないかと。
アクセスも良いので、また利用したいです。
今度は二段ベッドがある部屋に泊まりたいと思っています。

投稿者さん 2018年02月25日 20:54:58

部屋は広いですが風呂は狭いです

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2018年02月23日 18:00:21

アーリーエントリーが,出来る点は良い。しかし,TDRからバスで20分と遠く,風呂場も狭いのが残念。値段が安めだから,仕方ないのかもしれないが,他のディズニーホテルに比べてサ-ビスが劣る。荷物の扱いに困る。

投稿者さん 2018年01月17日 00:29:24

1月10日に宿泊しました。ロビーにミニーちゃんやコーヒーカップの椅子があり、子供がとても喜んでいました。ミニーちゃんの前で写真を撮っているとスタッフの方が家族写真を撮ってくれると言ってくれ、お客に対する対応の仕方はディズニーランドと同様によかったです。部屋は写真でみるより狭く感じます。少しリニュアルした感が感じられます。
送迎用のバスに関しては、大型にもかかわれず、結構、混んでいたので、ベビーカーの乗り降りや子供がバスに揺られて転ばないようにするのに注意した方がいいです。

【楽天限定】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

柿ピィ1216さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

柿ピィ1216さん [50代/女性] 2017年12月22日 15:29:29

トイレ、バスルームが、やや小さめでは、ありますが、お部屋は、綺麗で、まずまずです。
ランドからも、やや距離は、ありますが、まぁ許容範囲内でした
スタッフの方の対応が、とても親切でよかったです

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2017年11月27日 08:37:36

15分前入園の為に利用しました。他のディズニーホテルと比べてはいけないですが、やはり遠いです。
しかし、お値打ちで15分前入園できる点が我が家は良かったです。

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2017年10月23日 18:04:52

思ったより良くなかったです。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

駿河屋注意して!さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

駿河屋注意して!さん [30代/男性] 2017年10月14日 18:08:07

ホテルが二つあるのを知らず、違うホテルにいってしまい、受付で教えていただき気づきました。長距離運転で疲れていたので、すぐに休みたかったです。こちらの確認不足ですが、わかりづらいと思います。

投稿者さん 2017年07月28日 19:53:01

家族4人で宿泊しました。2歳児4歳児の子供も一緒だったのですが
歯ブラシ パジャマも準備されていて良かったです。

【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ちゃけちゃけ8591さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ちゃけちゃけ8591さん [40代/女性] 2017年07月27日 07:30:16

ディズニーホテルには全部泊まったこと有ります。セレブレーションホテルは初めてです。15分前にパーク入れるため金額高いが決めました。バスもさすがにディズニーホテル他の近郊ホテルと違いバス並ばず、すぐに乗車出来ました。サービスも部屋も良いですがただ金額が倍以上するので金額から考えて不満です。

投稿者さん 2017年07月25日 15:57:28

カードキーのトラブルがありましたが、スタッフの方が迅速に対応してくれました。
部屋はベッド2つと二段ベッドにソファーベッドなので窮屈です。
お風呂は正直狭いですが、トイレが別にあるのでシャワーだけなら問題ないです。
スタッフさんもフレンドリーでいい感じでした。
朝食の種類が少なかったのが残念でした。
あとは総合的に満足でした。

【“ディスカバー”クインテットルーム】

プープーヘッドさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

プープーヘッドさん [40代/女性] 2017年07月19日 08:30:12

アーリーを優先するためにいつもミラコスタやディズニーホテルなどばかり泊まっていて
宿泊が多くなるともらえる記念のお皿までもらった家族ですが(笑)
こちらのホテルができてからはここばかりに宿泊しております。お風呂は古いし、壁紙はかわいいけれども、、、ですが値段が半額以下なのでその代わりグッズを買ったり食事を豪華にしたりと浮いた分でより楽しめます。
ただ チェックアウト&アーリーする場合 車がほかのディズニーホテルのように夜中12時まで止めておけないのと 午前中は家族でめいっぱいリゾートを満喫したいので ホテルに車を取りに来るのも面倒、、、、そのため、結局朝イチに皆でリゾートへ車で移動しなくてはいけないのが不満。お盆などの繁忙期には駐車場にも並ぶだろうからせっかくのアーリーが間に合うのか 渋滞に巻き込まれないかなどと朝からなんとなくさわさわします、、、朝がすべてのリゾートなので駐車場 お金を払ってもいいのでせめて午後の6時ぐらいまで停めさせてほしい。スタッフはとてもフレンドりー。

投稿者さん 2017年07月15日 20:19:18

家族で泊まりましたが、フロント担当者の対応が悪く、もう少し親切な対応はできないものか、嫌々対応している雰囲気で、せっかく楽しい気分できましたが、一気に冷めました。なんでこんな人が対応してるのか疑問です。
そのひと以外のスタッフさんたちは明るく笑顔で優しく対応してくれ良かったです。
ホテルもリーズナブルでディズニー気分が味わえるので良いと思いました♪

★1周年記念★駐車場無料特典付き 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2017年07月02日 14:54:48

開園15分前に入園可能なのが1番良かったです!!ニモにも並ばずに乗れました(^_-)-☆

投稿者さん 2017年06月18日 00:29:56

正直これならアンバサダーかランドホテルに泊まりたいですね!

投稿者さん 2017年06月18日 00:29:03

ちょっとランドより遠いしお風呂は狭いです。
満足とは言えない感じでした。
すみません!

投稿者さん 2017年06月12日 14:00:04

ビジネスホテル並の施設。ホテル料金としては高いが、ディズニーの特典があるのでやむを得ず。

★1周年記念★駐車場無料特典付き 【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2017年06月06日 21:49:37

6月4日から一泊で利用しました。チェックインの0時から駐車場無料!荷物も15時前に預けられます。部屋に事前に運んでくれるサービスはありがたいです。このお値段なら立地は仕方ないと思います。残念なのはコンビニの食事系の少なさ。何もなかった~~とがっかりして部屋に戻る人を多数目撃しました。事前に準備していけば安心です。子供のパジャマのサイズを140くらいまで展開してくれると尚嬉しいです。また利用します。

投稿者さん 2017年04月28日 16:43:19

他のディズニーホテルとは方向性が違うので、
サービスを同基準で求めてはいけないですが、
その分お安く、ラフに使えるホテルだと思います。
長所短所を分かって使い分けられる人向きかな・・・?

お部屋は簡素ですし(お風呂が狭い!でも、壁紙のディズニーの絵はかわいいです!)
朝食以外の食事を取る施設はありません。
コンビニと自販機はあるので、普段からそんなカンジで済ませているというかたには不自由ないですが、
ちょっとエレガントに、という旅行を楽しみたい人には不向きだと思います。

利点はなんといっても、他のディズニーホテルよりはずっとお安い宿泊料で、
ディズニーホテルの特典である15分前パーク入場を使えることだと思います。
それでも、他の一般のホテルに比べれば決して低価格では無いので、
この特典を使うか使わないかは、このホテルを選ぶ際の一つの規準になると思います。

あとは、エレベーターのナビがミッキーボイスだったり、ホテルの内装だったり、
こちらも他のディズニーホテルほどではありませんが、雰囲気は楽しめるので
夢の国からいきなり現実に引き戻されたくない!というかたには、いいと思います。
ちなみに、ウィッシュとディスカーバリー、それぞれの棟で雰囲気が違うので、
好みで選んで泊まるといいかも。