• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2020年12月12日 21:35:14

子どもに、アレルギーがあるので、お部屋のお掃除と空気清浄機をお願いしてありました。
でもやはり、アレルギー反応がでて夜寝られず可哀想でした。
でも、金額的にも良心的でディズニーを満喫できました。お風呂とトイレが別なのはありがたかったです。朝食はミッキーのホットケーキに大喜びしていました。でも大人料金もう少し安くてもいいきもしました。
宿泊をしてからディズニーに向かいましたが、バスにのるときにいてくださった女性のかたがとても優しく寒い中で送り出してくれ、気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

【“ディスカバー”スタンダードルーム】

chami's7551さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

chami's7551さん [50代/女性] 2020年12月07日 19:08:23

フロント対応とてもgoo
パークで足が疲れ
大浴場が井戸水で構わないので
欲しいです。
千葉市の松戸さく井工業が
工事が丁寧で推薦します。
千葉市の官公庁 駅ビル国立病院
幕張市のオータニ等数店ホテルの
井戸水を掘って実績は大変良いです。

【秋冬旅セール】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年11月28日 00:51:17

新しく出来た「価格が安くて立地が悪いオフィシャルホテル」。気にはなってたけど利用する機会がなかったんですが、今回、gotoトラベル利用で格安だったのと翌日チケット確約に惹かれて宿泊しました。
今回の料金だから許容出来たけど、激狭の部屋にはビックリ。アメニティーもビジネスホテル並みでした。
パークまでのシャトルバスは便数が多かったので、ほとんど待ち時間なく乗れました。ですが、せっかくお泊まりディズニーするなら、夢の魔法の覚めないホテルに泊まりたいです。

投稿者さん 2020年11月20日 16:09:25

以前から利用してみたかったので楽しみにしていたのですが...
思ったほどディズニー感もあまりなく、チェックインまでに30分以上掛かり初っ端から疲れてしまいました。
洗顔料等が部屋にはありません。フロントで此方から言えばパウチセットは貰えます。
歯ブラシ、スリッパ、パジャマは4点づつあるのに、クシやヘアゴムは何故か1個づつ・・・

4人宿泊出来る部屋の割には洗面所はかなり狭かったです。また、シャワーの水圧が物凄く強くてびっくりしました。
スタッフの対応と今回は通常よりも安く泊まれた事は良かったです。

【チケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月14日 18:59:16

先日はお世話になりました。
まずチェックイン時に駐車場料金のカード払いがフロントでしかできないことは案内をすべきだと思います。
チェックイン後に自動精算機を利用したところ現金のみでしたのでどうしたらいいか伺ったところ再び長蛇の列に並ぶように言われましたがありえないと思います。
チケット確約なのでこの料金でも宿泊させてもらいましたが、半額以下の料金で満足度が高いホテルが近くにありますので、割高に感じます。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2020年10月17日 16:27:28

チケット確約なのが良かったです。ロビー、お部屋、エレベーターなどの内装は可愛くてステキでした。

投稿者さん 2020年10月15日 21:11:01

お風呂が狭かった。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

mikty0119さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

mikty0119さん [30代/女性] 2020年10月12日 23:26:53

チケット確約だったのとオフィシャルホテルではリーズナブルだったのでgotoを使って2泊しました。スタッフの立ち居振る舞い、接客は大変満足。ディズニー当日は朝から雨でしたが濡れながらも笑顔で対応されていました。嫌な思いをしなかったのは久しぶりです。ただ古いのは否めないです。客室は狭く、かび臭い、お風呂、洗い場、洗面が狭い。洗面台に関しては、広範囲でびしょびしょになるので困りました。ドライヤーが固定位置から外せないので乾かすように折り畳める椅子があると嬉しいです。朝食は大人1500円、子供500円で食べられました。メニューが少ないのは構わなかったのですが、翌日の朝メニューも全く一緒でした。子供は相当の価格だと思いましたが大人は2日間で6000円払ったと思うともったいなかったです。
他にgotoの地域クーポンが使えない、ディズニーショップが小さい等、少し残念でした。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

さくら3107さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さくら3107さん [40代/女性] 2020年09月30日 18:01:58

安いホテルなのに使い捨てスリッパがあったのは嬉しかったです。
トイレが臭かったのがとても残念。
お風呂は狭いが洗い場と浴槽が別だったのが嬉しい。
部屋は綺麗。
ロビーはパークを感じさせるかわいさ。
チェックインが大行列で40分くらい待たされました。宿泊者を減らしていない時期はもっと混むのかと思うとうんざり。
朝食はミッキー、ミニーのお皿にミッキーのハンバーグやパンケーキで嬉しい。品数がさほど多くないので食べすぎずちょうど良い。コロナ対策がきちんとされていました。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年09月24日 15:29:55

良かった点
コロナで人が少なく、ゆっくりできた。
バスの送迎のサービスも徹底されていた。

良くなかった点
コロナでコンビニが24時間ではなくなったのに、教えてもらえなかった為、ご飯等が買えなかった。
2人で泊まりに行ったのに、アメニティが1人分しかなく、ミニーちゃんのアメニティ目当てだったのに残念だった。
生理が来てしまい、ベッドが汚れるのを恐れ、バスタオルを一枚欲しいとお願いしたところ、泊まるのは2人ですよね?みたいな感じで言われた。受付の方は男性だったので、生理とは言えず、すみませんとしか言えなかった。
部屋にコロナ対策で消毒液等があれば良いのにと思った。

投稿者さん 2020年07月31日 12:15:02

7/14に宿泊しました。千葉県民なので普段ディズニーに行く際は宿泊が必要ないくらいの距離に住んでいますが、翌日のパークチケットを購入するためこのプランに。オフィシャルホテルですがサービスはまずまず。チェックインの時は前の方が終わったら、目の前でカウンターなどを消毒してくださり、消毒してますよというアピールをしているのが、この時期かえって良いことだと思います。ただ、チェックインの用紙をロビーで記入するのですが、家族連れの方が多いのもあって小さな子供が走り回りうるさく、記入しているテーブルの横に来て触ってきたりなど、コロナの時期に嫌な思いをする人もいると思うのでスタッフも少し注意してくれたいいのに~と思いました(これは親がいるのに走り回らせているのも悪いですが)。
肝心のお部屋は普通です。床のカーペットに髪の毛がちらほら付いていたのは気になりましたが、そこを我慢すれば素泊まりなので普通に過ごせます。
ホテル内は小さめのコンビニがあるのですが、夕食をちゃんと食べたいなら他で食べてから来るといいと思います(私はイクスピアリで食べてから来ました)。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2019年09月29日 22:24:05

今回、ディズニーシーの帰りに宿泊しました。
バスで20分位でした。バスの運転手さんの案内
トークが良かったです(^^)
ロビーは、シンプルでした。ホテル内にコンビニがあり便利です。部屋はディズニーらしく楽しめました。
アメニティーが、とても少なかったです。
歯ブラシ、ブラシ、ボディタオル、綿棒、スリッパなどがありましたがシャワーキャップがなかったのが残念でした。
朝食付きでしたが、品数がとても少なく驚きました。
でも、少ないけれど一つ一つは美味しく頂けました。人気のあるメニューのみ作っている感じがした。美味しくないものを沢山あっても残ると勿体ないのでそれはそれで食品を無駄にしない感じがして個人的に良かったです。
皆さんがビジネスホテルと思って宿泊された方が良いと口コミされている意味が良くわかりました。

【ディスカバー】朝食付 レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2019年09月16日 02:30:21

近くにある総合施設も街並みも、散歩したりご飯買いに行ったり楽しいし、ディズニー行くだけでなくゆったりステイを楽しむのにとてもいいホテルだと思います!写真映えする場所もたくさん!
ただひとつ、すごく悲しかったのは…以前パーマファウンテンホテルだった時はよく取れて楽しかった小さいクレーンゲームが、まっったく取れない設定にしてあって、子供とガッカリしてしまいました。だとわかったのにたくさん課金してしまい、それならショップで大きいぬいぐるみ買った方がよかったね…と。あんなに取れないのもヒドイと思います。あれで取れる人いたら見せて欲しい。

他がとても楽しかったので、この一件が本当に悲しかったです。

あと、ロビーにいたお姉さんが写真撮るの下手すぎて、それも悲しかった…。毎日あんな風に撮ってるの?ダメだよ、せっかくみんな何ヶ月も前から予約して楽しみにしてるのに…!

それも、なんだかとても残念でした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2019年08月11日 20:37:01

8月7日~3泊4日大人2名子供(小学生)1名11万円台で宿泊しました。パーム&ファウンテンテラスホテルの時は何度も泊まっていたので何処に何があるかは分かっていました。主人がコインランドリーとコンビニがあるホテルを希望しており、私もソアリンに乗りたくてHappy15エントリーが付いてるホテルがあるセレブレーションホテルが良かったので決めました。
2日目、3日目とコインランドリーを使わず、最終日に使おうとしましたが開園前から並び閉園まで遊んで疲れて乾燥機を付けたまま眠ってしまい、1時間くらいしてから乾燥機を見に行ったら張り紙がしてあり下着など入っていた洗濯物が取り出されて「長時間の使用の為フロントで預かっています」との事。私達夫婦は洗濯機や乾燥機を違う階まで探しに行って空いてなかったら諦めていたりしたのにフロントに申し出たら洗濯物を取り出して貰えたなら前からそうしていれば良かったと思いました。しかもロックの暗証番号も押していたのに・・・
フロントにわざわざ電話して恥ずかしい下着類を持って来て貰うくらいならカゴとかに置いてくれてたほうがマシでした。
自分達が取り出しに行かなかったのが悪いのですがもう泊まる事は無いでしょう。ちなみに乾燥機を使いたかったのは隣の部屋の人だとわかりました。

投稿者さん 2019年07月25日 21:57:07

ディズニーリゾートからはやや遠く、離れていました。
無料のバスがあるのは良かったです。

風呂に洗い場があるのは良かったです。

ハッピーエントリーがあるので、並ばずにディズニーシーに入れたのはとても良かったです。

【ディスカバー】朝食付 レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2019年07月22日 11:08:26

洗面所のドライヤーの上がほこりだらけでした。同じ額だすなら違うホテルでもよかったなーといった感じです。
ショップの店員さんはとても良い方でした!

投稿者さん 2019年05月31日 20:53:12

アクセスはそんな良くないけど、近くに海があるので朝の散歩はとても気持ちよかった。風呂は、小さいビジネスホテルよりも劣るので期待は出来ない。

【楽天限定】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

aoi0299さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

aoi0299さん [40代/女性] 2019年05月21日 11:17:51

5/14~5/16の2泊3日利用です。
お部屋はガーデンサイドでもオーシャンサイドでもないのでお安かったのかな?という印象。寝るだけでしたので問題ないです^^
ディズニーホテルなので、15分前入園出来るだけでも有難いと思います^^
アメニティもキャラクターが入っていて可愛かった^^
改装前にも2~3度利用させて頂きましたが、大きな変化はなかったと思います~

【ディズニー・イースター】レギュラー宿泊プラン =アメニティーが限定デザインに!=

投稿者さん 2019年03月29日 02:18:13

ディスカバーからルームチェンジでウィッシュに宿泊しました。荷物は移動してくれます。ロビーのミニーやステンドガラスは可愛いですが部屋のカーテンやカーペットは赤で紫も入り、落ち着きませんでした。部屋はディスカバーの方が落ち着きます。

【“ウィッシュ” スタンダードルーム】

ヤヨミーさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ヤヨミーさん [30代/女性] 2019年03月02日 19:59:32

開園15分前に入れるのは本当に魅力的です。
部屋は普通に綺麗でした。
スタッフの方も優しくよかったです。
ただバスで20分は遠い。

【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン