• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2022年12月03日 12:11:49

ビジネスホテルと認識すれば納得かも知れませんがお風呂が少し狭いのとお部屋も狭く感じました。
スタッフのみなさんは可もなく不可もなくで特別親切な感じもありません。送迎バスの運転手さんに至っては不親切で小さいお子さんがいてもベビーカーを手助けする事も無く大きなスーツケースを大変そうにしていても手伝う事もありませんでした。
多分次は違うホテルを探すと思います。

投稿者さん 2022年10月26日 11:21:45

初めての利用でしたがディズニーランドより思っていたより遠かったです。エントランスはとっても可愛くて子供たちも喜んでいました。ただ席に座ってご記入下さいと言われましたが席もなく、受付も時間かかりました。
部屋はちょうどいい広さで可愛かったですが、お風呂は狭く、入る前から髪の毛が何本か落ちていたのが残念でした。
値段に見合ったホテルかなと思います。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年10月15日 00:24:24

10月6日に利用しました。都内在住のため、宿泊無しでもディズニーに行けますが今回はハッピーエントリー目的で宿泊。ハッピーエントリーは無事楽しめました!ディズニーホテルの中では最安ですが、素泊まりでもそこそこするので、もう少しアメニティを特別感のあるものにして頂けたら尚、嬉しいかなと思います。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年09月12日 14:59:27

9月10日宿泊し11日に朝食でレストランを利用しました。ビュッフェスタイルだったので食事を取りにいったのですが、ハエが飛んでいて、複数の食べ物にとまるところを見てしまったので、ほとんど口にすることが出来ませんでした。
それで大人1人1700円で3人分はとてもいたい出費でした。衛生面をしっかりして欲しいです。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2022年07月28日 15:40:50

初めてディズニーホテルに泊まりましたが、部屋はビジネスホテルとさほど変わりないように感じました。(壁紙はディズニーの乗り物やシンデレラ城が描かれていて可愛かったです。)
隣の部屋か廊下からの声がとても響いていて、室内にいて少し気になりました。

エントランスに出迎えてくれるミニーちゃんやエレベーターの声のミッキーなど前泊からわくわくすることができました。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

リリーカミュさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

リリーカミュさん [40代/男性] 2022年05月20日 15:52:00

素泊まりで、パークに行くチケット確約の為のみのホテルですね、他の利点は何もないというか、お風呂も家のよりも狭く、普通のアパートと同じくらいで、割り切って泊まるという感覚で居た方が良さそう。立地もバスがないと何もないのですが、バスも割と時間が掛かります、ディズニーホテルの中でも、最もリーズナブルに泊まりたいという感覚で利用した方が良いです、
ビジネスホテルみたいなので、記念日に使うホテルではないとは思います

投稿者さん 2022年02月12日 19:34:51

1泊目はディスカバリー、2泊目でウィッシュに宿泊しました。外出している間に荷物の移動をしてくださり助かりました。加湿器が古いタイプのもの?か、水を補充しにくく、空気清浄機兼加湿器であればありがたかったと感じました。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月12日 19:29:32

禁煙のお部屋を予約したにもかかわらず、部屋に入るとタバコ臭がしたので、申し出るとすぐにお部屋を替えてくださいました。ベッドメイクする時に気付くと思われますが、残念に感じました。

2022年02月
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ちーごんすさんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ちーごんすさん [20代/男性] 2021年12月09日 16:03:54

本当に簡易的な設備ですが、アーリーチケット買うためなので割り切り利用。

場所もリゾートから遠めなのでパーク帰りあまり移動したくない方はパートナーホテルの方がいいかも

【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2021年11月14日 20:56:27

安くてもディズニーのホテルに泊まれたことは嬉しかったです。しかし小さい子を連れていくには少し大変だったなと感じた。
ホテルに到着してもチェックインに戸惑いました。もう少し案内していただけるとありがたかったです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月05日 16:34:12

翌日にパークインのチケットが別途購入でき、リーズナブルな価格設定だったのでこちらの施設に決めました。広々としたお部屋にはディズニーキャラクターの絵が広がっていて可愛い装飾がされています。バストイレは別ですが、湯船は長さがないので足を伸ばすことはできません。
評価を低くした主な理由、はしゃいでいる小さな子供の声ならまだしも、大きな大人の叫び声や何かの試合をしているのかと思うほどの勢いで壁にぶつかってくる音が夜間22時を過ぎても聞こえ、物音がとても気になったためです。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年10月31日 15:37:32

10月16日に宿泊しました。セレブローションホテルになってから、初めての宿泊だったので、楽しみにしていましたが 壁面などは変わっていましたが、あまり前とは変わっていませんでした。
スタッフの方々はとても 優しく、とても気持ちのイイ対応をしていただきました。
部屋のコンセントが少なく、1人一台のスマホの充電などは たいへんでした。なかなか難しいとは思いますが、改善していただけると嬉しいです。
その他、バスの運転手さんもとても丁寧なサービスだし パークからの距離も苦にはなりませんでした。
たいへんお世話になりありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 19:32:01

フロントなど従業員の方の対応は素晴らしいのです。ベッドが残念なくらい小さいです。夫は体格がいいので、狭そうでした。それから、ナイトウェアが糸が出まくっていて、みすぼらしかったです。せっかく、セレブレーションホテルに宿泊したのに気分かかなり落ちました、
ディズニー提携のホテルなのに夢がこわれちゃいました。部屋着持参すればよかったです。そこだけが残念

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2021年06月27日 22:47:12

ディズニーリゾートに行くために泊まったという目的としては費用対効果◯
ただそれを考えないと良いサービスとは思えなかった。

2021年06月

投稿者さん 2020年12月08日 01:36:14

ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました。フロントの女性の接客がとても冷たく、夢の国の余韻が一気に覚めてしまいました…
ロビー係や朝食会場のスタッフさん達はとても親切だっただけに少し残念でした。
客室はとても可愛かったですがお風呂は狭く、ドライヤーや備え付けのシャンプーなどの設備は古いビジネスホテルのようでした。

投稿者さん 2020年12月06日 14:11:43

部屋に入ったはハエが飛んでた。
バリュータイプだが、ディズニーホテルなのでがっかり。

投稿者さん 2020年11月30日 19:12:44

GOTOでお得に泊まれるのとパークチケット確約だったので、宿泊しました!ロビーも可愛くて、接客もとても親切で良かったです!

ただ部屋は壁紙が可愛いぐらいで、後は普通のビジネスホテルのような感じ。お風呂は狭いし、鏡もなく、両隣上からの音がよく聞こえました。
あとオーシャンビューの部屋を選んだのに、目の前に東急ホテルがどーんと立ちはだかっており、勝手に海一面だと思ってたので、残念でした。
ディズニーホテルと期待し過ぎていたせいか、部屋が残念すぎて、この部屋に泊まりたいという気持ちにはなりませんでした。

ディズニーにこだわらなければ、同じ新浦安エリアのパートナーホテルの方がまだいいかも…?

【チケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:25:16

大人、子供合わせて6人で泊まりましたが部屋は狭かったです。
お風呂も狭いので子供と入るには少し大変でした。
ディズニーまでも20分かかるのでとても不便に感じました。
スタッフの方はとても良くて、コンビニ、ディズニーショップがあるのは良かったです!
大人だけで泊まるなら良さそうですがファミリーで泊まるにはオススメではありませんね。

【チケット購入可】【ディスカバー】<定員5名>クインテットルーム宿泊プラン
【“ディスカバー”クインテットルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 16:09:25

以前から利用してみたかったので楽しみにしていたのですが...
思ったほどディズニー感もあまりなく、チェックインまでに30分以上掛かり初っ端から疲れてしまいました。
洗顔料等が部屋にはありません。フロントで此方から言えばパウチセットは貰えます。
歯ブラシ、スリッパ、パジャマは4点づつあるのに、クシやヘアゴムは何故か1個づつ・・・

4人宿泊出来る部屋の割には洗面所はかなり狭かったです。また、シャワーの水圧が物凄く強くてびっくりしました。
スタッフの対応と今回は通常よりも安く泊まれた事は良かったです。

【チケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月17日 16:27:28

チケット確約なのが良かったです。ロビー、お部屋、エレベーターなどの内装は可愛くてステキでした。

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ