• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2016年11月21日 10:35:05

コンビニがあって助かった。
仕方ないことかもしれませんが、チェックインの待ち時間が長すぎた。
アメニティが人数分なく、必要な時はわざわざフロントに電話して持ってきてもらわないといけなかったのが面倒だった。
もう少し水回りにディズニーらしさが欲しかった。
クローゼットが無いのも冬の季節や雨の天候の時に不便だと感じた。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:34

送迎バスが2ヶ所経由するのでとても長く感じる。直通バスにして欲しい遠いので。アメニティはもっと良いものを使って欲しい。食事は種類が多かったけど、和食系はないので若い人向けなのかなと。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2022年11月03日 10:32:28

ディズニーで遊んだ後に利用しました。ディズニーホテルですが、バスで20分で少し遠かったです。エントランスや中庭、朝食会場は可愛く満足でした。お部屋も可愛かったですが、お風呂等は設備が古いなと思いました。ディズニー後の宿泊なので、余韻を楽しめたのはよかったです。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年07月09日 16:28:57

家族4人で泊まりました。部屋の広さやお風呂の狭さは承知の上で予約しましたが水回りが汚くて残念でした。洗面台は割れていてカビが生えており、トイレは尿臭がしていました。子供は初めてのホテルでとても喜んで楽しんでいたので良かったですがもう宿泊はしないと思います。

投稿者さん 2021年10月21日 00:01:42

こちらのホテルの利用は3回目です。お部屋の内装やお庭がとても可愛かったり、比較的安価であることなど、こちらのホテルはとても気に入っているのですが、今回はいつもは使われていないお部屋なのか、入って数分で目の痒みやくしゃみが止まりませんでした。寝る時もそのような状態で辛い思いをしました。お掃除が不十分だったのかは分かりませんが、空気清浄機があったら良かったのかなと思いました。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年03月25日 17:36:38

非常事態宣言中にて人が少なかった為、いつになくゆっくり過ごせました。ただ、宿泊ありきの入場チケットは如何なものか?

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月19日 00:22:14

思ってた以上に遠かった。ホテル自体は綺麗でディズニーの雰囲気が伝わって、パークから帰ってきた後も余韻が味わえた。駐車場が無料だとよかった。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月13日 19:03:53

壁紙がディズニーでなければ、他の一般的なホテルよりは劣る印象です。
ですが、ホテル内にディズニーの公式グッズが買えるショップがある点などを考慮すると満足です。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年12月08日 01:36:14

ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました。フロントの女性の接客がとても冷たく、夢の国の余韻が一気に覚めてしまいました…
ロビー係や朝食会場のスタッフさん達はとても親切だっただけに少し残念でした。
客室はとても可愛かったですがお風呂は狭く、ドライヤーや備え付けのシャンプーなどの設備は古いビジネスホテルのようでした。

投稿者さん 2020年11月14日 18:00:20

ホテルのチェックインにすごく時間がかかりました。ロビーがそんなに広くいので待っている人が待つのにも大変だし密になって並んでるろうもすすまなくてイライラしました。
説明は他のところでするとかまだ検討かて時間短縮できると思います。他は良かったですので残念でした。

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ
【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

さくら3107さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

さくら3107さん [40代/女性] 2020年09月30日 18:01:58

安いホテルなのに使い捨てスリッパがあったのは嬉しかったです。
トイレが臭かったのがとても残念。
お風呂は狭いが洗い場と浴槽が別だったのが嬉しい。
部屋は綺麗。
ロビーはパークを感じさせるかわいさ。
チェックインが大行列で40分くらい待たされました。宿泊者を減らしていない時期はもっと混むのかと思うとうんざり。
朝食はミッキー、ミニーのお皿にミッキーのハンバーグやパンケーキで嬉しい。品数がさほど多くないので食べすぎずちょうど良い。コロナ対策がきちんとされていました。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2019年06月24日 14:36:50

Disneyホテルで期待してたけど、普通のビジネスホテルみたいな感じだった。場所も離れてるから、朝早く出ないとならないから、大変だった。朝食は美味しかった

【ディスカバー】朝食付 レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

ガチャムク8189さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

ガチャムク8189さん [30代/女性] 2019年06月06日 21:29:19

お風呂のシャンプーが出てくる所が汚れていて、気持ち悪かった。
備え付けのパジャマに穴があいていてがっかりした。
ディズニーの世界感が台無しだった。

投稿者さん 2018年12月04日 08:53:04

初めてのディズニーホテルの宿泊で、子供達とウキウキしながら利用を決めました。
到着直後からディズニーの気分を味わえ、スタッフの方の対応も細やかで、部屋の狭さに多少の残念さを感じましたが概ね満足出来ました。
前泊での利用でしたので、チケットをホテルで購入でき、15分早く入園できる事も特別感があってとても嬉しかったです。
朝食もミッキーの形をしたハンバーグがあったりと、朝からディズニー一色で子供達がとても喜んでいました。
しかし、もちろん以前からあるディズニーホテルに比べてお値段設定が安いのは承知しておりますが、内容的に出来ればもう少しリーズナブルだともっと嬉しいです。

投稿者さん 2017年05月25日 14:09:29

部屋の風呂が狭すぎたので、子供と一緒に入るのに苦労しました!
大浴場とかあるともっと良かったかなと思います。
それ以外は満足できました!
お世話になり、ありがとうございました!

投稿者さん 2024年04月08日 17:04:47

値段相応

投稿者さん 2024年04月08日 17:03:57

ビジネスホテルみたいだった

投稿者さん 2023年01月28日 16:08:01

ディズニー関係のホテルの割に、サービス面は総合的に普通以下くらいですね。たまに良い方もいますが、感情面が表に出ている方が気になりました。
部屋は清潔感があり、値段の割にはお風呂以外は良いと思います。
お風呂は狭いです。
駐車場は、宿泊者も2千円かかります。宿泊する日に車を停めて、シャトルバスでディズニーへ向かいましたが、2千円はかかるんだと思いました。これは、最初は宿泊するのにお金取るんだと思いましたが仕方ないですかね。ちなみに、シャトルバスはディズニーまで20分ほどかかります。
よって、総合的にはディズニーを楽しむために、とりあえずそこそこのホテルに泊まりたいという方には良いと思います。

投稿者さん 2022年10月30日 18:53:33

ディズニーからの距離としては少し離れてますが、無料送迎バスがあるのはとても助かります。また10分おきにバスが出ているためこれも待たずに乗れてとても便利だと思います。運転手の技術の差が激しいのはとても気になりました。ホテルのお部屋は比較的きれいですが、鏡が少ないこととお茶菓子がないこととお風呂のマットが人数に対して少ないこと、またドライヤー頑張って据え置き式で洗面所でなければ使えないところ以外はいいと思います。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

みきょん8809さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みきょん8809さん [30代/女性] 2022年04月08日 00:05:38

ホテルの方々と対応は大変丁寧で、夜中スマホの充電器について問い合わせした際も親切に対応して下さいました。チェックイン時も子供に優しく話かけて下さって、有り難かったです。
ただ施設は最低限の設備というか、ディズニーのホテルの中ではやはりお値段相応な印象でした。

【楽天限定】スタンダードルームステイ