• アンケート件数:1922件

投稿者さん 2022年10月15日 00:24:24

10月6日に利用しました。都内在住のため、宿泊無しでもディズニーに行けますが今回はハッピーエントリー目的で宿泊。ハッピーエントリーは無事楽しめました!ディズニーホテルの中では最安ですが、素泊まりでもそこそこするので、もう少しアメニティを特別感のあるものにして頂けたら尚、嬉しいかなと思います。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年09月12日 14:59:27

9月10日宿泊し11日に朝食でレストランを利用しました。ビュッフェスタイルだったので食事を取りにいったのですが、ハエが飛んでいて、複数の食べ物にとまるところを見てしまったので、ほとんど口にすることが出来ませんでした。
それで大人1人1700円で3人分はとてもいたい出費でした。衛生面をしっかりして欲しいです。

投稿者さん 2022年07月07日 16:15:04

ホテルそのものはとても快適。
1.サービス面での要望
・ウェルカムセンターでのプリチェックイン、荷物預りが出来ない
・ホテル移動時の荷物デリバディーサービスが無い
2.チェクイン時
・宿泊カード記入時、何も説明なく次の宿泊先の記入を指示され、不安になった

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2020年11月14日 18:00:20

ホテルのチェックインにすごく時間がかかりました。ロビーがそんなに広くいので待っている人が待つのにも大変だし密になって並んでるろうもすすまなくてイライラしました。
説明は他のところでするとかまだ検討かて時間短縮できると思います。他は良かったですので残念でした。

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2018年10月03日 14:37:38

9月24日に1泊で利用しました。
こちらの利用は初めてで、翌日のディズニーリゾートに15分前に入園できるハッピー15エントリーを利用する目的でした。
本来チェックインの際に、そちらの特典の紙がもらえるようだったのですが、チェックイン担当の方が渡し忘れ、紙をもらえませんでした。
初めてで、紙があることなど知らずにどのように翌日15分前に入れるのかきいたところ、紙を渡して頂けました。
知らずにリゾートへ行ってしまっていたら15分前に入ることは出来なかったかと思うとひやっとしました。
けっこう重大なミスだと思いますので残念でした。

【“ディスカバー”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

投稿者さん 2016年11月21日 10:35:05

コンビニがあって助かった。
仕方ないことかもしれませんが、チェックインの待ち時間が長すぎた。
アメニティが人数分なく、必要な時はわざわざフロントに電話して持ってきてもらわないといけなかったのが面倒だった。
もう少し水回りにディズニーらしさが欲しかった。
クローゼットが無いのも冬の季節や雨の天候の時に不便だと感じた。

9/10オープン!! 【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月27日 11:31:15

ディズニーからは遠いですが、バス利用ができれば問題ないです。
ハッピーエントリーをするため寝るだけのホテルと思って予約しましたが、電気を消すと…子供がとてもテンション上がり翌日に向けワクワク感が増しました!
他の方の投稿通りお風呂や洗面所は狭いですがディズニー感を感じれる良いお部屋です。

【新春SALE】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2024年02月03日 21:37:11

ランド後に宿泊したため、壁面を見てこどもたちがスモアのことを思い出して楽しそうでした

投稿者さん 2024年01月07日 16:39:34

送迎バスが2ヶ所経由するのでとても長く感じる。直通バスにして欲しい遠いので。アメニティはもっと良いものを使って欲しい。食事は種類が多かったけど、和食系はないので若い人向けなのかなと。

【40周年★グループ】<ディスカバー>レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年07月16日 22:29:05

全体的には満足できるホテルです
リーズナブルだけど朝食も美味しいし、接客も文句なしです。
ただ、ホテルの構造的にすべて同じ景観なのでグルグルと迷ってしまうのが少しストレスを感じるのと、ランドから結構離れた立地なので疲れた後は大勢が乗る無料バスよりタクシーで1000円くらいでしょうからサクッと向かうのも良いかもしれません。

エレベーターはミッキーのアナウンスが流れるので誰もが笑顔になると思います。

リーズナブルに素泊まり気分でディズニーを味わえる良いホテルだと思いました。
今回はディズニーシーのWish塔に泊まったので機会あれば違う塔に泊まりたいと思います。

【40周年★夏】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2023年06月19日 08:38:54

今回千葉割でお得に泊まることができました。ディズニーからは遠いのでバスで向かいました。花火のあとはバスも行列ができていて、1度に全員乗れなかったので、一本見送りました。
お風呂とトイレ別なので清潔感があります。ドライヤーは古いタイプで壁についているものでした。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年03月06日 01:47:55

お部屋はとても可愛かったです。UFOキャッチャーは撫でるようなアームの弱さ、取らせる気ないんだなと感じました。パークからの遠さや脱衣所の狭さなどからこの評価にさせていただきました。

投稿者さん 2022年11月03日 10:32:28

ディズニーで遊んだ後に利用しました。ディズニーホテルですが、バスで20分で少し遠かったです。エントランスや中庭、朝食会場は可愛く満足でした。お部屋も可愛かったですが、お風呂等は設備が古いなと思いました。ディズニー後の宿泊なので、余韻を楽しめたのはよかったです。

【夏秋旅セール】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年10月18日 11:39:16

ホテルが二つあり、
予約サイトは同名表記、
タクシーの運転手に聞かれても分からなく、到着した方のホテルではなかったのて、移動し料金が加算。
初めから、ウィシユなのかボヤージュなのか表記してほしい。

夜10時半に到着したこともあり
受付が3つしかなく
30分近く立ったまままたされた。
他の人も不満をいっていた。

旅行割の確認や
チケットの説明があるにしても
長いグループだと15分くらい
かかっていらグループもいた。
受付のオペレーションが悪すぎる。

お部屋は綺麗でよかつた。
アメニティも余計なものはなく
エコが意識されていで評価できる。

投稿者さん 2022年02月05日 15:56:37

チケットが購入出来るので予約したけど、追加販売で事前に買えてしまったので、今回のメリットは無かったです。
サービスとかを考えたら、パーク近辺のホテル方が良いし、浴室は以前のホテルのままで狭かったし、この時期でも消毒消臭剤が置いていないのは残念。バスの本数が多いのが唯一良かった。

投稿者さん 2022年01月27日 22:27:42

エントランスからディズニー感満載となっており、デザイン重視の部屋も飽きさせない。

チケット確約とはいえ、部屋の設備やアメニティのクオリティを考えると宿泊費や駐車代の言い値感は否めない。。

投稿者さん 2021年07月11日 11:44:00

事前にお電話させて頂いた際はすごく丁寧な対応で、流石ディズニー系列と感動したが、いざホテルでのチェックインでは、ある意味早く済んでありがたいが…誰も客がいないのに、ものすごい早口でまくしたて、笑顔も無く残念な感じ。
そして何より最悪なのが、夜中の暴走族。12時過ぎから30分くらいずっとホテルの前を行ったり来たり繰り返して、ホテルが悪いわけでは無いし、敷地内封鎖できないのかもしれないが、警察に通報するくらい対応できるんじゃないかと。
朝も小雨のなか、自分たちしかいなく、小さな子連れにも関わらず、バスの乗車待ちで、屋根のないところに誘導され、流石にちょっと不快になり、雨ですねと声かけると、さっき迄はもっと強かったので弱くなって良かったですねと笑顔で返され呆れた。全般的に残念でした。この価格帯でとかではなく、サービス業としてどーなんだろ??

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年06月22日 17:27:32

ディズニーホテルの中でも安いためディズニーからかなり離れており、バスで20分ほど掛かりました。スタッフの方の対応はよく、施設内も清潔に保たれていました。

2021年06月
【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(ガーデンサイド)】

momo7315さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

momo7315さん [40代/女性] 2021年03月02日 16:20:53

チケット購入にしても泊まるにしても免許証見せないと行けず手間でした。
部屋が広くて綺麗なのに
お風呂はすごく狭い。
コンビニは必要なものはありますがなんか高い。
ディズニーまでバスで距離あります。
ミラコスタとかはお水やコーヒーは備え付けられてますがここは粉のお茶のみ。
チケット購入しなければ別のところに泊まります。

2021年02月
【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年12月30日 17:01:23

予備ベッドをソファーとして使えるのは良いが、全体的に狭い。特に風呂は昔のビジネスホテル並みだが、洗い場があるだけだけマシ。GoTo対象でチケット買えるから使ったけど、特典が無ければ近くの他のホテルの方を選ぶ。でもバスは本数も多く便利。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン