• アンケート件数:1929件

投稿者さん 2019年09月16日 02:30:21

近くにある総合施設も街並みも、散歩したりご飯買いに行ったり楽しいし、ディズニー行くだけでなくゆったりステイを楽しむのにとてもいいホテルだと思います!写真映えする場所もたくさん!
ただひとつ、すごく悲しかったのは…以前パーマファウンテンホテルだった時はよく取れて楽しかった小さいクレーンゲームが、まっったく取れない設定にしてあって、子供とガッカリしてしまいました。だとわかったのにたくさん課金してしまい、それならショップで大きいぬいぐるみ買った方がよかったね…と。あんなに取れないのもヒドイと思います。あれで取れる人いたら見せて欲しい。

他がとても楽しかったので、この一件が本当に悲しかったです。

あと、ロビーにいたお姉さんが写真撮るの下手すぎて、それも悲しかった…。毎日あんな風に撮ってるの?ダメだよ、せっかくみんな何ヶ月も前から予約して楽しみにしてるのに…!

それも、なんだかとても残念でした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2023年09月04日 17:26:21

夏休みに家族で宿泊しました。日曜日でしたがかなり空いてた印象でした。
さすがディズニーホテル、キャストさんはどなたも笑顔が素敵で丁寧な接客でした。ただお部屋は老朽化が目立ちました。部屋全体がカビ臭かったです。特に換気扇等も見当たらず一日臭いは消えませんでした。ミラコスタやディズニーランドホテル同様の期待をしていたため少し残念でした…。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2023年01月11日 21:19:45

今回初めて泊まらせて頂きました。
寝るだけのためだったのでお食事は評価対象できませんがパジャマはワンピースのみだったので男性はもちろん、女性は少し肌寒く感じました。あとお風呂はシャンプーリンスボディソープが備え付け?のもので髪の毛がバッシバシになりました(笑)

投稿者さん 2022年09月12日 14:59:27

9月10日宿泊し11日に朝食でレストランを利用しました。ビュッフェスタイルだったので食事を取りにいったのですが、ハエが飛んでいて、複数の食べ物にとまるところを見てしまったので、ほとんど口にすることが出来ませんでした。
それで大人1人1700円で3人分はとてもいたい出費でした。衛生面をしっかりして欲しいです。

投稿者さん 2022年07月09日 16:28:57

家族4人で泊まりました。部屋の広さやお風呂の狭さは承知の上で予約しましたが水回りが汚くて残念でした。洗面台は割れていてカビが生えており、トイレは尿臭がしていました。子供は初めてのホテルでとても喜んで楽しんでいたので良かったですがもう宿泊はしないと思います。

【LUXDAYSベストレート】スタンダードルームステイ
【“ディスカバー”スタンダードルーム】

TOSHI1110さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

TOSHI1110さん [60代/女性] 2022年06月22日 18:07:03

バスタブがお湯をためたと思われるところにザラザラとした線があって確実に洗剤で洗ってなく掃除してから入りました。残念でした。

【“ウィッシュ”スタンダードルーム】

みきょん8809さんの 東京ディズニーセレブレーションホテル(R) のクチコミ

みきょん8809さん [30代/女性] 2022年04月08日 00:05:38

ホテルの方々と対応は大変丁寧で、夜中スマホの充電器について問い合わせした際も親切に対応して下さいました。チェックイン時も子供に優しく話かけて下さって、有り難かったです。
ただ施設は最低限の設備というか、ディズニーのホテルの中ではやはりお値段相応な印象でした。

【楽天限定】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2022年02月12日 19:34:51

1泊目はディスカバリー、2泊目でウィッシュに宿泊しました。外出している間に荷物の移動をしてくださり助かりました。加湿器が古いタイプのもの?か、水を補充しにくく、空気清浄機兼加湿器であればありがたかったと感じました。

2022年02月

投稿者さん 2022年02月12日 19:29:32

禁煙のお部屋を予約したにもかかわらず、部屋に入るとタバコ臭がしたので、申し出るとすぐにお部屋を替えてくださいました。ベッドメイクする時に気付くと思われますが、残念に感じました。

2022年02月
【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月05日 16:34:12

翌日にパークインのチケットが別途購入でき、リーズナブルな価格設定だったのでこちらの施設に決めました。広々としたお部屋にはディズニーキャラクターの絵が広がっていて可愛い装飾がされています。バストイレは別ですが、湯船は長さがないので足を伸ばすことはできません。
評価を低くした主な理由、はしゃいでいる小さな子供の声ならまだしも、大きな大人の叫び声や何かの試合をしているのかと思うほどの勢いで壁にぶつかってくる音が夜間22時を過ぎても聞こえ、物音がとても気になったためです。

【楽天限定】【チェックイン翌日パークチケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2021年10月31日 15:37:32

10月16日に宿泊しました。セレブローションホテルになってから、初めての宿泊だったので、楽しみにしていましたが 壁面などは変わっていましたが、あまり前とは変わっていませんでした。
スタッフの方々はとても 優しく、とても気持ちのイイ対応をしていただきました。
部屋のコンセントが少なく、1人一台のスマホの充電などは たいへんでした。なかなか難しいとは思いますが、改善していただけると嬉しいです。
その他、バスの運転手さんもとても丁寧なサービスだし パークからの距離も苦にはなりませんでした。
たいへんお世話になりありがとうございました。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】【ウィッシュ】レギュラー宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月21日 00:01:42

こちらのホテルの利用は3回目です。お部屋の内装やお庭がとても可愛かったり、比較的安価であることなど、こちらのホテルはとても気に入っているのですが、今回はいつもは使われていないお部屋なのか、入って数分で目の痒みやくしゃみが止まりませんでした。寝る時もそのような状態で辛い思いをしました。お掃除が不十分だったのかは分かりませんが、空気清浄機があったら良かったのかなと思いました。

投稿者さん 2021年07月27日 19:32:01

フロントなど従業員の方の対応は素晴らしいのです。ベッドが残念なくらい小さいです。夫は体格がいいので、狭そうでした。それから、ナイトウェアが糸が出まくっていて、みすぼらしかったです。せっかく、セレブレーションホテルに宿泊したのに気分かかなり落ちました、
ディズニー提携のホテルなのに夢がこわれちゃいました。部屋着持参すればよかったです。そこだけが残念

投稿者さん 2020年12月13日 19:03:53

壁紙がディズニーでなければ、他の一般的なホテルよりは劣る印象です。
ですが、ホテル内にディズニーの公式グッズが買えるショップがある点などを考慮すると満足です。

【楽天限定】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年12月08日 01:36:14

ディズニーランドで遊んだ帰りに宿泊しました。フロントの女性の接客がとても冷たく、夢の国の余韻が一気に覚めてしまいました…
ロビー係や朝食会場のスタッフさん達はとても親切だっただけに少し残念でした。
客室はとても可愛かったですがお風呂は狭く、ドライヤーや備え付けのシャンプーなどの設備は古いビジネスホテルのようでした。

投稿者さん 2020年11月30日 19:12:44

GOTOでお得に泊まれるのとパークチケット確約だったので、宿泊しました!ロビーも可愛くて、接客もとても親切で良かったです!

ただ部屋は壁紙が可愛いぐらいで、後は普通のビジネスホテルのような感じ。お風呂は狭いし、鏡もなく、両隣上からの音がよく聞こえました。
あとオーシャンビューの部屋を選んだのに、目の前に東急ホテルがどーんと立ちはだかっており、勝手に海一面だと思ってたので、残念でした。
ディズニーホテルと期待し過ぎていたせいか、部屋が残念すぎて、この部屋に泊まりたいという気持ちにはなりませんでした。

ディズニーにこだわらなければ、同じ新浦安エリアのパートナーホテルの方がまだいいかも…?

【チケット購入可】【ディスカバー】レギュラー宿泊プラン
【“ディスカバー”スタンダードルーム(オーシャンサイド)】

投稿者さん 2020年11月30日 19:03:21

ざっくりいうと値段に対して部屋などのコスパが低い印象です。
ディズニーブランドというだけで値が上がっている感じです。いろいろなホテルに泊まりますが、部屋の風呂なども久しぶりにみた低コスト感が否めない笑 朝食は値段相応なのかもしれないが、値上げしてでも個人的にはもう少し工夫してほしいです。
ディズニーリゾート自体のキャストさんのホスピタリティーが素晴らしいだけに少し残念でした。ディズニー公式ホテルは初めてだったので、次は違う公式ホテルに泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月14日 18:59:16

先日はお世話になりました。
まずチェックイン時に駐車場料金のカード払いがフロントでしかできないことは案内をすべきだと思います。
チェックイン後に自動精算機を利用したところ現金のみでしたのでどうしたらいいか伺ったところ再び長蛇の列に並ぶように言われましたがありえないと思います。
チケット確約なのでこの料金でも宿泊させてもらいましたが、半額以下の料金で満足度が高いホテルが近くにありますので、割高に感じます。

投稿者さん 2020年11月14日 18:00:20

ホテルのチェックインにすごく時間がかかりました。ロビーがそんなに広くいので待っている人が待つのにも大変だし密になって並んでるろうもすすまなくてイライラしました。
説明は他のところでするとかまだ検討かて時間短縮できると思います。他は良かったですので残念でした。

【秋冬旅セール】【チケット購入可】スタンダードルームステイ

投稿者さん 2020年11月13日 12:15:52

可愛いホテルで子供が喜んでました!
お部屋がもう少し広いと嬉しいです!