アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月28日 21:27:14

床がホテルでは珍しいフローリングでした。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。道路を挟んで運河に面していたので、船が頻繁に往来する光景が眺められてよかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月11日 21:15:24

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お客様からもありましたように、靴を脱いでゆっくり過ごせるフローリングからは、オープンして1年が経った今でも木の香りがして、たくさんのお客様よりお喜びのお言葉をいただいております。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 15:00:13

部屋も綺麗で広く使いやすい造りでした。
食事もアメニティ、サービスも満足でしたが
ただ一つ、部屋風呂の水圧が低くて残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年01月17日 17:48:21

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、お部屋の設備でご不便おかけいたしました。今後の課題として責任者に申し伝え、改善に努めてまいります。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*

投稿者さん 2017年08月15日 11:45:44

広々とした可愛らしい部屋で気持ちよく過ごすことができました。
ベッドも広くゆっくり休むことができました。
また、11月の法事の時宿泊したいと思います。

【ツイン】

トライセラ0515さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

トライセラ0515さん [50代/女性] 2017年07月30日 21:26:04

どしゃぶりの天気でした。
ホテル自体はよかったのですが、雨なので、ホテルの中で過ごすことになったのですが、まわりに何も娯楽施設がなく、せめて、カラオケルームだけでもあればよかったのにと思いました。
食事は、とても美味しくて、お腹一杯になりました。
ジャグジーバスはよかったです。

投稿者さん 2017年06月24日 17:13:24

サンタクロースをテーマにしていますが、季節外れなので、え?何で?となりました。
徒歩圏内には飲食店がほとんどありません。

isao0428さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

isao0428さん [60代/男性] 2017年04月10日 07:40:46

爺さんと小学校4年生、4歳の男三人旅でした。野生のいるかに大興奮いい写真が数多く取れました。ホテルは清潔で子供の遊び場も完備されており、スタッフの方もやさしく手触り感のある感じでいいホテルでした。熊本地震の復興をお祈りします。

★イルカウォッチングプラン★感動♪野生のイルカと触れ合う♪
【ツイン】

投稿者さん 2016年12月20日 13:20:09

古いけど新しい、室内のすぎ板のフローリングが気持ちよく、ゆったりとしたスペースは
仕事での使用でしたが、効率よく仕事できました。浴槽も広く気持ち良く使用しました。
朝食もおいしくいただきました。目の前が川みたいな海不思議な光景です。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 13:09:13

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

お部屋の設え、浴槽、朝食とお褒め頂きませいて誠にありがとうございます。大変嬉しゅうございます。お仕事でお越しになられたお客様もゆっくりご利用いただけたら私たちもこんな喜ばしいことはございません。ありがとうございます。

目の前のは瀬戸海峡で海でございます。上島と下島の間の海峡となっており、船も頻繁に通るので天草らしさを感じていただけると思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

レン0527さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

レン0527さん [30代/男性] 2016年08月30日 14:27:39

8月28日に宿泊しました。アメニティめ充実してた。ジャグジーも予約して入りましたが、とても良かった。一番は、部屋がとても綺麗で良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:26:53

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お部屋、アメニティ、お風呂とお気に召していただいたようで大変嬉しく思います。
今後も、多くのお客様が喜んでいただけるホテルを目指し、お客様の声を大切にしスピード感を持って更にサービス充実を図ってまいります。

またの機会が御座いましたら、ご利用おまちしております。

投稿者さん 2016年07月24日 01:08:43

素敵なお部屋で、とても良かったです!

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 11:40:51

返信が遅くなりまして申し訳ございません。

シンプルで私たちにとっては大変嬉しいコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。

これからも多くのお客様に、心から喜んでいただくために気配り心配りでおもてなしをさせていただきます。

またの機会が御座いましたらご利用をおまちしております。

たのぶ-さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

たのぶ-さん [50代/女性] 2016年07月24日 01:00:29

娘とお友達四人でお世話になりました!
新しくなったホテルに、復興割でお得に泊まらせていただきました
バスとトイレが別々の部屋が娘達の希望で、とっても運よく
サンタカミングホテルに2つしかない、デラックスツインルームに泊まる事ができました通常ならとても学生には手がだせない金額ですが、復興割様々で幸せな時間が過ごせたようです、熊本市内で大地震にあって学校も長くお休みで
大変な目にあった娘達がリフレッシュできたようでこのホテルを予約した私も
鼻高々でした、娘がママ達も泊まったほうがいいよって嬉しい報告をしてくれました!
楽しい時間を過ごせた事感謝いたします。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 11:34:47

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

復興割のお陰で、地震で離れていたお客様が帰って来て頂き本当に有り難く思っております。
ご利用頂きましたお部屋は、スペシャルツインルームでお風呂とトイレが別々になっているもので広さも普通のツインと比べると広くなっております。ご満足いただいたみたいで大変嬉しく思います。
地震に遭われて大変だったみたいですね。リフレッシュされたとのことで良かったです。

また機会が御座いましたら、ご利用をおまちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 15:44:14

部屋はきれいで静かで過ごしやすいです。
朝食がとても良かったので今回もお願いしました
ただ、夕食が近くにでもあればと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 10:19:19

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し併せて御礼申し上げます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
朝食付きのプランでご利用頂きました。ありがとうございます。主要道路から外れた静かな海峡沿いにあるホテルです。夕食は、お寿司屋さんとコンビニがあります。歩いて10分くらいには居酒屋などもあります。ぜひ、フロントにお問い合わせをいただければすぐ近くの飲食店などもお教えいたしますし、近くだとお送りすることもできますので気軽にお問い合わせください。

朝食も、とても良かったとお褒め頂き、大変嬉しく思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

【シングル】

投稿者さん 2024年04月15日 13:12:02

家族3人で宿泊しました。フローリングの床だったのでとても心地よかったです。立地ものどかで部屋からの眺めもよかったです。ロビー横のマッサージチェアーが無料で利用できるのもありがたかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年04月16日 12:28:36

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝いたします。滞在中、ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。本渡市街地から少し離れているため、ご不便をおかけすることが多いですが、かわりに静かな時間を過ごすことができますのでホテルでゆっくり過ごしたい方にはお勧めでございます!

次回お越しの際は、今回よりさらによいおもてなしが出来るよう励んでまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日特別【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2024年04月01日 17:55:18

家族3人で利用しました。洋室で3人宿泊となるとベッドで狭い思いをする事が多いのですが、とても部屋が広くベッドも快適でした。部屋のお風呂も家庭用の様な広さで、貸切風呂でなくても満足できます。フリードリンクが充実していて部屋での時間もとても楽しめました。
夕食は事前予約のみとのことで当日では無理だったのですが、徒歩圏内に美味しい飲食店があり困りませんでした。
イルカウォッチングへもスムーズに行けてとても便利です。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年04月02日 20:26:10

今回お泊りいただきましたお部屋は通常ツインルームの1.5倍の客室になりまして、浴室もユニットバスではなく浴室とトイレがセパレートタイプのお部屋になっております。ゆっくり寛いでいただけたようで安心いたしました。次回は是非ご夕食付きのプランでお泊まり下さいませ。三田(サンタ)シェフが心を込めてお作りいたします!

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★イルカウォッチングプラン・朝食付き★感動♪野生のイルカと触れ合う.:♪*
【デラックスツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

投稿者さん 2024年03月24日 08:30:54

ツインルームの部屋が想像以上に広く、ゆったり過ごすことができました。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月24日 13:28:28

滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また天草へお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊ください!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 09:23:09

観光地であるが外国人対応の表示等が無いような感あり、朝食会場は海峡を眺めてながらいただく事は良かった。でも食材があまりにも小さくて取りにくかった。

アマクサ サンタカミングホテル 2024年03月23日 11:51:25

貴重なご意見感謝いたします。従業員全員に共有し、改善・検討していきます。ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:32:24

口コミがよかったので初めて1泊お世話になりました。部屋は真新しくきれいでした。受付の男性がバタバタされていたので説明がわかりにくくラウンジや夜泣きそばの説明もありませんでした
食事は美味しく頂きました。11時頃寝ようとしたら隣か下かわかりませんがとにかくドンドンとすごい音が筒抜けで眠れず、たまらずにフロントに電話しましたがその後も12時近くまで騒音は続きゆっくりしたかったのに寝不足、チェックアウトの時に何か言われるかと思ったら何にもお詫びもなくがっかりしました
せっかくの旅が騒音のことしか印象にないです

アマクサ サンタカミングホテル 2024年02月16日 19:18:34

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの対応や騒音で不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりとお休みになれなかったとのことで大変心苦しく思います。

ご宿泊を通じてお感じになった有り難いご意見につきましては、全従業員で共有し、改善してまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【二食付き】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪
【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

投稿者さん 2023年12月08日 17:41:46

お風呂とトイレが別になっている部屋が希望だったので、こちらのホテルの特別室(デラックスツイン)に一泊しました。
足を延ばしてゆっくりお風呂に入れましたし、部屋は清潔でベッドの寝心地も良かったです。
部屋のネット環境も良く、ストレスを感じませんでした。
立地的に町の中心地から少し離れますが、その分夜も静かで快適でした。
車で行きましたが道も混まないし駐車場もホテルの近くなので便利でした。
今回はイルミネーションも見て回ったので時間的に余裕がなく夕食なしにしましたが、機会があれば今度は夕食つきのプランで泊まりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月12日 17:22:46

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントもいただきまして感謝いたします。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしできたようで安心いたしました。次回ご宿泊の際は、是非とも夕食付きでご宿泊くださいませ。満足していただけるかと思います。

アマクササンタカミングホテル

もり27949035さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

もり27949035さん [30代/男性] 2023年12月06日 23:00:46

ホテルのサービスが充実してて
また機会があれば泊まりたいと思えるホテルです

アマクサ サンタカミングホテル 2023年12月12日 17:18:32

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉でより一層頑張れます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

ゲボうんこ君さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ゲボうんこ君さん [50代/男性] 2023年10月30日 10:52:28

普通のビジネスホテルです
清潔感はありますが、髭剃りの剃れ具合がわるかった(タダなので文句は言いません)
枕が良く、とても静かに眠れました

アマクサ サンタカミングホテル 2023年10月30日 17:00:53

アメニティに関しましては貴重なご意見をいただきましたので変更等できるか検討させていただきます。ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

Nico0909さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Nico0909さん [40代/女性] 2023年08月26日 08:53:26

急なチェックイン時間変更にも対応して頂いてとても助かりました。ホテルは旧館に泊まりましたが、外観と違い部屋の中はモダンで広く、ベッドも大きくてぐっすり寝れました。ただランドリーバッグが無かったのと、部屋の証明が少し暗かったです。ランドリーバック用にゴミ袋を持参必要です。スタッフさんはみなさんとても丁寧で感じが良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年08月27日 14:01:33

又、お褒めのお言葉もありがとうございます。

当ホテルにはランドリーバックを置いておりません。お客様にはお手数をお掛けいたしますが、コインランドリーをご利用の際は、ランドリーバック用に袋をご準備していただく必要がございます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

次回お越しの際は、今回より良いおもてなしが出来るよう、精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【シーサイドツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】