アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 23:02:27

綺麗な部屋でした。
アメニティも充実してました。
周辺には歩いていける飲食店はなかったです。扉にチェーンが欲しかったですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月03日 12:00:40

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はせっかくご利用頂いたにも関わらず、立地でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
この部分をカバーするための、サービス向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
お部屋のチェーンにつきましても前向きに検討いたします。
お客様にはこれに懲りず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月08日 15:44:43

くまもと再発見の旅で利用させて頂きました。お風呂の床がヌルヌルでお風呂の下も黒カビがあったので掃除が隅々までいきとどいていない感じで残念でしたー。ベットが窓ガラス側ではなかったら気にならないかもだけど、朝日が凄くてカーテンしてても眩しくて朝早く起きちゃいました。それ以外は部屋もかわいいし大満足です!

アマクサ サンタカミングホテル 2022年06月09日 16:14:01

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、清掃の面で不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊を通じてお感じになったたくさんのありがたいご意見につきましては、全従業員で共有し、改善して参ります。

投稿者さん 2022年04月06日 14:43:49

風呂の鏡・部屋の鏡が汚れていた。
部屋の床も あまりに汚くて 土足なのかと思った。
内装や家具は新しくしたから綺麗なのだろうが…。
朝から他の部屋の掃除をしてる人?の話し声や物音があまりに大きくビックリした。
到着時のフロントの対応は良かったが 翌日 チェックアウトの時は 対応も悪く ガッカリした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年04月07日 09:43:19

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃やスタッフ対応で不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年02月11日 01:21:36

建物自体は結構古いですが、部屋はリノベしてあって綺麗でした。
しかしながら、水回りは古いままでカビが残っていたりと汚かったです。
あと、窓の隙間風が凄くてとても部屋が寒かったです。
上の部屋と横の部屋の椅子の引く音もとても響いて寝れなかったし、
部屋の目の前にあるヤシの木が風に揺られる音もうるさくて、全然寝れませんでした。
貸し切り風呂がありますが、ここで有料で入る人なんているのでしょうか?
無料なら少しは他のホテルと差別化できて良いなと思いますが。。。

総合的にコスパ悪かったです。
これならもっと安くないと泊まりたくないです。
天草には仕事で毎週いるのですが、多分もう泊まることはないと思います。

2022年02月
アマクサ サンタカミングホテル 2022年02月14日 09:44:18

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、水回りや周辺の音で不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みになれなかったとのことで大変心苦しく思います。
お客様からのご期待にお応えできるよう、清掃の見直しまた従業員一同日々の業務に精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

加藤フウさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

加藤フウさん [60代/男性] 2022年01月20日 20:50:03

スタッフのサービスがあまり良くなかったように思います。フロントで鍵を渡されただけで部屋の設備等の
説明もなく素泊まりプランの料金が高い割には良い印象ではありませんでした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年01月21日 09:10:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

アマクサ サンタカミングホテル

otohime1999さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

otohime1999さん [50代/男性] 2022年01月15日 12:24:19

所要で天草に訪れ、家族3人で宿泊。
可愛らしいホテルでしたので予約してみましたが、想像していたよりもはるかに可愛らしく綺麗なホテルでした。
素泊まりのため、食事は頂けなかったのが残念でしたが、部屋もホテルの方々の対応も十分満足でした。
チェックインからチェックアウトまで時間が少なかったのですがゆっくり過ごす事ができました。

フロント横にアメニティが置いてあり、必要なものだけを部屋に持ってゆく仕組みは、家族3人だと使わない物もありますし、無駄にならないのでとても良いと思います。

また、部屋に持って行ける珈琲サービスがありました。
この珈琲がとても美味しかったです。
どこのメーカーの珈琲かみ忘れてしまったのでぜひ教えて頂きたいです。

時間に余裕があれば、1泊だけでなく連泊もしたかったですし、食事も頂きたかったです。

また機会があればお世話になりたいと思います。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年01月17日 09:19:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
アメニティの仕組みや珈琲サービス、従業員の対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

是非次回はお食事付き、また連泊でのご宿泊でお会い出来るのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月31日 15:29:59

部屋がサンタ仕様で可愛い上に浴衣やメモにもサンタが施され癒されました。
水やコーヒーのサービスもあり寛げました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年11月01日 09:23:07

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
これからもいつまでも心に残るご旅行の1ページとなりますように、心からのおもてなしサービスのご提供ができますよう、努力して参ります。

アマクササンタカミングホテル

投稿者さん 2021年09月22日 20:26:16

リフォームされていて快適に過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:30:55

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

【ツイン】

bububu3023さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

bububu3023さん [50代/女性] 2021年03月14日 06:56:03

急用があり宿泊した方が良いと思い、以前より気になっていたので利用しました。部屋は小綺麗なビジネスホテルという感じでした。ホテル名から可愛らしいをイメージしていましたがシンプルでした。残念だったのが窓からの景色が壁。エアコンは新しいのに効かない。角部屋で良かったが喫煙所がありドアの音が気になった。便器に少量の便が付着していた。(数回流して取れたので時間が経ってない?)便付着のホテルは初めてだった。掃除の後の確認は確実にお願いしたいです。どこの宿泊施設も低価格の所はいい加減ですが…受付横に置いてあるキーホルダーは可愛いので買って帰りました。静かだったのでゆっくり休めました。

2021年02月
アマクサ サンタカミングホテル 2021年03月16日 12:04:57

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、清掃や空調、設備で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

清掃につきましては早速、強化と確認を確実に行うよう再度教育を行いました。
空調につきましても確認点検を行い、整備が必要なものに関しては順次行って参ります。

喫煙所の扉音やホテルイメージにつきましてもありがたいご意見を頂戴しありがとうございます。
改善に向け前向きに検討いたします。

当日はキーホルダーのご購入までありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月29日 09:10:46

古い建物のリニューアルなのかトイレは小さく狭い、防音が弱い上、喫煙所が窓の外にあり大声で騒いでうるさい。フロントに連絡すると我慢しろと言わんばかりに、すぐ終わりますからとそればかり。こんな対応のホテルは初めてです。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年10月01日 08:26:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、スタッフの接客や館内の設備で不快の想いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後二度と同様のことがなきよう再度教育を徹底し、次回はご期待にお応えできるよう、従業員一同日々の業務に精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 17:17:21

何度か 宿泊させていただいております
いつも スタッフ皆さまが とても感じ良く 迎えてくださいます

アマクサ サンタカミングホテル 2019年08月06日 21:25:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
今後とも、頂戴いたしましたお褒めの言葉に恥じぬよう、おもてなしの心に磨きをかけてまいります!

投稿者さん 2019年05月27日 15:39:10

昨年の4月にも宿泊さ、とても綺麗だったので、今回も決めたんですが、折角お部屋が綺麗なのに、お風呂の掃除が行き届いてなかったのが残念でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2019年05月28日 22:15:37

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

しかしながら、浴槽の掃除に関しまして、ご不満の残るものとなってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪
【デラックスツイン】

lexustaku3さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2018年06月17日 15:49:21

とてもきれいなホテルでした。楽しめました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年06月22日 16:21:32

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

もっくん0920さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2018年02月28日 09:49:59

部屋もとても広く清潔でゆったりと過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2018年03月01日 10:53:40

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月31日 16:59:31

高齢者の一人旅には少し不似合のホテルかと思ったが、違和感はなかった。立地は市街地から少し離れておりやや不便。天候が悪い時にはタクシーを使うしかない。

館内は木の香りが漂ってきそうな印象でスッキリ。サンタの飾りつけも似合っていた。入り口わきに観音開きの扉で仕切られた1畳分以上ある謎の空間があったが、荷物置き場なんだろうか?

アマクサ サンタカミングホテル 2018年02月13日 23:43:36

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

当館はおひとり様でも大変多くのお客様にご利用いただいております。
なかなかお一人だと勇気がいる方もいると思いますが、「来てよかった」「ゆっくりできた」と思っていただけるよう努めております。

また、せっかくご利用いただきましたにも関わりませず、立地がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後はこの部分をカバーするための、サービスの向上及びお得なプランのご提供に邁進致したく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

queenjp0723さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

queenjp0723さん [50代/男性] 2017年08月31日 13:07:32

8月26日から3連泊でお世話になりました。綺麗な部屋で鳥の声が心地良かったです。
コンビニもすぐ近くにあり,過ごしやすかったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2017年11月24日 13:41:12

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【シングル】

天照国照大神さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2017年08月23日 15:54:23

キレイなロビー、室内
幹線道路から少し離れており車通りも少なく静か
コンビニ近い
陽当たりも良い
幼児連れでも安心できました。

ただ素泊まりプランでの予約であり
事前予約していなかったとは言え
ジャグジー風呂の当日予約を
断られたのはいただけない。
夜遅かったから?
でも、開放時間帯でした。

有償サービスとは言え
宿泊者向けのサービスのはず。
事前の仕入れなどが必要となる食事の提供とはわけが違う。
しかも断られた理由が
明日のイベントの準備のため、
とのこと。
意味不明です。
家族風呂のジャグジー風呂で
イベントがあるのか?
明日のことは
今日泊まる我々には関係ない。

誰も予約者がいなくて、
準備が面倒だから、
お断りします、
と言われた風に聞こえます。
こういった接客、サービスを受けると
リピートしなくなるよね。
せっかく他の内容が良かっただけに
ひときわそこが不満です。

★素泊まりプラン★サンタの暖かな空間でゆったりステイ♪
【ツイン】

Narifullyさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

Narifullyさん [20代/女性] 2017年05月14日 23:43:23

九州オルレ天草コースに行くために1泊お世話になりました。
ホテルがすごくきれいで、可愛くて印象に残っています。
そしてスタッフの皆さんがすごく優しかったです!
天草に行く際にまた行ってみたいところです。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月02日 17:00:19

すごく綺麗な部屋でした。
壁にUSBポートがあったのはビックリ。
スマホ充電がコンセントでなくてもできるのはありがたかったです。

2017年02月

tom500919さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

tom500919さん [40代/男性] 2016年08月25日 22:22:38

3連泊したが、初日のセミダブルをシングルに勝手に変更された。また、次の日にフロントで聞くと、セミダブルをシングルユースしていますと言われたが、すぐに「セミダブルがあいてますが移りますか?」ということは、シングルですよね、、、さらに3日目にこの部屋はシングルですよねと聞くと、シングルでございますと言われた。最悪です。
気分は最悪です。料金等に関してサービスもないし、気になって楽しみにしていったのに台無しにされてしまった。料金を返してほしいくらいに具合悪い!!
もう二度と利用したくない!

アマクサ サンタカミングホテル 2016年12月22日 12:22:31

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。
一つ前のご投稿とおなじ方の再度投稿ですね。
本当に申し訳ございません。二度も投稿されたとは、かなりお怒りのご様子で、私どもも本当に申し訳なく思っております。
この件は、すぐにミーティングを行い原因究明と絶対この用のことが無きよう、しっかり話し合いをしてスタッフ全員で共有しておりますのでご容赦いただければと思います。
本当に申し訳御座いませんでした。