アマクサ サンタカミングホテル クチコミ・感想・情報

アマクサ サンタカミングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月27日 09:39:14

高齢の母を連れて故郷訪問で利用しました。
お部屋を利用しやすい部屋に変えて頂き大変助かりました。
清潔感溢れるお部屋とお洒落に盛られたお料理で、母も満足してくれて、良い思い出の旅になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月29日 13:43:32

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠に感謝いたします。
お客様に安心してご利用していただくため、ご配慮させていただきました。喜んでいただけて良かったです。
お母様との旅行の思い出の1ページのお手伝いができ、こちらとしてもとても光栄でございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊いただければと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

【朝食付き】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪
【新館【Merry】ツイン(セミダブル)】

ピッコロ0573さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ピッコロ0573さん [60代/男性] 2023年03月24日 22:02:17

ホテルと言うより、アパートの造りでフロントはホテル棟まで行かないと、部屋は確かに新し目で板の上にバットが置かれていて、子供さんの添い寝でも下に落ちり心配はないでしょ、セミダブルで広めで、一段下がる感じで、デスクと短めのソファーが一台、バスタブは無いけど、シャワールームは広く、座れる場所もあり、湯圧も問題なく、排水も問題ない、冷蔵庫も小さいけど、十分に冷えます、PCも問題なくスピードも良い、値段の割には良い、21:30分から夜泣きちゃんぽんがサービスでありました、あっさりしたちゃんぽんでした、本館のホテル棟のレストランで提供、丁度よい量です、ベットの固さが丁度良い、次回は家族にてお邪魔します、今回はお世話になりました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月25日 14:38:03

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントが本館にあるため、別館ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたします。申し訳ございません。
また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
別館のお部屋はシャワーブースのみとなっているため、もしお子様連れなどの場合は、別途料金いただく形ではございますが、本館のジャグジールームをご案内することも可能でございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいります。またご家族でお越しになる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

【素泊まり】 ☆2022年12月15日新築オープン☆ 新館『Merry』オープン記念プラン♪

投稿者さん 2023年03月24日 08:08:45

スタッフの方の対応がとても良く、また天草に来るときは泊まりたいと思いました。
クローゼット以外にも、ハンガーが掛けれる場所があると便利かなと思いました。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年03月25日 12:51:34

部屋の中にクローゼットとは別にハンガーがかけられる場所を設置できるよう、前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた当館へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年02月15日 07:58:42

いつもお世話になってます。
サービスがいつも進化?改善?されていて嬉しいです。
ホットのウェルカムドリンクだけだったのが、いつの間にかcoldドリンクが7種類の増えていました。嬉しいサービスです。ありがとうございます。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年02月22日 13:48:57

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様のために日々サービスの向上に努めさせていただいております。新館完成とともに、本館レストラン入口にドリンクバーを設置させていただきました。喜んでいただけたようで嬉しく思います。

今後とも現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧いただきますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アマクササンタカミングホテル

★平日限定【ビジネス】<素泊り>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆

投稿者さん 2023年01月26日 08:37:18

令和5年1月23宿泊。 立地は街中からは外れているので外食が好きな方には少し不便かもしれません。ただ、街まで遠くはないのでタクシー代はあまりかからないです。
スタッフの方々優しい居心地の良いホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年02月06日 21:05:10

ホテルの近くに飲食店がない為、外食される方にはお車かタクシーで街の方まで行かれるよう、ご案内しております。

この部分をカバーする為、接客サービスもグレードが高いものをご提供できるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月18日 08:20:41

ビジネスで宿泊しました。ツインルームで広くて良かったです。

アマクサ サンタカミングホテル 2023年01月21日 17:47:28

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ながらご投稿を拝読させていただきました。ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アマクササンタカミングホテル

★平日限定【ビジネス】<1泊朝食>頑張るアナタを応援します☆元気に仕事をしたい方へのビジネスプラン☆
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

チャム1414さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

チャム1414さん [50代/男性] 2022年12月17日 07:48:08

綺麗です。
部屋も広く清潔。
全館禁煙なので外まで吸いに出なければなりません。
昨晩寒かったので辛かった。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月17日 13:22:14

ご宿泊の際、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見はスタッフと共有し、対応させていただきます。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 22:29:25

広くて綺麗な部屋で設備も申し分なく満足ですがウォシュレットが使えずその点は不便でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年12月13日 20:25:23

しかしながら、せっかくお越しいただいたにも関わらず、設備の面でご不便おかけし申し訳ございません。

ウォシュレットが利用できるよう、すぐ修繕いたします。貴重なご意見ありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

【楽天スーパーSALE】20%OFF★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【ツイン <人数により追加布団対応も可能です♪>】

福岡ママンさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

福岡ママンさん [60代/女性] 2022年09月13日 11:39:43

先日はいろいろと心使いしていただき本当にありがとうございました
3歳と4歳の孫を連れて、特急、新幹線、A列車、観光船、バスと乗り継ぎ、ヘロヘロで到着しましたが、素敵なお部屋と、孫達が気に入って離れなかったキッズコーナーで幸せな一泊でした
ご飯の味付けが濃いようでしたが、美味しかったです
やっぱり木製の床はいいですね
素足にとても気持ち良かったです
天草は遠いですがまたお邪魔します!

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月16日 21:18:12

遠いところからお越しいただきまして、ありがとうございます。また客室を気に入っていただけたようで、安心いたしました。お孫さんたちもキッズコーナー喜んでいただようで大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、お孫さんとご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

アマクササンタカミングホテル

【夏秋旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【デラックスツイン】

ちろとぶちぶちさんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

ちろとぶちぶちさん [40代/女性] 2022年09月11日 11:33:46

ちょっと変わったホテルでした。かわいらしい内装に、広いバスルームがよかったです。洋室ですが靴を脱いであがるのもコロナ禍に安心感があります。
朝食はビュッフェ形式でしたが時間予約で混雑しないよう調整してくれてありがたいです!

コインランドリーが最上階にあり、向かう時の階段や通路は真っ暗で結構怖かったです。あと、その辺りは空調等もないので洗濯するのに汗だくになります(笑)

アマクサ サンタカミングホテル 2022年09月16日 19:09:35

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中からアマクササンタカミングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、客室・お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

ですがコインランドリーのご使用時にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。照明や空調等は快適にご利用できるよう改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月29日 20:37:28

夕食なしのプランですが部屋がとてもきれいです。
以前にシングルだった際は他と比べて少し狭いと思いました。
今回はツインで広々としています。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月30日 12:54:41

こんにちは、アマクササンタカミングホテルでございます。数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

何度もご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前シングルのお部屋をご利用いただいた際にはご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。今回ご宿泊のツインのお部屋は気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 23:03:36

部屋はきれいで広い。
扉にチェーンあれば安心です。
駐車場も停めやすく近いので
良いですね。

アマクサ サンタカミングホテル 2022年08月03日 11:43:51

またお忙しい中コメントを頂きまして、ありがとうございます。
客室の扉のチェーンにつきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月19日 14:09:36

天草の海の幸を使った食事、大変おいしかったでさ。量が多くて、お腹いっぱいになりました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年12月20日 09:57:50

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月11日 18:11:38

ややサンタクロースを感じました。
名前的にかなりサンタクロースを感じられるかな?って期待してたので、少し肩透かしを食らった感じ。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年12月14日 13:46:30

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中からアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越しいただけたらと思います。

投稿者さん 2021年10月31日 15:29:59

部屋がサンタ仕様で可愛い上に浴衣やメモにもサンタが施され癒されました。
水やコーヒーのサービスもあり寛げました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年11月01日 09:23:07

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

数あるホテルの中からいつもアマクサ サンタカミングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
これからもいつまでも心に残るご旅行の1ページとなりますように、心からのおもてなしサービスのご提供ができますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2021年09月25日 00:01:11

立地は仕方ないですが、団地の奥にあり曲がり角がよく分かりません。
通りすぎてしまいました。
部屋は床材が気持ち良いフローリングです。
お風呂も新しくアメニティはフロントで貰えるので不都合ありません。
朝食はバランスよくサラダの量がカップ山盛りでした。
泊まるには快適に過ごせるホテルです。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:40:41

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

ご滞在中はごゆっくり楽しくお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月22日 20:26:16

リフォームされていて快適に過ごせました。

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月27日 09:30:55

★1泊朝食付きプラン★朝は温かな和朝食を.:♪*
【ツイン】

投稿者さん 2021年09月20日 16:17:27

初の天草旅行という事で何処に泊まるか悩みましたが此処にして良かったと思っています。

夕食と朝食両方ついたコースを選びましたがどの料理も美味しく頂きました。

スタッフ皆様の対応にも満足しています。

お部屋は広々として過ごしやすく個人的には手洗い用の石鹸が凄く良い香りで気に入りました。

帰りはホテル内で販売されているイルカのデザインがモチーフのTシャツや可愛らしいキーホルダーを思い出として購入しました。

ホテルはサンタ関連の内装してあるので次行く時は
クリスマスかなと思っています。

短い期間の滞在でしたがありがとうございました!

アマクサ サンタカミングホテル 2021年09月21日 09:31:27

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

今後も現状に満足することなく、まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【デラックスツイン】

向日葵族さんの アマクサ サンタカミングホテル のクチコミ

向日葵族さん [60代/男性] 2020年10月13日 04:46:29

10月9日に宿泊しました。東側に海峡を見下ろす立地で、ベランダがあり開放感と清潔感のある白い部屋でした。窓からの景色は今一ですが、朝日が部屋の奥まで差し込み、海風が心地よく、プチリゾート感覚が味わえて心地よいホテルでした。朝夕の食事も美味しかったです?

アマクサ サンタカミングホテル 2020年10月13日 10:59:15

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。

お部屋からの開放感や海風で素敵なひと時をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく拝読させていただきました。

ご満足いただけて、お客様の素敵な思い出の1ページ、お手伝いが叶い光栄です。

目の前のは瀬戸海峡で海でございます。上島と下島の間の海峡となっており、船も頻繁に通るので天草らしさを感じていただけたかと思います。

またの機会が御座いましたらご利用おまちしております。

今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、サービス面におきましても更にグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

アマクササンタカミングホテル

【秋冬旅セール】★天草の幸四季プラン★天草の恵み・スタンダードコース.:♪*
【シーサイドツイン】

投稿者さん 2020年08月04日 17:11:28

綺麗で快適な部屋でした。

アマクサ サンタカミングホテル 2020年08月06日 10:09:11

こんにちは、アマクサ サンタカミングホテルでございます。
数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変安心致しました。

当館はおもてなしの心を大切にしておりますので、
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、サービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。